Мне нечем оправдаться, поэтому могу только опять дико извиниться перед всей огромной армией своих поклонников, перед многочисленными фанатами моего творчества, короче, перед ВСЕМИ ТРЕМЯ ГОСТЯМИ, - не хотела вас потерять или разочаровать, но отвлеклась на другие вещи и моя подружка уговаривала переделать финал...(я на спор писала эту вещь, если честно) . Там у нас битва между сценой секса и зарисовками городского быта...не знаю, кто победит ))))
Когда тема выйдет - начну дописывать))))))))
Да неужто совесть проснулася? Прямо волшебство какое то. Я уже здесь. А ты где гуляешь?
"24 апреля 1613 г.(по испанскому календарю) карета, покрытая дешевым сусальным золотом и камнями кавалера Сваровсколли, имитирующие драгоценности,подкатила ко дворцу герцогини Сабчавиторгонни и со скрипом остановилась. 6 тяжелых першеронов, запряженные цугом,пошатывались, еле переводя дыхание.Пот хлопьями падал с замученных животных на булыжник китайского производства, который только недавно уложили с рекордной скоростью турецкие мастеровые по приказу пэра Собянинольо.
Трое дюжих слуг пытались вытащить из открытой дверцы кареты телеса красавицы Долорес.А красоты, как известно, много не бывает...Девушка немного поправилась в последнее время, и к своим 123 кг. живого веса прибавила еще от 70 до 119 кг. Но эти мелочи ее сейчас не волновали, хотя на ее прокорм ушло все богатство семьи...Замужество, вот чем были заняты ее мысли...Поэтому она даже не заметила, как один из слуг, Фелиппе Киркодрылло, зашел ей в тыл и удачным пинком выбил девушку из кареты, как пробку из бутылки. "Как мне надоели эти розовые "мамиськи" и "лопесяндрии", -думал он, плюясь и морщась, -Все! Ухожу в хор мальчиков-кастратов, давно зовут..."
Долорес стояла у подножия огромной лестницы, ведущей во дворец. Эта лестница была выдолблена из огромного куска паросского мрамора и каждая ступенька была высотой в 95 см., что являлось уникальной находкой маэстро Церителлини, источником его огромных заработков, но заставляло всех гостей входить во дворец через черный ход...Всех, но только не Долорес!...
"Хозяйка!..Даже не вздумай это делать..."- только и успел с ужасом подумать ее корсет, как Лола вдохнула воздух всей своей необъятной грудью , подхватила верхние 63 юбки и ринулась на штурм лестницы.(Только через пару веков алмиральо Суворов сможет повторить этот подвиг черноокой испанки...)
Пушечным ядром неслась эта мечта испанского поэта вверх, железные каблуки ее кокетливых красноподошвенных лабутеньов выбивали искры из мрамора, кое-где откалывая целые куски...Титановые пластины ее корсета жалобно стонали при каждом прыжке, но мощные чугунные болты не подвели и арестованные "семеновичи"девушки так и не смогли вырваться на свободу и взглянуть на мир своими поросячьими глазками...А жаль..
...Они бы увидели, как темной тенью метнулся к входной двери красного дерева хозяин дома, надеясь успеть ее открыть перед решительной гостьей. Но поздно! Сорванная с петель дверь была послана бреющий полет мощным пинком девичьей ноги...И не успела еще улечься пыль от падающей с потолка лепной штукатурки, как все гости и сам хозяин поняли, что донна Долорес опять не в духе. Да, дело исправить может только жертва, как в старые времена прекрасных девственниц бросали к ногам свирепого дракона!...
Тщетно престарелый принц Астурийский дергался, плакал и просился домой. Для роли прекрасной девственницы хозяйка дома выбрала его, считая, что "он такой старый, что ему смерти бояться? Днем раньше, годом позже, какая ему разница?!...А я, по крайней мере, смогу спасти гостиную и будуар от гнева этой озабоченной девочки...Ненавижу детей!!!"
Тем временем дядя Долорес и ее кузен почти без усилий подтащили тщедушного принца к девушке. Ее папе пришлось только несколько раз ткнуть потенциального жениха под ребро и подпинывать на каждом шаге. Можно сказать, что жених судорожно приближался сам, изредка подпрыгивая на ходу.
"Ккакое у вас платье...ужжасно... красивое, если это можно назвать пплатьем,"- сказал принц Лоле, стуча зубами от ужаса. "Самая страшная вешь, которуя я видел в своей жизни",- еще успел подумать не до конца потерявший мужество старичок, но тут же потерял его, увидев плотоядную улыбку девушки. Его "бандерос" стал совсем маленьким от ужаса, можносказать, его совсем "дездечадо".
- Спасибо за комплимент, принц,- сказал Долорес. А сама подумала: "Делай мне быстрее предложение, старый плешивый "трилевочно-мясокомбинато скотино козлентоподобное...Минуты-то идут, уже вечер, а я еще не замужем!!!!!!"- Это платье из предпоследней коллекции Кирэлы Пластинубогелли ..."
"Ну что же, - подумал с тоской принц,- хоть что-то хорошее есть в скорой смерти, мне не придется видеть последнюю коллекцию...Ах,ты, "ля самкос Кинг-Конгос, чтоб тебе дьяволос в аду понавтыкали!!!.." Но эта последняя мысль уже относилась к Долорес...
"И эти беснующиеся тупые существа еще называют себя людьми, - покачиваясь на усталых волосатых ногах,думала первая лошадь в упряжке Долорес. - Относятся к нам, как к последней скотине, ни тебе овса, ни воды, ни жеребца, ни хлеба, ни зрелищ, хоть бы песню Казаченнотти включили...Стою здесь как дура, и в чем смысл моей жизни? Хоть кучу яблок навалить на новый булыжник, что ли?...Так не хочется, как на грех...А ведь мне эту жирную тварильо назад вести 15 лье...Эх, жизнь моя,"кончитос", да ну ее в "мундильо"!!!!!........
Послесловие: Люди, берегите животных, им очень тяжело
живется!!!!!!!!
"Бал подходил к концу. Многие гости уже разъехались. Альберто воспользовался моментом и вызвался проводить прекрасную Долорес домой. Впрочем, выбора у него не было - девушка играючи заломила ему руку и он шел,прильнув к ней, как дитя к материнской груди. Один раз Долорес уже ломала ему лучезапястный сустав и Альберто не хотел опять полгода провести в травматологии, в гипсе...
Да, ночь сегодня обещала быть особенной для Долорес. Она столько лет мечтала, чтобы прекрасный кузен ввел ее во взрослый мир любви и секса, где сплетаются на простынях разгоряченные от возбуждения и желания тела...Мир, до сих пор закрытый для нее...
Пока замученные першероны хрипели в упряжке, девушка ввела кузена в свою девичью спальню и зажгла маленькую свечу на столике у двери.
- Какая...романтичная обстановка,-сказал Альберто, рассматривая черные обои, кроваво-красное покрывало на кровати, знаки каббалы на полу и чей-то череп, валяющийся рядом с веером и огромными панталонами алого цвета...
- Неужели здесь был Казаченко? - пробормотал удивленно Альберто.
- Нет, что ты, кузен,- вспыхнула Долорес, - это так...дань моде..., - и быстро ногой запихнула череп и панталоны под кровать. "Под кровать" глухо охнула и отчетливо заматерилась, употребляя слова на "х" и "п"...
- Кажется, я что-то слышал...Твоя кровать что-то хочет сказать? - спросил Альберто.
- Да! - пылко воскликнула Долорес.- Она хочет сказать, что мы обе хотим тебя!!!
И, обняв молодого человека, красавица опрокинулась вместе с ним на кровать. Ложе заскрипело и извергло очередную порцию матершины, причем слов стало намного больше...Но нашим героям было уже все-равно, чем там недовольна старая кровать с мужским басом...
- Приступай, любимый, - прошептала девушка, прижав Альберто к богатырской груди, и он мужественно наугад стал тыкать губами во все, что попадалось на их пути...Хорошего попадалось мало, но на войне, как на войне, а в спальне красавицы надо быть на высоте! "Идиото, придурковато, - ругался про себя Альберто, - и зачем я откосил от армии!!!??? Дрался бы себе с басурманами на границе, и горя бы не знал...Но, что делать, как говорится в пословице, назвался Альберто - лезь на Долорес!"
Когда рука Альберто легла на ее левую "Семенович", девушка слегка вздрогнула, и ее любовника нехило подбросило на очаровательной горе ее упругой плоти...Он покатился вниз, но успел ухватиться за мясистый сгусток плоти, венчающий вершину полушария, подтянулся и опять расположился на средней части тела...Девушка стонала от удовольствия, полузакрыв глаза...Альберто собирался с силами...Как вдруг...
В неверном свете свечи Долорес отчетливо увидела чью-то уродливую тень возле окна...Может, показалось? Она моргнула, собрала расфокусированные зрачки в кучку...Да, так и есть! На мгновение мелькнуло подобие темного лица, даже не лица, а обезьяньей морды, густо заросшей волосами...в темных глазницах сверкали воспаленным светом маленькие глазки...Ааааа, о ужас!
Край легкой занавески на окне откинуло ветром, и Лола увидела еще одно существо, чуть поменьше ростом, чем первое, но не уступающее ему в уродстве. Страшненькое, сутулое привидение печально смотрело на девушку устало-умудренным взглядом маленьких глаз, как-бы говоря:"Ну, и чем вы меня хотите удивить, сударыня?"Огромный лоб и не менее огромный нос не добавляли ему красоты, а жиденькие "поповские" волосики, неровно подстриженные уже давно вышедшим из моды каре, даже не пытались прикрыть всю поверхность черепа,а постарались сконцентрироваться в области лба...Ужасная картина. Причем безмолвная.
-Альберто, что это? Что это такое страшное я вижу, если мои бедные глаза меня не обманывают?! - воскликнула Долорес.
-Ну что ты, дорогая, - засмеялся довольно молодой человек.- Это не оптический обман и не такой уж ОН страшный - меньше фута в длину...
-Перестань телепонить свою фитюльку и посмотри туда!...Это случайно не инопланетяне?
Альберто оглянулся и громко вскрикнул:
-О Мадонна! Как эти "руссо туристо" попали сюда???
-Руссо? Ты уверен? - переспросила Долорес.
- Конечно, - сказал Альберто, но на всякий случай достал из кармана фонарик производства Лео де Винчи. - Это маркиз Папуинашвили, только 3 дня не брился, видимо. А мелкий прыщ рядом - это очевидно результат его ламбады с баронессой Аленой Водонатти...хотели сделать что-то прекрасное,а получилось, как всегда...
Альберто нажал на кнопку и яркий луч фонарика ослепил незнакомцев. Они зажмурились.
-Это не Женя, -прошептала Долорес на ухо своему кавалеру.- Вспомни,когда мы уезжали, он бегал по залу и стаскивал со столов Алену. Ей дал что-то выпить, а потом закусить маленькими таблеточками господин Менделотти, вот ее и стало колбасить по всему залу...За ними еще лосяра Цескаридзе бегал с какими-то табличками...
-Да, -согласился Альберто.- Евгений был побрит... Кто вы такие, черт вас подери?- громко и храбро крикнул он, скатившись под бок Лолы.
-Позвольте мне ответить, Александ Сергеич, - тихо сказало мелкое привидение.
-Валяй, дружище,- весело ответила волосатая обезьяна, сверкнув огромными зубами.
-Милостивый государь и прекрасная дама! - сказал мелкий человечек.- Нас сюда занесло творческим ветром, и если вы не против, мы тут скромно постоим у окна, поищем вдохновения, глядя на вас, двух прекрасных голубков...
-Нас было трое!- с неожиданной злостью воскликнула Долорес, приподнявшись на локте.- Была я, Альберто и Секс, горячий и долгожданный, как армянский хачапури!!! А вы спугнули его!!! Секс исчез, я не вижу его!.. а вижу ваши мерзкие рожи...И если вас сейчас же не вынесет творческий ветер,то этому поможет моя нога!!!...
-Я ухожу...Чего же боле?...Что я могу еще сказать?...-забормотал волосатый и потащил мелкого к выходу.
-Какой-же русский не любит быстрой ходьбы? - вопросом на вопрос ответил обладатель каре и дверь за ними захлопнулась.
...-Ночь не бесконечна, а девственность бесценна, - нетерпеливо сказала пылкая испанка.- Поторопись, любимый, пока нам опять не помешали!!!
- Я потороплюсь, если ты отодвинешь ногу, мой маленький котеночек, - дергался где-то под ней Альберто, как придавленный упавшим деревом кузнечик.
..Долорес передвинула ногу, продолжая смотреть на кузена, как голодная собака на свежий бифштекс. Они встретились глазами и он испуганно вздрогнул всем телом и с тоской поглядел в раскрытое окно...Но нет...третий этаж...это не реально...дверь спальни заперта, а ключ предусмотрительная девушка спрятала страшно даже подумать, куда...Мозг лихорадочно искал пути к спасению, а прекрасная природа Испании стыдливо заглядывала в раскрытое окно.
"Тиха испанская ночь...Прозрачно небо, звезды блещут. Своей дремоты превозмочь не хочет воздух. Чуть трепещут сребристых тополей листы. Луна спокойно с высоты над спящим городом сияет и дивной красоты цветы, и спальню Лолы озаряет..."- так написал бы Александр Сергеевич.
А вот Гоголь написал бы о там, что ночью работают маленькие души, те, на кого вы не обращаете внимания...Оживают забегаловки,где продают похлебку из бычьих хвостов и сладкий картофель продавцам подержанного платья и мелким воришкам. Кабаки и пивнушки заполняются посетителями. Дневные лавки и магазинчики хозяева запирают и гасят керосиновые лампы, обрекая не распроданные товары лежать на полках тоскливую долгую ночь - ночь самосозерцания. Бедняки трудятся дома: варят вонючий клей в чанах, клеят коробки, шьют камзолы, делают оловянные игрушки, катают валиками белье, гладят тяжелыми утюгами...пусть трудятся, пусть надрываются, пусть исчезают в безвестности, у вас нет времени разглядывать их...
- Ах, Альберто...-с интонацией влюбленной людоедки вздохнула Долорес и поудобнее улеглась на кровати. Кровать протестующе скрипнула и в который раз заявила, что "в прошедшем времени занималась сексом с мамой Долорес".
Но наша парочка уже привыкла к этому звуковому сопровождению и не обращали внимания.
Как камикадзе в смертельном отчаянии направляет свой самолет на вражеский корабль, так и Альберто кинулся на пышнотелую Долорес,намереваясь или умереть, или исполнить свой долг испанца, так как до рассвета было еще далеко, а пути к отступлению были перекрыты.
Полузакрыв глаза, девушка наслаждалась ласками возлюбленного. Устроившись у ее ног, одной рукой он ласкал ее могучую икроножную мышцу, другой рукой откидывал подол ее нижней юбки, а третья рука крепко вцепилась пониже локтя Долорес...Ах, какое блаженство!...Но что такое? Третья рука?? Откуда? Из какого места она растет???...
Девушка в изумлении раскрыла глаза: третья рука "росла" из-под кровати и имела преотвратный вид. Огромные скрюченные пальцы с обкусанными ногтями, щедро покрытыми черным лаком с наружной стороны и не менее черной грязью с внутренней. На каждом пальце было по несколько пластмассовых колец и перстней "made in China",но выкрашенных под платину и серебро. Долорес попыталась вырваться из захвата этой омерзительной руки
и,завизжав как испанский поросенок, дернулась всем телом.Но вот зачем она дрыгнула ногами?...
Ракетой, уносящей Гагарина в космос, Альберто взмыл в воздух и так стремительно вылетел в раскрытое (к счастью) окно, что даже не успел произнести хрестоматийное: "ПОЕХАЛИ"...Но зато после он произнес много других слов на нескольких языках мира, причем даже на тех, которых никогда не знал, когда чудом зацепился и повис на карнизе второго этажа. И пока он полз к окну спальни, напоминая обкурившегося человека-паука, чудо уже распухло и начало болеть...
Но случилось еще кое-что. Дернувшись всем телом, Долорес вытянула из-под кровати обладателя руки, как пробку из бутылки. И тут же пожалела об этом.
Лиза Привет!!! клево ты молодец!
новая ветка!!!!))))
ушечным ядром неслась эта мечта испанского поэта вверх, железные каблуки ее кокетливых красноподошвенных лабутеньов выбивали искры из мрамора, кое-где откалывая целые куски...Титановые пластины ее корсета жалобно стонали при каждом прыжке, но мощные чугунные болты не подвели и арестованные "семеновичи"девушки так и не смогли вырваться на свободу и взглянуть на мир своими поросячьими глазками...
это мой любимый момент)))сколько ни читаю ржу
...Обладатель руки был еще запущеннее, чем эта конечность. Маленькие глазки динозавра, которого чморило все стадо, крючковатый нос, тонкие губы, и все это венчала отвратительно крашенная самой дешевой хной ("мейд ин сами знаете что") шевелюра.Причем эти волосы подозрительно напоминали хвост жеребца Отто Бисмарка - такие же жесткие на вид и вонючие на запах. Между ними сиротливо проглядывали грязно-каштановые волосинки, очевидно принадлежащие самому хозяину головы. Черный камзол и штаны мужчины украшало множество цепей самой разной формы и величины, будто это охранник цепепроизводственной фабрики возвращался утром после ночной смены.
- Что орешь? Рожаешь, что ли?-спросим мерзким хриплым голосом мужик.- А я тут задремал, так чуть не задавили...Ну, приступим...Я всегда готов!
И он, гремя цепями, наклонился и выволок из-под кровати складное гинекологическое кресло, гитару и каску с прикрепленной к ней маленькой видеокамерой.
-Вы кто? - наконец переведя дух, спросила Долорес.
- Я -тот кто приносит радость, я - оргазм мозга!!!- гордо подбоченился мужчина.
- Вы - таблетка "Экстази"? - уточнила девушка.
- А не офигела ли ты, детка?- возмутился он.- Разве я похож на таблетку?
- Да нет, конечно, вы слишком мерзкий на вид...Ах! Я узнала вас! Вы - Джигурда, проклятый всеми Папами и Мамами католической Испании!
ВИДИШЬ ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЮ? ЗАЦЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4362750/
Лиза почитай пожалуйста))))
без тебя там никак
ЛИЗОК ТЫ МНЕ ЛИЧНО ОБЕЩАЛА ВЕЧЕРОМ ПОЯВИТСЯ!!!!!!!!!!! ТЫ ПОМНИШЬ?
И ИМЕННО ЗДЕСЬ!
А вот и не угадала!- хрипло засмеялся мужчина.
- А мне "по хулио", - устало вздохнула девушка.- Даже не буду повторяться, что здесь была я, Альберто и условный секс, а из-за тебя я опять в обломе, ты, крашенное мерзкое вонючее существо!!!
- Ну, почему же "крашенное", - возмутился человек и поправил волосы кокетливым жестом. - Это мой натуральный цвет волос!!!
- Ну, я не хочу спорить,но так как я расстроена, я просто хочу убить тебя...
- Убить меня? Нет...Нет!...Вы не сможете убить меня, - с неожиданным апломбом заявил мужчина. - Вы не сможете...вы не посмеете...
- Миледи? -подняла бровь Долорес, вспомнив "Трех мушкетеров".
- Граф де ла Фер?- удивленно прошептало существо. -Благородный Атос?..
- Окститесь, как вас там! - Как я могу быть Атосом?
-Ну, - пожал плечами мужик.- Пластическая хирургия сейчас творит чудеса. Вот я, например,та самая Анастасия (ну, вы должны знать,какая!),превратилась в Джигурду ради великолепной фотосессии на пляже...Вы только представьте себе, -мужчина воодушевленно закатил глаза,- белый песок, я, он, три ракушки, одно перо и...
- Пошла вон, - тихо,но с явной угрозой в голосе, сказала Долорес.
-Что?- возмутился мужик Анастасия. -Да как вы смеете! Я - народная балерина Чечни! У меня гастроли в самом Нефтеюганске, сам мэр Челябинска передал мне визитку...
..Но тут огромная бальная туфля примерно 42 размера полетела прямо в лицо мужику. С неожиданной грацией и скоростью он (она?) пригнулось и в два огромных прыжка влетел в запертую дверь... дальше он летел уже с дверью, и судя по удаляющемуся грохоту и воплям, пересчитал все ступеньки до первого этажа.
И наступила благословенная тишина. Долорес тяжело вздохнула и села на кровать. Та громко скрипнула, но, что показалось странным, не сказала ни слова. Тут в окне спальни показалась голова Альберто, а потом и все остальные части тела мешком перевалились через подоконник красного дерева.
- Я не понял, а что здесь случилось? - морщась и садясь поудобнее, спросил он у Долорес.
- Ни- че - го, - по слогам отчеканила девушка (все еще девушка!!!) - Посмотри сам, уже светает, а ни- че - го не случилось!...Что может быть ужаснее на свете?!...
И Долорес горько заплакала. Альберто первый раз в жизни видел ее слезы и ему было невыносимо это зрелище. Женский плач подобен биению капель дождя о поверхность серебряного барабана, его ритм завораживает, затрагивая самую чувствительную струну того, кто окажется рядом, вызывая ответные слезы. И Альберто был растроган. Ему захотелось утешить бедняжку. Но чем? Утешение было не трудоспособно и грустно поникло головой, как и его хозяин.
- Пожалуйста, Лола, не плачь, ты разбиваешь мне сердце, - попросил Альберто. - Это я - причина твоих слез?
- Нет, нет, - поспешно сказала девушка,утирая слезы, -Ты здесь не причем...И я не расстроена, тебе это кажется...- Однако лицо у нее было при этом, как у человека, который неделю простоял у позорного столба, ежедневно получая в лицо удары гнилыми помидорами.
Девушка встала и, отвернувшись от Альберто, скрылась за ширмой.
- Финита ля комедия, мой дорогой. Мне надоел этот балаган. - послышался оттуда ее голос.
- О чем ты, Долорес ?
- Я о том, что нечего тебе торчать тут, как быку на пустой арене. Иди домой. А еще лучше - к урологу, если поторопишься, как раз к открытию успеешь...будешь первым в очереди.
- Я отказываюсь понимать тебя, Лола, - напрягся Альберто, услышав издевку в ее голосе.
Она уже вышла из-за ширмы, успев заменить там свой соблазнительный наряд на простой халатик из набивного испанского ситца, а свои прекрасные волосы она закрутила на макушке вульгарной "дулькой".
- Все очень просто. Спектакль окончен, Альберто, гаснет свет. - Она задула ароматическую свечу на столике, напевая дальше.- И продолженья больше нет...
Долорес села у трюмо и с помощью ослиного молочка фирмы "Гарньер" стала снимать остатки макияжа с лица, попутно отклеивая родинки, ресницы, мушки, блестки и все остальные украшения.
- Я все-такие не понимаю тебя, дорогая, - не скрывая удивления, произнес Альберто, наблюдая, как проявляется из-под слоя пудры и краски настоящее лицо Долорес, как фотография в ванночке с проявителем в студии мастера обретает цвет.
- Ты так шутишь, или и правда хочешь, чтобы я ушел?
- Да, уходи. И, если ты не хочешь выйти опять в окно, то знаешь, где в этой комнате дверь, хотя...- девушка с саркастической улыбкой взглянула на изуродованный дверной проем, зияющий, словно черная дыра. - я думаю, дверь ты можешь поискать где-нибудь на первом этаже... Адьес, аморе мио! - и она опять занялась своим лицом.
Как странно. Всю ночь Альберто жаждал покинуть эту спальню, но эта новая Долорес,холодно прогоняющая его, была так неожиданно интересна и задела его гордость непревзойденного любовника Испании. Он,и только он решал, когда ему покинуть свою даму. Так было всегда. Но сейчас стереотип ломался.Что же такое?
- А я был уверен, что ты влюблена в меня, -вкрадчиво улыбнулся он, закидывая крючок. - Может, поговорим об этом?
- ПОГОВОРИТЬ? Ты хочешь поговорить ОБ ЭТОМ??? -Долорес так резко развернулась к нем, что Альберто вздрогнул, но отметил, что лицо ее было на удивление чистым и свежим, а глаза сверкнули, словно два черных бриллианта.
- Еres un mamarracho, Альберто! (с исп. "Альберто, ты просто тупица!") Неужели я должна тебе еще что-то объяснять? Что тут непонятного?...Знаешь ли ты,что, если бы 5 лет назад, когда я влюбилась в тебя без памяти...если бы тогда ты впал в кому, и все эти 5 лет лежал бы без движения, и я каждый день ухаживала бы за тобой, а по ночам спала бы как собака на подстилке у твоего ложа, молясь ежеминутно всем святым о твоем выздоровлении...и если бы ты умер сегодня на моих руках, даже тогда я не была бы в таком отчаянии, как сейчас, и мне не было бы так больно, как сейчас!!!...Мне хочется рухнуть замертво к твоим ногам, чтобы вместе с кровью моего сердца по каплям ушла из меня и жизнь... Может, тогда бы ты хоть что-то понял!!!
Это невозможно! - безмолвно кричала ее душа. Ничего нельзя было изменить. И Альберто никогда не сможет понять ее. Даже если она набросится на него сейчас с кулаками, даже если упадет к его ногам, омывая их слезами, даже если осыплет его золотым дождем, ей не удастся противостоять неизбежности: он никогда не полюбит ее!...НИКОГДА...
И действительно, Альберто не понимал ее эмоционального взрыва. Чисто по-мужски он только чувствовал, что гордость его задета.
- Я ничего не понимаю,Долорес! - признался он.- Объясни мне по-человечески, в чем проблема? Ты плачешь, потому что твои чувства ко мне прошли? Да?...Но ведь еще полчаса назад ты так...страстно хотела меня...
- Yo to quero, yo te adoro, - всхлипывая, ответила девушка.- Я хотела и обожала тебя всегда, сколько себя помню...И ты это прекрасно знаешь.- Она замолчала, словно собираясь с силами. Потом взглянула на Альберто и он увидел в ее глазах жесткое, холодное выражение, словно потоки ледяного дождя хлестнули по темному оконному стеклу. - О, как я любила тебя...
...Я любила тебя с 12 лет, когда ты просил меня покараулить возле ванной, где помогал брить голову этой певичке из дешевой забегаловки Бритни (а ведь она была лысая, как коленка!), когда я "стояла на стреме", а ты с этой драной кошкой Джоли бегал,по твоим словам, воровать батат (сладкий картофель)у соседей (я еще тогда удивлялась,почему ваш путь лежит через конюшню)...А помнишь ту рыжую тетку...Аллу как ее там,которую ты учил париться в сауне? Я должна была отвлекать господина Фелиппе, будто она с господином Максом, а с этим мальчишкой мне приходилось часами играть в танчики и в "Хочешь выиграть миллион"...Ну как, хорошо попарились? А ведь в августе "Горводоканал" всегда отключает нам воду!!!
А потом я выросла...И ты тоже вырос...в своем мастерстве!
Сборная Марокко по фигурному катанию,все белошвейки и продавщицы супермаркетов, весь "Мулен Руж", включая билетершу и уборщицу!!!...Канцлер Германии, премьер-министр Англии, Гадя, но это еще не все, ты соблазнил жену самого Ашота с Черкизовского рынка!!!...
-Ну нет! Это уже слишком! - Альберто с оскорбленным видом вскочил на ноги.-Послушай, вот сейчас ты абсолютно не права! Я не знаю, кто тебе нагородил всю эту чушь, но я клянусь тебе своей честью испанского дворянина - это ложь, подлая и несправедливая, поверь мне - я не спал с Гадей !!!
- Ты не спал с Гадей? - Долорес даже улыбнулась.- Я верю тебе, ведь "Челлов"и "Пацанчик" пообещали переломать тебе ноги, если ты к ней приблизишься...Но ты переспал с Гадей ╧ 2! Ч той самой Гадей,которая троллит настоящую Гадю, над которой смеется весь "Вуман" и у которой в тексте ошибка на ошибке!...О Мадонна! Во всей Испании 16 века ты один, только ты один, Альберто, ПЕРЕСПАЛ С ТРОЛЛЕМ!!!
Теперь Долорс было не остановить. Она хотела выговориться, ибо слишком много всего накопилось в ее душе.
- Как я должна относиться к этому факту, Альбертито?- продолжала она.- Тебя хватило на всех, даже на олимпийскую сборную Руси, наших конкуренток...
- У меня были проблемы с деньгами тогда, и я устроился к ним массажистом, на пол-ставки, - быстро нашелся Альберто.- Я просто помог им акклиматизироваться...
- О,да!- воскликнула Долорес.- Ты их "отакклиматизировал" и "отмассажировал" на славу!..Эти дылды в купальниках "Адидас", лаптях и кокошниках были очень довольны! Они победили нас с разгромным счетом, увезли из Испании все золотые медали и 4 (!!!) незапланированные беременности!!!...Ты еще попутно постарался улучшить их породу...подарил им лучшие гены Испании...каждый сперматозоид на вес золота...дороже золота...генофонд страны!!!- тут Долорес замолчала, сжав зубы, ибо снова почувствовала давнюю боль в груди, и боялась разрыдаться.
- Ну, не стоит жалеть о такой малости... этого добра у меня еще много,- попытался пошутить Альберто.
-Да? - вскинула голову девушка.- Много, говоришь? Но а меня у тебя не хватило ни сил, ни времени, ни длинной ночи, ни...этого "добра"...Тебя хватает на всех, кроме меня! И я знаю, почему...И ты знаешь...И весь "Вуман"тоже знает...И я сейчас скажу это вслух...
- Пожалуйста, дорогая, успокойся,- взмолился Альберто.- Не надо ничего говорить...
Но Долорес не собиралась останавливаться, она хотела высказать все, что накипело у не в душе, будто от этого разговора зависела вся ее жизнь, будто ей надо было собрать все свое мужество и выдержать это испытание во что бы то ни стало.
- Ты не любишь меня,Альберто, и никогда не полюбишь, потому что я - жирная! Потому что я страшная...Я - посмешище "Вумана"! Знаешь, как называют меня на этом форуме?- первые слезы все-таки потекли по ее щекам. но она не опускала взгляд.- Они прозвали меня "КОБЫЛА ДОЛОРЕС"...Все эти стройные высокие блондинки с зелеными глазами...Эти бизнеследи, которых мужья и любовники носят на руках, не рискуя надорваться...У которых такая гладкая, упругая кожа, такие бесконечно длинные ноги...у которых даже есть талия...
- Замолчи, Лола! Ты сходишь с ума! Я умоляю тебя, дорогая... все не так, как тебе кажется...- Альберто совсем потерялся.
Но Долорес не слушала его и продолжала, словно в горячке:
- Ах, почему я не могу превратиться в любую девушку из "Ангелов Чарли", или любого состава "Виагры" или в любую участницу конкурса красоты...пусть даже самую последнюю в списке...И что самое страшное и унизительное для меня: даже если бы уже существовали стринги, я бы не смогла их надеть...Понимаешь?...И даже если бы мне сшили самую огромную модель, я бы не увидела их на себе!..- губы ее презрительно скривились.- А ты...ты такой красивый...Я всегда знала, ты слишком прекрасен для меня, - печально закончила она свою речь и опустила голову.
Альберто больше не мог этого выносить. Он быстро подошел к Долорес и, встав перед ней на колени, схватил ее холодные руки в свои.
- Лола, сердце мое. забудь про этот "Вуман", умоляю тебя...Зачем ты вообще читаешь его?...Это же просто форум для скучающих домохозяек. для бездельниц,которым нечем заняться...
- Я не могу забыть,- покачала головой Долорес. - Я помню каждое слово, которое там написали обо мне...Они все, все смеялись надо мной!...Ни одного доброго слова, представляешь, Альберто? Ни капли жалости, ни сострадания, ни уважения к моим чувствам...Я чувствую себя мухой, которая отчаянно мечется в поисках крошки съестного, чтобы приземлиться, но тщетно...Все мои мечты, вся моя жизнь идет прахом...
- Лола, не будь такой грустной, ты ищешь трагедию на пустом месте. Неужели твои чувства, твое отношение ко мне ничего не значат, если ты хочешь все разрушить из-за того лишь, что несколько женщин, которых мы никогда не видели и, слава Мадонне, не увидим, решили повеселиться на наш счет?...Ты думаешь, мне легко? Но я же не плачу и не рву на себе волосы, хотя мое имя уже стало нарицательным и его треплют на разных ветках...Знаешь, дорогая, эти женщины с "Вумана"...они в целом неплохие люди, даже несмотря на всю их видимую жестокость и язвительность в темах. Им просто наплевать на чужие чувства. Они развлекаются тем, что пишут всякую ерунду...А ты, как маленькая,поддаешься на их провокации...Вы же видишь, как рассеянно они привыкли читать самые интимные, самые трогательные публичные откровения других, но уже не способны ни на сочувствие, ни на поддержку. Это не модно сейчас среди большинства, а мода диктует все для женщин!..А ведь все очень просто. Любовь зажгла твои глаза таким блеском, который ослепляет тех, кому неведомы столь пламенные чувства. Поверь мне, эти женщины просто завидуют тебе!...Ты слышишь меня, моя дорогая?
Я думаю, что ты просто устала...Эти тетки с форума, этот затянувшийся бал, этот старикан принц Астурийский - протеже твоего отца...эти гости, которые сегодня ночью буквально лезли из всех щелей...Тебе нужно просто отдохнуть...и я сам уложу тебя в постель, моя малышка, моя дикая роза, моя райская птичка, mi principe (с исп."моя принцесса")...- на этом поле Альберто чувствовал себя очень уверенно, глаза его уверенно заблестели, когда он поцеловал Долорес руку и слегка прикусил кожу, как ласковый хищник. Это была его фишка, она всегда действовала. Но не сейчас.
Долорес резко отдернула руку, вздрогнув всем телом.
- Не пытайся меня обмануть,Альберто! Я не одна из твоих подружек и слишком хорошо знаю тебя. Твои комплименты выглядят жаркими, как огонь, но на самом деле холодные как мясо в морозилке. Ты всем говоришь одно и то же,когда плетешь свои коварные любовные силки. Ты крадешься в женскую постель с черного хода, покорив сначала уши и глаза, а не душу и сердце!...
- Ты несправедлива ко мне! - Альберто счел себя оскорбленным.- Мои чувства к тебе искренни, а ты играешь роль трагической актрисы...
- Я не играю! Я ненавижу тебя! - проговорила Долорес с жаром, словно пытаясь ударить его своими словами, как стилетом.- Не-на-ви-жу! Потому что из-за тебя я не чувствую к себе ничего, кроме презрения...
...При этих словах сухое рыдание перехватило ей горло. - Ты никогда не сможешь полюбить меня так, как я хочу...по настоящему...И вся моя жизнь, вся боль моей души - это постыдный фарс, созданный на потеху скучающей публике...Конечно, я выгляжу жалкой,но твоя жалость мне не нужна...Не жалей меня, Альберто! Я не вынесу этого!...Все, что угодно, но не это...
Молодой человек был растроган и все лучшее в его душе проснулось и откликалось на каждое слово девушки. И заговорил он искренне,как никогда:
- Долорес, послушай меня,все очень просто, и я это вижу: ты несчастна лишь потому, что не даешь себе быть счастливой. Забудь все, что было, давай начнем все сначала...
.Я осознал все свои ошибки, а ты попробуй избавиться от своих предубеждений.Ты считаешь себя уродливой гусеницей, хотя на самом деле давно уже стала прекрасной бабочкой, но продолжаешь цепляться за свой старый кокон. Есть только мы, ты и я. И кроме нас никого нет в этом мире. Я тоже устал...устал от одиночества своего сердца, Долорес, ты нужна мне,а тебе нужна моя любовь, так не разрушай то, что мы можем построить...Давай пойдем по жизни вместе, ты и я! И я буду верным, надежным
спутником, я отдам тебе все, что у меня есть...Если у тебя заболит правая рука, то у меня заболит левая. Если ты начнешь тонуть в водовороте жизни, то я тоже пойду ко дну. Если ты не сможешь любить, я тоже разучусь! Если ты продашь душу дьяволу, то он заберет и меня! Ты слышишь, Лола, сердце мое?
Альберто слегка встряхнул ей руки, привлекая ее внимание к себе.
...Долорес смотрела в окно поверх его головы. Ее бледное, как алебастр, лицо сверкало, словно полированная мебель.Она ловила взглядом свет исчезающих в предрассветной мгле звезд.Они представлялись ей осколками, разлетевшимися во все стороны после взрыва, разбившего ее жизнь. Каждая звезда сияла серебристой кровью. О, если бы у Долорес были крылья, она бы взмыла ввысь и ударилась о ближайшую звезду изо всех сил...Такую же острую боль и желание испытывала она каждый раз, когда видела Альберто. Даже сейчас.
Нет, именно сейчас, когда он произнес эти слова, о которых она мечтала столько лет.
Она опустила взгляд от звезд. Он поднял глаза. В полной тишине они смотрели друг на друга и видели свое отражение и свои чувства, как в зеркале.И в этот миг в них словно оборвалась пружина, сдерживающая до сих пор бушующие эмоции. Они бросились в объятия друг к другу и слились в отчаянном поцелуе, словно в предсмертной агонии. В этом поцелуе спрессовалось все: любовь и страсть, обида и боль, страдание и отчаяние, надежда и вера.
