Пишу книгу , вернее роман , думаю публиковаться .Книга о несчастной любви , но с хорошим концом .
Алена очень любила смотреть сериалы сериалы с ее любимым актером , в которого она была влюбленна с самой юности.Алена также по вечерам любила проводить на сайтах знакомств в надежде познакомится с ним .Продолжение после выхода темы.
Чо за бред?
Сидеть на сз, чтобы познакомиться с актером?
😂😂😂
Пиши. Отбрось стеснение пиши.
Ну считайте это местью , не всем же быть умными , особенно на этом форуме . Лично для меня этот форум , чтобы поржать зайти, не знала , что так все болезнено воспринимается .
Сообщение было удалено
А где я шутила то? Пиши. Если не писать то и романа не будет. Пиши.
Любила, любимым, влюблена, любила. И это в первых двух предложениях. Не многовато? И в каждом предложении Алена. Не очень хорошо.
Ну ее реальный прототип сидит в вк , в надежде увидеть его там и закадрить его .Она кстати в реальности около 10 лет в него была влюбленна .В общем надо как то описать продолжение , дать дурочке хоть в книге с ним встретится )))
Ну там актер так себе , я в него сама была влюбленна , правда не 10 лет , а где то год - полтора .
Она смотрела на него и понимала , что вот - он ее идеальный мужчина; все , хвойная какая то получается )))
Сообщение было удалено
Вообще-то это форум, куда женщины обращаются со своими проблемами, а другие помогают им их решить. И что вы тут забыли?