Добрый день! Я написала исторический роман (наподобие Войны и мира). очень много времени провели за изучением исторических нюансов, чтобы отразить правильно все реалии той эпохи. буду публиковать сюда …
Автор, почтенные отцы семейств в те времена далёкие и живописные у детей прощения не просили! Отношения тогдашние были куда как более авторитарные! И дворяночки, даже несчастные, слезами обливаючись, не "ревут". Сие прерогатива простолюдная, для сословия подлого.. Барышни по крайней мере "рыдают".
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно) автор, пиши еще
Меня волнует судьба лошади и шнурка.
Сообщение было удалено
Они померли от скуки.
Прелестно, чудненький романчик-с. Продолжайте сливать. Забавно узнать что станет с девицей.
Сообщение было удалено
Не врите. Бездарный текст! Это не может нравиться человеку, у которого есть хотя бы минимальное чувство стиля. Или у вас нет?
Сообщение было удалено
Лошадь гогочет, шнурок качается. Она ***** от гогота, а он опадет в д.ерьмо и сгинет)
Сообщение было удалено
Так в этом и красота этого текста - инь/янь. Один стиль отрицает другой. Взаимоотрицание. В нём русский дух, там русью пахнет
Сообщение было удалено
Ага, на сеновале, на куче красных яблочек, когда лошадь кукарекать будет.
А мне нравится. Что дальше? Иван присунет Настюхе?[/quote]
Не врите. Бездарный текст! Это не может нравиться человеку, у которого есть хотя бы минимальное чувство стиля. Или у вас нет? [/quote]
У меня нет стиля. Автор, пишите исчо
А мне нравится. Что дальше? Иван присунет Настюхе?[/quote]
Ага, на сеновале, на куче красных яблочек, когда лошадь кукарекать будет.[/quote]
😁😁😁
Ахахаха)))) иван больно упал))))
и у него вавка наверное.
Автор, вы очень Самоуверенная и мало читали исторических романов
Автор, не стыдно над народом стебаться?
Сообщение было удалено
Вы глупы, в который раз в этом убеждаюсь. Если предпочтения человека отличаются от ваших - значит он не повзрослел. Нелепо просто.
А дальше? Прям заинтриговали!
Дальше она не написала
Пардон.Мейчас в Москве идут и дожди и периодически я засыпаю, так и случилось в этот раз. Продолжим.
Смеркалось. В Российской Империи наступала ночь. Звезды украшали небо, словно точки, раскинутые по небо, а одна точка была большой и в форме крючка - то была Луна. Ни души не было на улице в усадьбе Баржанских. На улице все было покрыто мраком. В какой-то момент можно было услашать небольшой скрип. А может быть показалось? И тут пару секунд спустя в этом мраке появилось светлое пятно в районе окна - то была облаченная в белое платье попа Анастасии Баржанской. Вначале она попыталась слезть с окна на животе, но запуталась в юбках и просто повисла в воздухе спиной к верху. С трудом, словно улитка или черепаха, девушка перевернулась на спину и аккуратно спрыгнула с подоконника. В этот момент её юбка зацепилась за хохолок деревянного петушка, вырезанного на окнах. "Не к добру" - подумала она. Но через секнуду уже и думать об этом забыла и бежала к вдоль построек как солдат Крымской войны, думающий о Родине, цель которого - незамеченно пробраться на территорию противника. Ей предстояло преодолеть двести метров, чтобы попасть в дом крепостного Ивана.
