Гость
Статьи
Пишу свою книгу! …

Пишу свою книгу! Интересует мнение объективных людей

Настя Зопкина лет сидела за стойкой небольшого отеля, расположенного в самом сердце столицы. Слева от ресепшена находился небольшой кабинет, дверь в который всегда была распахнута. Там, не покладая рук, трудилась старший администратор сорокашестилетняя Полина, просившая называть её Полей. Настя должна была распечатать регистрационные карточки гостей, но сегодня она работала медленно, поскольку накануне вдрызг разругалась со своим почти женихом, после чего в первом часу ночи он послал её за «пивасом» и она пошла, чтобы «подышать воздухом». Насте хотелось простого женского счастья, и она не понимала, почему всякий раз её романы терпели крах. В свои 23 она уже была разведена. Настя считала себя привлекательной девушкой, несмотря на избыточный вес. У кого-то лишние кг откладываются в бёдрах, у кого-то в животе, у Насти же они аккумулировались в лице: его словно покусали пчёлы, а веки были тяжёлыми. Очень сочетались с таким лицом и крупные, выступающие вперёд зубы.
-- Настя, сегодня придёт Алёна за деньгами, направь её ко мне. – крикнула из кабинета Поля.

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Ирочек

За слова :"У кого-то лишние кг откладываются в бёдрах, у кого-то в животе, у Насти же они аккумулировались в лице: его словно покусали пчёлы, а веки были тяжёлыми" эту тему модераторы сайта могли не пропустить, но ежели пропустили, я даю рекомендацию Настю определить на работу в управляющую компанию, в которой она найдет счастье с электриком Колей или сантехником Николаем Ивановичем. А вот Поля сидит на своем месте. Молодец, в ее возрасте иметь свой кабинет нараспашку, работать и при этом за всем наблюдать - редкость.

Объективный человек

Ваш роман тоже потерпел крах уже с первых двух слов.

Гость

Блииин, ну нельзя по-интересней что-нибудь придумать? фантазии вообще ноль? заходишь в такие темы надеешься, а тут опять го в н о

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если кругом ***** , то может ты центровая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую, что ты похожа на Зопкину

Гость

Совершенно нечитабельно. Не пойдёт .

Гость

Какую-то ерунду пропускают, а мой гениальный рассказ - нет((

Гость

А куда дели Альбину?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему начала все критиковали Альбину, а теперь все про неё спрашивают?

Пафосная Дрянь

Можно я сюды свой рассказ выложу?

Гость

Поля непрерывно поглядывала на дверь, ожидая то ли начальника то ли Алену . Грудь ее 6-го размера непрерывно вздыхала.

Гость

Наконец послышались чьи -то шаги.

Автор
Пафосная *****

Сообщение было удалено

да

Автор

Сообщение было удалено

Вот спасибо ))

Я держу ее за руку: нежную полупрозрачную плоть с сетью голубых вен. Волосы на ее маленькой и глупой голове - спутанные светлые волосы, отливающие розовым в лучах заходящего солнца, развеваются на ветру и неприятно щекочут мне лицо, хотя я плетусь сзади на расстоянии наших вытянутых рук.
Я не хотел этого делать, но я обещал ей, хотя, кого я обманываю: мне все равно.
Мы тащимся друг за другом по серой, воняющей дохлой рыбой, набережной, стараясь не задеть разбитых пивных бутылок, от чего наше перемещение похоже на путь слепого и его поводыря.

Зачем ей это? Возможно, это всегда преследовало ее, как знак зодиака или же часть ненавистного темперамента. Нет. Все куда проще. Просто способ выделиться - еще одна разновидность пафоса, которого, как она думает, ей не достает. А как по мне, так пафоса в ней столько, что он черной смолой переливается через край бокала ее жизни.
Мы почти дошли: еще пара метров и столько же ступенек, покрытых мхом. Я останавливаюсь, вырываю свою ладонь из ее тонких пальцев и достаю сигарету. Она медленно оборачивается и безразлично смотрит на меня безжизненными, пустыми глазами, которые раньше напоминали мне озера золотых звезд. Что изменилось? Я не знаю. Может быть мое отношение к ней, а, может быть, это очередная уловка - часть ее безупречного имиджа. Мне хочется схватить ее за плечи и заорать ей в лицо: "Стой!" - но я просто смотрю на нее. Она достает зажигалку "Zippo" - кто бы мог подумать - щелчок крышкой, и сигарета в моих губах начинает свою короткую жизнь.
Она все также берет меня за руку, и мы продолжаем свой бесславный путь к победе.
Мы поднялись на мост - впереди, окруженный туманной дымкой продуктов распада миллиарда жизней, маячит призраком надежды другой берег. Он не для нас.
Она упирается ладонями в ржавый поручень моста - я вижу, что ее подташнивает.
Моя сигарета почти истлела, и, оставляя несколько миллиметров до фильтра, я рывком отправляю ее в реку. Наверное, только сейчас я понял, как мы похожи. Только, что станет моим фильтром? Вероятно могильный холм на краю города.

Моя спутница - мой палач - неровным шагом подходит ко мне и прислоняется своими нежными холодными губами к моим. Как глупо. Меня не нужно уговаривать - я знаю, что делать. Я перетаскиваю ее через ограждение. Только сейчас я заметил, что на ней воздушное летнее платье - и это при минус семи. Неужели ты на столько наивная, что решила, что тебя в нем похоронят сразу после того как найдут? А как же вереница бездушных патологоанатомов?
Я вижу, что она ждет меня - незачем так волноваться - я держу свое слово: сопроводить тебя в дальний путь. Но кто же знал, что он будет последним? Не смотри на меня - я не о чем не жалею, мне нечего терять. Я и сам не собирался здесь задерживаться. Теперь же пойдут слухи о нашей связи. Я знаю, что безразличен тебе, а ты мне... нет, не ненавистна, я презираю тебя. Да, поверь мне. Глядя на тебя, я вижу нерожденных тобой детей: таких же прекрасных и таких же уродливых, как и ты.
Но ты берешь меня за руку и делаешь шаг в темную беспросветную бездну все необратимо приближающейся реки. У меня нет сил удержать тебя, как и желания сделать это. Я знаю, что, чтобы успокоить свою душу, ты должна забрать кого-нибудь с собой, я знаю, что ты не должна быть одинока.
Ты видишь: свинцовые волны уже успели укрыть нас беспросветным слоем, унося все дальше в свою бесконечность.

Гость

Настя подумала " Неужели это он?" и быстро подправила свои покусанные веки.
Полина посмотрела в раскрытую дверь и произнесла " Наконец-то"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вошел он - статный начальник, с красивыми густыми усами и редкими волосами, в которых поблескивала благородная седина. С собой он принес эбонитовый стержень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Размером 30 см - я об эбонитовом стержне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кусок шерстяной материи, да пару проводов. Привычным движением соорудив из них машинку по добыванию тока трением, он подвел оголенные концы проводов к почтенной аудитории и ипанул током так, что все местные писательницы до конца жизни потеряли подвижность в руках и более не смогли набирать глупые пространные тексты.

Автор

упражнения в остроумии от комментаторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- А-ах говорил же я вам , изучайте закон электромагнитной индукции, несчастные, сейчас вы поплатитесь за все! Настя, снимай свою синтетическую юбку !

Гость

ужас

Гость

Полина: Павел Игнатьевич, правило правой руки я помню с 9-го класа, давайте подождем Алёнушку.

Гость

гости молодцы)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам правда понравились эти интеллектуальные потуги? О)

Гость

Вообще-то, я обычный, но у меня есть пристрастие -я люблю переодеваться в женское бельё и чувствовать себя женщиной. По началу это было просто увлечение я просто одевал бельё только трусики и принимал в них ванну или разгуливал по квартире когда ни кого не было дома. Позже это как то переросло в не что большее. Как и все подростки я занимался ананизмом и однажды когда я сделал это в кружевных трусиках я испытал такую волну оргазма что моё тело билось конвульсиях ещё минут пять. Однажды лёжа в ванной в белье и ананируя я как то случайно начал поигрывать со своей попкой и скользнул внутрь пальчиком, о это было что то. Я чувствовал свой пальчик внутри и это очень заводило от такого я кончил буквально за не сколько движений рукой. Мне стало интересно и захотелось почувствовать внутри себя не свои палец а что то другой какой нибудь инородный предмет. Под руку попалась зубная щётка с круглой ручкой,я отымел ей себя в прямом смысле. и все это время я думал о насте зопктиной

Настя
Гость

Сообщение было удалено

-Но Альберт Виссарионович, это же электростатические силы и движущийся конденсатор! Искра здесь результат разделения зарядов через влияние.
- Ничего не знаю, Настенька, но про движущиеся тела могу много вам рассказать с примерами и искрометными шутками!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настенька,ты до сих пор не запомнила, что я Павел Игнатьевич...
Тут из Настиного кабинета послышался топот её копыт. Настя подошла к стенному шкафу, где хранились архивные документы. Поля и начальник обменялись многозначительными взглядами.
Вдруг Настя пронзительно завизжала. Павел Игнатьевич вошел в её кабинет и увидел вывалившуюся и шкафа свою жену.

Гость

Мне понравилось интересно,так живенько .Пишите продолжение))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Только тут тему загадили

Гость

Считаю необходимым добавить немного зоофилии с православным оттенком и патриотическим подтекстом.

Гость

так всё же каким микробом был обусловлен двухкилогаммовый отёк мо...ды лица Насти

А я не такая

Пафосная *****, у Вас есть потенциал, можно попробовать что-то посерьезнее мыслей двух наркоманов перед сyuцuдoм.

Пафосная Дрянь
А я не такая

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор
Пафосная *****

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже понравилось, как написано, только темы такие не люблю

Гость

Комментарии супер))) Пафосная понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели настолько крупные зубы, что умудрилась веки покусать? О, бедняжка, сочувствую!

Гость

Автор ,вы мне напоминаете бессменного автора про Лидию Муха Лидия, виляя стройными бёдрами Муху гонят И снова рассказ про Лидию только теперь она не муха

Гость

Насте хотелось простого женского счастья, и она не понимала, почему всякий раз её романы терпели крах.А автору хотелось простого авторского счастья, и никак она не поймёт, почему злобным читателям она не нравится,Советую читать романы слепо немым

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Заклинаю, пишите! Букеровская премия ждет Вас в номинации "афффтар жжет"! Вы реинкарнация Льва Толстова!

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

А вы, ни дать ни взять, реинкарнация В. Коклюшкина!

Гость

Эта Настя Зопкина монстр какой то))) если автор это серъезно просит оценить то она по ходу и есть эта зопкина )))
блин ну тут же были стихи хорошие... не одни же графоманы сидят. ну почему одни разводки. выложите уже что то более менее адекватное.

Гость
Пафосная *****

Сообщение было удалено

Мне нравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты не завидуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты! Никогда!

Зопкина...это ж где, *****.т.ь, ты такую фамилию взяла?

корректор Пиздаболова

"Настя Зопкина лет" я бы заменила на " Настя Подсраку лет"