Гость
Статьи
Отношения, как найти в …

Отношения, как найти в себе силы поставить точку.

Живу с парнем 2 года, собрались вместе в отпуск ехать, в прошлом году ездила с подружками за границу со скандалом с его стороны - такой вариант не понравился ни мне, ни ему, решили в этом году вместе отдыхать, за границу не хочет - хорошо, давай к нам на море, предложила поезд-купе и частный сектор -не нравится, хорошо - давай туры, смотрели - дорого, решили на оплата на попалам, я с понедельника в отпуск уже - билеты еще не купили, все время не может то с работы пораньше не уйти, то еще чего, работает до 8 вечера, домой приходит часов в 10, я работаю до 6, в 7 дома и сижу сутками одна дома, сама в магазин за свои деньги, сама приготовь,накорми и отстань, пятницу в 10 вечера смс - буду позже, я на работе, ладно, мало ли, 12 часов ночи - звоню - где ты, оказывается сидит в баре с парнями и девушками, а я как ***** сижу и жду его, а он наши деньги, что отложены на отпуск прогуливает. Головой понимаю - не нормально, надо уйти, то почему -то не могу, вещи собраны. И страдаю - плачу, а уйти не могу.

МариЯ
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор, просто, когда взбеит он вас, подумайте что вам важнее ваша жизнь или это унылое гомно. молодые девчёнки веселятся, везде бывают, исследуют новое, путешествуют, ищут себя, а этот кусок дер/ма тянет вас вниз. нафиг вам такой дед? надо уйти, потерпеть 21 день , потом быть без него войдёт в привычку. надеюсь вам поможет вам мой совет.ю

opsiopik@mail.ru

Пока не отпускает,значит ещё не все,будь мудрее,ищи подход,соглашайся на его варианты

Гость

ну жди.
Скоро будет открыто гулять, потом бить начнёт.
Некоторым очень даже надо получить люлей, чтобы отстали. Липучек никто не любит.
Чего ты вцепилась за него?
Сожительство-это всегда самый короткий путь к расставанию.
При сожительстве парен получает выгоду-секс, готовку, уборку, стирку.
Женщина имеет только все обязательства безо всяких прав.
В любой момент получает под зад коленом и вылетает со свистом, пр*осрав лучшие года на человека/, которому она не нужна.
Итог-молодость просра*на, на подходе одинокая старость, комплекс неполноценности, нервные срыв, депрессии, болячки, больницы...
Ты понимаешь, что это ты сама так проси*раешь свою жизнь?
Никто, кроме тебя самой, помочь тебе не может, потому что только ты сама привязала себя к другому человеку, и отвязать себя можешь только ты.
Просто пойми это. Ты можешь.

Гость

автор, он явно не хочет ехать, езжайте с подружкой нафик нервы мотать ждать, пусть нагуляется

opsiopik@mail.ru

Ой,насоветуют сейчас,иди к нему в бар,пробухайте все вместе,может лучше отпуска получится

opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

хотел бы - позвал, а так получилось, что мне написал, что на работе, хотя сам уже в баре сидел.

Гость

автор, ему разнообразия захотелось
вам тоже не надо дома сидеть в таком случае
я вот тоже готовила и все остальное делала а он счас зарабатывает и пенсию получает а я все готовлю и готовлю, сама мало зарабатываю
столько злости накопилось, тоже в барах сидел, хочу развестись и до сих пор не могу
в душе противно как всё вспоминаю а в 54 года уже не могу ничего менять
мужики только секс предлагают а мне и секса счас не надо а тишины и покоя)))

Яя

Скажите ему, что он либо срочно что-то решает с поездкой, либо вы летите с подругами. Установите крайний срок, за который он должен очухаться и начать что-то предпринимать. От этого и пляшите

opsiopik@mail.ru
Мария

Сообщение было удалено

хотел бы - позвал, а так получилось, что мне написал, что на работе, хотя сам уже в баре сидел.
Может боится вашей реакции?! Что не поддержите? Удивите его,приди красивая и счастливая, выведи сама отношения на новый уровень,посторайся понять его,ты девочка, будь умнее и хитрее, переступи сейчас через себя,глядишь потом как Королёва жить будешь. Работай над отношениями,попробуй,хоть месяц понимать его и вникать в его интересы. Потом попроси для себя что то,так хоть с чистым сердцем сможешь сказать-я старалась и я сделала все возможное) главное не ныть и не выносить мозг в это время, и с желанием и максимальным трудолюбием стараться понять его. Приди в бар сейчас красивая сногшибательно и скажи - тоже замоталась,давай прибухнем, позже заработаем;)

opsiopik@mail.ru
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Может боится вашей реакции?! Что не поддержите? Удивите его,приди красивая и счастливая, выведи сама отношения на новый уровень,посторайся понять его,ты девочка, будь умнее и хитрее, переступи сейчас через себя,глядишь потом как Королёва жить будешь. Работай над отношениями,попробуй,хоть месяц понимать его и вникать в его интересы. Потом попроси для себя что то,так хоть с чистым сердцем сможешь сказать-я старалась и я сделала все возможное) главное не ныть и не выносить мозг в это время, и с желанием и максимальным трудолюбием стараться понять его. Приди в бар сейчас красивая сногшибательно и скажи - тоже замоталась,давай прибухнем, позже заработаем;)[/qуоте]

opsiopik@mail.ru
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Может боится вашей реакции?! Что не поддержите? Удивите его,приди красивая и счастливая, выведи сама отношения на новый уровень,посторайся понять его,ты девочка, будь умнее и хитрее, переступи сейчас через себя,глядишь потом как Королёва жить будешь. Работай над отношениями,попробуй,хоть месяц понимать его и вникать в его интересы. Потом попроси для себя что то,так хоть с чистым сердцем сможешь сказать-я старалась и я сделала все возможное) главное не ныть и не выносить мозг в это время, и с желанием и максимальным трудолюбием стараться понять его. Приди в бар сейчас красивая сногшибательно и скажи - тоже замоталась,давай прибухнем, позже заработаем;)

opsiopik@mail.ru
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Может боится вашей реакции?! Что не поддержите? Удивите его,приди красивая и счастливая, выведи сама отношения на новый уровень,посторайся понять его,ты девочка, будь умнее и хитрее, переступи сейчас через себя,глядишь потом как Королёва жить будешь. Работай над отношениями,попробуй,хоть месяц понимать его и вникать в его интересы. Потом попроси для себя что то,так хоть с чистым сердцем сможешь сказать-я старалась и я сделала все возможное) главное не ныть и не выносить мозг в это время, и с желанием и максимальным трудолюбием стараться понять его. Приди в бар сейчас красивая сногшибательно и скажи - тоже замоталась,давай прибухнем, позже заработаем;)[/qуоте][/qуоте]

opsiopik@mail.ru

Блин,смс новая не отправляется(

opsiopik@mail.ru
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Может боится вашей реакции?! Что не поддержите? Удивите его,приди красивая и счастливая, выведи сама отношения на новый уровень,посторайся понять его,ты девочка, будь умнее и хитрее, переступи сейчас через себя,глядишь потом как Королёва жить будешь. Работай над отношениями,попробуй,хоть месяц понимать его и вникать в его интересы. Потом попроси для себя что то,так хоть с чистым сердцем сможешь сказать-я старалась и я сделала все возможное) главное не ныть и не выносить мозг в это время, и с желанием и максимальным трудолюбием стараться понять его. Приди в бар сейчас красивая сногшибательно и скажи - тоже замоталась,давай прибухнем, позже заработаем;)[/qуоте][/qуоте]

opsiopik@mail.ru

Гость

Ехать он не хочет- это факт. Ждёт, что вы психанёте и поедете с подругой. Он обиду разыграет, вы разойдётесь. У вас останется осадок и чувство вины, он вам навяжет эти чувства. Будете готовы вернуться, ещё и извинитесь. Он тем временем лето круто тусанёт, девочки, друзья, пиво и прочее. А осенью, ближе к середине, вас вернёт. Вот вам и план в его голове.
Любви к вам, в данный момент, он не испытывает. Ваше нахождение с ним - унижение себя. Езжайте отдыхать, но вот только не ведитесь потом на его кам бэки. Ваши отношения исчерпали себя. Прочтите в интернете про "Лошадь сдохла, слезь".

Карлуша

Автор, советую вам ехать в отпуск с подругой или самостоятельно, а этого пассажира бросить и забыть, как трашный сон.
Я несколько лет потратила на любовника. Тот был трусливым, ленивым и ооооочень скупым. А кто скуп на деньги, тот спук и на эмоции по отношению к своему человеку. Я ему и ужины вкусные, и секс, и саммаж, и весь был. Вставала в 5 утра ежедневно, чтоб ему вещи погладить, завтрак приготовить и на работу красивого-нарядного отправить... А он ни кафе, ни кино. Экономил!Предлагала просто вместе по вечерам выйти на пробежку, на тупо прогуляться - куча отмазок. То он устал, то жарко, то этот тупой сериал по ТНТ(((
Автор, Вы молодая!Живите яркой полной жизнью!Радуйтесь каждому дню!Занимайтесь спортом!
Я сейчас рассталась с тем уродом и кайфую!Утром просыпаюсь, чтоб на пробежку сходить. Фигура подтянулась и настроение всегда ок!
Будьте счастливы!!!

Карлуша
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Такой персонаж может ещё из себя суперобиженного состроить и Вас потом виноватой сделать! Это я тоже проходила.
Автор, трезво оцените, что Вы теряете, если этого парня не будет рядом.
Прежде всего надо себя уважать!Это я Вам говорю, воробей стрелянный...

Гость

Автор, едьте одна или с подругой.

Он не особо хочет с Вами ехать; и даже время проводить предпочитает с друзьями (на них деньги есть).
Возьмите хорошую книжку и едьте.
Захочет - пусть догоняет.

Карлуша

Автор, он Вам почти ясно дал понять, что ему Вами охота в отпуск. Если чел хочет, то он хоть в Никарагуа поедет, хоть на лодке, хоть на самолёте.
Поедете с ним - там снова его брюзжание будет:туда не хочу, на то не пойду. В итоге отпуск будет испорчен. Отдыхать надо с комфортом.
Я полтора года назад собиралаесь ехать в Тай с коллегой. Тур покупать планировали по раннему бронированию. Обговаривали все детали, всё было ок. Буквально за месяц, когда резко вырос доллар в цене, она начинает устраивать качели:Может, поеду... Может, не поеду... В итоге я, потеряв в деньгах, полетела одна. Благо языки знаю и за границей до этого была, сориентировалась быстро. Отпуск провела отлично!!!Прилетела 31 декабря в Паттайю, случайно познакомилась по пути в магазин рядом с отнлем в 6 часов вечера с нашими соотечественниками и мы очень весело встретили НГ и провели праздничную ночь. Я так круто и интересно отпуск никогда не проводила!!!!А если б поехала с той мадам, то слушала бы её нытьё и недовольства...

Карлуша

Автор, он Вам почти ясно дал понять, что ему с Вами не охота в отпуск

Гость

Это Ваше первое произведение? Стиль хромает если честно. Поработайте над этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пpавы ! и вообще закакали ( пpостите ) такое место.

Гость

такое место . как - ПPОБА ПЕPА ! ...а не пpоба анализов (

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: