Гость
Статьи
Моя история
Обсуждение закрыто

Моя история

После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. Поэтому я вернулась домой, выпила бокал вина, прикончила очередную , ничем не примечательную книгу и решила написать историю. Нашу историю. Историю меня и моего мужа. Мою историю – молодой женщины, которая несколько лет назад счастливо вышла замуж и исключительно по любви.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?

Алиса
747 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алиса ,ты случайно не препод факультета журналистики, СПБ универа ,декан ?

Гость

Чё за белиберда.

эгоистка

а что, красиво написано, как ни крути а талан писанины есть

Гость

да.да так журналисты и литераторы умеют

Гость

Я хочу красивую историю любви услышать +100000000000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че, ни че жучка дворовая, говорить научись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Алиса,давайте дальше !

Гость

Ёлки, если это только предисловии к истории, то тут на 2 недели ещё писанины. Коротко нельзя как у мужиков? Встретились, пот...сь, поженились.. Чётко и понятно. Нафиг нам про дождь, сигареты, сколько попИсала и т.п. бред читать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самому не надо бред писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто,старая дева дева не от мира сего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я привыкла излагать мысли четко и ясно
учитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учиться у вас бредить чем-то ? оставьте при себе это свое умение

кэп

какая то каша. х ре нь настрочили.

кэп
Гость

Сообщение было удалено

"Гость"]

учиться у вас бредить чем-то ? оставьте при себе это свое умение

вам реально понравилось? ну и вкуусы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бредить? )) вы автора пост прочитайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сказочник ,но сочинил красиво,вам далеко до его умения красиво излагать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да..пусть пишет в космополитен для таких же дурочек

Жизел

После первой фразы сразу стало понятно, что ни вы автор ни ваша история не заинтересует.

Гость

Пиши, автор! Слог хороший, читатели найдутся. Жду сюжет позаковырестей)))

Горгона Б

Не, автор не профессиональная писака. " Попытки прогуляться закончились испариной" - это ***** какая-то. А сюжет неплохой, свою жизнь описываете?

Горгона Б

Я не матерился, *** - всего лишь слово " х_рен_ь"

кактак

синдром поиска глубокого смысла вещь заразная и бессмысленная

Гость

Алиса, вы забросили тему?

С.К.
Горгона Б

Сообщение было удалено

Авторша весом 150 кг?
Испариной закончилось....
Не дай Бог, сердечный приступ...
Пфу-пфу....

Гость

Вот-вот, мою тему не открыли, а у меня тоже романчик есть... А тут местааааа полно, а Алиса исчезла.

Алиса, вы готовьтесь к жестким комментариям! Критика - это хорошо! Не пугайтесь, пишите, не обращая внимание ни на кого!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Пфффффф, испарина, что не понравилось-то?
Вы на улочку не выходите? опка в лифтик не помещается?

Настя Тапочкина

Алиса, ответьте, пожалуйста, вы будете свой рассказ дописывать?

Настя Тапочкина

Хорошо, чтобы тема не пропадала, я пока выложу свой рассказик. Если Алиса вернется, то можно мое потом удалить )).

........................................................................
День начался как обычно. Прозвенел будильник. Архип открыл глаза и еще какое-то время лежал и смотрел в потолок. Понедельник, первая смена. На работу не хотелось. Он лениво повернулся на другой бок и посмотрел на свою жену. Спит. Большим пальцем ноги он приподнял одеяло и дотронулся до ее лодыжки. Горячая такая, нагрелась. Он подвинулся к ней ближе. Еще пять минуток и надо вставать. Рука скользнула по шелковой ночнушке жены от груди до бедер. Жена замычала и открыла глаза. Вид у нее был еще тот! волосы всклокочены, лицо помято, бледная какая-то. Не то, что Натка, практикантка из меда. Темные кудри, грудь торчком, фигура- шик! Плотненькая такая, ляжки как у лошадки. Архип начал целовать жену в шею. Он трогал ее за грудь и опу. Она целовала его, гладила накачанное тело и стонала от удовольствия. Удовольствие длилось недолго. Закончив дело и оставив жену, Архип побежал в душ. Из душа он прокричал: «Вита, завтрак мне быстренько!»
Вита встала с кровати и направилась на кухню. Она сделала Архипу завтрак и сварила кофе. Он вышел из ванной по пояс голый.
-Ты погладила мою мед форму?
-Да, еще вчера. Я все сложила в сумку, в прихожей.
-Что-то мне не нравится, как ты выглядишь. Бледная, всклокоченная вся. Надо тебе поменьше работать, следить за собой, питаться получше. А то совсем ты у меня скоро исхудаешь.
-Я нормально себя чувствую, все со мной хорошо, не выспалась просто.
-У тебя сегодня выходной? Сходи что ли в салон…

Настя Тапочкина

-Архип,- перебила Вита,- я что, совсем уже не нравлюсь тебе? Она внимательно посмотрела на мужа.
Он вскочил со стула, подошел к ней, обнял , поцеловал в щечку и улыбнулся своей шикарной улыбкой.
-Прости Вита, я тоже устал, весь на нервах. Пациенты все соки выжимают. Одни и..д..и..от.ы пошли.
-Архип, ты у меня такой умный и талантливый ,- она обняла его, - я тебя люблю. Может, отдохнем, съездим куда-нибудь на выходных.
-Неет, на выходных у меня конференция. Я с докладом выступаю, пропустить нельзя, будет большой съезд.
Он взял чашку с кофе, допил и поставил обратно на стол.
-Все, мне бежать надо. Буду поздно. После работы в спортзал.
Он одел свои джинсы Босс, спортивную футболку Sportalm, которая идеально сидела на нем, облегая битцепсы, грудь и пресс.
-Как я тебе, Витка, а! Ничего еще?
-Да ты бог, на двадцать пять тянешь! – улыбнулась жена
-Береги такого, как я, - самодовольно произнес Архип и треснул жену по з..д.ни..це.
Когда дверь закрылась, Вита осталась одна. Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Да уж, может. муж и прав… Надо бы сходить в салон привести себя в порядок. Сделать что ли пару инъекций от морщин. Хотя это мимические, они были всю жизнь. Сейчас в тридцать три, морщины, конечно, немного углубились. Вита плотнее подошла к зеркалу. Темно -синие мистические, сказочные глаза с черными и густыми от природы ресницами очень нравились Архипу. Когда-то он говорил Вите комплименты, говорил, что наглядеться не может в ее глаза. Небольшой прямой нос и пухленькие губки делали лицо милым. Милым, но не более. Вита взяла расческу и начала причесывать свои густые темные волосы, спускавшиеся до плеч. Она стояла перед зеркалом в бежевой шелковой ночнушке, облегающей ее худое, стройное тело. Надо бы поправиться, сделаю-ка я себе огромный бутерброд с майонезом, колбасой и сыром, лучше трехэтажный, и какао.

Гость

Пока Вита готовила, зазвонил телефон. Звонила Юлиана, ее подруга. Умница, красавица, с двумя высшими образованиями, хорошей работой, с кучей ухажеров и любовников. Всегда жизнерадостная, активная и позитивная, она успевала делать все дела на свете сразу. За это в компании ее прозвали Цезарь.

Гость

-Привет Вита, как жизнь молодая? Муж дома?
-Нормуль, вот завтракаю! Муж как всегда на работу, потом в спортзал.
-А ты чем будешь сегодня заниматься?
-Я? Да пока еще не планировала свой день. Но хотелось бы попасть в салон. Архип говорит, я неважно выгляжу.
-Отлично! Через час я к тебе заеду, заглянем в салон вместе . Заодно и про своего нового хахаля расскажу, оборжешься!
-Ладно, я буду собираться тогда. До встречи, Цезарь!
-Не называй меня так, придумали тоже,- заворчала Юлиана.
Вита стала одеваться. Одену-ка синюю юбку и эту бежевую блузку. Она открыла ящик, где у нее в небольшой шкатулочке лежали украшения, и взяла оттуда кольцо. Милое колечко с бриллиантом пять лет назад ей подарил Архип. Он тогда был ее лечащим врачом. Она- его пациенткой. Он сразу положил на нее глаз: на втором посещении пригласил ее в кафе, на третьем домой, на следующем свидании предложил встречаться. Вита влюбилась, была на седьмом небе от счастья. Ей нравились настойчивые и умные мужчины старше нее. Архип подходил ей по всем параметрам. Он был мужчиной ее мечты, талантливым перспективным врачом, старше на семь лет. Полгода они встречались. Вите, как и любой женщине, хотелось уже стать его женой, хотелось более серьезных отношений, но Архип, кажется, и не думал об этом.

Настя Тапочкина

И вот однажды к Вите явился человек из ее прошлого. Он настойчиво стал за ней ухаживать, звал замуж. Молодому человеку было наплевать на Архипа, что он там думает и как реагирует. Курьер с цветами мог позвонить в дверь в полночь, звонки на домашний телефон не прекращались. Архип свирепел. Иметь такую наглость! У него перед носом крутить с его женщиной! И он сделал ход конем. Он сделал Вите предложение и подарил колечко с бриллиантом . Вита была счастлива и согласилась. Она сообщила своему воздыхателю, что выходит замуж, что теперь любит только одного мужчину и ни за какие подарки и уговоры не вернется в прошлое. Молодой человек понял, что Вита настроена серьезно, и исчез из ее жизни. Затем была свадьба, не такая пышная, конечно, как хотелось девушке. Архип и Вита стали мужем и женой.
Подруги завидовали и говорили, что ей повезло, отхватила себе такого мужика. Вита же скромно улыбалась и думала про себя, что она самая счастливая женщина на свете.

Юлиана приехала ровно через час. Она вошла в квартиру вся такая роскошная и благоухающая духами от Шанель. Эти шанс фрэш очень ей подходили . У нее был безупречный вкус во всем. Юлиана была хорошим собеседником, легко располагала к себе людей и умела заводить связи. С Витой они дружили со школы, много вместе пережили и доверяли друг другу.

Настя Тапочкина

-Витка привет! Собирайся, я договорилась с одним знакомым,-Юлиана улыбнулась,- моим другом, у него свой салон в центре города. Очень классное место. Нам бесплатно. Приведем себя в порядок, расслабимся, отдохнем.
-Вита, ты неплохо выглядишь. Немного волосы надо привести в порядок, и все будет в ажуре, - заявила Юлиана, - Зря Архип так с тобой… ты очень миленькая …
-Миленькая, да и только, -расстроенно заключила Вита.
-А что тебе еще надо? Что он вообще наехал на тебя? Как у вас дела?
-Мне ничего не надо, надо, чтобы муж любил. Он не наехал, а устал, устал человек, много работает. Все время торопится, бежит куда-то. Дома никогда его нет. Вечно занят.
-Ладно, сейчас вот приведешь себя в порядок, посмотрим, что скажет. Удивим его.
-Ты мне хотела про своего хахаля рассказать, что- то интересное.
-Ха-ха-ха! Ты прикинь, партнер у меня есть один. Солидный мужчина среднего возраста. Такой весь из себя, видный дядька. Мы с ним замутили не по-детски. Ухаживал классно, ну и решили с ним переспать. Привела его к себе домой, ну все как положено, занялись делом. А когда ему стало хорошо, то есть он уже к этому моменту подошел, он начал орать на всю мою квартиру: «ох, мама дорогая, мама дорогая!» Ты представь мое состояние, а? Мне сразу все перехотелось. Не привыкла я к таким возгласам! Как тебе?
-Да ужас. Получается, что он вообще в отключке что ли, когда у него оргазм? Я понимаю там, стоны и крики , а вот мама, мама – это перебор!
-Эх, вот сколько у меня было мужчин, но говорю тебе, каждый со своим прибабахом.
Вита стала искать ключи:
-Сколько времени нужно на салон, часа два?
-Да ты что, милая, с ума сошла? Полдня, как минимум! Спа, массаж, стилист, визажист, солярий. Ты собираешься уложиться за два часа?
-Слушай, Юлиана, Архип забыл ключи. Если он вернётся раньше, то не попадет в квартиру. Как быть?

Настя Тапочкина

-Позвони ему.
Вита начала набирать номер. Но телефон был выключен. Архип имел привычку выключать телефон на работе, и Вита порой часами не могла до него дозвониться.
-Труба дело,-заключила Вита
-Почему труба? Заедем сейчас к нему на работу, все равно по пути, отдашь ему ключи, да и все.
-Мне неудобно как-то, отвлекать еще!
-Ты спятила, Витка! Ты жена! Что неудобно-то? Все едем!
Юлиана припарковалась на стоянке у клиники.
-Даю тебе пятнадцать минут на поцелуйчики и обнимашки с мужем. Жду здесь. Беги давай.
Вита зашла в клинику. На первом этаже сидела приветливая молоденькая девушка с белыми кудряшками. Она мило улыбнулась и вопросительно посмотрела на Виту. Краснея и смущаясь, Вита спросила, в каком кабинете сегодня работает Архип Станиславович Захаров.
-Вам по какому вопросу? Номер карты назовите, пожалуйста.
-Да мне передать ему вот тут…
-Все к нему идут передать что-то. Всех пропусти без карты и без номера, - перебила нахалка,-без паспорта не пущу.
-Да я его жена, Захарова Виталия…
-Ага! Многие так говорят, паспорт ваш предъявите. Раз номер карты не помните!
Вита достала паспорт и показала нахалке. Девушка притихла:

Настя Тапочкина

-Ой, извините, к нему часто рвутся дамы просто так без номерков: то сестры, то жены. А у меня приказ от начальства пускать только по номерам карт. Отчетность у нас, строгая. Кабинет 312, третий этаж, направо.
Девушка выписала пропуск, и Вита отправилась к мужу. Перед кабинетом сидело три человека. Один мужчина и две девушки. Вита постучала в дверь.
-Вы на какое время записаны? Вы видите, очередь, занимайте и ждите, как все,-злобно проворчал мужчина.
-Мне всего лишь на одну минутку, спросить.
-Всем тут спросить,- завопили сидящие.
-И вообще, Архип Станиславович уже как пятнадцать минут заперся у себя в кабинете со своей практиканткой. У них санитарная обработка!-улыбнулась девушка.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Придя на работу, Архип посмотрел расписание. Сегодня было не так много народу по записи. Он знал, что в два Ната уйдет, и он останется один. Он ждал красотку-брюнетку Алю, с которой он познакомился в спортзале. У Али болел зуб, и Архип обещал посмотреть, конечно, бесплатно. Он был уверен, что Аля от него без ума, и что у них сегодня все получится. На меньшее он не был согласен, поэтому она была записана последней..
Поскольку без карты теперь никого не пускали, то Але нужно было проити небольшие формальности с заполнением анкеты и паспортных данных, а затем он выписал бы ей самые дешевые процедуры или, например, консультацию. Двести рублей не жалко, и перед начальством все шито-крыто. Он собирался пригласить Алю в кафе, а может, и, минуя кафе, сразу попасть к ней домой.

Гость

Архипу абсолютно не хотелось светиться перед Натой, потому что Аля – явление временное. А вот Натка еще пробудет у него три месяца. С ней очень приятно, она ничего не просит, смотрит влюбленными глазами и для секса хороша. Архип знал, что если он будет флиртовать у своей практикантки на глазах со всеми подряд, то Натка может заревновать или закатить ему истерику, поэтому он подумал, что отпустит ее сегодня пораньше. Но сначала возьмет от нее то, о чем думал с утра.
Хотя в коридоре сидело три человека, Архип внаглую закрыл дверь в кабинет, сказав всем «Ждите».
Он повернулся к Натке и сказал: «Ну что, кошечка моя, поиграем с тобой?»
Та приняла вызов и накинулась на своего Учителя. Она начала целовать его, пытаясь глубже засунуть ему язык в рот. Архип отвернулся: « Кто тебя так учил целоваться, невежа? Смотри как надо». Он взял ее за подбородок одной рукой, другой начал расстегивать халат. Держа ее за шею, он засунул кончик языка ей в рот. Архип начал гладить своим языком ее язык, а потом, нежно укусил ее за нижнюю губу. Натка застонала. «Тише ты!»,- приказал Архип.
Вскоре целоваться ему надоело, он подумал, что хватит с нее, готова кошечка, и приступил к действиям. Архип любил слабых и неопытных женщин. Он чувствовал себя королем с теми девушками, которые безропотно доверяли ему, смотрели на него, как на бога. Он пользовался их слабостью и получал удовольствие. «Киса, я тебе покажу сейчас такую позу, в которой ты сто процентов получишь удовольствие», -шепнул Архип на ухо. Он расставил ее ноги шире плеч и наклонил ее вперед головой. Так тебе должно понравиться.

Настя Тапочкина

Он плавно вошел в нее и стал нежно гладить ее бедра. Затем все сильнее и сильнее, резче и резче стали его движения. Он почувствовал, как мышцы его жертвы напряглись, но продолжил, усилив фрикции. Он знал, как сделать женщине приятно, но еще больше ему доставляло удовольствие смотреть, как она стонет и терпит. Еще одно движение, и Натка бы закричала, Архип знал это, и вышел из нее. Он встал на колени и начал интенсивно гладить языком ее губы. Девушка расслабилась и застонала. Она была в диком восторге от того, что делал Архип, и уже почти дошла до конца, как он перестал ее ласкать. Натка застонала: «Ну милый, продолжай, хочу еще.» Он, не обращая внимание на ее стоны, приказал ей сесть на стол. Она безропотно послушала и села. Раздвинув ее ноги, он снова вошел в нее, но уже нежно, плавно и ласково начал двигаться в ней, массируя ее грудь. Через минуту он почувствовал, как ее мышцы стали сокращаться, девушка стонала и двигалась быстро в такт. Она руками схватила его за халат и сильно-сильно потянула. Такая энергетика женщин нравилась Архипу, ему нравилось, что жертва извивается, стонет и забывает с ним все на свете, и он тоже быстро закончил.
-Проветри кабинет, - сказал он, открывая кран и полоща рот.
Натка , быстро одеваясь и поправляясь, сделала, как сказал Архип. Он подошел к зеркалу , поправил волосы, подтянул штаны. «Смотри, что ты натворила, страстная моя женщина, две пуговицы оторвала на халате!»
Натка подошла к Архипу, осмотрела ущерб и сказала: «Я пришью».
Иди лучше домой, на сегодня все. Хорошо поработали. Он улыбнулся и похлопал ее по щеке. Она потянулась, чтобы поцеловать его, но он сделал шаг назад.
-Не люблю.
…………………………………………………………………………………………………….

Настя Тапочкина

Ничего не поделаешь. Придется ждать,- подумала Вита и устроилась на банкетке рядом с кабинетом. Через минут семь дверь открылась и оттуда вышла девушка, за ней в халате Архип. Он недовольно оглядел сидящих. Его взгляд упал на Виту.
-Ты что тут делаешь? – испуганно спросил Архип
-Позвольте, я иду следующий, я тороплюсь,- возмутился мужчина.
-Ничего, всех примем. Но сначала эта девушка, - ответил Архип.
Он взял Виту под локоть и завел в кабинет.
-Почему ты с ней заперся? Кто это вообще?
-Это Ната, практикантка из мединститута. Она у меня стажируется.
-А что ты так схватился за халат? Ну-ка, что у тебя там?
Вита потянула его легонько за рукав. Архип оттолкнул ее.
-Не знаю, видишь, зацепился где-то.
-Ничего себе, да тут с корнем выдрано. Я же тебе вчера гладила форму…Это ты сегодня…
Вита оглянулась и увидела на полу пуговицу. Она подняла ее и еще секунду держала в руках. Мир перевернулся. Уже практически ничего не соображая, со слезами на глазах, она швырнула эту пуговицу в Архипа. Затем машинально она полезла сумочку и достала оттуда ключи. Но почему-то рука не поднималась отдать их. Рефлексы замедлились, в голове все звенело. Слезы покатились по щекам, ключи упали на пол.
-Вот чем ты здесь занимаешься! Работничек.
С этими словами она развернулась и вышла.

Настя Тапочкина

У Юлианы в машине она разрыдалась. Это конец, конец нашим отношениям. Я не прощу. Я его так люблю, любила. Не знаю.
Юлиана, подумав пару минут, сказала: «Ты можешь пожить у меня пока».
-Да, это был бы самый лучший вариант, я пока поживу у тебя. Я не хочу видеть Архипа. Ведь все уже знают, какой он кобель. Надо мной смеется вся клиника, и эта блондинка в регистратуре, и даже посетители. Он заперся с ней в кабинете, они там еб….сь! Юлиана! Он,он изменщик, он меня не любит. Сегодня утром он сказал, что я не так выгляжу, что я не такая, да и секса не было почти. Она посмотрела на себя в зеркальце, и разрыдалась еще сильнее.
-Послушай, -сказала Юлиана, - у тебя есть два варианта, либо ты плачешь весь день и жалеешь себя, либо ты решаешь проблему, а я тебе помогаю. Предлагаю съездить в салон, потом заехать к тебе и забрать твои вещи. Пусть этот подлец подумает хорошенько и осознает все.
Вита начала успокаиваться. Да, сегодня нужно будет забрать все вещи из дома. Не дай бог, обидчик увидит ее слезы. Нужно быть во всеоружии, не показывать слабость и проявить стойкость. Не достоин он ее слез. Хоть было больно и плохо, и совсем не хотелось никуда ехать, но Вита решила, что поплачет, когда останется совсем одна. А сейчас нельзя.
-Поехали в салон.
……………………………………………………………………………………………….

Настя Тапочкина

Когда Вита вышла из салона, ее было не узнать. Кудряшки, стильный макияж, идеальная гладкая кожа с легким оттенком дорогого автозагара, маникюр. Сейчас она была готова посмотреть мужу в глаза. Во время процедур Архип несколько раз звонил Вите, но она не взяла трубку. О чем можно разговаривать с человеком, который ее предал. Она уже представила, как забирает вещи и переезжает в свою квартиру. Жизнь окончена. А ведь как все хорошо начиналось!
Но Вита четко для себя решила одно: она ни в коем случае не будет рыдать при муже. Не увидит он ее слез. Она осознавала, что их брак себя изжил, и что давно надо было развестись. Она любила мужа, а вот Архип любил только себя, и, как женщина, Вита всегда это чувствовала.
Юлиана припарковалась у подъезда Виты:
-Ну что, пойдем? Ты готова?- спросила подруга
-Юлиана, думаю, что тебе надо подняться со мной, поможешь мне собрать вещи.
Девушки вышли из машины и направились ко входу.
-Смотри, его машина. Он дома,- дрожащим голосом сказала Вита.
-Ну, тем и лучше. Покажешь ему, какая ты красотка, пусть тысячу раз пожалеет.
Вита повернула ключ в замке. Дверь открылась, и девушки вошли. Свет в прихожей и во всех комнатах горел. Тихо играла музыка.
Вита поставила сумку в прихожей на полочку. Не успела она снять обувь, как из комнаты вышел Архип. Он был в домашних спортивных штанах и белой футболке, которая идеально обтягивала его тело.

Настя Тапочкина

-Привет Юлиана, -он улыбнулся своей шикарной улыбкой, -как ты, малыш?
-Привет,- строго ответила Юлиана,-как видишь…вот…
-Ты, малыш, не обижайся, но нам с Витой нужно серьезно поговорить.
-Но у Виты другие планы,- настояла Юлиана
-Нет, сегодня я ее никуда не отпущу,- он открыл дверь,-созвонитесь завтра.
Юлиана вышла за дверь. Переезд отменялся.
-Только звони не очень рано,- подмигнул Архип и закрыл дверь.
Вита стояла, как вкопанная. Она совсем не ожидала такого исхода событий. Муж приехал домой раньше, он ее ждал и хотел поговорить. О чем, интересно. Наверное, хотел рассказать, как он е…л эту молодую практикантку.
«Вита, прости меня»,-шепотом проговорил Архип.- Ты моя единственная. Я без тебя не могу жить.
Он упал на колени .
-Ты не можешь жить без внимания женщин к своей персоне, ты бабник!-ответила Вита
-Я полностью принадлежу тебе, детка. Ты забыла, как я за тобой ухаживал? Я все для тебя делаю, ничего не жалею.
-Я не забыла наш утренний секс, вот что. Этого не забудешь, -отрезала Вита.
-Я же тебе объяснил, я устал…
-А со своей практиканткой ты не устал? Не устал?! Отвечай мне!!-закричала она
Архип наклонил голову к ее туфлям и начал целовать пальцы ног.
-Я тебя одну хочу ,я тебя обожаю. Не было у нас ничего, Вита, девочка моя, поверь.
-Да? А халат, а запертая дверь? как это все объяснить?
-Вита, женщины сами бегают за мной, я не виноват. Дверь я не закрывал, я не знаю, как так получилось. Ната сама ко мне полезла. Я ее оттолкнул, у нас ничего не было.

Настя Тапочкина

Снизу вверх, Архип начал целовать ноги жены. Он страстно хватал ее за бедра, и каждое прикосновение его губ словно обжигало. Почти за полминуты ,осыпая тело поцелуями, он раздел ее. Вита чувствовала, что вот-вот сдастся под сильным напором мужа. У нее давно не было таких эмоций, давно уже Архип не проявлял так свои чувства. И Вита сдалась! Архип почувствовал, как жена перестала сопротивляться. Он взял ее на руки и отнес в спальню. Он нежно и страстно целовал ее тело, а она уже не думала ни о практикантке из меда, ни об измене. Ей было хорошо. Хорошо с любимым и нежным мужем.
Когда Вита проснулась, был полдень. Мужа дома не было. Тело ломило от страстной ночи. Вита встала с кровати и пошла на кухню. На столе лежала записка . Девочка моя, сегодня вечером, после пяти, я заеду за тобой. Будь солнышком. Люблю. Твой Архип.
Вита несколько раз перечитала записку. Мой любимый Архип, узнаю его стиль. Может и вправду муж не изменял ей. Может ей показалось. Ну, накинулась на него эта практикантка, захотела ласки, может, пошутили. Она села на стул и заплакала. Слезы капали на листок, и слова, написанные на нем, стали размываться. Вита порвала записку. Как теперь быть? Простить или нет?
Конечно же, конечно он изменил.
Сердце подсказывало, что любовь должна преодолеть все невзгоды, разум твердил - сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Она легла на кровать лицом в подушку и зарыдала. Такой мужчина рядом с ней, любая женщина была бы рада и счастлива обладать таким сокровищем, как Архип. С волком должна быть волчица, а она, Вита, не такая. Скромная, простая, м.и.л.а.я. Просто милая… Простушка. Она сжала одеяло своими руками. Тело содрогалось от истерики и слез.

Настя Тапочкина

У Виты не было никаких сил собираться на свидание. Но что-то тянуло к мужу. Что-то дрожало у нее в груди, когда она представляла, что останется без него: не будет его видеть каждый день, готовить ему завтраки, гладить его мед форму. Она машинально поднялась с кровати и пошла в душ.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Вы когда-нибудь любовались своим мужчиной? Смотрели, как он спит, как ест, как ведет машину, как общается с кем-нибудь по телефону. Ловили его мысли? Вы не думали, почему он, например, кидает взгляды на незнакомых женщин, проходящих мимо, или не делает вам комплемент по поводу новой прически, или почему он иногда смотрит на вас так, что мурашки по коже… Вы представляли когда-нибудь, какие его черты возьмут ваши дети? Что-то нравилось вам в нем больше, а что-то меньше.
Вита тоже очень часто думала о муже. Архип был, как сладкий сон. Такой мужественный, сильный. Такой жесткий и нежный. Ей нравилось, как он общается с людьми: иметь такой дар! Он всегда был любимчиком женщин. Ей нравилось смотреть, как он пьет кофе по утрам и как застегивает свои Ролекс на запястье. Все, что он ни делал – все вызывало в ней эмоции и восторг. Она хотела, чтобы ее, чтобы их! дети были похожи на него. Чтобы они взяли все самое лучшее и хорошее. Она готова была покориться и отдаться своему мужу, быть второй половинкой или даже четвертинкой, маленьким звеном, или частью механизма Архипа . Она смотрела ему в глаза и пыталась уловить в них все то, о чем мечтала.

Настя Тапочкина

Вита вспоминала, как муж прилюдно уделял ей внимание. Он обнимал ее, говорил всем, что его жена, единственная достойная женщина на всем белом свете, что бог послал ее ему, как подарок. Расхваливая и обнимая жену, он косился на чужие ножки. Он кокетничал с девушками и профессионально улыбался им. «Ничего страшного, это такой типаж, такая харизма, он самец, ему положено! Он тебя любит, тебя одну!», -верещали подружки. И Вита привыкла. Ей не казалось все это подозрительным. Не казалось подозрительным даже то, что муж начал потихоньку отворачиваться от нее: задерживается на работе, реже с ней спать. Теперь он никуда с ней не выходил. Она винила во всем себя, думала, что упустила его, что не поговорила вовремя. В то же время, ей не хотелось усугублять ситуацию. Рана, которая возникла в ее душе, была не заживляемая. Он просто рассек ее жизнь, ее существо пополам.
Чтобы не попасть в еще более глубокую депрессию, Вита решила думать, что у них с Архипом начался новый виток отношений. С этими мыслями она вышла из дома.
Архип ждал ее в своем черном Кайене у дома.
-Привет солнышко, это тебе, - сказал Архип, доставая букет белых роз с заднего сиденья.
-Спасибо. Это за вчерашний проступок?
-Котеночек,- Архип наклонился к жене и поцеловал ее в коленку,-давай не будем начинать.
-Хорошо, я постараюсь. Куда едем?
-В ресторан, потом в отель,- он улыбнулся, -я подарю тебе сладкую ночку, моя киса.
«В отель», - подумала Вита,- туда, куда он водит своих шл..ю..х.
-Я купил тебе подарочек, на вот, примеряй,- загадочным голосом сказал муж.

Настя Тапочкина

В коробочке, перевязанной бантиком, было нижнее белье. Белые кружевные трусики и лифчик с перышками.
-Очень красиво. Спасибо, - улыбнулась Вита и положила коробочку в сумку.
-Малыш, ты меня не поняла… Одень сейчас.
Вита послушалась, и сделала то, о чем просил ее муж. Неудобно, конечно, было переодеваться в машине. Но Архип был упрям, он настаивал и смотрел на нее взволнованным взглядом. Вите нравились его игры. Она и сама научилась у него некоторым вещам, просто ей не всегда хотелось так играть. Она была более спокойным человеком . Конечно, если она чувствовала, что мужу надо, чтобы она побыла в роли жертвы, она претворялась. Получалось неплохо.
Вита занималась с детства танцами и имела хорошую растяжку. Она думала, что ее жизнь сложится в каком-нибудь танцевальном коллективе или балете. В крайнем случае, она представляла себя преподавателем танцев. Но судьба ее сложилась иначе. Однажды, когда она вечером шла после репетиции, к ней пристали хулиганы. Ребята были настроены серьезно, и кто знает, что было бы дальше, если не огромная черная TAHOE,появившаяся непонятно откуда. Из машины выскочили двое мужчин, хулиганы испугались и убежали. Эти двое в черных костюмах работали в охране у одного бизнесмена. Вот у него-то с Витой и начался роман.

Настя Тапочкина

Мужчина ухаживал за девушкой, дарил ей цветы, посещал ее выступления. Он даже одно время арендовал площадь , когда у школы танцев были финансовые проблемы. Бизнесмен купил Вите квартиру, но жили они не вместе, потому что было опасно - бизнес не позволял. И вот однажды, на одном из выступлений, девушка вывихнула ногу. Диагноз врача звучал как приговор – освобождение на год. Проблема с коленом. «Миниск-это вам не шутка»,-заключил врач. Вита очень сильно расстроилась и решила обратиться к своему мужчине. Имея большой жизненный опыт, бизнесмен посоветовал ей получить какое-нибудь другое образование и не возвращаться больше к танцам. Дело это слишком неприбыльное, невостребованное и для одиноких женщин. Так и сказал: «Личной жизни у тебя не будет». Вита не приняла слова в серьез. Как это так? Это дело всей ее жизни. Не будет она никого слушать, выздоровеет и обязательно продолжит.
Но произошел один случай, после которого ее жизнь поменялась в корне. Сорока принесла на хвосте, что ее мужчина женат. Жена живет в Италии, у нее трое детей. Новость была крайне неприятная. Быть молодой любовницей девушка не хотела.
Вита высказала претензии, мужчина выслушал ее, улыбнулся и предложил дружбу. Он оставил ей квартиру, приличную сумму денег на лечение колена и, если она захочет, на учебу. Вита приняла подарки. Точнее, она бы ни за что не согласилась на эти подачки, но умные подружки, которые жили такой же жизнью, как и она, посоветовали не отказываться от предложения и сильно не злить его.

Настя Тапочкина

Да, они остались друзьями, но это только так называлось. Бизнесмен перестал ездить к девушке, перестал ей звонить, в общем , это было обычное прощание. Вита использовала деньги по назначению. Она получила второе образование и стала работать в одном агентстве.
Однажды у нее заболел зуб, она пошла в клинику и встретила там Архипа. Врачу она понравилась с первого взгляда, и у них начались отношения. Бизнесмен откуда-то узнал о том, что у Виты серьезный роман и попытался возобновить отношения с ней, умолял остаться с ним, говорил, что разведется с женой. Такое внезапное воскрешение из прошлого шокировало девушку. Она не хотела вновь окунуться в отношения, которые когда-то причинили ей боль, и отказала ему.
Теперь, сидя в Кайене, за рулем которого был ее муж, врач высшей категории, любовь всей ее жизни, Вита вспомнила эту историю, и ей стало грустно.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Ресторан находился в центре города. Он был назван в честь русского царя. Атмосфера и обстановка соответствовали названию. Многоярусное , светлое, большое и пафосное помещение с большой винтовой лестницей, вышколенные официанты, улавливающие малейшие движение взгляда, умеющие, наверное, читать мысли, и вкуснейшая еда. Говорят, что сюда частенько приезжал обедать президент.
Архип заранее зарезервировал столик.
-Что будешь заказывать, мое солнышко?
-Я буду вино, но не знаю, какое выбрать. Есть не хочу.
-Попробуй это, Jean Paul Chenet Merlot-Cabernet Сollection,- предложил Архип, - и, пожалуйста, нарезку из сыров и мясо по-царски. Попробуешь, тебе понравится, тут классно готовят.
Официант удалился.

Гость

- Откуда ты знаешь их кухню? Ты тут часто бываешь?-спросила Вита
-Приходилось с коллегами по работе заходить. Да расслабься, девочка моя, перестань капризничать, я твой, -сказал Архип, взяв жену за руку.
После ужина они сели в машину. Вита немного расслабилась. Хорошее вино сделало свое дело. Ей стало легко, она подумала, что теперь в этом новом витке отношений у них с мужем будет все по-новому. Теперь он понял свою ошибку и больше никогда ей не изменит.
Вита решила тоже преподать урок своему мужу в машине. Так, как он ее научил, так, как теперь хотелось ей, не дожидаясь отеля. Главное, что усвоила девушка в общении с мужчиной, с мужем который постоянно играл с ней- это не просто участие, а вовлеченность, азарт и неожиданность. Победа гарантирована, если все эти три правила соблюдаются. Мужчины, как плюшевые игрушки, если делать все правильно. Она с легкостью села к нему на колени – раз, муж удивленно притих, расстегнула свою блузку- два, и уставилась на него взглядом ненасытной кошки, так, глаза в глаза – три. Больше ничего не надо было делать – теперь муж был готов на все.
………………………………………………………………………………………………………………
Прошла неделя. Все устаканилось. Архип стал приходить домой вовремя. Он уделял внимание жене, даже чересчур: звонил ей несколько раз на дню, пригласил в театр, потом в ресторан. Он заговорил о детях, спрашивал, как Вита относится к тому, чтобы переехать в новую квартиру в высотке на набережной, сказал, что хочет расширяться, что эта квартира не подходит для их будущего.
Вита была счастлива. Она рассказала Юлиане о планах мужа, и подруги сделали вывод, что Архип все осознал и взялся за ум. Ну, ошибся разок, с кем ни бывает.

Настя Тапочкина

И вот однажды утром, разбирая вещи мужа, Вита нашла в кармане брюк записку. Чужим беглым почерком была написана сегодняшняя дата, время шесть тридцать и телефон. Вита знала, что приблизительно в это время Архип посещал спортзал. Сердце заколотилось. Она схватила трубку и набрала Юлиане.
- Только не нервничай, дорогая, стараемся думать логически. Сегодня у твоего мужа вместо спортзала в 18:30 рандеву. Мы знаем время, номер телефона, но не знаем место встречи, - рассуждала подруга.
-Подожди, Юлиана, ты что, хочешь проследить за Архипом?
- Нн-ет, слушай, можно было бы приехать в клинику, посидеть в машине на стоянке пару часов, подождать, пока он закончит работать, потом поехать за ним. Но, милая моя подруга, он узнает мою машину. Такой вариант отпадает. Можно, конечно, нанять такси и проследить за ним, но, думаю, слишком много чести для твоего муженька.
-А что тогда? Как быть? Не нанимать же шпиона...
-Нет, конечно, -засмеялась Юлиана,- мы сделаем ход конем. Сегодня в четыре я к тебе заеду и все объясню. Жди меня и не выбрасывай бумажку. И прошу тебя, Вита, заранее не нервничай и не надумывай себе ерунду.
Вита положила трубку и пошла в комнату. Она села на кровать, посидела пару минут, потом встала, подошла к окну. Погода была великолепная, было тепло, все вокруг радовалось наконец-то наступившему долгожданному лету: все, кроме нее. Она отвернулась от окна, постояла, затем пошла на кухню. Поставила чайник. Присела на стул. Чайник свистел на всю квартиру, и вода уже почти выкипела, когда Вита опомнилась. Она машинально встала, выключила газ, налила заварку, затем кипяток в чашку и насыпала сахар. Чашка с чаем так и осталась стоять на столе. Вита включила телевизор, полистала каналы, затем выключила его. Вселенская усталость накинулась на ее тело: было такое ощущение, будто она танцевала несколько сольных номеров подряд или таскала мешки. Она еле дошла до кровати, легла и заснула.