Шла вчера по своим делам, подошла девушка, хорошо одетая, молодая, спросить дорогу. Я ей объяснила, что не в курсе, собиралась идти дальше как она начала мне рассказывать о наболевшем. Говорила …
Хочу вам посоветовать Беллу маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 12 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Белле она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Белла мой спаситель буду всегда ей благодарна(+380634300493 Viber ) ее контакты
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Мила Viber
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Мила идеальный человек в сфере магии . Очень помогла мне в тяжолый период моей жизни . Я много кому ходила на приемы дистонцеонно обращалась по фото . Некто не мог мне помочь , зделать восойдинение гражданского мужа , вместе 7 лет все было хорошо . Пока резко он просто ушел от меня без причины . Говорит я тебя люблю но лутше мне уйти . Я плакала и не кто не мог мне некто помочь . Обратилась в Миле только она мне смогла помочь и восойденить нас . (+380631612847) Viber
Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Зашла на етот сайт поблагодарить Владу, расказать вам что бы не отчаивались и что есть люди с даром которые помогают людям в щитаные дни !!!! На етом сайте я два месяца назад прочла отзыв о Владе которая помогла одной девушке . Честно скажу у многих была но не результата ничего не было видно что была работа . Влада была просто последней моей надеждой что бы спасти отношения и вернуть любимого человека , без которого я не представляла жизни ! Влада сперво зделала диагностику посмотрела по фото подобрала ему обряд с кокай ей работай работать и мы начали процес с ней . И я увидела в щитаные дни результат я была просто в шоке , человек не обьявлялся много месяцев....ето было какое то чудо
И тут он звонит и говорит что хочет встретится и поговорить ! Мы начали заново отношения -Владе я буду благодарна всю жизнь и ето все реальна .
И магия девочки и помощь все ето реальна (+380936029738) Viber по диагностике Влада говорит очень серьездные вещи Имена даты ситуацыи людей описывает , там реально есть дар !!!!
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Мила идеальный человек в сфере магии . Очень помогла мне в тяжолый период моей жизни . Я много кому ходила на приемы дистонцеонно обращалась по фото . Некто не мог мне помочь , зделать восойдинение гражданского мужа , вместе 7 лет все было хорошо . Пока резко он просто ушел от меня без причины . Говорит я тебя люблю но лутше мне уйти . Я плакала и не кто не мог мне некто помочь . Обратилась в Миле только она мне смогла помочь и восойденить нас . (+380631612847) Viber
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Хочу вам посоветовать человек с большим даром ! Я оказалась в такой ситуации , и дипресии думала жизнь остановилась . У меня была семья муж и двое детей все было хорошо , пока он не стал очень меняться . Приходил с работы закрытым не разговаривал со мной и с детьми . Я не понимала что с ним происходит . В итоге он без причины забрал свои вещи и ушел из семьи . Сказал что так будет Лутше для нас двоих . Я в отчаяние стала ходить к бабкам лично и дистонцеонно некто не мог мне помочь . Пока я необратилась к Виктории она была моя последняя надежда . Очень ей благодарна увидела результат только от нее . Она спасла мою семью . Говорила что мне нужно делать и сама работала
Вот ее данные +380 (63) 507 76 07
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Огромная благодарность Марте за помощь! Благодаря её советам я вернула своего любимого и теперь у нас всё хорошо! Спасибо большое! Номер: 8_(953)_107_82_52.
Когда мой парень после знакомства с родителями начал вести себя грубо и холодно, я обратилась к Мэри за помощью. Она сказала, что он — моя судьба, но вмешивается его мать. Не желая терять любимого, я согласилась на обряд, который должен был защитить нас от её влияния. Результат превзошёл все мои ожидания — вернувшись домой, я нашла его с цветами и искренними извинениями. Огромное спасибо Мэри за то, что помогла сохранить нашу любовь! номер: 8_995_936_78_03.
Эзотерик Дана – это тот человек, который всегда поддержит и поможет найти выход даже из самых сложных ситуаций. Ее помощь для меня – неоценима. Если чувствуете, что вам нужна поддержка, смело обращайтесь через вк к ней.