Гость
Статьи
Мне нравиться девушка

Мне нравиться девушка

Я в браке с мужем уже несколько лет! На работе встретила девушку очень красивую! Она мне сниться, я не могу уснуть без мыслей о ней! Я ей рассказала все о своих чувствах! Она начала отвечать мне взаимностью! Но все равно я боюсь! Она ушла на другую работу и я боюсь что мы будем очень редко встречаться! И все закончиться только на поцелуе! Как я её хочу!

Пепси
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

И мягкий знак вижу вам очень нравитЬся

гость

спрашиваешь себя "что делать?" или "что делает?" если глагол отвечает на первый вопрос, то ставишь мягкий знак, если на второй-не ставишь. надеюсь мой совет поможет.

Гость

Мужу расскажите. Он будет счастлив)

гость

Уже был такой пост. Один в один. Совсем недавно . *** везде. Гореть вам в аду!!!

Гость

А когда Вачовски стали девочками одна за другой, у всех пена изо рта шла.

Гость
Пепси

Сообщение было удалено

ну и пиз...ц конечно)

Гость

поезжай в Сирию.

Умница

Так и в чем проблема? Я слышала, что у Вашего брата или, в данном случае, сестры - все просто. Нравимся друг другу - ну пошли, никто вроде бы вокруг да около не ходит месяцами, а то и годами, как у гетеро. Достаточно чуть дольше в глаза посмотреть и все понятно.
В общем, раз нравится и она не против, что теряться-то? Встретились и все сделали, для нее, видимо, не в первой.

Люцифер
гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать. Я - Сатана.

Гость

Ну так и тащи ее домой! Муж оценит!

ого

Ого какая страсть, а ты ей молочницу уже слизывала?

Гость

Я бы тоже попробовала с девушкой))))очень эта мысль возбуждает, вот только муж думаю не оценит(

лечится нужно, пока не поздно
Гость

Сообщение было удалено

сегодня, это распространённое явление - лесбийские отношения, есть психологические отклонения в мозгу человека. как ранняя стадия одной из форм шизофрении, при запущении болезни, могут произойти необратимые последствия. На самом же деле, причины появления отклонения нормального функционирования мозга или его нарушения, просты. Одна из причин, как ни странно, модная сейчас тема независимости женщины. Когда женщина меняет свой характер, становится жёсткой, в мире конкуренции с мужчиной - это необходимое условие достижения каких-то целей. В результате противостояния с мужчиной, у неё изменяется характер, также и внешность, она становится " мужеподобной" , и в конце концов её тянет на нежности. Если рассмотреть лесбийские пары, то можно легко определить мужеподобное и женственное создание. Это всего лишь психические отклонения, вследствие нарушения ( изменения) заложенных природой свойств того или иного индивида.

нет ни сильных, ни слабых людей, люди живут так, как им удобно. И постоянно показывающему на людях (на публику) себя "сильным" человеком требуется "разгрузка" снятие напряжения, или это состояние обязательно переходит в затяжной стресс.

как то так

Гость

Сообщение было удалено

это не сегодня так, а всегда так было, просто все скрывали, а многие подавляли это в себе. Не верю, что у кого-то не было таких дурных мыслей когда-то. Как и у мужчин, так и у женщин.

Гямький знак
Гость

Сообщение было удалено

Меня все любять!

Гямький знак

Сообщение было удалено

А ты меня не любишь!

Гость

Сообщение было удалено

Каждое "новое общество" ( общественный строй) создаёт свои правила и законы общежития, не обязательно в сторону ухудшения, но всегда старается изменить правила и законы предыдущего. В нашем случае, попытка ввести либеральный строй, как свободу мнений, возможностей , не ограниченных никакими правилами и рамками ( правила бывают моральные, этические, духовные), привела к состоянию общества, находящегося в беспорядочном броуновском движении. Отсутствие правил поведения в обществе, приводит к всяческим отклонениям, не только психическим, а и физиологическим.

Раньше мыслей таких не возникало, им неоткуда было взяться, существовали правила поведения в обществе.

как то так

Гямький знак

Сообщение было удалено

пока ещё в своём уме - нет.
вот буду без ума - буду безумно любить.
:-)

Гость

Сообщение было удалено

нельзя сказать, что раньше *** и *** не было ( в России) совсем, да были, но в таком ничтожном количестве, что можно считать, что не было.

И также, причина их появления обоснована попыткой выйти за рамки поведения ( правила) установленные в обществе. К примеру, наиболее ( относительно) широко *** и *** должны были проявляться в обособленных группах, которые противопоставляли себя обществу, как то в колониях, тюрьмах, где сидели уголовники, преступники, нарушившие законы общества.

как то так

Гость

Сообщение было удалено

настоящих *** и *** процентов не более одного, и так было всегда. Остальные типа би, в зависимости от определенных условий занимаются всякой ерундой, на каком то этапе. Некоторые в детстве, некоторые в подростковом возрасте, в армии, в тюрьме, а некоторые сочетают это даже будучи взрослыми, имея жен и мужей.

Редактор вумын ру

Oxуeнный рассказ! Все бы так писали. А то стихи какие-то, проза мутная... Ффу, гадость.

Вопросник

Как эта гавнище папало в "Пробу пера"?

Дротонь Ян

все кто выше и ниже ***** и *****, а я один баярскэй!

Гость

Шикарный рассказ. Или это повесть? Пожалуй повесть.

Гость

Шедевр! Здесь и завязка и интрига, и неопределённость будущего. Пеши исчо, 6лeaть.

noble

Люблю девицу я, хоть и сама я баба,
И за мужем уже не первый год,
Пусть думают другие – жаба,
А кто-то и наоборот…
Я честно вам хочу признаться,
Ее хочу одну теперь,
И замужем я не могу остаться,
Закрыта перед мужем дверь.
Она же впрямь звезда WhatsAppa,
Ей Дольче с Габбаной очень по душе,
Хотела очень секса с ней , ребята,
Да видно проиграю в неглиже…

Вот такой экспромт родился у меня на вольную тему)))

Гость

Сообщение было удалено

как то так

как то так

лечись, ту пи ца

Мягкий знак

Утомила ты меня , автор , задергала

Гость

Сообщение было удалено

какой бред вы несёте...
диванные аналитики.
из вашей чепушенции ясно только одно , что вы ни истории не знаете (вообще ни на грамм!) , ни психологии.
ещё чему-то учить пытается.

Гость

Сообщение было удалено

по всему миру они были, с древнейших времён, и это считалось нормальным.
+любовь к животным. люди всегда занимали тем чем хотели и не парились просто. никто не думал, что это ненормально.

если рассматривать ближайшие века,
у казаков это было в порядке вещей всегда.
а у нормальных людей законы появились при императоре, в 19 веке, запрещающие любые домогательства к мальчикам, даже по обоюдному согласию.
а девочек в бардели принимали с 10-ти лет. потом с 14-ти.
во время революции и до Сталина все опять расслабились, *** расплодились, извращенцы всякие. потом их снова начали сажать, лечить. и в России и в Европе.
до и во время войны в Европе их решили просто расстреливать.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: