После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. …
Всем добрый день!
Настя, как дела?
Всем доброго времени суток!
Настя, привет, ты совсем куда-то пропала! Мы тебя ждем!
Настя видимо решила уйти по англиски, так и не дописав свой рассказ.
Сообщение было удалено
Не думаю. Видно занята или уехала. Пока не может писать.
Сообщение было удалено
Настя, напишите продолжение. Наплюйте на злые комментарии. Мне интересен сюжет.
Настя, вам не надоело саму себя звать и умолять написать продолжение?...)
Настя, здравствуйте! Пишу от чистого сердца. Очень понравился ваш роман. Прочитала всё за полдня, тк сегодня день у меня выдался совершенно свободный. Было бы здОрово услышать продолжение, вернее, прочитать)
Вы писали, что вы человек эмоциональный, но я, все же, присоединюсь к тем, кто советует не тратить время на хамов. Не понимаю, что они тут делают, но внимания они не заслуживают.
Вас читают куда больше, просто не оставляют комментариев. Пишите. Мы ждем.
И пара вопросов:
1. Сколько лет на данный момент Еве? Вам уже задавали этот вопрос 2 или 3 читателя, но вы, если не ошибаюсь, так и не ответили. В принципе, можно примерно прикинуть, но посчитать не получится, тк вы сами сказали, что некоторые периоды вырваны. А из моментов могут слагаться годы.
2. Вы писали, что ее первый любовник (богатый женатый бизнесмен) купил ей квартиру и при расставании оставил ее Еве. Почему тогда, когда она ушла от первого мужа, ей пришлось жить у подруги и искать съемное жилье?
Если я запуталась, поправьте меня. Заранее спасибо.
Позволю немного порассуждать. Роман начинается с того, что "уже не Еве" - Вите - 33 года. Потом работа в клубе после расставания с Архипом, потом контракт за границей (мне почему-то почудились ОАЭ), контракты заключаются на полгода минимум. Знаю знакомую стриптизершу, она по контракту в Китае была 2 года. Потом возвращение, вся эта тягомутина с Ростом, снова работа-работа-работа, потом травма/больница, потом они с Дэном улетают в Западную Европу, через время она выходит замуж, в Европе они со вторым мужем живут 2 года.
Итого Еве, по моим соображениям, минимум 37, а скорее, 38 лет.
А она до сих пор куколка и вся такая мимими... Какая-то слащавая "девочка". Или мне показалось? Кто что думает?
Автор Настя, не пропадайте! :)
И еще вопрос:
Я так поняла, Ева больше не танцует. А Дэн обещал ей не только операцию, но и возобновление карьеры. А в итоге они живут в Европе 2 года (хотя до травмы Евы Дэн постоянно тусил в России), она не танцует? Сидит дома? И кроме выдуманных поездок на Родину и конспирации больше ничем не занимается?
И еще: на квартиру в высотке она ведь заработала сама? Это ее собственность? Тогда интересно, что там за операция такая дорогая на мениске, которую только Дэну по карману оплатить? Или он опять ее обвел вокруг пальца?
Это всего лишь мои домыслы. Хотелось бы услышать автора)))
Настя, привет! Как дела? Куда ты пропала? Хоть бы предупредила, на какое время исчезаешь:))))
Да-да, мы ждем продолжения!!!
Сообщение было удалено
вопрос про возраст задавала я
как ни крути Еве к соракету, какая в этом возрасте может быть танцовщица, девочка и мимими, я вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
Но по книге она же мечтала продолжить карьеру и только поэтому согласилась выйти за Дэна. Это ей гарантировало дорогостоящее лечение за границей и стопроцентное избавление от возможной хромоты. И Дэн ей обещал "ты будешь танцевать".
Ведь если бы она ьыла готова оставить карьеру, то и не согласилась бы выйти за Дэна и была бы счастлива, возможно, хромая, с Ростиславом. Всё просто.
И еще момент: она сначала согласилась выйти замуж за Дэна, а уже после Рост попытался к ней придти. Если бы она так быстро не согласилась на всё, то Дэн не смог бы поставить такие жесткие условия Росту. Она сама развязала ему руки.
И неужели трудно было понять, для чего там сидит охрана. Женщине уже за 35 (на тот момент + потом 2 года за границей), действительно ближе к 40-ка, а она так наивна...
По поводу актрисы на роль Евы. Кто-то рассматривал Ольгу Ломоносову. Как по мне (у каждого своя интерпретация) совсем не тот типаж. У Евы представляются более-менее длинные волосы, ниже плеч, хотя бы по лопатки. Ольгу я с такими не помню, всегда достаточно короткие стрижки. Потом она достаточно высокая. И худоба не равно миниатюрность. Ольге идет играть сильных и волевых женщин. Ева, даже несмотря на свою работоспособность и самостоятельность, такой не видится.
Светлана Иванова гораздо больше подходит, с танцами бы справилась (она играла балерину), но она слишком молода. И ей придется покрасить волосы в цвет льна и надеть васильковые линзы. Хотя... Чтобы создать девочку-цветочек...
Короче, я предлагаю Елену Корикову. Кто что думает?))))
А уж модели точно не подойдут со своими 176-180 роста. Какая же Регина должна быть? 190, наверно))))
А у Кориковой вообще 150см в прыжке,у Евы в описании вроде около 170 рост был.Хотя какая разница,все-равно автор всех кинула с рассказом своим 😎
Сообщение было удалено
Не встречала или пропустила описание роста. Подождем автора)
У Кориковой 160, как и у Светланы Ивановой.
Если на Роль Регины "утвердили" Агату Муцениеце (а у нее рост 172), то Ева должна быть не больше 165. Это так рисует ее мое воображение.
Да и чем выше рост, тем сложнее добиться хрупкости. Даже астеникам. Длину тела никуда не деть, не спрятать.
Я все же думаю, что автор вернется)
Доброе утро всем.
Прошу прощение за мое долгое отсутствие на ветке.
Отвечу на пару вопросов.
Про продолжение.
У меня сейчас нет желания писать. Не знаю, с чем это связано, может с жизненными обстоятельствами, или из-за троллей, ну вот так. Думаю, вы меня поймете.
Про рассказ.
Да, сырой, да, сама знаю куча ошибок. Перед тем, как поместить первый кусок моего рассказа на форум, я его правила. Честно, удаляла эти 33 года, может, не сохранилось,не знаю. В оригинале, в Word, их уже давно нет. Ну, можно мысленно отминусовать лет 6. Тогда более менее становится похоже на правду.
Про колено.
Скажу так: для того. чтобы найти хорошего врача за границей и постоянно наблюдаться у него, нужно, как минимум, иметь шенген----> вид на жительство, постоянное жилье ( не лежать же все время в больнице, и оплачивать бешеные счета. Для тех, у кого нет ВНЖ и страховки все втройне дороже, ни один кошелек не потерпит). Плюс нужно иметь связи.
В общем, у Евы были деньги, но не так много. По своему опыту скажу, что оформление документов за границу (особенно в некоторые страны Европы) длится долго. Находясь в больнице, Ева не могла все это организовать сама.
Остальное.
Дэн предложил Еве выйти за него замуж уже после разговора с Ростиславом.
Восстановление после травмы занимает много времени и сил. О карьере не могло быть и речи, пока все не наладится.
Первая квартира находится в другом городе. Было удобней пожить у подруги.
Эпилог.
Вот я читаю ваши вопросы и понимаю --- провал )
Ведь если после прочтения книги остались непонятки, то это уже не книга, а лажа.
Послушайте умных людей, гостей, которые, не стесняясь, хают, и пусть тема уйдет в небытие.
Настя, здОрово, что вы вернулись! Никакой не провал. А спрашиваем потому, что было интересно читать, прониклись к героине, ее истории, самому произведению. Вопросы - это не значит, что произведение сырое. Мы, читатели, можем ошибаться, быть невнимательными, вот и уточняем, тк нам интересно.
Да, между строк читается, что на данный момент у вас нет желания продолжать. А насильно - и не получится. Желаю вам душевного равновесия и вдохновения!
Сообщение было удалено
спасибо
Троллей бояться,на вумен лучше не ходить🙈,да и не умные они совсем.
Сообщение было удалено
Согласна. Пишут какие-то хамки. Никакого конструктивизма.
...не знаю... Я бы так быстро на предложение Дэна не согласилась. Ростислав же не нищеброд, хоть и не олигарх, как Дэн. Но он смог бы обеспечить ей лечение в России. Я считаю, что Дэн, в первую очередь думал о себе и хотел просто ее увезти из России. Письмо же она ему все-таки написала перед отъездом...
И Рост проговорился про Дэна только потом, а не сразу, когда Юлиана принесла письмо.
Но последнее - это вполне стандартный прием. Его часто используют. Не сказали вовремя, не поговорили - вот тебе и драма жизни.
Хотя с другой стороны, если бы он сразу рассказал о встрече с Дэном, тот бы с Евой что-нибудь сделал...
Настя, а Дэн действительно настолько гадкий, что был бы способен на такую подлость: "один укол и она никогда не будет ходить"???
Как она жила эти два года? Тиранил ли он ее? Как приняла ее семья? Ведь он сам говорил, и брат его, что она "танцовщица" - не его уровень.
Вы про это не писали. Оно и не нужно, часто встречаются такие провалы "прошло 2-3-4 года". Интересно услышать ваше видение.
Сообщение было удалено
да планировалось во второй части описать ту жизнь за бугром, так как ее видела Ева.
А вы и вправду все прочитали?
Сообщение было удалено
Да настоящему мужику сложно признаться в таких вещах. Что сказать? "ЫЫЫЫ, мне запретили видеть мою любимую женщину, я ***** и неудачник, что не нашел выхода?" Так? Рост не такой, он, наверно, ходил и мучился, может что и придумал.
А вообще, глупый он и эмоциональный в этом плане. влюбился и начал творить немыслимые вещи.
Ева у всех вызывает отвращение.
Дэн получился положительным, эдаким влюбленным до беспамятства, нечестным, но настойчивым героем.
Странно все перевернулось. (Смешались в кучу кони люди, И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой) И виной всему автор.
Интересное вообще явление в литературе, когда автор защищает своего героя, находится на его стороне, а читатель начинает яро ненавидеть..
Надо будет накануне обдумать все хорошенько.
Мда, я не говорю о своем таланте к писательству, и оцениваю адекватно, написанное в других темах. Я готова признать тех, кто пишет лучше, поставить их на пьедестал и цитировать до конца жизни ))
Но пока я на вумане не прочитала ничего достойного. Что-то просто невозможно читать -- абырвалг полнейший
у кого-то много ляпов- хоть записывай.
Где-то нет сюжета, ну нет и все.
Дайте ссылку на достойную писанину. Хочется заткнуть себя за пояс.
Сообщение было удалено
Да, за полдня. Сразу всё. Мне понравилось. Но пришли троли и всё испортили. Я-то думала, вечером дальше читать буду. Мне понравилось. Я люблю такие вещи)
Сообщение было удалено
Ненавидеть именно яростно стали те, кому мужья, наверно изменяли) Нас в школе и лицее заставляли писать отзывы и анализы на произведения, где допускалась личная точка зрения. Она у каждого своя. Вы, любя свою героиню, не обязаны подстраиваться под читателей. Сейчас все стали гораздо откровенне и резче выссказываться даже на счет, казалось бы, банальных вещей. Мы додумываем, рисуем свои образы. Это нормально.
Помните шумиху по поводу актеров, которых выбрали в "50 оттенков серого". Поголовно все фукали на книгу, потом на фильм. Но почему-то у нас была открыта предпродажа билетов за месяц и залы первую неделю были переполнены. Я и книгу читала, и на фильм с подругой ходили. Считаю, что лучше что-то читать, чем совсем ничего.
Так вот, мало кто был согласен с выбором актеров. А ведь и автор участвовала в кастинге. Вот так бывает. Автор тоже представляет свою Анастейшу милашкой-девственницей. А как ее обсирали? Мямля, *****, какая она девственница, если так себя в фильме вела в постельных сценах и тд.
Чем больше читателей, тем больше мнений. Они не должны на вас деструктивно действовать. Сохраняйте нейтралитет. И продолжайте писать. У вас получается.
Спасибо. )) Как только появится настрой, сразу напишу !!!
Сообщение было удалено
Не знаю, кто и к чему написал, что "нет сюжета". Нипанятна.
А другие ваши произведения где можно почитать. Вы писали, что еще была парочка.
Сообщение было удалено
"Провалы" я имела ввиду приемы в фильмах, когда, например, начинается 2 часть, где "прошло 7 лет" или даже 15)))
Сообщение было удалено
Это все можно соединить в один рассказ, и уже частично перенесено и есть здесь.
Если скучаете, почитайте ветки в теме проба пера. Там я разные рассказы иногда читаю.
Сообщение было удалено
но потом надо обязательно объяснить, что и как было в это время, хотя бы вкратце. иначе непрофессионально будет выглядеть.
Сообщение было удалено
Я не скучаю))) Я хочу читать Еву))))) Буду ждать, когда вас посетит муза))) Я просто если начинаю читать - и пусть весь мир подождет) Так-то дел полно, блин(((
Сообщение было удалено
Согласна. В кино это обычно отдельными фрагментами пускают.
Буду заходить сюда периодически. Может, дождемся продолжения. :)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Привет, Настя! Как дела?
Сообщение было удалено
Странно, а почему ты сомневаешься? Естественно, читают все и всё, и даже тролли всё читают:))
Сообщение было удалено
Опять ты в себе не уверена?
Сообщение было удалено
Троли добились своего. Считаю, что надо на зло писать и не реагировать.
Сообщение было удалено
учите русский язык - пригодится! назло пишется вместе
Настя, здравствуй! Как дела? Давненько ты не писала! В отпуске отдыхаешь, что ли?:))))))))))
Сообщение было удалено
Вы тоже учите русский язык, слово ''тролли'' пишется с двумя ''л''.
Сообщение было удалено
Ойойой))) Торопилась, автоматически поставила пробел. Я прекрасно знаю, что это, в данном случае, наречие. Успокоились?