когда-то давно я начала писать повесть. А потом забросила. а сейчас решила - а почему бы не продолжить с учетом ваших замечаний?
Оцените пожалуйста и скажите, что вам понравилось, а что нет. Мнение любимого форума очень важно для меня....
Итак:
Глава 1.
Лера.
Она открыла глаза и увидела совершено незнакомые унылые бело-зеленые стены, но тут же вспомнила, где находится – местная гинекология, куда попала сегодняшней ночью. Тут же зашла толстушка-медсестра.
— Ну что, оклемалась? Давай-ка укольчик поставим.
Лера послушно протянула руку. Тонкая игла вонзилась в вену, а мозг пронзила мысль: а каким бы он был, этот ребенок, если бы ему суждено было родиться? Возможно, у него были бы такие же пронзительно-голубые глаза, русые волосы и обезоруживающая улыбка с милыми ямочками на щеках, как и у его папы?.. А может быть, он пошел бы в саму Леру: смугленький и черноволосый и при этом со светлыми серыми глазами? А в принципе – какая разница! Все равно бы аборт сделала: куда ей третьего ребенка, этих-то вырастить как-нибудь…
Ей страшно захотелось пить, и она встала. Голова закружилась так, что казалось, сейчас она упадет, но Лера превознемогла себя и медленно двинулась в сторону коридора. Там она нашла кабинет дежурного врача. Это была женщина, которая принимала у нее Юльку, но та, конечно, об этом не помнила. Они поздоровались, и Лера спросила:
— Скажите, мне что-нибудь нужно теперь делать?
— Сдавайте анализы, на пятые сутки придете на осмотр. Вы, как я понимаю, сейчас лежать у нас не будете?
-Нет, не могу. Меня ребенок в больнице ждет. Сейчас немножко отлежусь и пойду. А воды здесь можно где-нибудь попить?
-Конечно, лежите, сколько понадобится, а чаю попить в столовую зайдите.
Аффтор, ну, пусть Лера чаю попьет и сваливает на фиг отсюдова и из больницы. Такая старая, а предохраняться не умеет! Сестренку Юлькину грохнула... Стыдно, женщина!!!
то есть оценка - ПЛОХО!
о чем повесть? я тоже пишу, могу сказать, что неплохо излагаете
А мне понравилась повесть. Главное - короткая.
Интересно , продолжайте
как то незаконченно, или будет продолжение?
Она открыла глаза и увидела совершено незнакомые унылые бело-зеленые стены, но тут же вспомнила, где находится √
- местный вытрезвитель. поморщившись, она повернула голову. в окошко уже пробивался рассвет. невинные трезвые птички радостно пели и у Лены стало еще гаже на душе. где ее молодость и лучшие годы, когда она смугленькая и черноволосая серыми глазками смотрела на своего еще юного собутыльника? и где он, с пронзительно-голубыми глазами и обезоруживающей продавщиц винно-водочных отделов улыбкой и русыми волосами?
%:*%*!! - услышала она с соседней койки.
ах, вот где, п адла, ласково посипела Лена и зашлась в застарелом кашле курильщика.
Слово "превознемогла" жутко режет глаз.
В целом - ровное грамотное изложение (что для этого форума само по себе редкость), без изюминки, но по одному абзацу судить бессмысленно. Пишите, бытовуха всегда любопытна многим. Если не будет откровенных ляпов в сюжете и орфографических ошибок - своего благодарного читателя найдёте.
Мило. Вполне недурное начало городской мелодраматической повести.
Автор бесталанна. Это факт. Но хочет славы. ГГ уже неприятна с первых минут. Стиль письма затянут, зануден, неинтересен и много лишних слов и подробностей. Дальше можете не писать. Прочитайте тему "Дописываю роман. Очень жду критики". Договоритесь с этим автором. Все перепишите. Получится феерично и вкусно. Я буду вашим верным фанатом. Все.
В кустах она лежала вся в конче,
Ашот и Автандил над ней стояли.
То был не дождь- то желтые струи
Пивной мочи на тело упадали...
И медленно опомнилась она
И, ползая, трусы свои искала...
Несчастная! Как трудно осознать:
Не стринги ты- невинность потеряла!
Кончали в ухо, в рот и нос тебе,
А ты лежала, ляжечки раскинув,
Унылая, покорная судьбе,
Остатки чести девичьей откинув...
Оцените, девочки. Не судите строго, мать вашу.
Ляди, вы оценивать-то будете аль нет? Я в дэпрэссии.
каша с маслом, тухло-вялая,сос-щая в терновнике, гость и тд. - знаешь ли, тебя так много, а нас так мало, что мы не успеваем ТЕБЯ оценивать...соберись в один ник, надоела уже(( а написала неплохо, в своем стиле))
Женщины, докажьте, что вы-это не я, а я- это не вы!
А то, блянакуй, я поверю, что у меня размножение-расхуение личности.
"[quote="Тухло-Вялая"]Женщины, докажьте, что вы-это не я, а я- это не вы!\n
А то, блянакуй, я поверю, что у меня размножение-расхуение личности.[\/quote]\n
\n
уж поверь, старушка. Это доказывают современные технологии и человек, разбирающийся в стиле письма. То есть, даже если гость попытается выдать себя за другого и поменять стиль письма, его легко вычислить, особенно по мелочам."
Не понравилось, начало было многообещающим. Извините,но это БРЕД! Сочиняйте так, что бы смысл вашего написания понимали не только вы, но и ваши читатели...
Сообщение было удалено
Каждый раз читаю твои стишки. Талантище! Отвратительно, иной раз рвать даже тянет. Но очень хорошо написано.
Тухло -Вялой надо на вумене работать, а не в архиве сидеть)) а может она уже работает и нас тут не просто так развлекает???
Сообщение было удалено
Простите, но ужасно! Со всех точек зрения: и писательской, и критика. Если это не провокация, конечно. А если провокация, так цензурным молотком по таким стихам. Всего доброго!
Сообщение было удалено
Забавно, посмеялась. Ну так хотите проолжение-то прочитать?
umg, читаю и смешно становится. Диалоги искусственные, лексика в стиле дешевых романов. Простите, не верю.