Гость
Статьи
Начинающий автор

Начинающий автор

,,Жизнь Эмили после встречи Давида"
Название,,Затмение разума Эмили"
1глава
Каждый день мы просыпаемся и куда-то спешим,сквозь боль,слезы,бессилие.У …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Где начинающий автор? Скончался?

Где продолжение.Я ж не усну

Гость
Эллина

Сообщение было удалено

Длинный бывает хрен у мужика! А у меня муж - высокий! Не худой!

Эллина
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, хорошо

Спугнули мы автора

Гость
Леопольдина

Сообщение было удалено

Это был такой большой бант, что зацепил Эмили, когда она проходила в метре от губастого Давида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этот бант удивительно повторял своими очертаниями бант на её голове, что навеяло её на мысль, что они созданы друг для друга.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Издалека, на улице, их можно было принять за два праздничных торта. Но подойдя ближе, у прохожих был только один вывод, что Давид, что Эмили - оба далеко не торт!
Людей с треском тошнило в ближайшие урны.... :((((((

Гость

А если автор самоубьётся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нас всех посадят.

Гость
Vernar18.01

Сообщение было удалено

Это длина его пиписьки?

Где же автор

Гость

Букеровская премия светит.

Гость

Автор, у меня только один вопрос - куда "скатывались" поцелуи?

Гость

Единственное, что звучит в этом тексте хорошо, это "плен кровати". Вот это действительно передаёт суть. Все остальное сумрак и мешанина, в которой неясно, что "ранит сильнее": орфография или смысловая нагрузка. Если это не разводка, от души советую автору читать, читать и ещё раз читать. Классику, не Донцову с Серовой.

Гость

" ....продающихся для продавщиц..." Ты -писатель... Великий, млля.

Гость

Автор, ну где ты,? как вариант про злую любовь:
Сентябрь выпал дождливый, мелкий холодный дождь вот уже неделю сыпался на головы бедных горожан. Запыхавшаяся Эмели вбежала в здание зоопарка и тут же наткнулась на своего начальника. Низкорослый, круглый как шар, Абрам Самуилович пристально смотрел на свою сотрудницу. «О боже, сейчас начнутся очередной ор и угрозы выгнать меня с работы» с тоской подумала Эмели, торопливо цокая каблуками навстречу и робко улыбаясь. Мрачные мысли овладели ей «Если меня уволят, на что мы будем жить., неужели мой Девид, мой Девид, мое божество останется сегодня голодным, у меня нет денег на его любимые чипсы начос. От воспоминаний, как Девид довольно урча и чавкая, с хрустом откусывает от обильно посыпанных карри хрустящих ломтиков, и желтые крошки прилипают к его жирному подбородку и кусками застревают на волосатой груди, Эмели застонала, теплая волна вожделения разлилась по ее телу. Она выгнула спину, ее пышная грудь поднималась, глаза полузакрыты, ооооо Девид….
«Выхухолева, ты слышишь меня, Выхухолева,» донеслось до нее издалека.

Выхухолева Эмели
Гость

Сообщение было удалено

Ещё...
Проникновеннее...
Не останавливайся...
Глубже...
Продолжай....
Да...да!...

Гость

Едва придя в себя, Эмели заметила похотливый взгляд Абрама Самуиловича, его маленькие глазки похотливо обшаривали фигуру девушки. Ее высокую грудь, широкие бедра, тонкую талию. «Иди Выхухолева, работай» прохрипел начальник, вытирая свою лысину клетчатым платком.
Девушка со всех ног бросилась на свое рабочее место, ощущая как горят ее щеки. Быстро переодевшись в тонкий халатик она вошла в вольер. Эвели ухаживала, кормила и убирала за тремя козлами редкой породы: Арчибальдом, Тобиусом и Максимельяном. Работа была трудная, но Эмели любила своих питомцев, а они живо откликались на ее ласку.
Автор, совесть есть, сколько можно за тебя отдуваться, где продолжение?

Гость

Любуясь своим отражением в луже, девушка с горечью размышляла, выполнит ли начальник свои угрозы, что ее ждет в будущем. Увольнение или ее переведут в павильон к хомячкам, нет конечно ей очень нравились грызуны, но Эмели тогда лишилась бы возможности помогать своему возлюбленному, по вечерам она отвозила те овощи, что не доедали козлы, на рынок в палатку, которую держал Дэвид. Она не могла оставить его без капусты, моркови и яблок, что будет с бизнесом?

Гость

Давид