Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Шла вчера по своим делам, подошла девушка, хорошо одетая, молодая, спросить дорогу. Я ей объяснила, что не в курсе, собиралась идти дальше как она начала мне рассказывать о наболевшем. Говорила конкретные вещи обо мне, и о моих родственниках (перечисляя по именам) то есть не общие фразочки типа "несчастная ты девушка, нет у тебя любви" и тд. Вещи были настолько конкретные что я офигела. " Про здоровье близких, моё здоровье, про мелочи жизни и тд" то есть реально вещи касающиеся меня. И естественно попросила денег, на свечки которые она поставит за здравие меня и близких. Я понимала что со свечками - развод, заплатила с мыслью "она прогадала - я заплатила" и вот как такое можно назвать разводом? Как то поняла что у меня нет благословения родителей, и то что я не венчнная. Как?

Кира
190 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

не знаю как там с именами, но венчанных сейчас так много, что да, очень тяжело было догадаться что это не о вас...

Гость

ну *** как трудно попасть, когда не венчанных 95 %

Гость

а у кого оно есть.. благословение родителей? и про венчание вам правильно сказали. не так просто повеньчаться, если ты не воцерквлен. а это счас не модно. да и вобще это дело серьезное ( венчание, в смысле). У Бога разводов там нет. Если как пара повеньчаетесь, будете тянуть эту волынку до конца, а иначе вам будет "грех". Так и будут вас стращать этим "грехом". И хорошо если муж попадется адекватный, а если нет ? пьяница, алкаш, наркоман, игроман, псих, маньяк, просто больной на голову ?Для них это не аргументы! Жена должна быть с мужем! И плевать они хотели на детей. По поводу, этой разводки.. девушка, милая, ну не спонсируйте вы мошенников! не надо! счас информацию о вас узнать можно на раз-два. всё проще, чем вы думаете. погадала, когда её не просили ? поблагодарили бы на словах. а в деньгах Бог отблагодарит за вас.так и говорите : " Бог подаст!"

Анастасия

Думаю, просто большой опыт у нее в этом деле. Гадание - это же значит гадать (перебирать возможные варианты). Гадалки неплохие природные психологи, владеют гипнозом. Я много раз в ранней молодости попадала под такой гипноз. И часто именно так и начинался разговор, спрашивали, как пройти куда-то.

Гость

Мне один раз так нагадали на улице счастливые отношения, дай Бог той женщине здоровья и счастья, тьфу тьфу с любимым всё хорошо уже много лет, не считая мелочей всяких. Я тогда маленькая была, думала сумасгедшая какая-то

гость

[quote="Гость"]а у кого оно есть.. благословение родителей? и про венчание вам правильно сказали. не так просто повеньчаться, если ты не воцерквлен. а это счас не модно. да и вобще это дело серьезное ( венчание, в смысле). У Бога разводов там нет. Если как пара повеньчаетесь, будете тянуть эту волынку до конца, а иначе вам будет "грех". Так и будут вас стращать этим "грехом". И хорошо если муж попадется адекватный, а если нет ? пьяница, алкаш, наркоман, игроман, псих, маньяк, просто больной на голову ?Для них это не аргументы! Жена должна быть с мужем! И плевать они хотели на детей. По поводу, этой разводки.. девушка, милая, ну не спонсируйте вы мошенников! не надо! счас информацию о вас узнать можно на раз-два. всё проще, чем вы думаете. погадала, когда её не просили ? поблагодарили бы на словах. а в деньгах Бог отблагодарит за вас.так и говорите : " Бог подаст!"[/quot
для них е аргументы это для кого

Гость

скока наивных шо песец

☼ Шут ☼
Гость

Сообщение было удалено

"Развенчивания" нет как обряда. Есть повторное венчание, которое обнуляет предыдущее. Венчаться можно до трёх раз. И как раз вот эти случаи неадеквата - шизофреник, наркоман, изменщик, тиран, кухонный боксёр, патологический игрок и другие проявления, могущие нанести вред окружающим - показания к разводу и к повторному венчанию (если захочется).
.
Это для тех, кому вдруг начнут капать на мозг, што "типа мы же венчанные и эта значит мы вместе на фсю жызть".

Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать,Розочку, она всё очень точно предсказывает. Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. Вконтакте d417015751 вайбер 79069073976

Всем кому нужно гадание заходите в мою группу ВК https://m.vk.com/club136636911. Любое гадание (расклад) всего лишь 300 рублей.

Лариса

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Маргарита по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Маргарита сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай 0681289044

Svetlana

Могу назвать отличного специалиста в сфере магии. Недавно у меня как будто жизнь закончилась как-то все пошло на наперекосяк. На работе уволить хотели, муж решил уйти, и ко всему еще и с здоровьем начались серозные проблемы. От всего этого я была на грани. Жизнь меня свела с Наталией Георгиевной и она мне помогла. После личной встречи у меня как будто груз с плеч упал. Проблемы начали отходить одна за другой. Обращайтесь и у вас все будет хорошо.+79647220488

Галина

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! https://vk.com/misstaro12

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12

Лина

Знаете всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Сама долго искала такую. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Наталья Георгиевна я знаю многим помогает. Даю телефон спасения+79647220488.

Гость

Я знаю Нелли. Много моих знакомых обращались к ней с разными просьбами. Все хвалят, поскольку очень сильная. Я также никак не могла выйти замуж, благодаря Нелли сейчас имею семью. Спасибо большущее+796297389671

Гость

Я здесь еще в прошлом году нашла отзывы о ясновидящей Нелли.Я уже несколько раз у нее былп, реально помогает, смертью и порчей не пугает. Объясняет все доступно, смотрит на человека как в зеркало и говорит прошлое настоящее буущее, по фото видит. Не буду долго писать, почитайте здесь еще о ней отзывы есть.Вот телефон, звоните вайбере 380731390665

Я тоже была у нее. Если реально хотите погадать, думаю вам подойдет гадалка Нелли . Кто меня просит посоветовать, я советую именно её, поскольку лучшего специалиста я не видела. Правдивые гадания, что может быть лучшим показателем. Кому надо номер я оставлю вайбере 380731390665

Гость

По совету моих знакомых я обратилась к магу за помощью. Женщина мне очень понравилась, хотя в начале было страшновато, а вдруг не поможет. Советую её потому что получила помощь и если кому нужна тоже помощь, напишу контакты +79629738967

Гость

Если вам не просто погадать, а справится с депрессией например еще, то советую вот эту девушку. +79661670981 Есть вацап, вайбер. Принимает в Москве. Полная диагностика. Гадание на картах по фотографии, на кофе
Психолог к тому же. Сеанс 1000 руб. Мне помогла вернуть мужа!

Здравствуйте. Мне очень помогла избавиться от психологической депрессии ясновидящая. Я долго не решалась к ней ехать,а зря. Не бойтесь и не волнуйтесь ехать,главное найти действительно знающую женщину. Телефон такой могу оставить Нелли +79629738967

У меня натура Татьяны Лариной. И поэтому я совсем не удивилась, когда мне дали отворот –поворот, после признания в чувствах я была брошена. Но мириться с этим не хотела , а захотела зажечь огонь в глазах мужчины, которому призналась. Помогла Анжелика. Она своим гаданием помогла ему «проявить «интерес ко мне. Пока у нас благодаря Анжеликиным стариниям все нормально.

WhatsApp + 7 96 87039257

Дуся

Доброе время суток всем. Решила оставить отзыв об одной провидице, которая мне очень помогла.
Работает, как при личной встрече, так и дистанционно. В свое время я переживала нелёгкие времена после разрыва с очередным парнем. Была сильная депрессия, думала, что от меня все уходят из-за меня. Но как потом оказалась причина вовсе не во мне. Дело все в том, что на моем роду по линии мамы родовое проклятья, долго не верила и не хотела даже в это верить!!!
Но проанализировав, все, что мне сказала предсказательница Наталия Георгиевна, я поняла, что это все не выдумки. Благодаря Наталии Георгиевне жизнь моя наладилась я наконец, встретила свою судьбу. Я очень ей благодарна. Оставляю её контакт +79647220488. Думаю вам пригодится.

Отрапа

Она просто супер сильная! Советую обращаться только к гадалке Наталье Георгиевне. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Наталье тел. +79647220488.

Катя

Девочки, будьте осторожны, кругом много рекламы и шарлатанов. Я очень сильно обожглась с якобы " специалистами" .Отдала много денег, времени и надежд. Уже писала и по прежнему рекомендую Александру. Очень сильного специалиста. 380681259803

Христи567

Было легко и приятно общаться с Терезой. Она быстро поняла мою ситуацию и постаралась мне помочь разобраться в себе. Консультировать людей в жизненно важных вопросах - большая ответственность. Офелия имеет такое право. Потому что профессионал, и советует от души. Это сразу чувствуется. вайбер +79162699900 ( +380963492879)

Елизавета

Когда нужно погадать, обращаюсь к Екатерине, whats app +79522890879, *** taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать и с решением моей проблемы она мне помогла

Helper

Анжелике благодарна, что взялась прояснить мою простую, но в тоже время сложную жизненную ситуацию. Мне очень приятно с Гадалкой общаться очень грамотная, тактична как специалист. И самое главное видно положительный результат нашего сотрудничества уже виден +7 9687039257

Keysi

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но когда на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье, волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто? дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка. И знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня, но попросила я ее помочь мне, сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии теперь я понимаю что она достойна внимания, спасибо ей Огромное. Вот её контакты вайбер и ватсап +7(495) 772-18-81

Вообще я считаю, что гадание это очень личное...а гадалка - это сродни личного врача. У моего сына начались проблемы с наркотиками...и наркологички не помогали от слова вообще! Я не то что была в панике...я была в состоянии растерянности...но полезла читать форумы и прочитала, что есть не просто гадалки а ведуньи, и они помогают от зависимостей и лечат людей...решила, что это нужно тоже попробовать..обратилась к Прасковье Питерской ht tp://gadai-mne.r u она сразу посмотрев нашу ситуацию, сказала что зависимость не сильная, что он не наркоман совсем а просто в компании от нечего делать - тут она права...но нужно провести обряд чтоб он не соглашался на это дело совсем... в итоге обряд провели по фото...без его присутствии, что мне и было важно. прошло 8 месяцев и мы с сыном впервые поговорили по душам об этом, он мне рассказала как на духу что мам..ты знаешь я ведь и наркотики пробовал, а потом как отвернуло...понял, что не нужно мне это. Мой сын повзрослел и стал наконец то осознавать многие вещи... Спасибо огромное Прасковье.

Гость

Как и многие люди часто зависаю в интернете. Вот прочитала как-то про услуги Анжелики. Сначала думала, что обман. Потом интерес возрастал и я позвонила ей. Анжелика правильно ответила на мои вопросы. Теперь я понимаю, что она не обманывает.
WhatsApp + 7 96 87039257

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обращалась к Анжелике, она лучшая! ;)

Гость

Всем привет. Немного о себе.
Проблемы разного характера липли ко мне как незнаю что. Я никак не могла понять почему. Но после посещения гадалки Натальи Георгиевны, я узнала что на мне порча, и что она сможет помочь. Она так и сделала, она сняла порчу и поставила сильную защиту. Теперь я себя чувствую намного лучше чем перед приёмом. Рекомендую всем+79647220488.

