Гость
Статьи
Отрывок из будущего …

Отрывок из будущего романа в сообщениях

Она:
"Прочитал то, что я тебе вчера написала?"
Он:
"Прочитал, очень понравилось! Но это мелочи: наконец-то я вижу не смайлики и котяток, а твоё личико! Ты такая хорошенькая! У тебя такая прекрасная улыбка! И это платье тебе так идёт - ты в нём настоящая прекрасная принцесса из волшебной сказки!"
Она:
"Спасибо..."
Он:
"ты прекрасна!!! Я любуюсь тобой!!!"
Она:
"Ну что ты..."
Он:
"Ты ангел!"
Она:
"Я обычная девушка..."
Он:
"Нет, ты самая лучшая!.. Всё, я влюбился..."

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принцесса из сказки? Платье идет? - Героиня романа переписывается с представителем ЛГТБ сообщества?

1.Гость

А знаете, я осмелюсь Вам кое-что предложить. Почитайте "письма к незнакомке" и пишите роман в эписталярном жанре, но в современной интерпритации.

1.Гость

Если Вы сейчас полезли в поисковики за словами "эписталярный" и "интерпритация", то я не советую Вам вообще начинать писать.

Гость

ыыыть..... чет какой то малость пришарахнутый мужик у вас вышел, слегка с голубизной причем....

Гость

Предлагаю переписать:
- Я вчера тебе письмо выслала, получал?
- Ага
- Ну и?
- Извини, даже не читал, смотрел на фотку. Ну наконец-то...
- Что?
- Наконец-то увидел, ты могла оказаться крокодилом, но нет - прикольная такая
- Спасибо!
- Титьки ничего так!
- Ну что ты...
- Прям ваще
- Обычные титьки
- Нет, самые лучшие! Всё я влюбился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хдхд плюсую этому варианту))) правдоподобно

Гость

Сообщение было удалено

Да хоть с чёртом!

1.Гость

Сообщение было удалено

Попробую.

1.Гость

Сообщение было удалено

А у Вас это дислексия или функциональное расстройство? Или, может быть, сенильная деменция?

Гость

Сообщение было удалено

Может он би, при этом романтичный:)))

Гость

Сообщение было удалено

Стоит попробовать, может быть

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Вот!!! Вот оно!!! Герои приобретают характер. Это уже не обычная девушка и обычный парень, это уже неуверенная в себе героиня и парень с неопределенной ориентацией!

Гость

"смайлики", "котятки" из уст мужчины выглядит как-то мерзковато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык он не вник еще, кто ему больше нравится - девочки или мальчики. так что лексикон оправдан характерными особенностями героя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лучше и читабельней

Гость

Кстати, автор, а какую концовку Вы хотите предложить читателю? В прошлой теме Вы писали, что девушка исчезнет, и парень поймет как ему ее не хватает. Надеюсь исчезновение не будет связано с замужеством героини, намного интереснее будет если она выучится на геолога или зоолога и археолога и поедет в российскую глубинку, в дебри Родины, по прямому проф.назначению

Гость

Сообщение было удалено

А классный сюжет будет!!!

Гость

Сообщение было удалено

Хари и кошаки лучше?!

Гость

Сообщение было удалено

Не-а, её Президентом России выберут в 2018 году.

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

СТОП! У меня идея! Парень-таки, лишившись ее компании, окончательно определяется со своей ориентацией. Он - *** и хочет сделать операцию по ***. И кто же его хирург? Как в рекламе "и тут заходим мы, все такие в беееелом"

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

ога. эт ей в лучшем случае 35. т.е сейчас идет на четвертый десяток. и тридцатилетняя тетя ведет слащавую переписку с латентным гомосексуалистом. все интереснее и интереснее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, если герои будут старше 30 лет, но это добавит изюминки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не, если ей будет за..... а ему лет 18, и он ее в реале не видел, а потом - хоп ля! - вместо нежной нимфы амбициозная мадам с претензией на президентскую цепь. ну, типа она так расслаблялась, или просто ду_ра..

Гость

Однако картина:
Амбициозная 30-летняя дама серфит в интернете и параллельно общается с неокрепшим в половой ориентации мальчиком, которому она скинула свою полуоголенную фотографию 10-летней давности, тем самым еще более сильно усугубив его неопределнность в сексуальной ориентации. Тут драма уже на пустом месте просто

Гость

Сообщение было удалено

Не, наступит конец света и все умрут

Гость

Сообщение было удалено

Я уже подумала: а может, лучше триллер написать и главную героиню сделать маньячкой, но обаятельной, типа доктора Лектера в женском варианте?

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

да да. а парень, типа, сам нарвался. и все это перейдет в постапокалипсис по вышеизложенной задумке.

Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!

котенок по имени ГАП

переписка замарашки и педика :)

гость

нда...опять наша неуемная писательница сама пишет и сама себе отвечает в диалоге якобы с гостями...блевотина как всегда впрочем и то и другое (

гость

Сообщение было удалено

Сами проблюйтесь, а потом пишите!

гость

Сообщение было удалено

Встали не с той ноги, так не на Вуман заходите, а в травмпункт.

Да уж... Написала почти в шутку, а меня уже и в блевотину отправили, и безграмотной назвали, и...
"Добрый" народ тут собрался...

Гость
1.Гость

Сообщение было удалено

именно таких слов в словарях нет)

Lo

По моему эпистолярный жанр не Ваше... Фигня какая -то скучнейшая

Lo

Сообщение было удалено

Наверно так... Вот только вокруг этой фигни в комментах фигня ещё хуже началась... Может, лучше хоррор написать, где всех сожрут?:))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: