"Лень-женского рода"
А я все чаще замечаю... Замечаю, что девушки/женщины так ленивы. Даже слишком. "Я хочу похудеть, но не могу ходить в зал, составить правильное питание, сходить к диетологу"; "Хочу много денег, не хочу работать, хочу богатого мужика с грудой мышц и с мозгами как у Вассермана, чтоб любил и баловал..." и так далее. Я тоже много чего хочу и помалкиваю. Самое интересное, что девушки не только ленивы, но очень многим недовольны. В основном не только собой, а мужчинами. "Он не дарит цветы, не водит в ресторан, не держит меня за руку, не делает так, как я хочу..." И потом "Я не красивая, потому что толстая, а надо в зал ходить..." и все повторяется. Круг замыкается. Неужели нельзя просто взять себя в руки и уделить час себе. Час, может два. Большего то и не надо. Но проще ныть, а когда мужчине плохо его лучше обозвать тряпкой, нежели посмотреть на себя со стороны. Бывают разные ситуации. Просто большинство случаев, когда девушка не права в ссоре или конфликте (причем она сама понимает, что не права) она пытается доказать обратное, собирает вещи, уходит к маме, с гордостью кидает ключи от его квартиры ему в лицо и вдогонку лепит пощечину. Громко хлопнув дверью бежит вниз и плачет. Плачет и понимает, что она сглупила! Что виновата только она и больше никто! Проходит день, два. Он не звонит. Она тоже не звонит. Странно, правда? Себя не узнаешь? :) А потом она решается придти и поговорить. Ему все равно. Слёзы, крики, просьба о прощении, что все будет теперь по другому. А почему нельзя сделать так, чтобы изначально такого финала не сложилось? Почему просто нельзя себя успокоить на пару минут и признать свою вину? Гордость. Точно! Женщины упрямы, глупы и слишком горды собой. И это 100%! И я не исключение. Посмотрите на себя со стороны. Вы можете больше, чем вы можете себе представить. Девушка-слабое существо, это понятно. Но чтобы стать красивой, стройной и замечательной женой или просто девушкой нужно быть всегда немного сильной.
Да не то слово. Мне даже не было сил вас читать. А уж как я работать не хочу. Конец тяжелой недели.
Автор, вы решили взять себя в руки, заняться спортом и поумнеть?.. Ну так отцепитесь от монитора и отправляйтесь реализовывать ваши планы...
Читала через строчку. Еле-еле осилила.
Мне лень.
Сообщение было удалено
Нет, просто решила об этом написать. нельзя?)
Автор, я смотрю не только меня раздражают нытики по жизни и глупые б.абы. Только я тоже не поняла к чему вы клоните. Пример хотите показать?
Это просто мое наблюдение и не более того. Если кто-то в этом тексте видит какие-то подтексты, скорее всего кроме вас этого больше никто не видит)
Сообщение было удалено
Пример есть у всех-перед зеркалом. Никого не поучаю. никому ничего вешать не собираюсь. просто мысли вслух.
Не просто скучно.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не видно никаких подтекстов. Наблюдения ваши? А зачем вы за другими наблюдаете? Чтоб самой себе говорить: я не такая. Сказала - сделала. Для этого? Себя сравниваете?
Сообщение было удалено
Никого не сравниваю, не нравится-не читайте) Просто мой взгляд на ситуацию. Что не понятно?)
Сообщение было удалено
Какой пример? Давным давно всем известно, что человек делает только то, что хочет. У меня к себе никаких претензий))
Сообщение было удалено
Я рада за вас)
прочла пару первых предложений
лень
собсно у д...у....р всегда так
а лень двигатель прогресса
вам про такое мама не говорила?
и быть ленивой надо
для себя
не рвать пятую точку не пойми зачем и для чего
Сообщение было удалено
Да я просто спросила) а вы нервничаете что-то. Когда человек о чем-то рассуждает, значит анализирует, хочет придти к выводу. Или вы как котенок слепой, просто бредете по просторам своего разума и тыкаетесь носом. Что пришло в голову, о том и думаете. Потом другая мысль, потом еще.. Тараканов считаете?)
В рассказе вашем хочу услышать итог. К чему вы пришли. Раз думали, наблюдали.
Сообщение было удалено
Да. действительно, я нервничаю из-за мнения, которое меня не волнует вовсе) Как говорится. что хочу то и ворочу) Это не рассказ, а высказывание. Итог не итог-написала так написала. Мне очень нравится)
Сообщение было удалено
Все ясно) что-то покурили перед этим.
Сообщение было удалено
Очень остроумно)
Сообщение было удалено
Это констатация факта.
"Неужели нельзя просто взять себя в руки и уделить час себе. Час, может два. "
Порой способ достижения желаемого находится не в плоскости трудолюбия. И именно природная ленища позволяет быть собой (ну то есть не удариться в "построение себя как личности", как там это принято. самосовершенствования всякие). И вот когда расслабляешься и позволяешь себе делать то, что хочется, и не делать того, чего не хочется, - ухххх как переть начинает.
Все ленивы и мужчины тоже. Просто мужчины меньше болтают и меньше показывают свои эмоции.
Сообщение было удалено
Тогда надо писать несколько более энергично, что ли... Всё же похоже на пропаганду здорового образа жизни получается - пусть тогда стиль соответствует.
Сообщение было удалено
Женщины упрямы, глупы и слишком горды собой. И это 100%! И я не исключение.
нет.
поздравляю.
Одна я тут быстро читаю?
А понос-мужского,дальше что?
автор 1994 г.р. она еще и оргазма не испытывала... понятно, откуда такие мысли и желание обобщить.
Я тоже терпеть не могу женщин. Если тайный подтекст в этом.
А так с вами согласна, что таких много. Вообще не понимаю как мужики нас женщин терпят? Мужики убл.юд,ки не в счет!
хм, ну есть много слов женского рода : "любовь, надежда, отвага, забота, искренность" и пр... и женщины бывают РАЗНЫЕ. Как и мужчины, впрочем. И знаю я женщин, которые и троих детей , и карьеру, и быт - все сделали. И знаю женщину которая за больным мужем ухаживает много лет....знаю которая преподаватель от бога......знаю талантливого архитектора рестовратора женщину, в которая в диких условиях восстанавливает на голом энтузиазме росписи....а, еще знаю фанатичную любительницу лошадей - она подбирает, выкупает брошенных, полуживых животных, лечит, выкармливает..потом для детей инвалидов иппотерапию на этих лошадях проводит. Эх, автор, разные есть женщины, и если вы такая истеричная пустышка - то это не означает что вокруг вас такие же .
мдя.... самый лучший комплимент для женшины: "ты не баба"...
киноцитата
Сообщение было удалено
Во первых без оскорблений, во вторых пустышка уж точно не я, ни в одном перечислении не было тебя самой, значит тебе самой-то особо похвастаться нечем. Я не говорю, что все вокруг, а БОЛЬШИНСТВО себя так ведет. И на форуме одни и те же вопрос-ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ЗВОНИТ или ПОЧЕМУ Я ЕГО ПОСЛАЛА А ОН НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ и все в таком духе. Еще раз повторюсь-я говорю НЕ про всех женщин сразу. Читайте внимательнее.
а я молодец, почти до конца дочитала. Затянута часть про скандалы, х-й торчит.
Как-то сумбурно все написано, сложно в тексте уловить основную мысль... Все в кучу у вас и лень, и поведение женщин в отношениях . Непонятно, что в итоге вы хотели сказать
наивно считать, что лишний вес пройдет от часа занятий ежедневно.
наивно принимать все жалобы всерьез.
наивно думать, что люди меняются.
ПС : а мужиков надо использовать и никогда их не жалеть.
И на форуме одни и те же вопрос-ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ЗВОНИТ или ПОЧЕМУ Я ЕГО ПОСЛАЛА А ОН НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ и все в таком духе......
эмоции, чувства в вербальном оформлении - наше главное отличие от зверюшек. а то, что большинство мужчин не мусолят зеркальные вопросы в своем окружении - иллюзия...
А то мужчины все трудолюбивые пчелки. вы вообще про человечество выступили)
Автор, а вы ленивая?
Сообщение было удалено
Нет, не узнаю. Я бы побоялась своему дать пощечину, я его уважаю и, хоть он и не бьет женщин, все равно побаиваюсь ответного удара :D
У нас ссоры в основном проходят так: поздний вечер. я беру сигарету, закуриваю (вообще не курю так-то), он сидит злится. Потом высказываю ему чем я недовольна. Ну а дальше, в основном, кто-то из нас хлопает дверью и уходит проветриться. Утро начинается как обычно с его поцелуя (он уходит раньше). Бывало, что не разговаривали пару дней, но это была притирка. Я просто знаю, что он пойдет на компромисс (как и я), поэтому все заканчивается мирно.
Да, кстати, если я соберусь уходить, то обрублю все связи, ушла так ушла, как бы ни было больно. Если он позволил мне уйти, то это конец.
АВТОР, вот вы не можете перестать быть ограниченным и скудоумным, неужели сложно уделить себе час-два, чтобы расширить кругозор?
Так и женщины не все могут (даже если хотят и стараются) быть такими, как вы просите.
Мне 32, уже 20 лет ПОСТОЯННО занимаюсь спортом и соблюдаю диету. 4 раза в неделю спорт по 2 часа НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 лет. Сладкого-мучного-жареного не ем, уже привыкла и не страдаю. И все равно крупная (именно полная, а не перекачанная). Анализы идеальные, за время борьбы с лишним весом сама получила сертификат диетолога...
Что мне посоветуете, если у вас все так просто?
Сообщение было удалено
А по-болгарски "лень" - "мързел" мужского рода. И мужики ленивые тоже есть. Но не все.
Сообщение было удалено
Конечно не ты, а то, что ты пишешь не грамотно - это глупое стечение обстоятельств...))
Считаете себя гораздо лучше-пожалуйста, блесните своим умом. Критику я не просила, негативные мысли оставляйте при себе :) Напишу еще раз для тогоумных-мысли вслух.
Сообщение было удалено
ну у меня уж ума хватает не писать посторонним людям всё, что приходит мне в голову.
И писалось это не посторонним людям, я для себя. М Ы С Л И В С Л У Х К*ра (:
Ахахах. Для себя существует блокнот и дневник.
И тебя никто не оскорблял, заметь:)
Огромный респект тому, кто заметил, что автоп истреричная пустышка!!!!
Подобные вы серы, как тема автора, могут писать только теоретикитс ограниченным кругозором, сами ничего в жизни не добившиеся
Ващета мужиков обычно ленивыми котами называют, но я не дочитала вас, автор. Лень.