Знаешь, я уже почти не грущу.
Я вот выкрою денёк или два -
И твой город просто так навещу -
Ради блажи, озорства, шутовства.
Будет кладь моя легка и тоща -
Я себя не привяжу к багажу, -
И, свидания с тобой не ища,
Я по улицам весь день проброжу.
Я не вторгнусь, не стану мешать,
Лишь беззвучно дверь в твой мир отворю,
Просто буду тем же небом дышать
И, быть может, твой маршрут повторю.
Я в автобусе твоём прокачусь,
По наитью выбрав номер любой,
Не к судьбе твоей, увы, приобщусь -
Но к пространству, обжитому тобой.
Выйду к морю. Постою на молу.
Будет влага солона и горька.
И, заметив телефон на углу,
Может статься, удержусь от звонка
Удержусь от звонка,удержусь
И не буду тебе я звонить
Просто тупо в воде утоплюсь
Без тебя мне не хочется жить...
Сообщение было удалено
думал, к шее чемодан привяжу
с мола - прыг, жизнЯ, прощай!
дык, поклажа моя тоща..
болтаюсь теперь в море г* ном
Привет, дружок! Пишу тебе в пути. К концу подходит срок моей поездки. Короткие звонки и СМС-ки не слишком содержательны, прости. Но между тем √ порой накатит вздор, возьмёт за горло, сколько ни крепись мы А мне, ты знаешь, не стихи, а письма даются легче с некоторых пор.
http://www.pereplet.ru/text/permyakov10dec10.html
Ладно, хватит грустить, причитать.
Я уеду из города прочь.
И отправлюсь я Турка искать
И дарить ему сладкую ночь.
Сообщение было удалено
Знает - очень часто дрыщу
от твоих гнилых помидор!
видя твой таджикский xyи,
Хватаюсь я за топор.
Купила диплом пту,
на лoшapико - подшипный завод
Но работу искать не хочу,
По мусоркам день весь брожу.
Удержусь от звонка,удержусь
И не буду тебе я звонить
Просто лучше *** наcocycь
Без бабла мне не хочется жить...
Сообщение было удалено
И прибило меня к берегам
Той страны,где все мачи живут
Им себя без остатка продам
Пусть меня в хвост и в гриву ***...
Половых пиз.даблошек тьму,
И инфекций различных мешок,
Апельсины,чалму и хурму
Я везу для тебя дружок!
http://s019.radikal.ru/i600/1311/d4/624dd0cbfab5.jpg
Вы заболели? У Вас температура? Болит голова? Замучил насморк?
Не лежите в постели! Не пейте таблетки и микстуры! Забудьте это!
С нашим Скипидаром Вы забудете про все свои болячки! Всего несколько капель в попу и Ваше тело наполниться бодростью, а в ногах появится приятная легкость. Сразу после применения у Вас пройдут все симптомы болезни! Скипидар изготовлен из экологически чистых природных компонентов!
Вы можете использовать Скипидар дома и на работе.
Рекомендуйте его своим друзьям и близким! Скипидар - и забудь о болезни!
Хорошо.
В третьей сторофе сбой размера, поправьте "Я не вторгнусь, Я не стану мешать".
А в каком году действие происходит? Телефон-то - автомат.)))
Сообщение было удалено
Вот ведь умора - у настоящего автора стихов это "Я" на месте!
Автор, а вы спросили у Любови Евгеньевны, можно ли вот так поступать с её стихотворением?
Сообщение было удалено
она должна радоваться.что мы читаем сие творение)
Сообщение было удалено
Не беда, что он грязен и туп,
Свой в отеле он сп...здил халат -
Ведь "***" я только тут
А них я вполне нарасхват
Сообщение было удалено
Да, чтобы кого-то на Вумене почитали и о*****ли - это большая честь!
Сообщение было удалено
эти стишата под каким только именем не публиковали )
Сообщение было удалено
Ну да в контактах, на стенах - везде! Видать, понравились народу!
Сообщение было удалено
Жалкий васька напился опять,
А по пьяни хамить он мастак.
Что умеет он? Лишь оскорблять.
Ну а выглядит васька вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=KKCSwYH579A
млииин. я щас красная вся от ужаса. приехал мой любимый коллегп копач забрать вещичку. набрал в домофон я на кухне возилась.. я вышла из подъезда вещь отдала. потом вернулась домой и увидела что я порезала палец и в крови и рука и ключи и мобильник и вещичку тоже закровянила наверное. что он терь подумает
я плачу
Жалкий васька напился опять,
А по пьяни хамить он мастак.
Что умеет он? Лишь оскорблять.
Ну а выглядит васька вот так:
Васьки,турки,и прочие перцы
Хоть пускай на гумно изойдутся...
