Альбина толкнула дверь ногой и вошла в небольшую прихожую. После улицы она очень остро ощутила запах канализации, который доносился из туалета. Девушка разулась, сняла пуховик цвета спелого банана, еле-еле засунула в рукав шапку, взяла пакет с продуктами и вошла в комнату. Пара минут ушла на то, чтобы убрать продукты в холодильник. Альбина начала кипятить чайник, и комнату заполнил шум взлетающего самолёта. Пока Аля распаковывала печеньки, она думала о том, что сегодня предстоит важны день. Она познакомится со своей новой соседкой.
талант)
Читать невозможно. Мне не понравилось. Читайте лучше, а не пишите. Это не ваше.
Альбина забралась на кровать и стала включать ноутбук. Он затарахтел словно пылесос. Девушка пригубила чай. В этот момент она услышала, как открылась дверь в прихожую. Аля замерла с прижатой к губам кружкой. Несколько секунд - и дверь открылась. На пороге стояла незнакомая девушка и сказала: "Привет".
Аля не растерялась и сказала: "Привет! Ты моя новая соседка?". Незнакомка кивнула: "Ага", и прошла в комнату.
Следующие 2 часа новая соседка Августа распаковывала и раскладывала вещи. Пару раз Альбина предложила ей помощь, но в ответ услышала "не надо, спасибо". Але не оставалось ничего делать, как продолжать сидеть на кровати и пить лисму. Она очень проголодалась, но почему-то стеснялась подойти к холодильнику.
От нечего делать она стала внимательнее разглядывать Августу. Брюнетка, стройная, волосы собраны в хвост. Одета в джинсы и водолазку. "Хорошо, что она не накрашена" - думала Аля, и отхлебнула чай. Нестерпимо хотелось есть. В животе заурчало. Августа вытерла пот со лба и оглядела своё жилое пространство, после чего она подняла с пола рюкзак и вытащила оттуда шоколад. Такого шоколада Альбина раньше не видела.
Глядя на то, как Августа ест бельгийскую шоколадку, Аля решила не стесняться, встала впервые за 2 часа с кровати и открыла холодильник. "Что же мне поесть" - размышляла студентка. На неё из холодильника смотрели пачка пельменей, сардина в консервах и качан капусты. Всё это она купила сегодня. "Съем-ка я пельмени", - подумала девушка и нагнулась за заветным пакетом.
автор, пишите продолжение-мне интересно!
Какая невыносимая бредятина, лень даже дочитывать. Альбина ваша - унылая, читать про нее неинтересно, да и стиль письма ни о чем ...
Сообщение было удалено
Благодарю! У меня сейчас обеденный перерыв. Когда закончится, ещё что-нибудь сочиню)
оо, я думала у вас уже готово((((
короче Не слушайте остальных. не нравится-их проблемы. Я буду ждать продолжения)
Сообщение было удалено
Настолько понравилось?
Сообщение было удалено
Конечно, я буду писать!
я тоже в юности сочиняла рассказы) про инопланетян как раз)))))))
Снуппи, у меня было про четырёх девочек-подружек, одну из которых похитил инопланетянин, а остальные бросились её выручать))))
хи) эти рассказы у мамы на квартире, быть может когда-нибудь напечатаю тут (если найду их)
я ту как-то поэму публиковала, сочинённую в 3 лет-так модеры не пропустили((
в 13 лет)))
мне тоже понравилось) пишите еще)
Сообщение было удалено
Так и представляю, Альбина стоит держа кружку одними губами, потом она открывает ротик и кружка падает,обливая горячим чаем её спелые ножки.Увы,это был не член
Пока Альбина варила пельмени на свое конфорке, она думала о том, смогут ли они с Августой подружиться. Аля заметила, что у новоиспечённой соседки есть красивая настольная лампа, светодиодная. "Наверное она много стоит. Потом спрошу, сколько", - размышляла про себя девушка. Она бросила взгляд на свою засаленную плитку, на которой закипала вода для пельменей, и ей стало стыдно.
Через десять минут, когда пельмени уже лежали на тарелки и от них поднимался в воздух пар, когда Аля уже занесла руку с кетчупом над своим ужином и была так близка к тому, чтобы утолить голод, в дверь постучали. Девушка вздрогнула и подумала: "Кто это? Я никого не жду".
Простите за ошибки! Невнимательность.
Сообщение было удалено
О какое важное место вы уделяете жрачке:)) Надеюсь ,вы в подробностях опишите, как Альбина ходила в туалет и там вытаскивала их нежной ***** окровавленый тампон,так похожий на маленькую убиенную мышку, и с почестями его хоронила
Альбина смотрела в пространство и думала о том,что Альбина где-то в другом измерении делает то же самое в данную минуту. Но Альбина в другом измерении сочиняла рассказ о путешествии Альбины по туманному Альбиону
Дверь слегка приоткрылась и показалась голова молодого человека. Незнакомец огляделся, увидел Августу, которая сидела по-турецки и тыкала пальцем в смартфоне, и прошёл в комнату. Юноша поздоровался с Альбиной и сел к Августе на кровать. Между молодыми людьми завязалась оживлённая беседа, и почему-то в этот момент Алю переполнила досада. "Понятно. Мы с ней может и не подружимся", думала она - "Не успела приехать, как мужика привела". Аля грустно посмотрела на пельмени - есть уже не хотелось. И от нечего делать, она стала прислушиваться к разговору молодых людей, предварительно надев наушники.
Ну пускай уже пожрет ептыть, а то копыта отбросит альбина твоя
Ну и имена - альбина , августа 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я добавлю в сюжет Катю, Зою и Таню специально для вас!
Сообщение было удалено
Это я, Автор
Августа и Альбина живут в одной комнате, без кухни, зато с туалетом?
Надеюсь там дальше будет секс втроем
Сообщение было удалено
Не знаю, что и ответить. найдите в гугле определение слову "общежитие".
Автор похоже прогуливает пары, и пишет книги из туалета откуда-то....
Сообщение было удалено
Про общежите вы не писали нигде, только про прихожую, что для елассических общежитий редкость, согласитесь.Вот и вопрос.
Сообщение было удалено
Была в нескольких - везде прихожие есть.
Сообщение было удалено
Да, я тоже, правда, давно. Все без прихожих , только комната-сразу с порога. Кухня-туалет-душ общие на несколько комнат!
так че будет седня Альбина жрать пельмени или нет?
Сообщение было удалено
Сначала, ей нужно помыть плиту и разгреть эти самые пельмени :) А потом придут Катя, Зоя и Таня и все сожрут!
Сообщение было удалено
"После улицы она очень остро ощутила запах канализации, который доносился из туалета"
А без этой фразы никак нельзя было обойтись? К чему она вообще написана?
Сообщение было удалено
К тому что у них там г__воном воняет, а Альбина потом будет жрать пельмени
Сообщение было удалено
После приема пищи Альбина зайдет в туалет, почувствует ещё сильнее вонь канализации и будет одновременно и блевать, и справлять нужду? :)))
Почему в тексте нет названия пельменей и кетчупа ?
Автор - какой будет жанр у произведения ?
Сообщение было удалено
Не считаю, что эта информация несёт художественную ценность)
Сообщение было удалено
Это Роман. Но не дамский разумеется, что-то вроде "Бремени страстей человеческих".
Сообщение было удалено
Ну как же? Чтобы погрузить читателя в атмосферу.
Сообщение было удалено
Если так смотреть то там половину фраз из сего сочинения можно выкинуть)))
Сообщение было удалено
Продолжим
Тебе тут нравится? - спросил юноша. "Я не знаю. Как-то не особо. Ты не почувствовал, что тут попахивает блювотой?", - спросила девушка и потянулась за бельгийским шоколадом. Парень засмеялся: "Да нет, это же пельмени" - сказал он сквозь смех. "Какие пельмени? ты с дуба рухнул? Когда входишь воняет толчком, не заметил. Влад, хочешь шоколад? Я больше не хочу. " - неожиданно сменила тему разговора Августа. Юноша взял оставшуюся половинку плитки.
Сообщение было удалено
Ну, ценность- не ценность , а про спонсоров пора думать
Когда Аля услышала слово "пельмени", ей с одной стороны стало жутко неловко за запах, с другой - она вспомнила о своём голоде, который уже невозможно было терпеть. Альбина взяла вилку и как можно тише поддела пельмень, быстро и незаметно как мышка-нарышка просунула его в рот и он предательски цокнул во рту! Никто не обратил внимание. Аля приняла решение предварительно разламывать пельмени вилкой. "Какой же вкусный кетчуп", - подумала девушка - "Лучше, чем пустые пельмени".
Сообщение было удалено
Когда Аля услышала слово "пельмени", ей с одной стороны стало жутко неловко за запах, с другой - она вспомнила о своём голоде, который уже невозможно было терпеть. Альбина взяла вилку и как можно тише поддела пельмень, быстро и незаметно как мышка-нарышка просунула его в рот, но он предательски цокнул во рту! Никто не обратил внимание. Аля приняла решение предварительно разламывать пельмени вилкой. "Какой же вкусный кетчуп", - подумала девушка - "Лучше, чем пустые пельмени".
Немного исправила
Сообщение было удалено
Ооо! На Моэма замахнулись, ну почитаем вас тогда. Живенько пока начали