,,Жизнь Эмили после встречи Давида"
Название,,Затмение разума Эмили"
1глава
Каждый день мы просыпаемся и куда-то спешим,сквозь боль,слезы,бессилие.У каждого из нас есть свои мысли,которые не дают спокойно жить.
Это утро было неплохим для Эмили,она проснулась в 10:48,спеша на работу,приведя себя в порядок,она приготовила завтрак своему мужчине и помчалась...В глубине души она верила,что он хоть чуточку её...За день до этого Эмили поругалась с Давидом,ее сил не хватало...её душа разрывалась от молчаний...
Знаете-это наверно глупо столько терпеть...
Их отношения напоминали мне игру ,,Кто-кого ранит сильнее".Они познакомились,чуть больше двух дней до нового года,он зацепил её...добротой,кари-зелёными глазами,губами похожими на бант и легким румянцем на щеках,его густые немного сросшиеся брови и черные волосы пленили её,рост Давида составлял1,87см,какой красивый подумала Эмили.С этого момента Эмили решила,что он будет её...Она не знала ещё,что сердце Давида было много любимо.С каждым днём,они все больше и больше становились ближе к друг-другу,она проводила с ним целыми днями время,ей хотелось все больше в него окунуться.Робкие объятия и нежные поцелуи развивали в ней дикую дрожь,его тело касалось её...Вот,этот момент,решила она...Дикое желание ощутить его внутри,поцелуи скатывались по её нежному телу,мурашки бежали от макушки до пальцев ног...стоны Эмили заводили Давида...,,Она чувствует его эрекцию"-шуршание этикетки и...вот он уже входит...жестко,но медленно...ооохххх-стонет Эмили!Длительные рывки,и он падает на неё обессилив издавая лёгкий стон...
Она:,,Усмехается"-после принятого расслабляющего душа,они погрузились в мягкий плен кровати сжимая руки друг-друга...В этот момент Эмели не знала,что дальше будет,она была счастлива...
чаво дальше
Исчо давай
Она не знала ещё,что сердце Давида было много любимо
Может лучше любимо многими? А то коряво
и сердце яво адеревенело
Шуршание этикетки от презика испортило мне романтику))Или это было этикетка на новых кружевных трусах, купленных Давидом любимой?
чаво т не панимаю, какая итикетка
Сколько вам лет? Это самая первая попытка написать? Что вы хотите услышать в комментариях?
щастие...........................у всех разное но свое
Донцова и то лучше пишет
везет вам люди, что такая чепуха вас еще радует..
бред и все какой-то..ни глубины, ни настоящей любви,а трах обычный
Цифры, цифры ....
Прям протокол изнасиЛования: в 10:48 ...
Вы в миру следак, дознаватель?
Дорогие мои читатели,это не рассказ это стать была написана из моей жизни,я пытаюсь описать её вв рассказе,новая глава выйдет сегодня вечером.так же присоединяйтесь на Гоогле+ на мой форум
Сообщение было удалено
А у меня муж ростом 190 см. Ну я и сама высокая
Сообщение было удалено
А Давиду не надо на работу и он спит до обеда?
Не тема, а какой-то жирный троллинг. Полуграмотный ребенок решил проверить, как взрослые реагируют на откровенную пошлятину, потому что взрослый хотя бы догадался, что будут реагировать плохо или смеяться. Наверное, Автор, насмотрелась сериала "Озабеченные" и уверовала, что она писательница, как персонаж оттуда - Алена Кремлева.
Пардон за опечатки. Сериал называется "Озабоченные, или Любовь зла", канал ТНТ. Посмотрите реакцию там, особенно на слова, что. "соски горели, как гроздья рябины, натертые о бороду Теймураза". Это просто Ваш стиль напомнило, извините.
Афтор, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
А как вы думаете? Что у неё талант!
Ооохххх
Даже Феликс Наумчик лучше пишет
.В этот момент Эмели не знала,что дальше будет,она была счастлива...Но Давид вдруг насссал ей на грудь..
Жесть. Почему б Ля не Татьяна и Валерий?
... Кари- зелёными глазами... КарИ!??? 😂😂😂🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Надо полагать от Сникерса этикетка.
Сообщение было удалено
Берите выше - Ольга Бузова лучше пишет.
Автор, пишите больше, Вам практика нужна. Очень уж тонкая грань между эротикой и пошлятиной...
Сообщение было удалено
А у меня муж - 2 м 11 см.... И чё?
Сообщение было удалено
У Давида точка на фруктовом рынке. Там реализатор Тонзиля. Ему пофиг.
Автор, что это за хх-ууй/*ня???
Меня поражает всегда - почему всех тянет писать любовныехеуроманы? Да и такие сопливые, одинаковые на одно лицо, что каждая срааанная аторица этого романа считает, что обязательно полчит Нобелескую премию за него в области литературы и что все будут ходить молиться на её роман???
Сколько вас развелось.
Слабо написать НЕ о любви? А то когда я читаю... Она засыпает в его объятьях...Вся мягкая от секса и ночи.... Мне хочется блевать, мать.
Пошла читать Азимова и Достоевского
Сообщение было удалено
Нахрена ему это надо?!
Автор, коряво вообще. Вы теряете мысль кажется, начали про какой-то завтрак и понеслись непонятно куда. Вообще лучше может рисовать попробуете? Или петь?)))
Сообщение было удалено
В сторону, не?
«Развивали в ней дикую дрожь» смущает. Слово развивали здесь как то неуместно, хочется чего то попоэтичней.
Сообщение было удалено
СНИИИ-КЕЕЕ-РС!!! Вот что нам нужнаааа!!!
Боже, да это ужасно! Куча ошибок, предложения некоторые надо разделять на два, а то и на три. Про пунктуацию я молчу. Все действия происходят слишком быстро, одно событие накладывается на другое. Лучше ищите у себя другой талант.
Я пукнула от оргазма. Это грандиозно, автор!
Аххххааааа)))))))))) А потом прилетел Девид Коперфильд и унес ее с собой в прекрасное будущее, он опечатал ее уста своим поцелуем и ее лоно затрепетало от волнения! что будет ? думала она! но он был настойчив...
Где работать,чтобы просыпаться в 10-48 и еще завтраки готовить успевать?
Очень мило, автор) Творческое самовыражение - очень полезная штука) При любом качестве результата)
Сообщение было удалено
Ди-Джей на "Русском Радио" ??
Что-то не так.
Сообщение было удалено
Фотограф
Программист
Дизайнер
Швея
Вышивальщица
Фитнес-тренер
Визажист
Массажист
Журналист
Врач-стоматолог
Ведущий мероприятий и корпоративов
Ну и так далее
Да что вы прислали в Давиду?! Выходной у него сегодня!
Дайте поспать человеку!)))
Сообщение было удалено
На каком основании? Он что-то попутал!
Дайте поспать человеку!))
У него работа посменная))))
Сообщение было удалено
Да вот хрен там ночевал!!! Пусть на работу дёргает, кaзeл длинный!!!
Она увидела его, сгоняла за сантиметром и измерила? Или всегда с собой таскает измерительную ленту на всякий случай?