Гость

Лично я обращалась к Анжелики + 79687039257, все очень просто записалась по телефону на прием и сразу по телефоном разговоре поняла что она хороший человек, после поехала...

alina456

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек.так как у них все сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Как только выкинули его все наладилось и стало даже лучше чем было. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её вайбер +380681289044

Гость

Я звонила Анжелика. Она мне очень помогла определиться с выбором. Все так быстро и конкретно. Очень понравилось с ней консультироваться.Вайбер +79687039257

Гость

Привет девчонки. Можете меня поздравить за долгое время наконец-то встретила человека которого люблю и чувствую, что я любима. Долгое время у меня были «однодневные» отношения в результате которых душа страдала от одиночества. Искала человека, который может мне помочь. На форуме прочитала историю девушки, которая прям описывала мою жизнь. Девушка обратилась к гадалке, и та ей помогла. В сообщении был номер телефона, по которому я обратилась. Наталья Георгиевна мне помогла. Жизнь изменилась кардинально. Хочу тоже вам помочь. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.

Гость

Всё как было и как есть на сегодняшний день Анжелика описала удивительно точно! Уверена, что и будущее будет таким же точным как описано.+79687039257

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то в моей жизни случилась ситуация, из-за которой я оббегала всех гадалок в Москве. Но только одна из них сказала правду вместо того, чтобы просто успокаивать. Даю контакты гадалки, она смотрит по картам и не только, тел. +79687039257 . Обращаюсь к ней уже около трех лет и очень доверяю ее советам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за контакты лучшая гадалка!!! Помогла мне.

Тамила

Привет Девочки,хочу вам рассказать об опытной гадалке ,я уже к ней обращаюсь не первый год,но только в самых необходимых ситуациях.недавно делала у нее расклад на отношения мои нынешние ,все сказала что было ,и о будущем тоже рассказала,все важные аспекты отметила. вот контакты: вайбер и ватсап +3 80975800235

Гость

Обратитесь за помощью к гадалке. Все расскажет что нужно и не нужно. Многое видит. знает причины. Согласовав поможет вам, кажется даже в самой нереальной ситуации. Колдунья потрясающая, ошеломлена таким быстрым результатом. Набирайте +7 96 87039257 она поможет.

Дина

Здравствуйте!
Увидела Вашу проблему и хочу оставить контакт очень мощной гадалки. Она поможет в Вашей ситуации так , как помогла мне и моей подруге! Вот : +79032513095 ( Галина)

Евгения900

По совету знакомой обратилась к одной опытной гадалке Ноне Александровне(я думаю многие уже наслышаны о ее способностях). Слава Богу, с мужем все нормально в отношениях. Но вот неудачи в жизни и проблемы по женскому здоровью меня не миновали. Во первых, после контакта с ней мне стало психологически легче. Прям почувствовала силу ее обрядов и заговоров.
По женской части начало по немногу отпускать, боли утихли, да и удача начала мне сопутствовать в карьере. В общем, жить стало проще. Кому интересно, оставлю вайбер этой милой 380684772749 Viber

Ира Олеч

Работает, я тоже была скептиком до того, как ради интереса записалась к гадалке. Реально была очень впечатлена попаданием во все, и советами, что мне очень помогли
Если что-то интересует, почему бы и не записаться к гадалке, это интересный опыт
Оставля. номер толковой гадалки 0975800235

Ира Олеч

мне гадала Анжелика, раскидывала мне таро, очень впечатлила, сказала правду о прошлом, вещи которые никто не знал, сделала прогнозы на мое будущее, в чем я ни капли не сомневаюсь
Оставляю ее номер, обращайтесь к ней за советами и помощью 0975800235

Маринка23

Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла надалить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
79687039257

Анна

мне гадала Галина Вишневская, я сама к ней записывалась по личному делу, мне нужно было знать как послупить правильно. В результате она мне погадала и я сделала так как она мне сказала. В результате ми с ней сделали правильный выбор и сейчас у меня все отлично
Выбирайте правильных гадалок
Вот ее номер +74957721881

Инесс

Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Анжелике, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь.
Но вскорее через два-три дня я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)
Позже мне писала Анжелика и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней
Вот ее номер 79687039257

Гость

У меня есть знакомая гадалка, я с ней периодически по телефону консультировалась по важным вопросам, чтобы знать, как сделать правильно. Она всегда дает мудрые советы и делает точные предсказания. Звоните ей, если есть важные вопросы, уверена она поможет вам
Обращайтесь 79687039257