Иван Пичугин готовился отойти ко сну. Жил он в небольшом домике вместе с отцом и матерью. Отец его - Григорий - был выпивохой и сейчас пропадал у местных жертв зеленого змия, таких же как он мужчин-горемык. Иван не любил своего отца - тот был очень холоден к нему всю жизнь и часто обижал мать. А в последние годы Григория, уже седого и почти беззубого старика (несмотря на довольно молодой возраст) чаще видели выпившим, чем трезвым. Матушка Ивана Авдотья крепко спала в соседней комнатке, а сам Иван лежал на кровати и задумчиво глядел в потолок. День выдался непростым. Юноша очень устал скакать на лошади и сейчас, как это обычно и бывало в те дни перед сном, начал думать о девушке, которая так ему нравится. Он вспоминал её лицо, улыбку и голом. Ах, как было бы прекрасно окажись она здесь! Нравится ли он ей? Иван замечал как часто она смотрит на него украдкой и стесняется в его присутствии. Иван уже начал дремать, почти заснул, и последнее что он увидел перед тем как попасть в царство Морфея, было лицо его возлюбленной - Марфы. В эту секунду он услышал какую-то возню у окна. "Опять отец пьяный возвращается и будет шуметь!" - недовольно подумал юноша.
Он недовольно перевернулся на другой бок, думая, что не будет помогать бедолаге-отцу попасть в дом и недовольно размышляя о том, почему именно Григорий его отец и как было бы здорово, если бы его съели волки. Однако тут юноша услышал робкий стук по окошку, он прислушался и стук повторился. Юноша решил сделать вид, что ничего не происходит, поскольку в темноте испугался подходить к окну. Несмотря на исполинские размеры, он был довольно боязлив и , кроме того, хотел спать. Через несколько секунд он и вовсе провалился в сон, где ему привидилась Марфа и в этос сне она вела себя не как обычно, скромно опустив глаза в пол, а совсем по-другому.
У меня в 7 -8 классах в сочинениях по литературе и то речевые обороты по богаче были, хотя литературного таланта и в помине нет, но читать любила всегда. Автор, если вам лет 18, то работайте над собой, получайте соответствующее образование, а если около 30,то не позортесь. И ещё, вам правильно пишут, что вы плохо себе представляете то время, которое пытаетесь описать.
Сообщение было удалено
18??? Косноязычие редкостное. Максимум шестиклассница, которая классику только в кратком изложении читала.
Но читать Реально смешно, пусть публикует, народ повеселится, хотя славы Донцовой ей не добиться.
Автор, ну че там дальше, когда уже этот боязливый Ванька барыне присунет ? Или от страха у него не встанет?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Где продолжение
Сообщение было удалено
На самом интересном остановилась (
Где продолжение эротического сна Ваньки с участием Марфы-развратницы
Автор, не обижайтесь на комментарии, народ требует продолжения, мне, кстати, тоже интересно.
И что удивительно, такие "сочинения" потом могут увидеть свет благодаря типографии http://finpol.ru
И тут в темноте Ванюшка услышал шёпот влезающей к нему на печь Марфы:
-Сымай портки , касатик! Сымай скорее!!!- постанывала Марфа от душившей её похоти, пытаясь развязать неподдающийся шнурок и стащить с Ивана подштанники.
-Марфа! Скромница! Ты ли это!-удивился Иван, не веря всему происходящему с ним этой ночью.
-Ваня, не томи, милок, исстрадалася я , измаялась, присушил ты моё сердце девичье, нет больше моченьки моей терпеть таки эротически муки...
-О, треклятый шнурок!!!-ругался Ванька, вцепившись обеими руками в неподдающийся узел.
-Ваня, умоляю, скорее-торопила его Марфа, вгрызаясь в шнурок зубами,- не приведи восподь, папаня проснётся да узрит, что меня дома нетути, иссечёт он хворостинкой моё тело белое, шелковое да, как сахар- рафинад, рассыпчатое..
Ванька пучил от натуги глаза. бешено вращал и сверкал в темноте зрачками, но шнурок не поддавался. Марфа уже не стонала, а ревела, как подраненный зверь. Но тут в сенях хлопнула дверь. " Папанька" - ужаснулся Иван.
-Распрягайте, хлопцы, кони да ляхайте почивать,-вопил что есть мочи вернувшийся с гулянки отец и. не раздеваясь,полез на печь.
А член всё бился и трепетал в штанах. как птица в клетке, пытаясь вырваться на свободу. И тут Иван наконец-то проснулся.
Сообщение было удалено
Вот это страсти, это эмоции🙇Что там с Настюхой то случилось? Это она на самом деле вгрызалась в шнурок Ивана? Просто 50 оттенков по-русски!
Никто не вгрызался. Выше просили эротический сон с участием Марфы-развратницы. Про 50 оттенков отжечь?
Сообщение было удалено
У героини взгляд, как у орла. Поэтому и разглядела красную верёвочку в километре от себя. )))
Сообщение было удалено
Если уж человек устал скакать на лошади, так уж как она устала скакать. ))) И, неужели, работяга только и делал, что на лошади скакал?! Вот работничек! ))
Когда работяга устаёт, он сразу вырубается, какие там мечтания... видно, недоскакал. )))
Сообщение было удалено
Улитка или черепаха никогда не переворачиваются на спину, как ни трудись.
И какая, однако, акробатка ваша героиня - лёжа спиной на подоконнике, да её и вниз головой, спрыгнуть! )))
Сообщение было удалено
Откуда в комнате мошки?! ))
За окном чуть брезжило. Совсем скоро Российская империя пробудится ото сна и будет вершить свои великие дела. А пока Ванька свесил с печи ноги, попытался собраться с мыслями и прийти в себя от сумятицы переполнявших его чувств и переживаний.Рядом с ним на печи Марфы и в помине не было, там, как лошадь ,храпел пьяный отец. В задней комнате, примостившись на сундуке,мерно посвистывала во сне мать. За печкой скреблись и пищали мыши Из распахнутого настежь окна ночной музыке деревенского дома вторили сверчки и кузнечики.
Ванька спрыгнул с печи, задев стоящую рядом лавку. От шума проснулась мать и, приподняв голову, сонно спросила:
-Вань, куды ты, милок?
-До ветру, маманя, спи, темно ишшо.
Ваня вышел во двор. . Прохладный ночной воздух приятно освежал его широкую мужицкую грудь, всё его крепкое мускулистое тело. По мокрой от росы траве Ванька пошёл босиком к колодцу и, чтобы окончательно прийти в себя, вылил на голову ушат холодной колодезной воды. Лязгая зубами от холода, Ванька побежал на сеновал" Вырою в копне нору, отогреюсь, да и сосну чуток, пока совсем не рассвело."-думал Иван.Но подойдя к сеновалу и разбросанным по полю копнам сена, он увидел рядом с копной силуэт женщины в белом.
Сообщение было удалено
С улицы налетели.
-Чур меня, с нами крестная сила,-перекрестился Иван,- сгинь, нечистая.
Но, увидев Ваньку, нечистая не только не сгинула, а скинув с себя какой-то белый развевающийся балахон, повернулась к Ивану задом, демонстративно выпятив свою костлявую пятую точку, вполне материально оформившуюся в ночи. По субтильному телосложению и кружевным панталонам с красными подвязками на бёдрах Ванька понял, что перед ним была его барышня, Анастасия Николаевна. Марфа-то, по обыкновению всех деревенских баб, и зимой и летом без панталон обходилась. Пошто они, если юбка до пят и нигде не поддуват, да и мужик деревенский завсегда куда-нибудь торопится: то на пашню, то в кабак. Ванька прям остолбенел от ужаса, но, собравшись с духом, осмелился спросить:
-Вы пошто тута, на копёшке, раскорячились, Анастасия Миколавна?
-Ваня, я ваша навеки, -выдохнула Анастасия, театрально заломив перед собою руки и, не давая ему опомниться, начала развязывать на панталонах красные подвязки. Но не тут-то было: руко.ж опая нянька завязала их насмерть, морским узлом.
-Оденьтесь, увидит кто, сраму-то не оберёмси.
-Ваня, я хочу быть выпита только тобой. Выпей меня, Ваня. Всю. Без остатка, Испей до последней капли!!!
-Чего-чего хотишь? Избей, -говоришь,- дурь всю выбей без остатка?-переспросил Иван. Да ить, как прикажете барыня. Это мы могём. Делов -то.
Через минуту-другую Иван снова показался на сеновале. Одной рукой он вёл под уздцы лошадь, в другой держал вожжи.
Как не стыдно писать под моим ником продолжение моего эпического романа? Благо читатели всегда отличат любителя от профессионала!
Сообщение было удалено
Стыдно, но я уже исправилась. Можно закончить под другим ником? А вы потом под своим.
Не говоря ни слова, Иван положил Анастасию поперёк лошади и крепко привязал к седлу . Барышня приготовилась всем своим юным существом впитывать усладу плотских утех, но неожиданно удар ремня, как огнём, опалил её всю с ног до головы, за ним последовал второй, потом третий . Иван продолжал и продолжал размеренно охаживать Анастасию вожжами . Настя разинула было рот , чтобы закричать, что он её неправильно понял и порка не входила в её далеко идущие планы, но лицо её упиралось в подбрюшье этой сивой линяющей кобылы, и, разинув рот, она только наглоталась её вонючей шерсти. И пока Иван добросовестно размахивал вожжами, кашляла и отплёвывалась. А лошадь смирно стояла и изумленно косилась то на Настю, то на Ивана
Выбив из барыньки дурь, Иван так же невозмутимо направился к барской усадьбе.
-Губерния непуганых и д и о тов,-возмущалась Анастасия, лежа поперёк седла- Мало тебя, видно, папенька на конюшне порол. Т у п ая сс ко ти на! Ду би на стоеросовая!- не унималась Анастасия. Ну,что можно объяснить этому сиволапому мужлану? Не могу же я выражать свои желания посредством грубой простонародной лексики?
-Иван, - попыталась она ещё раз объясниться,-на мой взгляд, вы слишком рано привносите в наши отношения свои вульгарные крестьянские мотивы. Понимаете, Иван, я совсем не была готова к столь неожиданно близкому знакомству.
Иван остановился, призадумался. Было видно, как омрачилось думой его чело, как напряглось оно от непосильной умственной деятельности. Но так до конца и не уяснив., чего опять требует от него эта избалованная барынька, он на всякий случай пару раз крепко шлепнул её по аристократическому заду.
Анастасия просто взвизгнула от неожиданности.
- Ну,ничо, ничо, -утешил её Иван,-до свадьбы заживёт! Упоминание о свадьбе с каким -то Пугайкиным совсем расстроило её, ведь не иначе, как сегодня, по папенькиному распоряжению ей предстояло отправиться в Тульскую губернию. По лицу Анастасии потекли слёзы. Иван осторожно снял её с кобылы, поклонился и постепенно растворился в расстилавшемся утреннем тумане.
Когда через несколько часов Анастасия вышла в сад откушать на свежем воздухе чашечку чая, Иван недалеко от усадьбы всё так же невозмутимо косил траву, всё так же равномерно болтался между его ног красный шнурок, всё так же в такт шнурку раскачивалась в кресле-качалке Анастасия, подложив под свои худые и избитые чресла мягкую подушку.
Сообщение было удалено
пожалуйста))
Ой, как мне нравится, как нравится! Какой огонь, какое глубокое понимание темы! А стиль! Неповторим! Автор, не вздумайте прекращать. Вот уложу ребенка и пройдусь более конкретно
Сообщение было удалено
Ах! Так он, подлый, Настюху своим качающимся шнурком просто так завлекал??! А сам о Марфушке мечтал? Боже, какая драма!
Сообщение было удалено
А дальше?! Он над ней надругается? Возьмет ее девственность, а ей потом с Аристархом объясняться? Автор, не томите, я же теперь спать не смогу
Сообщение было удалено
А что, неплохо. Но это для любителей садо-мазо. Я- то ожидала старый добрый секс
Сообщение было удалено
Кстати, каша с маслом, это не вы?
Темка, видимо, сдохла. И лишь одна я "тихо сам с собой"