Не затронут уж более сердца
Пусть друг с другом они и ***
Ну а я в электричку сяду
И поеду строить объекты
Буду грезить олимпиадой
Мужиков мне теперь не надо
Сообщение было удалено
Слушай, турка искать погоди,
Не о нём тебе надо мечтать,
Не о турке весь Вумен гудит -
Ты ступай Казаченко искать.
Сообщение было удалено
Казаченко не греет меня,
Мне милее красавец-Таркан.
Без него не прожить мне и дня,
Как без Турка, что Богом мне дан.
Сообщение было удалено
Это зря, если Турок не мил,
И не любите ваську-зас*нца,
То потратьте немножечко сил
Вы на поиск красавца-Ливанца.
Сообщение было удалено
)))
вот я в Сочи, вдыхаю олимпы,
руки чешутся до объектов.
работенку нашла даже быстро -
по обслуживанию субъектов.
Сообщение было удалено
Доживу до олимпиады,
Буду гимн я турецкий петь,
Отмечать буду все их награды,
Лишь за Турцию буду болеть!
Сообщение было удалено
перепробовав весь глобус,
приходит к мнению катя,
что хоть черный, хоть синий пенис -
гадость редкая если не платит
Сообщение было удалено
Глобус не надо пробовать!
Товарищ, он не вкусный!
Сколько же вам втолковывать?
Лишь Турок в любви искусный!
Сообщение было удалено
)))ахаха
Сообщение было удалено
Если в яндексе "ва" набрать,
То он выдаст Вадим Казаченко!
Про него я читаю опять,
Подперев локтями коленки.
И уж темень давно за окном,
Но не в силах закрыть я ссылку
Все читаю о нем,да о нем
и дро...у и дро...у на картинку...
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
да и турок ничем не лучше
с мордой своей уксусной
Все стихи - ПРЕОТЛИЧНЕЙШИЕ!!!!
Спасибо авторам и соавторам за прекрасный поэтический вечер))))
Сообщение было удалено
И как жить мне теперь,не понять...
Головой хоть убейся об стенку
Где ж мне турка себе отыскать
Чтоб похож был он на Козоченко?
http://prikol.online.ua/51901/
Сообщение было удалено
идеалы не встретишь в природе
в магазинах их тоже нет
а на сайте этом - завалы
турок шлет с казаченкой привЭт!
http://kotomatrix.ru/show/228949/
⌠Душевно■ посидели,
Попили всласть вина.
Наутро протрезвели ≈
Нет мозга половины!
Что такое опьянение?
Что такое опьянение? Почему пьяному человеку хочется спать? Почему довольно часто на следующее утро происходит потеря памяти? Почему утром мучает жажда? Почему недопустимо пьяное зачатие? Почему пьяниц называют ╚синими╩ или ╚синяками╩? Почему у принявших алкоголь наблюдается покраснение носа, ушей, шеи? Почему у выпивших алкоголь наступает веселье, эйфория?
Механизм воздействия алкоголя
Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем. Но самые сильные изменения и в самую первую очередь наступают в человеческом головном мозге. Именно там этот яд имеет свойство накапливаться. После приёма кружки пива, стакана вина, 100 граммов водки ≈ содержащийся в них спирт всасывается в кровь, с кровотоком идёт в мозг и у человека начинается процесс интенсивного разрушения коры головного мозга.
Механизм разрушения очень простой. В 1961 году трое американских учёных-физика Найсли, Маскауи и Пеннингтон рассматривали в изготовленный ими длиннофокусный микроскоп человеческий глаз. Они через зрачок сфокусировались на мельчайших сосудах сетчатки глаза, сбоку дали подсветку и физикам впервые в истории науки удалось заглянуть внутрь сосуда человека и увидеть, как по сосуду течёт кровь.
Что же увидели физики? Они увидели стенки сосуда, увидели лейкоциты (белые кровяные тельца) и эритроциты (красные кровяные тельца, которые переносят кислород от лёгких к тканям, а углекислый газ ≈ в обратном направлении). По сосудам текла кровь, всё снимали на плёнку.
один из дней физики посадили к микроскопу очередного клиента, глянули ему в глаз и ахнули. У человека по сосуду гуляли тромбы: сгустки, склейки эритроцитов. Причём в этих склейках они насчитывали по 5, 10, 40, 400, до 1000 штук эритроцитов. Они их образно назвали виноградные гроздья. Физики перепугались, а человек сидит и вроде ничего. У второго третьего нормально, а у четвёртого опять тромбы. Начали выяснять и выяснили: эти двое накануне пили.
Тут же физики совершили варварский эксперимент. Трезвому человеку, у которого в сосудах было всё нормально, дали выпить кружку пива. Через 15 минут в крови бывшего трезвого человека появились алкогольные склейки эритроцитов.
Физики решили, что они совершили величайшее научное открытие ≈ напрямую доказали, что алкоголь сворачивает кровь (является тромбообразующим средством) в сосудах человека, а не только в пробирке, как было известно из опыта. Этот опыт, который раньше показывали в школе в 9 классе на уроках биологии, заключается в следующем. В пробирку наливается вода и в неё капается несколько капель крови. На фоне лампы вода окрашивается в ярко оранжевый цвет. Тут же в это пробирку капается несколько капель водки и прямо на глазах кровь сворачивается хлопьями. Итак, как оказалось, не только в пробирке, но и в сосудах алкоголь сворачивает кровь.
На всякий случай физики обратились к медицинской энциклопедии и с изумлением обнаружили, что медицина уже 300 лет диагностирует алкоголь, как наркотический нейротропный и протоплазматический яд, то есть яд, воздействующий и на нервную систему, и на все органы человека; яд, разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях.
Как известно, спирт ≈ это хороший растворитель. Как растворитель он широко применяется в промышленности при изготовлении лаков, политур, в ряде химических производств для синтеза красок, синтетического каучука и прочего. Он растворяет всё: и жир, и грязь, и краску... Поэтому спирт в технике применяют для обезжиривания поверхности. Но ведь попав в кровь, спирт и там себя ведёт как растворитель!
причем здесь Казаченко? я Вас спрашиваю? а?
http://s017.radikal.ru/i419/1312/4d/90cf91523e45.jpg
Вы про что вообще? тему то читаете? а?
Алкоголь и потомство
Среднестатистически продолжительность жизни женщин-алкоголиков на 10%, а мужчин-алкоголиков на 15% меньше, чем непьющих. Но это только внешние признаки вреда от алкоголя.
У женщин одним из характерных последствий алкоголизма является неспособность вскармливать детей грудью. По наблюдениям специалистов, этот порок встречается у 30-40% женщин, регулярно потреблявших алкоголь. Значительное влияние оказывают спиртные напитки и на детородную функцию. Во-первых, алкоголизм приводит к раннему старению. Пьющая женщина 30-ти лет, как правило, выглядит старше, а алкоголичка к 40 годам превращается в старуху.
Об отрицательном влиянии вина на потомство известно с древности. Задолго до наших дней было отмечено, что у пьющих людей чаще бывают мертворождённые дети и выкидыши. Если же ребёнок родился живым, то нередко он отстаёт в развитии и растёт умственно неполноценным.
Не случайно законы Древней Греции и Рима запрещали молодым людям пить спиртное. Запрещалось пьяному мужу приближаться к жене. Был издан закон о недопустимости употребления вина новобрачными.
На Руси также с давних пор считалось плохим признаком пить вино на собственной свадьбе. Связь здоровья детей с состоянием родителей подмечена и в других странах.
Сообщение было удалено
ваще огонь!)))
немного хокку
Льется приятнейший голос
Слышу его из ю-тьюба,
В Вадима влюбилась должно быть...
Каков механизм влияния вина на развитие плода?
Здоровье новорождённых зависит от условий формирования половых клеток родителей, внутриутробного развития, течения родов и, наконец, условий послеродового периода. На всех этих этапах контакт плода и новорождённого с алкоголем опасен своими физическими и психическими последствиями, причём риск уродства и заболевания тем выше, чем больше степень воздействия алкоголя на живой организм. Конкретные формы поражения определяются также тем, на каком этапе развития происходит алкогольная интоксикация.
Выяснено, что действие алкоголя на этапе внутриутробного развития приводит к недоразвитию плода или отдельных его органов (уродства), повышенной смертности новорождённых.
Алкоголь, попадающий в детский организм с молоком матери, вызывает нервные расстройства (в том числе нарушения психики, умственную отсталость), заболевания органов пищеварения (главным образом печени), сердечно-сосудистой системы и т.д.
Описано много случаев алкогольного отравления грудных детей из-за того, что их матери пили вино и пиво. Для чего это они делают? На этот вопрос матери пострадавших детей в большинстве случаев отвечали: чтобы было больше молока. Такая ╚стимуляция╩ продукции молока кончалась весьма плачевно: у детишек возникали судорожные припадки, а иногда даже развивались настоящие приступы эпилепсии.
Ещё в конце прошлого века французский врач Демме, изучая потомство семей алкоголиков, установил, что почти 50% их детей погибли в раннем детстве, а из оставшихся 10% страдали эпилепсией и водянкой головы, 12% росли идиотами и только 10% были здоровы
http://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg