Если слышишь меня,то надейся...Что я,может быть вновь полюблю...И над холодом вьюги не смейся!...Я ее уж давно стерегу!......./Если скажешь,что так не бывает!...Что не может так сердце молчать!....Милый мой,это лишь умиляет...Ты не видишь всей правды опять!...../Не надейся,я чудом не стану!....Не согрею холодных ночей!....Ты не веришь,но я уверяю!...Я не стану навеки твоей!.../Если надо-подарю тебе время!...О котором мечтаешь сейчас!...Для меня это вовсе не бремя!...Я умею любить,но на час!.../И быть может тогда убедишься...Что не вру я и в сердце зима!..В эту зиму ты очень стремишься!...Не жалея порою себя!.../Но,постой-ка!ты злобно смеешься?!...Как мне смех твой нечистый понять?...С ним,я вижу,проблем наберешься!...Не сумеем мы вьюгу унять.../Очень жаль,но решение простое...Будем делать,что велено нам...Если это дано нам судьбою....Мы разделим его пополам!
Вас кто-то бросил?
" я умею любить, но на час"??????? Стих пр ости тутки?
.. Боже, женщина, вы в своем уме?? и к чему столько точек и восклицательных знаков. Здесь не смеяться, а плакать хочется от такой тупизны. О котором мечтаешь сейчас!...Для меня это вовсе не бремя!...Я умею любить,но на час
Зачем вы выставляете свои стихи напоказ
Сообщение было удалено
БЛин...как с языка сняли)))))))) Ржу))))))) Ладно,автор,шутим мы конечно)) Просто корочный смысл под этой фразой подразумевается))) Норм.стих,если вы новичок- то самое то!)))
Ну чего вы наехали на автора? Автор,не гоните,всё ок))
[quote="Гость"]" я умею любить, но на час"??????? Стих пр ости тутки?[/
Не в этом смысле!!!смысл в том,что не обещаю что любовь продлится вечно!))
[quote="Вика"]Вас кто-то бросил?[/
Нет)совсем даже наоборот))
[quote="Наставила мужу рога"].. Боже, женщина, вы в своем уме?? и к чему столько точек и восклицательных знаков. Здесь не смеяться, а плакать хочется от такой тупизны. О котором мечтаешь сейчас!...Для меня это вовсе не бремя!...Я умею любить,но на час[/
Читайте между строк!...здесь скрытый смысл,но походе он понятен только мне одной)))но я не в обиде))
[quote="zlovlad ru"]главное не вздумайте мужчине показывать[/
Почему?все так плохо?))
[quote="anny-anny2009@yandex.ru"]Если слышишь меня,то надейся...Что я,может быть вновь полюблю...И над холодом вьюги не смейся!...Я ее уж давно стерегу!......./Если скажешь,что так не бывает!...Что не может так сердце молчать!....Милый мой,это лишь умиляет...Ты не видишь всей правды опять!...../Не надейся,я чудом не стану!....Не согрею холодных ночей!....Ты не веришь,но я уверяю!...Я не стану навеки твоей!.../Если надо-подарю тебе время!...О котором мечтаешь сейчас!...Для меня это вовсе не бремя!...Я умею любить,но на час!.../И быть может тогда убедишься...Что не вру я и в сердце зима!..В эту зиму ты очень стремишься!...Не жалея порою себя!.../Но,постой-ка!ты злобно смеешься?!...Как мне смех твой нечистый понять?...С ним,я вижу,проблем наберешься!...Не сумеем мы вьюгу унять.../Очень жаль,но решение простое...Будем делать,что велено нам...Если это дано нам судьбою....Мы разделим его пополам![/
Спасибо всем конечно за ответы))
Дело в том,что за мной бегает мужчина,а я холодна -о том и стих))
[quote="ксения"]Зачем вы выставляете свои стихи напоказ[/
Я сделала это в первый и похоже в последний раз)))до чего ж люди злые..ведь можно мягче критиковать))
Сообщение было удалено
Да ладна! Час ведь ему обещали!
Сообщение было удалено
Эт как? Назвать не г..вно, а как...ашечка?
обычная графомания
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="ксения"]
Эт как? Назвать не г..вно, а как...ашечка?[/
Господи!!!ув модераторы!сотрите пож эту тему!!я больше никогда!никогда не повторю свих ошибок!)))
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="ксения"]
Эт как? Назвать не г..вно, а как...ашечка?[/
Господи!!!ув модераторы!сотрите пож эту тему!!я больше никогда!никогда не повторю свих ошибок!)))
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="anny-anny2009@yandex.ru"]
Да ладна! Час ведь ему обещали![/
Чёрный юмор!никакой глубины!((...но видно стих и правда какашечка получился))))😄😄😄💩
Хороший Стих. Зачем Удалять Тему? Это Ваша Тема, Пишите Стихи Еще
[quote="Татьяна "]Хороший Стих. Зачем Удалять Тему? Это Ваша Тема, Пишите Стихи Еще[/
Да что уж тут хорошего-никто не понял смысл..))
Может Быть Поймут Со Временем
[quote="Татьяна "]Может Быть Поймут Со Временем [/
Да кому оно надо,кроме меня)))
Вам спасибо за поддержку!😌
Вам спасибо за поддержку!😌
Пожалуйста
Если Чувствуете Талант, Пишите Стихи, Рассказы, Статьи
/Спасибо всем конечно за ответы))Дело в том,что за мной бегает мужчина,а я холодна -о том и стих))[/quote]
А мне стих понра!)) Только зачем Вы его сочиняли, если холодны? По идее, это его прерогатива - сочинять пламенные стихи для объекта обожания))
Сообщение было удалено
А мне стих понра!)) Только зачем Вы его сочиняли, если холодны? По идее, это его прерогатива - сочинять пламенные стихи для объекта обожания))[/
Он не в том возрасте))
Сообщение было удалено
А вы думали чтоб восхищенно и единогласно всем вуманом одобрили?
Автор, скажу прямо - стихи не очень. Сюжетная линия очень слабая, слишком много оборотов, не имеющих к ней отношения, но привлеченных для образности и выразительности. "если слышишь меня, то надейся" - на что надеяться, что любимая вернется? Нет, далее мы понимаем, что следовало бы сказать НЕ надейся. Потому как далее следует: "не надейся, я чудом не стану". Так надеяться или нет? "ты не слышишь всей правды опять" - мы ждем признания автора в наличии другого мужчины, который смог растопить лед в ее сердце. Ан нет, автор продолжает твердить, как больная, про свою общую инфантильность и фригидность, пусть и не прямым текстом, а через привлечение "вьюги". В общем, проще нужно быть и не конструировать дебри там, где это не требуется, мол догадайся по глубокому контексту, понятному лишь автору. Если человек тебе неинтересен, то ему говорят об этом прямо, что-то вроде: "на свете много разных песен и я спою из них одну. Ваш пыл юнца мне очень лестен, но, разрешите я пройду". Далее можно добавить про сердце, уже отданое навек другому.
мне тоже не понравилось,но Вы молодец,развивайте дальше талант.
на вумане все вдохновение разом и навсегда сотрут)))
Сообщение было удалено
поэту никто не указ. да и графоману. надо все-таки уметь трезво оценивать свои вирши.
мне понравились только строки где про холодное сердце, думала дальше будет развязка "почему оно такое" но нет, и поэтому больше не зацепило(
нравится. грустно только.
А где стих-то? Какой-то глупый набор бессмысленных фраз с многоточиями и рифмы почти нет.
Сообщение было удалено
Да тут и стирать нечего! Автору только польза от критики, она или улучшить стихотворение, или перестанет писать стихи...А на вумане есть стихи, которые получали только одобрительные отзывы! Сами полистайте страницы и посмотрите!
пунктуация, как у шизофреника. содержание — бр.едосопли. а критика помягче будет тем, кто пишет получше.
Сообщение было удалено
+ мильон!!!
"Только не смейтесь" в названии темы - это как побуждение к действию ))))