Гость
Статьи
зависимость от …

зависимость от фанфиков

Тсссс...У меня есть страшная тайна...я от скуки пишу фанфики ,по прочитаннному\ просмотренному я их никуда не выкладываю,а тихо храню в заметках.Причём У меня фем и слеш и омегаверс и мне немного стыдно .Я же натуралка и давно не подросток чтобы мне такое нравилось.Кто из вас страдает тем же?

таинственный автор
16 ответов
Последний — Перейти
Мадам Хреногубка

А что такого? Некоторые фанфики лучше оригинала. Взять то же ГП и ПД - такая ***, альтернативные варианты есть и получше написанные.

Гость

Почему не выкладываете? Я частенько читаю фанфики. Ничего плохого в этом не вижу. Поверьте, найдутся те, кто вас оценит.
По какому фэндому пишете?

Гость

Расскажите срочно мне что это такое пожалуйста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугл в помощь.

Гость

я бы почитала)

Гость

Это наш ответ танчикам

Гость

хотя формат додзинси мне больше нравится

Ника
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

а ПД что такое?

Гость

Я ехидные рассказики о всякой жизненной фигне пишу, местами матерные. Друзьям в фейсбуке нравится, советуют на проза.ру публиковать или блог свой создать. Но я так, "в стол", пописываю, для собственного удовольствия. Тоже тайна)

Гость

читала, потом прошло. это возрастное:)
выкладываете конечно, только не забывайте о цензуре.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Насчет возрастного не знаю, лучший фанфик, который я читала пишет женщина у которой дети уже в вузе учатся. И подписчиков у нее очень много

Гость
Ника

Сообщение было удалено

возрастное - в смысле пожилые.

не-автор
Ника

Сообщение было удалено

а ПД что такое?Проклятое дитя, восьмая часть. В спектакле по которой Гермиона негритянка, *** оно конем.

Гость

Мать моя женщина!! Как я отстала, я вообще не в курсе о чём всё это! Гугл мне в помощь.
Аааа, мне ведь 34, я думала я ещё чуточку молода... видимо нет((!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем старше мы становимся, тем больше раздражает глупость, пошлость или убогий юмор. Понятно, что многие интересные люди пытаются выдать свою версию события или картинки. И у них это часто получается круче оригинала. Так что не все потеряно в Ваши 34, и ни фига не поздно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха
публикуйтесь!
омегаверс дoxpeна популярен у девочек-малолеток, они будут пищать от восторга
крутое произведение, как по моему опыту, больше 70 лайков не собирает, хорошо, если 30 :)
я там нарыла подлинные шедевры, серьезно, никогда б и не подумала!
реально пишут и интеллектуалы с опытом - понятно по тексту, так шта своего читателя вы точно найдете

Следующая тема