После 13 лет брака тебя уже мало что радует, мало что удивляет и просьбы мужа,исполнить наконец супружеский долг и спать спокойно, угнетают всё больше. Со временем появилось ощущение, что уже никому ничего не нужно, что жизнь утекает сквозь пальцы и ничего не изменить. А мне и не хотелось менять. я просто варилась потихоньку в сером киселе свей серой жизни. Да, я была слишком труслива для того, чтоб взять и перекроить свою жизнь по-новому. Отношения наше превратились в комок слипшихся пельменей, градус охлаждения которых достиг такой отметки, что их уже не разлепить друг от друга. Мы ещё долгое время хорохорились, изображая из себя респектабельную семейню пару, но на самом деле, дела наши были довольно паршивые.
После некоторых алкогольных эксцессов, побоев и, что явилось апофеозом безумств моего (надеюсь, что в скором времени бывшего) мужа, его сексa по-пьяни - ахтунг! – с моей лучшей подругой, моей благородной выдержке пришёл конец. Тут уж не только терпение лопнуло и с визгом улетучилось, как проткнутая силиконовая кукла, тут все мои представления о морали и этике были поставлены в такой тупик, что не имело смысла придумывать какие-либо оправдания, для того, чтобы спасти этот никчёмный брак. Его извращённо-изощрённая измена послужила лишь толчком, для того, чтобы понять, что с этим человеком все уже "выпито и съедено" и кстати - сказано!
Итак, 13 лет брака в топку. 13 лет неоправданных ожиданий и бестолковых надежд. Надежд на взаимные интересы, надежд на тепло в отношениях, надежд на лучший секс и просто надежд на чудо. И я вам даже больше скажу - дела не ограничевались лишь надеждами, были и стремление и бесчисленные попытки что то изменить, которые, как и последние 13 лет ушли в топку.
Новая жизнь. Свобода. Ах, сколько перспектив кроется в этом для привлекательной, а по словам некоторых эстетов и "очень красивой“, 33-летней женщины, 13 лет прожившей под всевидящим оком вездесущего (и вездесующего) супруга - это что-то.
Я собственно и намереваюсь повествовать в основном о "новой жизни", а перемежающиеся исповеди о былом - это лишь лирика.
В общем, чего водить вас за нос, не прошло и месяца, а я уже поняла, что встретила МУЖЧИНУ. Если и не мужчину своей мечты (потому как один раз слышала, как он пукнул, а "мужчина моей мечты" не пукает и вообще, существо полумифическое), то по крайней мере, мужчину, которого я очень возжелала.. Не поймите меня не правильно, это не было голодным бурчанием моего, нереализовавшего себя либидо. Я действительно очень хотела это мужчину, буквально в животном понимании этого. Мне казалось что именно он заслуживает того, чтобы я обрушила на него всю свою беззастенчивую сексуальную энергию. Мне казалось, что именно он оценит прелесть моего, всё ещё по девичьи гладкого и упругого тела, как это смог бы сделать тонкий знаток вин.
Итак, я была полна решимости позволить себе легкий адюльтер (люблю красивые слова).
Именно легкий, так как для серъёзных отношений я была еще не "созревшей", да и мужчина, будем называть его - Вадим, был слишком умён и я бы даже сказала - рафинирован. А я знаете-ли немного теряюсь в присутствии такого контингента. Как там у Вудди Алена - "....он был бессилен с женщинами, закончившими колледж с оценками выше средней. Зато чувствовал себя орлом с выпускницами курсов машинописи; правда, если они печатали со скоростью больше 60 слов в минуту, он тоже терялся." Вы не подумайте, что цитируя Вудди я претендую на высокий интеллект. Приоткрою завесу тайны - на самом деле я скорее псевдоинтеллектуал. Я могу легко пустить пыль в глаза, но для более глубинных тем мне не достаёт образования и культуры. Меня можно раскусить уже после 3 свидания, что в принципе и произошло. Нет, тяга к прекрасному во мне сидит. Я неплохо разбираюсь в живописи, музыке и кинематографе, но на габое я не играю и в поэзии ни в зуб ногой.
Пойду лучше книгу почитаю...
записки графомана
Тоска смеpтнaя и безграмотная. Хоть бы в ворде текст проверила...
Это модераторы скучают. Ну или очередной бездарь-писака. Одно другому не мешает. Существует же лимит слов для сообщения.
Что это было?Ужасно написано,еле дочитала!...
А мне гАААбой понравился...
Ну а дальше-то что? Ахнули мужчинку?
Гобой и несколько знаков препинания, ну ещё повторения слов в одном предложении. А так, для вумена вполне неплохо, на фоне здешних писак даже так живенько. Ждём продолжения. Хотя, грустное какое-то начало. Если он окажется любовью всей ещё жизни, это будет немного натянуто, а если разочарует, что вероятнее всего, мы, читатели, пасстроимся. И то, что у неё, судя по всему, нет детей, тоже не очень. Потому что этот факт сразу отсекает большую часть потенциальных читательниц, которые могли бы ассоциировать себя с героиней.
Дальше то что? Вы перепихнулись со своим некакающим мужчиной или все розы нюхаете?
и на фуя ты это наклепала?
А я прочитала легко. Только дальше надеюсь будет так же жизненно, а не роскошь и бриллианты. Напишите, автор, что он оказался жмотом и обманщиком и как вы на это реагировали.
Прочитала, понравилось. Но, как вводится на вумене, не хватает детей, свекрови и кота
И мне понравилось) вам бы книжки писать...
Сообщение было удалено
Талант, определенно, есть, но надо бы стиль отточить, а то вроде, выразительно, но на уровне дешёвых бульварных романов типа Екатерины Вильмонт, или как там ее.
Впяззду такие очерки.
Сообщение было удалено
да *****!!!
Розенталя вам в зaдницу, автор.
От вашего "вездесущего и вездесующего" хочется залезть под стол и тихо заплакать.
Для аудитории, на которую, судя по всему, сей опус рассчитан, он перегружен претенциозными, пошлыми и лишними словами. Всё то же самое можно было написать в 3 раза короче, легче и интереснее.
Про пунктуацию и орфографию даже говорить не хочется.
Короче, такое впечатление, что Анна перечитала дешёвых любовных романов, выcepов Оксаны Робски и прочего подобного.
Автор, читайте классику. Читайте хорошую беллетристику, у Стивена Кинга есть занимательная книга "Как писать книги". А ту, прости господи, "литературу", которой вы пытаетесь подражать (а любой начинающий писатель кому-то подражает) - выбросите и не плодите подобное.
Сообщение было удалено
+++ а мне нравится,что без детей...
Сообщение было удалено
не воспринимайте это как литературу. это форумное сообщение, не более. я бы почитала жизненные ситуации, написанные понятным и легким языком, не очень уж оно и перегружено. ну, пунктуация и орфография... коробит конечно.
Понравилось. Хорошо, что нет свкрови, кота и детей мерзких.
я тоже слышала как мужчина тогда моей мечты пукнул, причем было громко, он видимо сам не ожидл, был в ванной , и это было первое интимное сближение. Я виду не падала что слышала. А теперь со временем прошло пару лет, понимаю что этот пердун даже моего присутствия рядом не заслуживал, не то что моих чувств
Мужик писал,у женщин нет такого чувства юмора
[quote="Anna" message_id="4582917"]uote]
Текст не читала: не люблю "понос мыслей" . НО слово "невротичка" понравилось. - психиатрия вам в помощь
Ничё так. Запаслась попкорном и со второго раза осилила. Особенно про Вуди Аллена понятно. Ну и про брак в топку и начало новой жизни очень узнаваемо. Пеши есчо.
Сообщение было удалено
Я тоже на невротичку клюнула и дочитала. А где "невротичка". Пишите, может и будут читатели. Главное, быстро "обуркались", а не депрессия у вас, как часто бывает. Даже настроение оптимистичное и веселое.
Сообщение было удалено
все правильно.я бы еще добавила, если бы автор прислушивалась к здоровой критике. но она не сможет улучшить сей графоманский выплеск эмоций, поэтому промолчу. автор без таланта, без изюминки, зато женщина с претензией...))
Редактирую тексты, рассказы, полноценные книги. Недорого.
Сама пишу рассказы, которые печатались,редактировала несколько книг.
Подробнее обращайтесь shatrova.katyushka@mail.ru
Сообщение было удалено
Это не анна. Ее Леной звать. Она всех уже доканала
"Легкий адюльтер"....Это "вполшишечки" что ли?? Адюльтер- супружеская измена...Слова красивые она любит, блин
А мне тоже понравилось... Почему только невротички? По-моему все логично...