Гость
Статьи
Жизнь ко дну...

Жизнь ко дну...

хочу поделиться своей историей. У меня была счастливая семья, мама, папа, я, бабушки,дедушки, я была любимым и избалованным ребенком. Все началось в 11 лет, тогда нашей семье от души пожелали смерти. Через 2 недели умер папа,через 3 года дедушка, еще через 3 года бабушка, дедушка, мама... От меня ушел парень, с которым мы встречались 5,5 лет, ушел на следующий день после предложения руки и сердца, полюбил другую в ту ночь...через 1,5 месяца я встретила свою судьбу, мы поженились, родился замечательный сын, все было хорошо, но тут и муж от меня ушел, спустя 1,5 года, объяснив тем, что не любит меня и находиться в моей квартире не может. К слову, за пределами квартиры у нас все было отлично. В общем осталась я без любимых родителей, без друзей, без денег, и без любимого человека... В жизни все не ладится, проблемы со здоровьем, все время о муже думаю. Все вокруг твердят, что это проклятие, порча и тд, но я выше этого, я сама справлюсь...я начала верить в Бога. Это моя последняя надежда. Может вера вытащит меня из всего этого дерьма? Ребенку пол года, на работу не выйти мне, не с кем малыша оставить. Получаю пособие 3500, 3000 из которых отдаю за кредит,который перешел в наследство от мамы... Муж неофициально работает, алиментов и содержания себя не добьюсь, да и не надо оно мне, лишь бы он был рядом! Сижу в своей квартире с ребенком, и плачу целыми днями. Мне 20 лет, а мы с малышом остались вдвоем в этом мире без средств к существованию и какой либо поддержки... Но сколько смертей я пережила, сколько проблем, переживу и это...мужики приходят и уходят, а дети это навсегда...тяжело эти слова писать... Буду рада любому совету. Как жить дальше, отпустить родных в тот мир и забыть мужа. Может как заработать можно в декрете и в моей ситуации?! И вообще как жить...после похода в церковь легче не стало...на душе такая тяжесть...Господи, за что мне все это?!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

некоторым возможно надо пройти определённые трудности.

Гость

Очень трогательная слезная история.... Только с кредитом от мамы вы переборщили...

Н

В смысле?
Вы не верите, что в наследство передаются кредиты? Откройте законы, почитайте в инете, прежде чем так говорить...

Гость

Выход только один - выйти замуж за Турка. Только для Турка естественно проявлять заботу и обеспечивать свою семью, и для него не проблема взять женщину с ребенком

Z

Вера не вылечит, все утешения - только слова,
Может и есть где-то это прозрение, только беда:
Так у любого "чужие все беды рукой разведу",
Мало кто кто истинно что понимает в вашем аду...

Автор, Вы и в Бога верите, и в порчу. Ну да ладно, такое бывает.
Конкретно, если Вы связываете свои беды со своим домом, разменяйте квартиру. Наверняка, от дедушки с бабушкой что-то Вам осталось. Продайте, купите меньшую по площади квартиру и если будет возможность возьмите ещё одно жилье для сдачи в аренду.
Забудьте на некоторое время о мужчинах и вложитесь в себя и ребенка.

12345

больше общайтесь с людьми. не замыкайтесь на себе и на своих проблемах. вам обязательно помогут

too cheeky

вам сейчас тяжело и это факт, не сдерживайте эмоций и плачьте, бейте подушки, позвольте горю быть в вас, не подавляйте это; Вы не виноваты, что все так сложилось, затем должно появиться спокойствие (терять нечего, у вас ничего нет, вы никогда не испытаете боли больше, чем пережили, вы расплатились за свое счастье в будущем, все будет прекрасно и нужно в это верить и принять) теперь практические советы: алименты от мужа нужны, как вы живете на 500 р? еще нужны советы адвоката по поводу кредита, соц пособий и прочего, попробуйте найти бесплатного в интернете на юр сайтах или через кого-то, поменяйте квартиру, если она большая, то на более скромную с доплатой, чтобы положить на депозит одну часть, а на другую жить и спокойно искать дело своей жизни, которое будет приносить вам доход и счастье, независимо от мужчин, любите ребенка и всегда, вме изменится, потому что вечного ничего нет

Н

Насчет квартиры. Она досталась мне в наследство, именно поэтому и приходится кредит платить. Сразу как я приняла наследство мне снилась мама и настаивала, чтоб квартиру я не продавала. Это сильно останавливает меня. Насчет алиментов. В понедельник я иду в суд подавать заявление на алименты и развод, насколько я знаю и с тех, кто работает не официально, алименты все равно списывают. Все может и не так страшно, но все равно...еще есть одно но, которое прям меня напрягает... Будет он алименты платить максимум 7000, 6 из которых оплата коммуналки. В общем мне надо как то пережить этот момент, адаптироваться в одиночестве, так сказать... Когда вспоминаю все ***** из своей жизни, которая сама по себе *****, сразу думаю, что у кого то бывает и хуже...но так же не покидают мысли, что кто то же и лучше живет?! За чьи грехи я плачу?! Почему такой большой ценой?! Не понимаю...хочется уже выйти на работу, общаться с новыми людьми, забываться, а сейчас по сути мне и пообщаться не с кем

Автор, когда плохо всегда хочется искать виноватого. Не тратьте свои силы на это. Надо думать о настоящем и о будущем. Надо держать себя достойно.
Мои родители погибли в автокатастрофе, далее следовали не очень приятные события в жизни. В своей квартире я находила всякие признаки из области "черной магии". Я не знаю, кто это делал и зачем и не буду в этом ковыряться.
Когда случилась трагедия, мне некогда было плакать, надо было взять все дела на себя. Спустя только 10 лет, когда вроде все хорошо, я реально скучаю по родителям, мне хочется рыдать.
Горе многим помогает собраться и делает сильным. Срабатывает элементарный инстинкт самосохранения.

Гость

Почему коммуналка така большая? Что за на*???

Н
Гость

Сообщение было удалено

У нас на севере цены такие. Двушка. Ну это без счетчиков. Буду подключать как только так сразу

.

у Вас ведь есть мамое главное счастье а жизни!!! а выход есть всегда главное продержатся пока ребенок в садик пойдет, вам есть где жить уже меньше проблем ведь. а мне жить не где и в кошельке 300р а мне уже 23, но я знаю все наладится

Лень

"Все началось в 11 лет, тогда нашей семье от души пожелали смерти". ахахахаха))) Перестала читать. Автор, иди к гадалкам - тут их много. Они виртуально карты раскладывают и как ты все на порчу валят. Вы подружитесь. Это всегда так трогательно сидеть за минитором и плакать. Расскажите свою историю без упоминания чужих проклятий, а чисто отталкиваясь от своих умений, навыков и их отсутствия, что и привело вас к плохому исходу, а то так слишком просто. Вставать не хочу с постели - меня обозвали вчерась на рынке.

Н

Кстати, упомянула я именно про ту тетку, потому что мне одна знакомая "промыла"мозги по поводу порчи, и заставила вспомнить всех врагов. Вспомнила только ту даму. Но порчей это не считаю. Знаете, я верю в силу мысли. Не верю в порчи и тд. И вот я сопоставляла все факты и понимаю,что все ***** в жизни нашей семьи начались после тех слов. Просто та женщина видимо очень сильно этого хотела...да даже если и нет ее вины, в любом случае сегодня я ей поставила свечку за здравие... Осталось понять, как мысли мне на хорошие перевести, а то тону в своем же го##не, которое в голове. Не собрать мысли в кучу. Каюсь, были мысли идти к гадалке и снимать так называемую порчу. И даже до мысли о привороте дело доходило. Благо я еще не совсем до конца с ума сошла... И вовремя одумалась. Ох, поверьте мне, в таких ситуациях люди ищут выход во всем... И в бабках, и в гадалках, и экстрасенсах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда поймете, что это самый ненужный из всех вопросов - вот тогда вам и полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вашей семье это пожелали?

Лаванда

автор, вот мне тоже очень-очень плохо. у меня постоянно тает надежда на лучшее. есть желание на накопленные деньги (которые собираю на жилье, реально купить только избушку на курьих ножках) поехать на отдых с детьми и там и остаться где-то в глубине вод. но пока страшно. даже поделиться не с кем.

Гость

МОЛИТВА - ВОТ ВАШЕ СПАСЕНИЕ........

В.В.
Гость

Сообщение было удалено

одна молитва - это утопия

Когда устой сменяет неформат,
И неизменный в постоянстве катет
На девяносто градусов не катит;
А вОроны над папертью кружат;
Не помогает выпитый абсент,
Забыться от факальных ощущений,
Что мир стоит пред тленом на коленях.
Претит смотреть тупой эксперимент.

И там, по тлену, человек блуждал,
От зрелища греха, и пресыщенья,
Его тошнило, дух сопротивленья
В нём бунтовал. До этого он спал.
Уйти в себя, забыться дух не мог,
Как наяву, по памяти поплыло,
Где жизнь по чести, искренне, красиво.
Non-Stop - ему шептал на ухо бог.
И обещанья щедро раздавал,
Напоминал забытые молитвы.
Но выхода не видел, кроме битвы,
Наш дух, - От ожиданья он устал.
Устал к чужому горю быть глухим,
Не ждал от бога ни чудес, ни блага,
И верил, только личная отвага
Поможет, а не райский херувим.

никто не поможет, пока сам не начнёшь что-то делать.

В.В.

автору

Равнодушие и жалость в таких случаях оказывают медвежью услугу. Человеку свойственно жалеть себя, это нормально. Но в этих случаях жалость, как и моление, обрекает несчастного на бездействие и покорность сложившейся ситуации, и через некоторое время приведёт к ухудшению морального состояния. В данном случае необходимо человека подтолкнуть на решительные действия, чтобы самому изменить ход событий. Возможно иногда, наоборот, следует не жалеть а разозлить, только аккуратно, не обидев его, что может привести к ещё большей потере веры в себя.

Нужно верить в себя, никто кроме вас не владеет ситуацией, со стороны выход сложно подсказать, но его нужно искать, а не бездействовать.

удачи

Гость

Автор, выписки прошерсти по усопшим и свои - действие радиации, СВЧ (дефект экранирования у соседей), инфекции (доктора, приходившего на вызов, канализационные), дефекты питания, авитаминозы и т.д. - что-нибудь вылезет.
И, с 2005 г менялась роза ветров - это значимо, особенно для некурящих и непьющих (курящей в период лесных пожаров праздник экономии на сигаретах, а некурящая укашляется и склеится) - например отсутствие движения воздуха, или ветер с химкомбината, болота. И эт, пыль чаще протирайте - весьма слезоточивая вещь.

Гость

Ещё - летальные исходы по схеме вентиляции - чердачные коты запысыли, голуби загадили - не все устойчивы. Та медам с ,,порчей,, могла банально поср...ть в вентиляцию.
Кста, это делает жильё неликвидным - ни одно агентство не возьмёт недвижимость после 4 Л.И. до устранения причин.

Дядя Ягодка опять.

Ты ещё с ума не сходила и детей у тебя на глазах не резали.
Не скули.
Алименты ей.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: