Добрый день! Я написала исторический роман (наподобие Войны и мира). очень много времени провели за изучением исторических нюансов, чтобы отразить правильно все реалии той эпохи. буду публиковать сюда кусочки и если вам понравится, то отнесу свое детище в издательство!
Анастасия Буржаснкая сидела на веранде. Она дышала свежим августовским воздухом в кресле-качалке и читала книгу на французском языке. Точнее делала вид. что читала, а сама украдкой поглядывала крепостных, которые косили сено. Её мало интересовал процесс создания снопов, куда больше её взгляд привлекал молодой и крепкий мужчина в рубашке, подпоясанных красной веревочкой штанах и босоногий. Анастасия поглядывала на эту болтающуюся веревочку, она качалась вправо-влево, так и Настя качалась в своем кресле в такт этой веревочке. Иван, крепостной семейства Буржанских, в это время тренировал лошадь и не догадывался, что за ним наблюдают. Он был так анпряжен, что и не замечал, сидящую на веранде Анастасию.
Браво! Пулитцеровская премия, не меньше!
Вы хотели сказать "эротический"?
В "Войне и мире" веревочек между ног крепостных не было, насколько я помню.
Сообщение было удалено
Да не в этом даже дело... Роман заявлен как ИСТОРИЧЕСКИЙ. но уже в предлагаемом вниманию отрывке все сводится к описанию личных отношений героев, действительно, с эротическим подтекстом
Ахахахаха отжигаете))) повеселили, спасибо)))
Вы уже печатали сюда про Жаклин вчера....на ветке, где девка любит женатого. Я когда прочитала, меня чуть не стошнило...уж извините. Пожалуйста не засоряйте форум своими бурными фантазиями. У вас мужчины нет? Откуда такой голод?
Судя по всему обычный эротический роман, какие пестрели на прилавках всех киосков в 90-*****. :) С "Войной и миром" ничего общего, автор, окститесь:D Конечно, есть любительницы подобного жанра, так что попробуйте отнести в издательство. Конечно, всемирная слава Вам за него не светит.
типа "Войны и мира".... Лев Николаич в гробу перевернулся...
Сообщение было удалено
типа "Войны и мира".... Лев Николаич в гробу перевернулся...
Льва Николаича только из-за жены читали. Она все самые читаемые сцены настроила. Главы с войной все дружно залпом пролистывали, не читая.
В 90-***** начале 2000-***** все киоски были заполнены этой псевдоисторической ерундой с эротическим подтекстом.
Во-первых, ошибки. Во-вторых, снопы рядом с верандой не вяжут и сено не косят))). Изучение исторических нюансов прям так и прет. В общем, очередной бред. Автор, займитесь делом, честное слово. Никто это читать не станет. Красная веревочка на штанах, смешно!
Клево подготовились!.
- Дворянка на крепостных не может заглядываться, для нее они на одном уровне с домашними животными.
- Воздух августовским быть не может. Сенокос на юге проходит в июне. На севере в июле. В августе сено не заготавливают.
- "Тренировка" лошади (кстати так не говорят) происходит посреди луга на котором косят траву (как минимум за это кто-то огребет).
- Усадьба находится посреди луга, где заготавливают сено? Странное дизайнерское решение.
Нужен хороший продюсер, который сможет продавать ваш шедевр. Мир устроен так, что то, что людям навязывают, то они и потребляют. Это как с музыкой, как с фильмами - так во всех отраслях. Тут главное грамотно это всё толкнуть в массы.
Сообщение было удалено
Читал "ВиМ" уже взрослым - 2 раза, от корки до корки. Вещь абсолютно потрясающая. Подать войну так, как подал Толстой (да ещё в то время) - это на самом деле гениально. Вообще Толстого люблю. И искренне рекомендую.
Сообщение было удалено
Вы обознались. Я решила сюда написать после того, как увидела тему про стих. Ни про какую Жаклин я не писала.
Сообщение было удалено
Я тоже читала это фуфло от корки до корки со всеми сносками на французском. Не рекомендую.
короче, бейте на эротику, автор. Видимо, именно она будет сильной стороной "романа") Вы, кстати, забыли описать "бурно вздымающуюся высокую грудь" героини и явно выпирающий из "штанов с красной веревочкой" член, сопоставимый по размерам с жеребцовым, которого тот парняга "тренировал". И вообще - больше эмоций! Где дефффки, заглядывающиеся на этого парня? где гимназист, подглядывающий за ГГ из кустов? Где дядюшка, с томными звуками, ахающийся за дверью с экономкой? Где воспоминания об учителе французского? Где всякие там бабочки в животе или огонь между ног? Мелко плаваете - одной веревочкой напряг не создать))
Иван ловко взбирался на лошадь, отрабатывал с ней приемы, спрыгивал вновь повторял все заново. В какой-то момент он запнулся о край одной из штанин и больно упал. Однако будучи заводным парнем, он сразу же встал и вскачил на лошадь. Этот эпизод длился секунд 20, однако у Анастасии душа ушла в пятки. В этот момент кто-то аккуратно прикоснулся к плечу молодой девушки.
- Анастасия Николаевна, вас папенька ожидает в зале, - то была Марфа, служанка дома Буржунских, молодая девушка 18 лет отроду. Анастасия смущенно встала, гадая не заметила ли Марфа, на кого она смотрела, и поторопилась в залу.
Сообщение было удалено
значит не повзрослели ещё)
Сообщение было удалено
Может просто предпочитаю другого рода литературу, вам не приходило в голову?
Сообщение было удалено
+1000)
Когда Анастасия вошла в залу, то увидела отца Николая Николаевича, стоящим спиной к себе и задумчиво глядящим в окно. Какой прекрасный вид открывался на яблоневый сад! И как хорошо было видно дворик с крестьянами. В какой-то момент послышался гогот лошади - верно в этот момент иван повел свою четвероногую спутницу поесть красно-золотых яблочек. Николай Николаевич обернулся и ласково улыбнулся дочери.
- Дорогая, - сказал он - Подойди поближе. нам предстоит серьезный разговор. Настя подчинилась, она не ожидала ничего плохого, ведь очень любила своего заботливого отца.
Сообщение было удалено
Как вам моя литература?
Смесно
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, просто ник был тоже Писательница... извините.
Сообщение было удалено
Да хорош уже троллить)
😂😂😂😂😄😄😄😄😄😆😅😆😆🤗
Сообщение было удалено
Извините, кошмар какоь то!
Сообщение было удалено
Правда? Какая я оказывается неоригинальная...
[quote="Писательница"]
Как вам моя литература? [/quote
Izvinite, no eto uzas!
Сообщение было удалено
Ваши слова ранили мое сердце(((
"Запнулся о край одной из штанин")). Сильно сказано. Шадёвр, не иначе. Автор, ну убогий и безграмотный же текст. Вам не стыдно?
А гогот лошади! Гогот лошади!!!!!!!!!!!!!!! Гогочут гуси, милая! Нет, ну вы совсем не понимаете))))
отца Николая Николаевича, стоящим спиной к себе
ЭТО КАК????
Автор, Вам надо общаться с писателями. Я очень люблю сочинять стихи. Я нашла общество поэтов в своем городе. Это было несколько лет назад. Там мы собирались и читали свои стихи. Я была самая молодая там, лет 17. А все за 30. Они мне помогали, корректировали. У нас было общее дело. Художник поймет художника, а парикмахер парикмахера. Вообщем Вы поняли. Сегодня я живу в другом городе, но до сих пор с теплом вспоминаю тех поэтов...
Пишите ещё!!
Отец и дочь стояли друг напротив друга. Солнце садилось и освещало собой красивое и благородное лицо седовласого мужчины. В этот момент Анастасия увидела редкую печаль на его лице, глаза папеньки слезились. Давно девушка не видела папеньку в таком грустном состоянии, со дня смерти матери. Мимо пролетела синица, красиво напевая о чем-то своем, недоступном людям. Послышался лошадиный цокот. "Ааале" - закричал Иван.
Николай Николаевич грустно вздохнул, поднял свои глаза на дочь и начал сей печальный монолог. Потом, годы спустя, Анастасия будет вспоминать этот момент, после которого её жизнь изменилась навсегда.
А почему она качалась в кресле не вперед назад, а влево-вправо?))мне сразу Ляпис Трубецкой с подругой представились)
Сообщение было удалено
Это веревочка качалась влево-вправо, а Анастасия качалась вперед-назад, но в такт веревочке
Стесняюсь спросить, автор, а вы весь роман тут будете выкладывать? А то, помню, тут одна выкладывала какой-то бред сивой кобылы в испанском стиле для особо ту.пых. Некоторые ржали. Это тоже ваше творение было?
Сообщение было удалено
так я и говорю, что не повзрослели)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
О, лошадиный гогот перешел в лошадиный цокот. Прогресс, однако(((
- Любимая моя доченька, с самого твоего рождения я пытался быть хорошим отцом, а особенно со дня смерти маменьки. ты росла чудесным ребенком и сейчас стала красивой юной девушкой. Тебе уже 19 лет. И я надеюсь, что ты сможешь понять то, что я тебе скажу. Много лет назад, когда ты только родилась, произошли события, которые предопределили твою жизнь. Дорогая моя, ты помнишь Аристарха Владимировича? Сей джентльмен часто бывал у нас в доме, когда ты была ребенком. Он всегда был очень добр к тебе и к маменьке. Он мой старый верный друг еще с гимназийских времен. Так вот, есть у него сын Аристарх Аристархович - молодой чудный юноша, рыжеволосый как отец, ему 23 года и пора бы уже создавать семью. Аристарх Владимирович беспокоится, здоровье его слабо, он хочет повидать своих наследников и торопит сына со свадьбой. Много лет назад мы договорились поженить наших детей. Дочь моя, я не могу сказать почему, но просто поверь, что так будет лучше для всех. Завтра ты выезжаешь в имение семьи Пугайкиных в Тульскую Губернию. Прошу прости меня!
Автор, а можно я свой отрывок опубликую? Я тоже увлекаюсь историей)
В северном тумане ничего не было видно. Карета ехала по заснеженной ухабице и раскачивала сидящих пассажиров, от этого равномерного уханья их начало клонить в сон. Пассажиров было трое. Два молодцеватых юноши и дама, без которой нельзя обойтись в таких поездках. За пять часов пути они обговорили многое, в таких поездках раскрывается самая суть человеческая. Никому не нужны маски, они расстанутся через пару часов и больше не встрется. А может быть... Может быть не все потеряно? Судьба свела их неслучайно?
я тоже давно пишу и издаю исторические романы. Раньше писала про историю древнего востока, как мой роман "Лугальзагесси царь Шумера", потом я увлеклась историей Руси, написав два романа: Григорий Отрепьев и Два брата: век опричнины. Есть еще у меня романы, но наиболее любимый это все же Григорий Отрепьев по личным моим соображениям. Но я в основном упираюсь на чисто исторические факты и реалии - войны, казни, царедвроские интриги
Когда Николай Николаевич окончил свою речь, голос его осип, а подбородок дрожал. Слезы текли по лицу Анастасии. она не могла говорить и лишь спросила:
- Сколько у меня времени?
- До завтрашнего вечера. ты поедешь туда на помолвку и сможешь вернуться через неделю. Тебя будет сопровождать Марфа.
Анастасия развернулась и пошла к двери.
- Настя! - крикнул отец, но девушка молча вышла. В комнате кружили мошки, за окном почти не осталось крестьян.
Анастасия ворвалась в свою комнату. Слезы душили её. неужели ей придется связать свою жизнь с незнакомым ей Аристархом? Злость и бессилие боролись в девушке. она кинулась на подушку и стала реветь, а потом в голову пришла шальная мысль. Она как молния вспыхнула в голове резко и громко. от этой мысли тело девушки задрожало, она вдруг перестала реветь и уставилась в потолок. "Это безумие" - думала она, но мысль не покидала её. тогда девушка встала, подошла к зеркалу, посмотрлеа на свое мокрое лицо и подумала:
- Я должна сегодня увидеться с Иваном. Во что бы то ни стало.
перечитайте рассказ "Драма" Чехова. Это про Вас! А в роли редактора выступаем мы. Или посмотрите фильм, в котором гениально играли Раневская и Тенин.
Где все мои поклонники?
Все автор, вы зат... Наконец понятно, что это идиотский троллинг. А если нет - то вы д.ура
А мне нравится. Что дальше? Иван присунет Настюхе?