Она:
"Прочитал то, что я тебе вчера написала?"
Он:
"Прочитал, очень понравилось! Но это мелочи: наконец-то я вижу не смайлики и котяток, а твоё личико! Ты такая хорошенькая! У тебя такая прекрасная улыбка! И это платье тебе так идёт - ты в нём настоящая прекрасная принцесса из волшебной сказки!"
Она:
"Спасибо..."
Он:
"ты прекрасна!!! Я любуюсь тобой!!!"
Она:
"Ну что ты..."
Он:
"Ты ангел!"
Она:
"Я обычная девушка..."
Он:
"Нет, ты самая лучшая!.. Всё, я влюбился..."
Принцесса из сказки? Платье идет? - Героиня романа переписывается с представителем ЛГТБ сообщества?
А знаете, я осмелюсь Вам кое-что предложить. Почитайте "письма к незнакомке" и пишите роман в эписталярном жанре, но в современной интерпритации.
Если Вы сейчас полезли в поисковики за словами "эписталярный" и "интерпритация", то я не советую Вам вообще начинать писать.
ыыыть..... чет какой то малость пришарахнутый мужик у вас вышел, слегка с голубизной причем....
Предлагаю переписать:
- Я вчера тебе письмо выслала, получал?
- Ага
- Ну и?
- Извини, даже не читал, смотрел на фотку. Ну наконец-то...
- Что?
- Наконец-то увидел, ты могла оказаться крокодилом, но нет - прикольная такая
- Спасибо!
- Титьки ничего так!
- Ну что ты...
- Прям ваще
- Обычные титьки
- Нет, самые лучшие! Всё я влюбился
Сообщение было удалено
хдхд плюсую этому варианту))) правдоподобно
Сообщение было удалено
Да хоть с чёртом!
Сообщение было удалено
Попробую.
Сообщение было удалено
А у Вас это дислексия или функциональное расстройство? Или, может быть, сенильная деменция?
Сообщение было удалено
Может он би, при этом романтичный:)))
Сообщение было удалено
Стоит попробовать, может быть
Сообщение было удалено
Вот!!! Вот оно!!! Герои приобретают характер. Это уже не обычная девушка и обычный парень, это уже неуверенная в себе героиня и парень с неопределенной ориентацией!
"смайлики", "котятки" из уст мужчины выглядит как-то мерзковато
Сообщение было удалено
ну дык он не вник еще, кто ему больше нравится - девочки или мальчики. так что лексикон оправдан характерными особенностями героя))
Сообщение было удалено
Это лучше и читабельней
Кстати, автор, а какую концовку Вы хотите предложить читателю? В прошлой теме Вы писали, что девушка исчезнет, и парень поймет как ему ее не хватает. Надеюсь исчезновение не будет связано с замужеством героини, намного интереснее будет если она выучится на геолога или зоолога и археолога и поедет в российскую глубинку, в дебри Родины, по прямому проф.назначению
Сообщение было удалено
А классный сюжет будет!!!
Сообщение было удалено
Хари и кошаки лучше?!
Сообщение было удалено
Не-а, её Президентом России выберут в 2018 году.
Сообщение было удалено
СТОП! У меня идея! Парень-таки, лишившись ее компании, окончательно определяется со своей ориентацией. Он - *** и хочет сделать операцию по ***. И кто же его хирург? Как в рекламе "и тут заходим мы, все такие в беееелом"
Сообщение было удалено
ога. эт ей в лучшем случае 35. т.е сейчас идет на четвертый десяток. и тридцатилетняя тетя ведет слащавую переписку с латентным гомосексуалистом. все интереснее и интереснее..
Сообщение было удалено
Кстати, да, если герои будут старше 30 лет, но это добавит изюминки
Сообщение было удалено
не не, если ей будет за..... а ему лет 18, и он ее в реале не видел, а потом - хоп ля! - вместо нежной нимфы амбициозная мадам с претензией на президентскую цепь. ну, типа она так расслаблялась, или просто ду_ра..
Однако картина:
Амбициозная 30-летняя дама серфит в интернете и параллельно общается с неокрепшим в половой ориентации мальчиком, которому она скинула свою полуоголенную фотографию 10-летней давности, тем самым еще более сильно усугубив его неопределнность в сексуальной ориентации. Тут драма уже на пустом месте просто
Сообщение было удалено
Не, наступит конец света и все умрут
Сообщение было удалено
Я уже подумала: а может, лучше триллер написать и главную героиню сделать маньячкой, но обаятельной, типа доктора Лектера в женском варианте?
Сообщение было удалено
да да. а парень, типа, сам нарвался. и все это перейдет в постапокалипсис по вышеизложенной задумке.
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!
переписка замарашки и педика :)
нда...опять наша неуемная писательница сама пишет и сама себе отвечает в диалоге якобы с гостями...блевотина как всегда впрочем и то и другое (
Сообщение было удалено
Сами проблюйтесь, а потом пишите!
Сообщение было удалено
Встали не с той ноги, так не на Вуман заходите, а в травмпункт.
Да уж... Написала почти в шутку, а меня уже и в блевотину отправили, и безграмотной назвали, и...
"Добрый" народ тут собрался...
Сообщение было удалено
именно таких слов в словарях нет)
По моему эпистолярный жанр не Ваше... Фигня какая -то скучнейшая
Сообщение было удалено
Наверно так... Вот только вокруг этой фигни в комментах фигня ещё хуже началась... Может, лучше хоррор написать, где всех сожрут?:))