Гость
Статьи
мой стих

мой стих

Здравствуйте, мне 13 и я пишу стихи
и вот я взяла один из моих стихов (далеко не самый лучший) я хочу его выставить на всеобщий обзор, что бы вы откомментировали и написали свое мнение о нем. Буду очень благодарна.
Смерть
Наступит черный день,
Покроет небо тьмою,
Исчезнет твоя тень,
Дождливою порою
И ночью в небесах
Появится звезда,
Увидишь ты за ней
Свои ясные глаза
От мрака и от ужаса пытаешся уйти,
Но плача будет лужица,
Ее не перейти
За стенами шикороми
пытаешся скрыться,
Но сначало нужно
От стыда умыться
Твое нутро перевернули
Твои же крики,
Осколки ранят душу,
Ты безликий
И ты только понял ,
Что закрыл дверцу,
Но ты не можешь жить,
Ведь рвется твое сердце

Диана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пиши больше.
Стихи отстой.
Их и стихами назвать нельзя.

Ктопв

Не обижайся, но пока плохо

Onorinka

Хороший стих.
Очень атмосферно.
Но выкладывать тут не лучшая идея. Так как здесь сидят злые и завистливые люди.

Гоздь

Девочка, поэт ты хороший. Ну что за суициидальный мрак такой! Подростки так и норовят что нибудь учудить.
У тебя все будет в жизни отлично. Это минутное наваждение. Не верь своим грустным мыслям. Они скоро просветлеют. Выкинь все плохое из головы. И пришли нам радостный стих! Мы ждём.

Гость
Гоздь

Сообщение было удалено

++++ Согласна

Гость

Почитайте о том, что такое размер стиха, ямб, хорей и так далее. Пишете для 13 лет сносно. Ничего нового в вас нет. Будете работать над собой, а не давиться эмоциями - станет лучше. Пока вы посредственность. Удачи.

Гость

...подъездно_ гитарная самодейтельность не более. И это чесно

Гость

Да, хреновастенько, мало поэтических образов, точнее их вообще нет.
То ли дело у одного юного поэта-лицеиста было: Я видел смерть; она в молчанье села У мирного порогу моего; - вот образ готов, а поэту было не более, чем вам.
Правда, это был А.Пушкин ;)

Гость

Вяленько

Алиса

Стихи,не ваша тема точно. Да и настрой для 13 лет мрачноват. Не понравилось совсем,не обижайтесь. Каждый должен заниматься своим делом. Это как певец без голоса,и слуха...

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Читайте стихи хороших поэтов и анализируйте, как и какими художественными приемами они пользуются. Существуют литературные институты, в которых, в том числе, учат писать стихи. Если Вы видите себя только поэтом в дальнейшем, то поступайте в литинститут, лишним не будет, но, безусловно, заметным поэтом Вы сможете стать только при наличии поэтического дара, таланта, а есть ли он у Вас, станет ясно, возможно, не сразу. Даже знаменитые поэты, чтобы написать что-нибудь стОящее "перерабатывают тысячи тонн словесной руды". Так что дерзайте! Успехов на поэтическом поприще!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема