Гость
Статьи
Привет, это мой первый …

Привет, это мой первый рассказ, хочу знать ваше мнение; говорите правду, прошу сильно не ругаться)

Это была особеная ночь. Буйный ветер, сметавший все со своего пути, и тихая спокойная луна слились в одно невероятно красивое зрелище.
Опершись на стенку дома я смотрела в небо, и казалось, что …

Натали
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Асида

Сообщение было удалено

оно и видно как научились ))) совершенно безарно пишете рекламные посты! пройдите ещё 5 платных тренингов от разных авторов! потом комментарии пишите!

Гость

Сидела женщина, скучала)))))))) не обижайтесь....

Гость
Шут

Сообщение было удалено

вот это понравилось! А у Автора слащавая ерунда

Гость

про чпокмена продолжение будет?

Гость

Мы пришли к 19. народ потихоньку подходил.Карл встречал гостей.Столики на двоих.Сели удачно почти у фортепьяно. Поужинали. Гости иногда посматривали в нашу сторону,не понимая что нас привело в клуб за 50.Сидели семейные пары .Мы были 5 парой))
Карл вышел ,гости зааплодировали ему. Он сел за инструмент и тихо заиграл,если не ошибаюсь Шопен.Мы тихо с мужем общались.
Через пол часа заиграла мелодия ПОЛЯ МОРИА. Муж сказал,что немцы шепчутся ради русской играет Карл.Я пригласила мужа танцевать. Муж не любит танцевать,но пошел.Сделав несколько Па я поняла что придется солировать вокруг мужа.Я попросила Карла ХАБАНЕРУ . Видели бы его глаза.Он не мог понять откуда у меня такие запросы))))
Я отошла от мужа почти в конец зала,а он был не очень большим.
И начала зажигать)))) Надо было видеть глаза немцев.Я была в легком платье,чуть выше колен. Юбка взлетала почти по пояс. Немцы были в ауте от созерцания моих белых трусиков. В середине танца есть проход,где я иду на мужа и поднимаю юбку. Подняла до резинки. Остановилась и резко их спустила,кинув на фортепьяно Карлу. Муж осталбенел.Карл заиграл быстрее. Я крутанулась юбка взлетела. Женщины зааплодировали.Я была в восторге от того что им понравилось.Продолжаю крутится вокруг мужа. Зал встал и аплодирует
,Андрей,я расстегиваю молнию на спине.Зал АХНУЛ ,видя обнаженную спину. Крутанувшись вокруг мужа, верх платья упал на бедра. Я остановилась напротив мужа,прикрыв грудь рукой

Гость

Стою смотрю ему в глаза.Читаю по глазам:-Ты сумашедшая!!!!!
Зал затих. Стою в пол оборота к залу.,но лицом к мужу и Карлу.
Опускаю руку от груди и обеими руками спускаю ниже по бедрам платье.
Прошла точку,где платье плотно прилегает к бедрам ,держу платье, что бы совсем не упало.Зал видит всю меня,за исключением ног. Возбуждение такое,что почти оргазм. Голова кругом идет. Муж обалдевший от увиденного. Стою, решаю полностью обнажиться или остановиться.Обнажиться полностью все таки не решилась,Собралась с силами и одела платье ,поклонившись в зал.

Немцы Встали.Аплодировали минут 15. Я была счастлива .
Мы прошли к столику. Трусики остались на инструменте))))0
Андрей,ты не поверишь ,я забыла про них)))))
Карл убежал за шампанским. Притащил 5 литровую бутыль за счет ресторана.
Я сказала ,что не пью(это действительно так) и подарила ее гостям.
Немцы через час напились хуже русских или финнов.
Мы тихо ушли.
Утром уезжая встретили Карла . Он с утра ждал меня с огромным букетом.
4 часа ждал мужчина,чтобы подарить букет. Столько времени меня никто в жизни не ждал. Было так приятно,Андрей.Я поцеловала Карла в губы глазах мужа

Милисента
Гость

Сообщение было удалено

Напишите свое, лучше. Мы тут почитаем и напишем Вам рецензию. Не обесудьте.