Здравствуйте, читательницы. Я пишу поэзию и прозу. И вот, наконец-то, доросла до того, что пишу роман. Я уже написала больше половины. И хочу представить на ваш суд своё произведение перед тем, как отнести в издательство или опубликовать в Интернете. Высказывайте своё мнение. Я готова даже к критике. Буду выкладывать небольшими порциями.
Наташа была обычной среднестатистической женщиной 29 лет. Она работала в колл центре. И вот сейчас, утром вторника, она сидела за своим столом и ждала звонков. В это время мимо неё прошёл Вадим, статный голубоглазый красавец 35 лет. Он прекрасно выглядел, был в хорошем настроении и от него пахло парфюмом. Наташа занервничала и вцепилась в карандаш.
-Доброе утро, Вадим Аркадьевич - смущённо пробормотала она.
-Здорово - мимоходом бросил начальник и слегка улыбнулся. Наташа заёрзала.
продолжение после выхода темы
Наташа заерзала. И неудивительно! Ведь она не подмывалась уже третий день. Да и зачем? Женщина после 25 лет теряет привлекательность, а Наташа, эта нимфа весом в 125 кг, и подавно.
Она давно уже подумывала о том, чтобы бросить все и устроиться в архив. Там, среди пыльных томов и унылых стеллажей, она могла бы пить коньяк, плакать и заниматься фитнесом. Там никто бы не мешал ей предаваться мечтам о лучшей жизни...
Наташа опустила руку под стол... Карандаш часто помогал скрасить ей одиночество рабочих будней...
Сообщение было удалено
покопавшись немного и не найдя на себе точку g, Наташа с тоской подумала "весело начинается неделя". все понедельники она давно вычеркнула из своей жизни. за углом весело булькал голос статного Вадима - он рассказывал своей секретутке Ниночке очередной пошлый анекдот. Ниночка визгливо хихикала. Наташа схватилась за давно немытую голову и попыталась вникнуть в суть очередного звонка.
Это неловкое чувство, когда лучше бы ты была Габриэллой.
Сообщение было удалено
Наталья, вам нужно гордиться. про вас пишут целый роман! )
- Алло, это пиццерия?
- Нет, это Джонсон и Джонсон, чем я могу вам помочь?
Гудки.. Снова ошиблись номером. Ничем и никому она не может помочь, впрочем, как и самой себе. Сколько можно себя обманывать, пора уже принять эти усмешки судьбы: она, работающая на полставки в гиганте косметической промышленности, вынуждена сидеть дома без мыла и шампуня. Хоть бы кто научил варить домашнее мыло из сала, а уж этого добра у нее было навалом. А ведь под всеми этими складками заживо погребена та ветреная и хрупкая девчонка, которая, казалось, еще вчера ходила на свидания и раздавала номер направо и налево. Проведя наконец занозистый карандаш на положенное ему место, Наташа начала припоминать черты лица последнего своего кавалера.
Лицо это, смугло-загорелое, с черными лихими усами над пельменеобразной губой, густой синевой щетины, часто снилось Наташе одинокими ночами.
Эти невыносимые ночи, когда, наевшись пельменей с маянезом, она ворочалась без сна в душной постели, сжимая потную ладонь черными стертыми пахами...
минуточку,наташи пельмени не едят,они любят пироги!
от соседей сбоку доносились ритмичные томные вздохи, соседи сверху исправно скрипели пружинами кровати. во дворе орали в любовной неге коты, лишь Наташа металась в одиночестве среди серых, нестиранных неделями простыней..
Сообщение было удалено
ок
выходные дни у Наташи проходили однообразно. единственной отдушиной для нее служила выпечка большого круглого пирога. он удавался ей на редкость удачно, пышный и сочный, на настоящем коровьем масле и с разнообразной начинкой. вечерком Наташа заваривала ведерко чайку покрепче, и, кладя в каждый стакан по 4 куска сахара, съедала пирог весь без остатка, уставясь в ящик, где крутили очередные любовные похождения красавца с пельменными губами.
тут наташа вспомнила,что под подушкой в соседней комнате осталась заначка -шоколадная конфета с глазурью!
она резво впрыгнула в тапки и очнулась от собственного дочавкивания шоколадки...
эх,конфетка была маленькой и единственной в квартире.
как дожить до утра???
Наташа томным голосом
Клиентам отвечает
И, карандаш в себя вонзив,
Кончает и кончает...
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
))))))))
(аплодисменты нам)))
продолжение после 5минутного антракта
)))))))))))))))
Наелась Тата пирогов
И смотрит на экран.
Там баб гаремных топчет
Красавец Сулейман.
На скрипке на балкончике
Играет Ибрагим...
Наташа все бы отдала
За ночку только с ним...
Но турков от нее тошнит-
Из пасти у нее смердит,
Меж ног все вяло-прелое,
Немыто-застарелое.
Наташа, похотью горя,
Достала в тьме ночной
Огромный длинный огурец-
Любимый, дорогой.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Задорнов тихо пьёт чаёк в сторонке
наташе снятся острова и девушки с осиной (не бревном,а талией-прим.автора)
но вынуть рот из пирога-она уже не в силах ...
Наталья придирчивым взглядом
Окинула плоть свою.
А я, увидав ее голой,
Уже третий день блюю.
Вадима в гости заманив,
Наталья обнажилась.
Вадим икнул и вдруг затих-
Несчастье приключилось.
Не каждый сможет на нее
Смотреть в своем рассудке.
И вот Вадим уже лежит
Больной и гадит в утку.
На шоу "Хочу в ВИА Гру"
Наташа полетела,
И покорило Костю
Ее младое тело.
Блистает под софитами
Жирами непромытыми,
И перхоть с головы пластом...
Теперь Москва- родимый дом.
Чет не вдохновила меня эта Натаха.
Сообщение было удалено
я бы не сказала. классно получилось ))))
Сообщение было удалено
тут Наташа вовремя вспомнила о сокрытом сахаре в "несладких" продуктах. она немного подумала и неверными шагами двинулась к холодильнику. там она нашла и тут же вылакала бутылочку кетчупа, баночку майонеза и баночку горчицы. это немного привело ее в чувство. за окном прокукарекал петух, которого держала чокнутая пенсионерка на балконе в доме напротив, свято веря, что это курица, и ждущая яичка к празднику. Наташа оглянулась. да, она еще отбрасывала тень. и какую!!
Сообщение было удалено
..Светало, было пора на ежедневную каторгу, в смысле на работу. Глаза слипались от бессонной страстной ночи с холодильником. "Подымите мне веки, млин", - подумала Наташа и легкой трепетной походкой, от которой задрожали стены и пошатнулся дом, двинулась к зеркалу недрогнувшей рукой наводить боевой раскрас американских апачей.
Натерев впалые (их было лишь немного видно и-за спины) щеки свеклой, Наталья принялась яростно рисовать сбритые брови черным маркером, а потом им же поставила мушку над губой (Орейро, ***).
Впрочем, это небольшое украшение потонуло в мощных черных усах, еще хранивших следы майонеза и горчицы.
Разумеется, омовение влагалища в планы Натальи не входило, она только вытряхнула песок из кокетливых трусиков 64-го размера.
Напоследок она подмигнула своему отражению в зеркале. Сегодня она встретит ЕГО- в этом Тати была уверена.
Встрязнув свежей и чистой, всего полгода как вымытой пергидрольной гррривой, Ташенька уверенно шагнула навстречу своей судьбе. Армейские ботинки 41 размера кокетливо цокали по асфальту, а пышные телеса игриво подрагивали на ветру. Ловя одобрительные взгляды Ахметов всего района, Наталья, таким образом совершенно уверенная в своей неотразимости с видом королевы вошла в автобус с унылыми пассажирами, которые при виде нашей мадам сразу встряхнулись и повеселели.
-Эй, слюшай, суда садысь,- смуглый обаятельный мужчина лет 97 похлопал себя по колену.
Наталья, игриво хихикая, упала на костлявые колени аксакала. Тот жалобно ойкнул.
здорово, м** даки! гаркнула Ташенька и уже собралась сесть на исписанное неприличными словами сидение, как заметила там двух тощих пенсионеров. кыш, плешивые, - ласково заметила она и пенсионеров как ветром сдуло. Тата, пристроив своё роскошное седалище, тут же уставилась в окно, протерев грязное стекло рукавом свитера, и стала разглядывать иномарки, обгоняющие дряхлый автобус. пассажиры замерли в ожидании ее комментариев.
а Наташенька превращается в вамп тетку. это хорошо )
Тут она вспомнила о воспитании, мать его, и решила все же оплатить проезд. Поскольку никто передавать не хотел, пришлось поднять свой дирижабль и проплыть к кабине.
Удивленно скрипнув всеми частями, автобус перераспределил груз ответственности за то перламутровое пергидрольное облачко, впорхнувшее в салон. Тучной себя Наташа не считала, она с самого выхода из подъезда решила, что сегодня ей стоит подбадривать себя и раскосые улыбки прохожих расценивать как комплимент.
Она немного замешкалась у турникета, вытряхивая из своей сумочки ключи, слойки, шахматы, кожаную плетку, пока наконец на нашла билет. Последняя поездка, ну будь что будет. Неторопливо она прошествовала к свободному месту, от чего сидевших в конце парней подбросило, как на колдобине. "Ишь, стервецы, как взыграла кровь молодая!" - подумала Наталья, кокетливо прищурившись.
Мальчики боязливо сжались в уголке, а Наташа гордо уселась. Но тутже ей пришлось вскочить, от чего злосчастный автобус еще раз основательно тряхануло - пора было выходить. "Сегодня Вадим будет моим" - страстно прошептала Наталья, придирчиво разглядывая себя в витрине соседнего магазина и лихо подкручивая черный ус. Походкой пьяной Монро она направилась к офису.
был отличный январский денек, с неба сыпалось что-то между дождем и снегом, под ногами валялись бумажки, крышечки от пивных бутылок и осенняя листва, превратившаяся в месиво. Ната вздохнула полной грудью и свернула себе косячок. картинно выдувая дым через ярко намазанные губы, она рисовала себе заманчивые картинки соблазнения статного Вадима. для начала она решила дождаться его у входа и заодно проверить еще раз марку его машины.
На входе Нати ласково потрепал по щеке пожилого охранника Везельвула Темирьаича.
-Шалун!- проворковала она, и старичок расплылся в улыбке.
Годы делали свое дело: запах немытого влагалища и застарелого пота уже не были испытанием для его обоняния.
Заняв свое место, Тата победно оглядела коллег. Стул под ее соблазнительной попкой жалобно скрипнул, ногжки его разъехались.
Она полезла в стол за печеньками...
..и услышала в отдалении голос Вадима, звучавший для нее так же сладко, как голос юной оленихи для могучего оленя во время брачного периода. Сердце в мощной груди сладко екнуло и взволнованная грудь заходила ходуном. Почуявшие неладное коллеги высунули носы из своих унылых бумажек, а Наташенька зычно откашлялась: "Что мне полцарства за коня! Иду на вы" - пробормотала она и порывисто встав, шагнула к кабинету Вадика и мощным пинком распахнула дверь..
Я сочиняю роман,
Ашо-Ашо-Ашот-
Мужчина всей моей жизни.
Я сочиняю роман-
Свою я сфотаю киску
И разошлю всем на рынке.
автор, начало очень скучное, среднестатистическое... но девчонки вам такое продолжение насочиняли! наталья очень колоритный персонаж, и интрига вокруг нее начинается, завораживает. ну где же продолжение ??? исчо !
Сообщение было удалено
автор теперь постесняется и появляться здесь :D
Сообщение было удалено
за столом сидел Вадим. его лицо было как-то странно искривлено и левый глаз дергался. одна рука шарила по столу, другая была внизу. чмок-чмок-чмок! услышала Тата. ах!, томно зашелся статный красавец в истоме и Наташа поняла, что опоздала на праздник любви. из-под стола сбоку торчала аппетитная попка Нинка-секретарши.
томно.. в истоме.. б лин )) ну, вы поняли, что имелось в виду )
Сообщение было удалено
А все ж таки далеко не столь аппетитная, как у нее самой, машинально отметила Наташа. С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками она вытащила из кармана мобильник марки самсунг и начала снимать процесс, решив, что если с возвышенной любовью не вышло, мат положение подправить никогда не помешает.
Дамы, я автор. Вот продолжение.
Наташа уже давно была влюблена в босса. Чувства терзали её. И сегодня, во вторник, она решила завоевать сердце этого строптивого мачо. Дождавшись, когда начёнйтся обед, она выключила компьютер и манкой позодкой пошла к кабинету шефа. Наташа осмелела и вошла без стука. Вадим Аркадьевич был занят, он ел. Босс устремил свой взор на подчинённую, словно коршун на новорожденного мышонка. В руках у него была вилка. В кабинете стоял крепкий запах специй.
- Я к вам - грудным голосом произнесла Наташа.
продолжение позже
Сообщение было удалено
Это только начало.
Сообщение было удалено
автор, если серьезно, там в начале "обычной среднестатистической женщиной" . Или обычной или среднестатистической, а то масло масляное выходит.
Она подошла поближе и прикрыла дверь. Либо сейчас, либо никогда -- промелькнуло у неё в голове. Когда Вадим дожевал, онвоспользовался салфеткой и спросил:
-По какому вы вопросу, Натали?
-По личному-ответила девушка и азартно улыбнулась.
продолжение следует
Сообщение было удалено
Тут я согласна, да. Но хотелось бы конкретики по поводу самого романа.
Сообщение было удалено
давайте побольше, тогда можно будет сказать)
Сообщение было удалено
Вот продолжение.
Вадим Аркадьевич-робко начала девушка-я хочу поговорить с вами о... нас. Наступила пауза.
-О нас?-спросил Вадим и хищно улыбнулся.
-Да, о нас. Дело в том, что я испытываю к вам некоторую симпатию. А вы?
Тут в кабинет вошёл Дмитрий, подчинённый Вадима из отдела кадров.
-Вадик, ну вот и я. Прощебетал он.
-Наталья, давайте поговорим об этом позднее-сказал Вадим
Расстроенная Наташа покинула кабинет. Она села за стол, включила компьютер и достала из сумки любимые бутерброды из буханочки белого, буженины, и пролегающего между ними солидного слоя майонеза. "Поганый Дима"- думала она,- как же не вовремя он залез в кабинет. От досады девушка готова была расплакатся. Капля майонеза капнула на клавиатуру, но она не обратила внимания.
Ну ничего,-думала она-я зайду к Вадиму Аркадьевичу попозже.
Сообщение было удалено
и, оглядевшись, прильнула ухом к тощенькой двери. чмок-чмок-чмок! услышала Тата..
и манкой позодкой
автор, у вас есть задатки )