Гость
Статьи
Мой первый роман

Мой первый роман

Здравствуйте, читательницы. Я пишу поэзию и прозу. И вот, наконец-то, доросла до того, что пишу роман. Я уже написала больше половины. И хочу представить на ваш суд своё произведение перед тем, как …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛиндаБелл
Гость

Сообщение было удалено

ох, какая вы серьеезная, автор)

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

а все же дамский романчик выходит )

Совесть Вадима

Опер Слава в процессе обыска квартиры Димы (который в это время гнался за Натали по пустынной ночной улице) обнаружил за диваном обрывок серебрянной цепочки, принадлежавшей убитой двумя годами раньше девушки. Слава точно помнил, поскольку часть украшения с убитой пропала бесследно. Теперь у него появился шанс закрыть давний висяк и Диму.

Гость
Совесть Вадима

Сообщение было удалено

Зачем Славе убивать незнакомую девушку? Он не маньяк, просто испугался, что Наташа расскажет всем об их гомосексуальности.

Гость

Любимый Вадик, птенец мой милый,

Как дорог сердцу моему

Твой взгляд прекрасный и невинный!

Жить без тебя я не смогу.

Любовь моя непоколебима

Целую, твой навеки, Дима.

Совесть Вадима

Сцепив дрожащие руки на коленях и глядя на опера несчастными собачьими глазами босс Вадим рассказывал. Он хорошо помнил тот промозглый вечер, Дмитрий и его толстушка (так похожа, она так похожа на Натали!) ругались на заднем сиденье вадимова авто, потом вцепились друг другу в волосы, а потом на крутом вираже Дмитрий вытолкнул девушку в ночь. Он долго плакал у Вадима дома, хозяину не хотелось за решетку за соучастие, и он по-настоящему любил Дмитрия, поэтому показал тому обрывок цепочки и принудил к сожительству, поскольку другого способа удержать любимого у него не было.

Гость
Совесть Вадима

Сообщение было удалено

Что за бессвязный бред

Гость

Простите, если это прозвучало грубо

Совесть Вадима

Каша подправит, у нее слог оформленный )

каша с маслом
Совесть Вадима

Сообщение было удалено

и тому ничего не оставалось, как утопить беднягу в его собственных слезах. расчленяя труп Димы в ванной, Вадим нежно гладил кишочки своего неудавшегося возлюбленного.

каша с маслом
Совесть Вадима

Сообщение было удалено

Совесть, у вас есть совесть? )

Гость

каша с маслом, ты достала уже своим тупым пиндабольством. собери уже себя в одну кучку и пиши с одного компа, хоть меньше вонищи от тебя будет...достала всех (((

Тухло-Вялая

Наталья редко подмывалась-

Вот так и девою осталась.

На запах тухнущей вагины

Слетались мухи ,не мужчины.

Прочитала всё :-D Девочки, Вы жгёте :-D
Автору, в целом неплохо, но как-то не раскрыта сама суть. Более подробнее что ли надо описывать, больше диалогов, не лишними были бы описания интерьера и внешности, характера.... Имхо

каша с маслом
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

мужчины вились меж собою,

слетались, бились головою..

Вадим и Дима отжигали,

а Славик пребывал в печали

Гость
Ждущая солдата

Сообщение было удалено

***. муть полная.одна ТП за всех на ветке отдувается, себя пиарит. одно и то же.

Гость

Скучно, тупо и чмошно. Авторша ты вообще стухла. реально отстойная совсем и ты, и твои комменты липовые и стишки про одно и тоже. отдохни уже.(((

Гость

АВТОР, ты это действительно хочешь опубликовать? дешевое отстойное чтиво, полнейшая тупость, безграмотность изо всех щелей, не позорься лучше, по стилю написания сразу видно, что образования у тебя нет, очень много ошибок

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне больше начало понравилось, дальше пошел какой то бред , версия автора лучше

Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Ржу...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: