Гость
Статьи
Маленький секрет

Маленький секрет

Бывают в жизни мгновения, когда ты ощущаешь себя безгранично счастливым. И это даже не мгновение это часть мгновения, ничтожная крупица времени. И очень важно бывает её почувствовать и осознать, пропустить через себя, через все свое существо. В этот миг чувствуешь, что ты и окружающий тебя мир едины. Ты, как неотъемлимая часть его, и понимая это, становишься еще счастливей. Ты смотришь на горящий электрический фонарь, на тихо падающий крупными хлопьями первый снег и понимаешь, что это сказка. Свет фонаря в этой темноте мягко рассеивается и пробираясь между снежинок окутывает все вокруг. И ты в этой сказке ощущаешь себя маленькой девочкой, которая задрав голову вверх, ловит ртом снежинки. И голые ноги в больших не по размеру ботинках совсем не мерзнут, короткая куртка будто и не нужна. Да и как не поверить что ты в сказке, когда деревья еще зеленые и снег сам идет, будто крадется, так робко и несмело, чтобы никто невзначай его не заметил. А ты вдруг взяла и увидела. И он, будто стесняясь и желая, чтобы ты никому не рассказала о его присутствии, крупными хлопьями мягко, словно уговаривая тебя, ложится на твои волосы, в твои ладони и лаково щекочет твой нос. И снег предлагает сделку: он никому не скажет, что ты маленькая девочка, а ты никому не скажешь, что его видела. И ты соглашаешься. Ведь только так можно сохранить этот кусочек счастья. Не говорить никому. Ни о ночи, ни о снеге, ни о маленькой девочке, побывавшей на мгновение в сказке. Это будет твой маленький секрет.

Елена Индиго
13 ответов
Последний — Перейти
Лолита

Да вы романтик! Наверное,у все людей есть свои маленькие романтичные секреты.

Гость

Мило. Спасибо за добрую теплую сказку.

Гость

А почему ноги голые в больших ботинках не по размеру и куртка короткая? Это из каких годов история? Куртки и пальтишки до пупка на многих видела, но чтобы с голыми ногами зимой - ни разу.

Спасибо. Приятно было почитать.

Гость

супер. мне понравилось

Гость

Что за шизу прочли мои глаза

Гость

Мне этот отрывок тоже очень понравился,как и недавний ваш,про очки.Вот прочитала и в душе какая то теплота от вашего произведения.Тоже очень люблю первые снежинки,очень схожие ощущения.

гость

У меня тоже часто бывают такие ощущения, как вы описали. И это прекрасно. Так и хочется быть одной в своем волшебном мире, отдыхать в нем. Смотреть на небо, на природу.

Гость

накручено, конечно, но вот чтоб безграничное счастье от этого испытывать - не верю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и мои.постаралась накрутить побольше афторша а получилась хня

Гость

Спасибо, Автор! Всем доброго утра!

Елена Индиго

накручено, конечно, но вот чтоб безграничное счастье от этого испытывать - не верю.

Такие вещи не пишутся просто так и вовсе не накручиваются, это просто надо почувствовать. Вы наверное просто не видите то что вокруг вас происходит. И это печально.

Елена Индиго

Мне этот отрывок тоже очень понравился,как и недавний ваш,про очки.Вот прочитала и в душе какая то теплота от вашего произведения.Тоже очень люблю первые снежинки,очень схожие ощущения.

Благодарю за ваш теплый отзыв. Крайне приятно)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: