Гость
Статьи
Как пользоваться …

Как пользоваться форумом

В личном профиле могу просмотреть свои собственные темы, а как просмотреть те, которые комментировала?

10 ответов
Последний — Перейти
Анальная наездница
Наташа

Сообщение было удалено

А для чего Вам перечитывать свои комментарии? Там может быть нечто умное?

Гость

Форумчане, зачем вы хамите? Человек задал вопрос, никого не оскорбил не обидел !

Гость

Автор, хорошо что вы это спросили! Меня тоже это интересует! Но чувствую не дождёмся мы с вами ответа от умного человека, тут только...сами видите какие.

Умная

Я умная! Отвечаю: никак

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Правильно.

о

Нажимаете и + и потом сможете найти эту тему

Гость

Автор, БЕГИИИИИИИИИ!!!!!

Лена

Комментарии свои смотрите, они должны быть рядом с темами. Но только если вы комментили темы после того, как залогинились (или как там это слово пишется). Поняли?

Лена

Посмотрела ваш профиль.
Найдите: Форум: тем (столько-то), сообщений (столько-то). Вам нужны сообщения. По-другому никак, только если ввести в поисковую строку название интересующей вас темы

Саша

Окей, не знаю доходят тексты или нет, пишу уже который раз. Был один знакомый, учимся в одной школе. Раньше здоровалиьсь, улыбались. Один раз он провел меня до дома, на следущий же день, перестал здоровоться, знаю, звучит глупо. Стояла влзле оаздевалки, сказала ему " Привет ", он проигнорил. В школе все так же виделись, но уже не говорили дргу другу " привет ". Мог иногда подойти и спросить что - то, и все. Бросал иногла взгляды, но я этого не видела, так говорит подруга моя. Шла домой, он шел впереди, я позади шла, тоже бросал взгляды, раз 5 - 6 точно. Недавно пошла на отроботку, а он на экзамен, увидела его, стояла пряяям перед ним, по центру почти, в 2-3 метрах от него, смотрела на него специально, но он не смотрел на меня(((. На следущий день, опять шла на отроботки, стояла аозле дороги, он тоже,был он примерно в 2 -3 метрах от меня, может чуточку больше, не помню. Просто прошел мимо меня быстро, и все. Ну и, я тип переживаю, вдруг ему кто - то что - то про меня сказал не то.
Что думаете насчет этой ситуаций? Прошу помочь, заранее всем спасибо ♡♡♡

Следующая тема