Гость
Статьи
Пишу роман. Жду Вашу …

Пишу роман. Жду Вашу критику

Уважаемые посетители сайта! Кто-то может быть уже читал первую часть романа...

Спешу Вас обрадовать, что ожидается продолжение романа: «Слезы в раю: Наше время». Новеллой романа является то, что все события в нем будут происходить с героями спустя 26 лет и к тому же в наше время, а главными персонажами теперь станут дочь сорокадвухлетней Долорес и семидесятишестилетнего старика - принца Астурийского – некрасивая двадцатишестилетняя старая дева Дульсина, которая последние 2 года трудится в должности старшего продавца небольшого магазинчика для взрослых и мечтает покорить голливудский кинематограф, а также постоянные покупатели, с одним из которых у Дульсины вспыхнет страсть и ради которого она будет готова на все, даже на изменение собственной внешности!

Очень жду от Вас конструктивной критики и, возможно, новых идей!

В общем, небольшой отрывок для ознакомления: Долорес вновь и вновь возвращалась к воспоминаниям о своей юности, как она будучи еще совсем девочкой приехала с тетушкой на бал и как тогда перебрав лишнего и сама не заметила, оказалась в постели с этим проклятым сухощавым старикашкой. Через некоторое время она узнала, что беременна, а поскольку с Альберто у них было взаимное и теплое чувство, да и он все же решился предложить ей руку и сердце, она просто не могла ранить его и сказать ему всю правду о ребенке, эту тайну она пронесла сквозь года и делала все для того, чтобы никто и никогда не узнал о настоящем происхождении ее дочери.
Стоит отметить, что многое изменилось с тех пор: сильно изменилась и сама Долорес. Эта изрядно располневшая грузная женщина с отечным лицом совсем не была похожа на ту юную красавицу, которой была когда-то. Долорес тяжелым шагом прохаживалась по комнате с бокалом виски.

продолжение после выхода темы

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
гость

)))))))))))))) чушь такая

Гость

Надеюсь, что это стеб.

Гость

Автор-бездарный графоман.

gaika1986@bk.ru

Херь полная

Гость

А чё она от отёчности морды лица спиртяжки не хряпнет, горчички на хлеб не намажет, метронидазолу с аскорутином, моксифлоксацином и триметопримом не нажрётся, или как там в их туманном будущем оно будет называться:
галахероприм
С-R-юнит
фелоимидазолин
растофлокс
...

Гость

Ужас. Даже если стеб, время на это тратить...

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ НАДО!!!!!!!

Гость

сходи лучше птичек на помойку покорми или собачек,всё больше пользы,чем графоманить тут)))) cейчас куда ни плюнь,всюду графоманы ,или повяжи носки что-ль,чем так время убивать.

Гость

Лучше расскажи чем там с Мадиной закончилось, в 1000 раз интереснее вышло! И почему не призналась? Проверить хотела? Пиши продолжения, народ требует!

Фрея

джоана линдсей отдыхает , а бертрис смолл нервно обкурилась

Гость

Наверно, я не читала начало, но Ника в этом романе не присутствует? Как у неё с продюсером-то?

Гость

По-моему, лучше звучит - грузная женщина с ОДУТЛОВАТЫМ лицом))))

Гость

Не писал романов, и не пиши
Лучше ты в затылке почеши

Босинька Кузю

Ой, автор, не хочу Вас огорчать, но Таро говорят, что Вы очень скоро покинете этот мир(

яя

Та ладно, чуть подредактировать и норм. Сейчас таких писателей даже публикуют, главное - идея )))

"На нее вновь нахлынули воспоминания. Морщинистые бледные руки, лапающие ее грудь, зловонный запах давно немытого старческого тела и унижение, которое она испытала на следующее утро. Тогда ее долго рвало в туалетной комнате. Несколько бокалов вина сделали свое дело: Долорес была достаточно пьяна, чтобы позволить изнасиловать себя этому подонку. Она хотела покончить с собой, когда узнала, что беременна. После того как Альберто сделал ей предложение, девушка поклялась, что он никогда не узнает кто отец ребенка. Эту постыдную тайну она пронесла через всю жизнь.

Долорес повернулась к зеркалу. Оттуда на нее смотрела грузная немолодая женщина с одутловатым лицом (*привет гость 12*:). Вся ее прелесть и очарование ушли безвозвратно.
Ну что ж, - усмехнулась Долорес, покачивая бокал с виски в руке, - по крайней мере, пить она с тех пор научилась."

Писательница, мать Долорес

Ни фига себе! На моих Долорес и Альберто уже фанфики пишут. Вот это успех!
Ладно, если у вас AU (альтернативная вселенная, для тех, кто не в курсе), разрешаю, пишите.
Задайте антуражику, а то непонятно, где она - в Мадриде или в Н.Й, во дворце или в богадельне. Меня тогда, помнится, ругали, что я бюст описывала, а не скрип колес и шорох листьев, так и то я упомянула и город, и дворец (со львами, кстати!) и карету. Буду ждать!

Справедливость

Да, русские люди такие. Никогда не поддержат, а сразу закидают "камнями". Вы, критики *****, вы когда-нибудь пытались что-то изменить в своей ничтожной жизни?! Начать что-то новое, писать картины, писать книги, изучать иностранные язык, изучать страны.......Нет, вы русские, вы только осуждать можете!!! Основная масса людей у нас к сожалению такая, но к счастью не все.

Справедливость

Если вам нравится писать рассказы, романы,....пишите и не спрашивайте мнения других! Вам никогда не скажут, что нормально, и уж тем более, что замечательно. Даже если то, что вы пишите будет отлично. У нас сейчас кто угодно может стать писателем. Хотя многие из них такую ерунду пишут, но их книги выпускаются. Просто у них не талант, а деньги и связи! Что касается реально талантливых писателей, то даже они начинали не сразу хорошо излагаться. Но опыт и практика делают свое. Удачи Вам!

Писательница, мать Долорес
Справедливость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Это же стеб, как и оригинал. Только автор немного просчиталась

жужа

Ооох, какая чудная вещь...захватывает

жужа

Ооох, какая чудная вещь...захватывает

Автор

Продолжение:
Долорес тяжелым шагом прохаживалась по комнате с бокалом виски.
Ее груди свисали словно две тряпочки и слегка колыхались лишь в такт ее движениям. Долорес в очередной раз думала о Дульсине, впрочем, как и любая мать Долорес всегда вспоминала свою дочь. Она любила ее настолько сильно, насколько ненавидела ее настоящего отца.
Долорес столь же сильно ненавидела то, чем занималась Дульсина: она работала в небольшом магазинчике для взрослых, но вместе с тем была настроена крайне решительно и очень мечтала покорить голливудский кинематограф.

Автор

Дульсина внешне была точной копией принца: прежде всего ее абсолютная безвкусица в одежде явно шло девушке не на пользу, о ее внешности и говорить не стоило, достаточно было посмотреть на ее отца. Если в целом описать внешность Дульсины, то получилась бы примерно следующая картина: волосы Дульсины были ужасны, они были длинные, до лопаток, но вместе с тем очень тонкие, которые она к тому же то и дело осветляла, полагая, что платиновый блонд несколько скрасит ее внешность и придаст ей голливудского шика, однако Дульсина жестоко ошибалась: от частого осветления волосы выпадали, ломались и выглядели как мочалка, которую ей приходилось зачесывать назад в крысиный хвостик, что лишало ее возможности сделать красивую прическу. Вытянутое лицо, напоминающее по форме огурец, нижняя челюсть, выпирающая немного вперед, тонкие губки, слишком крупный, с горбинкой нос, сильно выпученные зеленые глаза, полуприкрытые тяжелыми веками, которые нависали над ними словно грозовые тучи над землей. Для чтобы позволить их обладательнице посмотреть в лицо собеседнику Дульсине, казалось, приходилось каждый раз делать неимоверные усилия над собой. Огромные оттопыренные уши Дульсины также не отличались красотой, к тому же они всегда оставались открытыми, скрыть их было невозможно.

Фигура девушки пострадала не меньше: даже под широким балахоном, несколько скрывающим очертания фигуры, грудь Дульсины выглядела обвисшей и бесформенной, словно принадлежала не двадцатишестилетней девушке, а многодетной матери, истощившей свои молочные железы вскармливанием целого взвода детей. Такой бюст портил всю фигуру, и без того не лишенную недостатков: весьма крупные бедра, выпуклый живот и приличные жировые отложения на боках не делали ее изящнее...

Автор

Писательница, добрый вечер! Очень рады Вас здесь встретить!-).

Автор
Справедливость

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо!-)

жужа

Становит все интереснее-)

жужа
Босинька Кузю

Сообщение было удалено

Сударыня, да вы просто ведьма, интересно сколько вы будите за это шкварчать на раскаленной сковороде-)))

жужа
Босинька Кузю

Сообщение было удалено

Сударыня, да вы просто ведьма, интересно сколько вы будите за это шкварчать на раскаленной сковороде-)))

Автор
Босинька Кузю

Сообщение было удалено

Ой, не хочу Вас огорчать, но Вы меня даже не знаете, чтобы Ваши Таро что-то там Вам говорили...)) Мало ли таки великих магов...)). Да и не Богоугодное это занятие-Ваше гадание...Кроме Бога никто не может точно знать ничего.

Я уж промолчу о том, что тема совершенно не связана с гаданиями). Вам в соседнюю тему - Вы забыли помыться и "своего любимку палочкой потыркать"-))).

Автор
яя

Сообщение было удалено

Супер! Мне нравится Ваш стиль. Можно будет объединиться с Писательницей и совместно поработать над романом...).

Автор

Дорогая моя Дульсина, Вас ожидает блестящее будущее на избранном поприще - твердо сказал Кевин - директор магазинчика «Любовь для взрослых». Это был высокий седовласый мужчина сорока пяти лет с весьма добродушным лицом: его голубые глазки засияли, а пухлые губы растянулись в улыбке, обнажив белоснежные зубы. Если бы все мои продавщицы были такими, как вы, Дульсина, мне не о чем было бы больше мечтать! Мой бизнес по продаже игрушек для взрослых вырос бы по меньшей мере вдвое… Когда-нибудь придет Ваше время и Вы тоже откроете свой магазин-ласково проговорил Кевин.

— я так на это надеюсь! — покраснев и засмущавшись, процедила Дульсина.

— Дорогая моя, Ваша яркая внешность , Ваша решительность и индивидуальность будет незаменима в собственном деле!

Поставщики тоже обожали Дульсину. Доставляя товар в «Любовь для взрослых», они непременно привозили что-нибудь и для Дульсинв: чулки в сеточку, корсет, соблазнительное нижнее белье... Таким образом, самая некрасивая из продавщиц оказалась самой востребованной и самой обожаемой. Но, к сожалению, невзрачная внешность не позволяла Дульсине в полную меру раскрыться и насладиться вниманием окружающих. Мысль, что она некрасива, никогда не покидала Дульсину и грозила перерасти в болезненную навязчивую идею.

жужа

Автор, респект, я теперь дооолго незасну))

жужа

Автор, респект, я теперь дооолго незасну))

Автор

Дульсина чувствовала себя счастливой только в магазинчике, когда она, поглощенная работой, в повседневной суете забывала о своей непривлекательности: особенно Дульсине нравилось заказывать товар: рассматривать красивое кружевное белье, колготки с рисунками, чулки красные туфли на огромной платформе, кожаные ошейники с шипами…Дульсина любила представлять себя во всей этой одежде, ее любимым фильмом был «Основной инстинкт», она часто пересматривала его вновь и вновь, мечтая сняться в продолжении этого легендарного фильма. Часто, находясь дома в своей комнате, Дульсина воплощала свои фантазии в жизнь…

Автор

Она распускала свои жидкие, пережжённые блондинистые волосы, а иногда даже одевала роскошный белый парик, прицепляла к волосам накладные белые пряди, снимала с себя нижнее белье, надевала корсет, трещавший по швам под напором ее жировых складок, затягивала его так туго, насколько это было возможным, короткое полупрозрачное белое платье, красные туфли на огромной платформе, томно взглянув в сторону, не спеша прохаживалась по комнате, затем часто садилась на кресло, то широко расставив ноги, то пытаясь соблазнительно положить ногу на ногу, словно героиня фильма, при этом взяв в руку сигарету, представляя, что находится в полицейском участке и все полицейские-мужчины смотрят лишь на нее, в то время как рядом с ней находился лишь ее бойфренд Адам, парень тридцати пяти лет – один из постоянных покупателей ее магазинчика, с которым их связывало нечно большее, чем просто секс… Они с Адамом любили такие игры… Но когда она выходила на улицу после рабочего дня и направлялась в одиночестве к ближайшей станции метро, чтобы вернуться домой, ее захлестывала волна бесконечной усталости и уныния — столь необычное состояние для молодой девушки. К ней возвращалось осознание собственной отчужденности, причиной которой была жестокая несправедливость природы и всего мира. Дульсина понимала, так больше не может продолжаться! С этим нужно что-то делать!
В ее голове зрел ужасный план…

мафа

Мм, когда в печать?

мафа

Мм, когда в печать?

Автор
мафа

Сообщение было удалено

После внесения всех поправок и окончательных корректировок...).

гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, девчата...не получится у вас ничего.я вам как старожил говорю, сколько бы вы тут под другими никами сами себя не поддерживали по привычке...надо было бы позвать "ТУ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ" и она бы нам сбацала экшн,а это тухляк же полный...(
П.С. а я с таким восторгом сюда прибежала...-(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за тайны мадридского двора? Лизку что ли? Или Табуретку? Может еще и объявятся

на
Гость

Сообщение было удалено

да про Лизавету речь, но у нее сейчас кавказская тема.не думаю что сюда придет. а мысль дописать про Антонию и Долорес прекрасная! я и сама долго придумывала как бы оно там было б...)

на

только вы большой кусок проскочили по факту. там же кончилось на поцелуях все дело,даже брачную ночь не описали, штору закрыли...и у вас уже про дочь речь.ну и скучновато конечно размазано все...(

гость

тухляк полный...(

гость
на

Сообщение было удалено

ой я не про настоящие Слезы в раю, а вот про это продолжение имею в виду. а там я помню до сих пор и красноподошвеные лабутены и про пушечные ядра мечты испанских поэтов и про волочкову и про кобылу Долорес, и про быка...да вообще я себе отскринила на комп если честно, никто ж не запрещает?