Яркое полуденное солнце нещадно светило мне в глаза. Я проклинала новых знакомых за то, что они появились этим утром на подоконнике моего дома и себя за то, что оказалась настолько добросердечной, что согласилась на эту авантюру. Огромный черный кот шел впереди меня, показывая дорогу, рядом со мной летел небольшой лиловый дракончик с золотым брюшком.
– Кот, а кот, ну скоро мы придем, а? - жалобно запричитала в десятый раз я.
– Сама ты кот, - огрызнулся бархатным голосом черный, - я - Амброзеус двенадцатый! - гордо провозгласила эта наглая морда. Он видите ли у нас прЫнц рода кошачьего.
– Скоро придем не переживай. - Ответил черный, - Рэй-Шан, - обратился он тем временем к дракону, - тебе с воздуха еще не видна Граница? – он задрал очаровательную мордочку вверх, сверкая изумрудами глаз.
С воздуха раздался тонкий голосок крылатого:
– Нет, Амброзя, пока не видать.
– Кто Амброзя? Я – Амброзя? Я те щас такого Амброзю покажу, без клыков останешься!
Высоко подпрыгнув, кот успел зацепить хвост улепетывающего в высь дракончика, который метнулся с девчачьим визгом.
– Ааа… Лика, убери этого несчастного от меня подальше, - верещал Рэй-Шан.
– Броз, Рэй, а ну прекратили или я вас поджарю, - грозно сказала я.
Пять часов назад
В спальне, залитой солнечным светом, на кровати спала девушка. Длинные серебристые пряди разметались по подушке. Слегка загорелая рука свисала с постели. Безупречное лицо с тонкими чертами немного хмурилось во сне, но через мгновение стало вновь безмятежным.
– Гарделика! – донеслось из открытой форточки.
Я дернулась во сне и подскочила на постели. Что такое?! Что меня разбудило?! Я непонимающе озиралась в поиске источника моего пробуждения.
– Гарделика!
Вздрогнула, мой взгляд упал на окно. «Ну конечно! - обрадовалась я, - это Дон-Бланко Армилл, молочник!» Я спрыгнула с кровати и подбежала к окну. Завидя на улице невысокого полноватого мужичка, одетого в белоснежный фартук поверх темной одежды и колпак на макушке, крикнула в форточку:
Это не ваша тема про марихуану ниже?
Тоже подумала про эту тему. Муж накуренный, следом про ребенка и марихуану и потом эта.
требую продолжения!
е баааа.... этож надо так упороться
иди на ***** отсюда!