Гость
Статьи
Пишу фанфик про …

Пишу фанфик про Кармелиту . Оцените.

Тюрьма . Решётка . Лекса сидит за столом на котором лежит лист бумаги и ручка . Спустя минуту на бумаги были написаны следующие строчки.
Я уже как год нахожусь здесь , как зверь в клетки , иногда я просыпаюсь по ночам и думаю. Неужели это со мной случилось ? Неужели кара меня достигла ? Все беды табора пошли только из за меня . Все мои грехи которые я совершил в этой жизни , будут преследовать меня до самой моей кончины .Меня никто некогда не простит и не протянет руку , потому что я изгой в этой жизни . Я был влюблён в одну девушку , которая когда то ответила мне взаимностью её звали Катерина , что имя означает "катариос" - чистый, непорочный. Дело шло уже к свадьбе , но в один миг всё разрушилось ... как сон . Через час Лекса зажёг спичку и сжёг бумагу .
Дом Рамира .
Все сидели за столом , и обсуждали праздник лета .
Кармелита : а вы помните предыдущий праздник ? Как Марго помогла Кружки найти ленточку , а Светку и Руву он соединил ?
Рубина : мы все прекрасно его помним , было очень весело, парни и девушки прыгали через костёр держась за руки , а другие сидели неподалёку у костра и пели песни .
Рамир : да , а потом парни все дружно искали ленточки своих возлюбленных , и если они с дерева сняли ту ленточку которая повесила их девушка , то жить они будут долго и счастливо .
Земфира : главное чтобы любовь была настоящий а остальное неважно .
Миро: полностью согласен . Как говориться , любовь это достаточно .
Палыч : так выпьем за любовь !
- Выпьем , крикнули все.
Все весело чокались бокалами .

Земфирка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так не плохо. Но читайте больше, у вас не на рассказ похоже, а на сценарий. Дерзайте)

Гость

А вы знаки препинания не умеете ставить что ли? Они ставятся рядом со словом, а не через пробел. Читать тяжело

Гость

Автор, неплохо, НО очень неграмотно.. Это странно, ведь даже если Вы не знакомы с грамматикой русского языка, майкрософт ворд исправит Ваши ошибки. Пишите грамотно!

грамотейка

зверь в клеткЕ, нИкогда-
пардон, дальше не читала, ошибки такие странные, скучно стало.....

Гость

тест

Гость

Что такое фанфик?

Гость

и еще: разве кара ДОстигает? по-моему ПОстигает..... в общем, учите русский язык.

Гость

кто такой фанфик?
желательно на русском изъясняться.Рассказ примитивен, глуп и с ошибками.

Гостья

Безграмотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или настигает. тоже обратила внимание

Гость

Если ваш возраст от 7 до 10 лет, то да, неплохо.

гость

Скучно, ошибок много.больше в слух читайте.

Автор, писать - это не ваше(

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: