Тсссс...У меня есть страшная тайна...я от скуки пишу фанфики ,по прочитаннному\ просмотренному я их никуда не выкладываю,а тихо храню в заметках.Причём У меня фем и слеш и омегаверс и мне немного стыдно .Я же натуралка и давно не подросток чтобы мне такое нравилось.Кто из вас страдает тем же?
А что такого? Некоторые фанфики лучше оригинала. Взять то же ГП и ПД - такая ***, альтернативные варианты есть и получше написанные.
Почему не выкладываете? Я частенько читаю фанфики. Ничего плохого в этом не вижу. Поверьте, найдутся те, кто вас оценит.
По какому фэндому пишете?
Расскажите срочно мне что это такое пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Гугл в помощь.
я бы почитала)
Это наш ответ танчикам
хотя формат додзинси мне больше нравится
Сообщение было удалено
а ПД что такое?
Я ехидные рассказики о всякой жизненной фигне пишу, местами матерные. Друзьям в фейсбуке нравится, советуют на проза.ру публиковать или блог свой создать. Но я так, "в стол", пописываю, для собственного удовольствия. Тоже тайна)
читала, потом прошло. это возрастное:)
выкладываете конечно, только не забывайте о цензуре.
Сообщение было удалено
Насчет возрастного не знаю, лучший фанфик, который я читала пишет женщина у которой дети уже в вузе учатся. И подписчиков у нее очень много
Сообщение было удалено
возрастное - в смысле пожилые.
Сообщение было удалено
а ПД что такое?Проклятое дитя, восьмая часть. В спектакле по которой Гермиона негритянка, *** оно конем.
Мать моя женщина!! Как я отстала, я вообще не в курсе о чём всё это! Гугл мне в помощь.
Аааа, мне ведь 34, я думала я ещё чуточку молода... видимо нет((!
Сообщение было удалено
Чем старше мы становимся, тем больше раздражает глупость, пошлость или убогий юмор. Понятно, что многие интересные люди пытаются выдать свою версию события или картинки. И у них это часто получается круче оригинала. Так что не все потеряно в Ваши 34, и ни фига не поздно))
Сообщение было удалено
ахаха
публикуйтесь!
омегаверс дoxpeна популярен у девочек-малолеток, они будут пищать от восторга
крутое произведение, как по моему опыту, больше 70 лайков не собирает, хорошо, если 30 :)
я там нарыла подлинные шедевры, серьезно, никогда б и не подумала!
реально пишут и интеллектуалы с опытом - понятно по тексту, так шта своего читателя вы точно найдете