Наверное, ни одна женщина католической Испании 16 века не целовала мужчину с таким исступлением, как Долорес. В этом безумном порыве она осознала, что именно Антонио всегда, до скончания времен, будет ее единственным счастьем, почти потерянным, но вновь обретенным, ее радостью, ее светом, неизъяснимой сладостью и болью,ее первозданным грехом, диким в своей красоте. Страстная любовь к Альберто навсегда оставила в ее сердце кровавый след, как кисточка оставляет четкий чернильный росчерк на китайской картине. Сейчас не вызывало сомнений, что даже если он станет причиной ее гибели, даже если его сердце подвластно силам зла, если в его прошлом были скрыты тысячи постыдных тайн, даже если он живое воплощение всего, что она осуждала в душе, даже если и так, все равно ее влечет к нему неведомая сила, словно ее сердца, охваченного порывом искренней нежности, коснулась благодатная рука бога, протянутая в тщетной надежде даровать миру спасение.
ВОТ ТУТ Я В ОТПАДЕ!!!
Воздух в спальне словно накалился от страсти. Желание накрыло Долорес и Альберто невидимым покрывалом и поцелуй их был похож на танец на острие ножа. Казалось, время остановилось. Эта пара была похожа на сплетенные давним штормом стволы деревьев. И поверьте мне,это был настоящий сексуальный поцелуй - страстный, открытый и горячий. Казалось, они хотели выпить друг друга этим поцелуем, и сердца их, казалось, были готовы вырваться из груди, а в легких оставалось все меньше и меньше воздуха. Наконец, они ослабили свои объятия, но дыхание давалось им с трудом...(Гость 1107, уточняю для вас: да, это пошло, но это - КЛАССИКА ЖАНРА)))
- Альберто, yo te amo (с исп."я люблю тебя")- прошептала Долорес.
- Яратыщке мон тонэ, Долорес, - машинально ответил Альберто на родном удмурдском.
- Прости? Что ты сказал? - переспросила девушка.
- Te quiero con todo mi corazon ( с исп."Я люблю тебя всем сердцем")- быстро исправился он.
- Так хотелось бы верить тебе,Альберто,- вздохнула Долорес.- Представляю,какая я сейчас страшная, растрепанная,с опухшими,покрасневшими глазами...-она сделала паузу, ожидая пылких возражений, опровергающих реальность.
И Альберто не обманул ее ожиданий: он с детства умел прекрасно врать.
- Tienes los ojos mas bonitos del mundo! ( "У тебя самые красивые в мире глаза!)- энергично воскликнул он, обхватывая руками ее бедра, очевидно в пылу страсти спутав их с глазами.
- А еще? - Долорес мягко передвинула заблудившиеся руки туда, где по ее расчетам и меркам портнихи должна была быть талия.- Эта фраза есть в памятке "САМЫЕ ЛЖИВЫЕ ФРАЗЫ МУЖЧИН", которую передают в нашей семье от прапрабабки донны Евы.
- Озвучь мне эту ложь бесстыжих мужчин, которых, я уверен, нет в Испании, а особенно в этой спальне!!! - воскликнул Альберто.
- Пожалуйста, я помню их наизусть:
1. Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ ! - когда мужчина это говорит вам, то подразумевает "я говорю это всем девушкам, которых хочу обмануть".
2. У ТЕБЯ САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ ГЛАЗА И УЛЫБКА! - " Я имею в виду попу и сиськи. Надеюсь, они настоящие?"
3. Я НИКОГДА НЕ ЛГУ! - "Я лгу всегда, особенно сейчас"
4. Я НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ! ДАЖЕ В МЫСЛЯХ!!! - "Я сейчас солгал тебе два раза подряд!"
5. ЕСЛИ ТЫ ОТКАЖЕШЬ МНЕ, Я СЕГОДНЯ УМРУ!"- "Если ты откажешь мне сегодня, завтра я забуду о тебе,а послезавтра буду ухаживать за твоей подругой. Кстати, планирую жить ВЕЧНО..."
6. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ МНЯ НЕ СУЩЕСТВУЮТ! - "Я никогда не занимался сексом с двумя женщинами сразу...без презерватива из бычьих кишок...по-моему..."
7. Я ЧИСТ ПЕРЕД ТОБОЙ КАК АНГЕЛ! МНЕ НЕ ЗА ЧТО КРАСНЕТЬ! - "не смей делать ничего из того, что делаю я"!!!!!
8. Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ С ТОБОЙ ОСТАТОК СВОЕЙ ЖИЗНИ! - "я хочу провести с тобой эту ночь, и чтобы утром тебя уже не было".
9. ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ, САМАЯ ЛУЧШАЯ и тд - "Это ложь,но мне приходится говорить то, что ты хочешь услышать".
10. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК СВЯТЫНЯ! Я ГОТОВ МОЛИТЬСЯ НА ТЕБЯ! - "я уже купил презервативы и сменил белье на кровати"
11.Я ГОТОВ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВЕЧНОСТЬ! - "Если ты не отдашься мне на 3 свидании,то 4-го не будет".
- Каких только глупостей не придумывают женщины, - в наступившей тишине слегка неуверенно сказал Альберто и громко, фальшиво засмеялся, пытаясь незаметно спрятать поглубже в карман упаковку презервативов (увы, уже распечатанную...)
- И последний пункт памятки, - вздохнула Долорес. -
- Я ВЕРНУЛСЯ К ТЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОНЯЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!" -
означает: "Я знаю, что нет ничего мертвее умершей любви. Просто хочу секса, т к жена беременна".
- Но ведь к нам это не относится, дорогая...тут нет ни слова правды...
- Так докажи мне это, - попросила Долорес. - Скажи мне слова любви, идущие от сердца...
- Легко! Слушай: О, как ты прекрасна, возлюбленная моя! - пылко воскликнул
Альберто. - Я изнемогаю от любви к тебе! О, лобзай меня лобзанием уст твоих, ибо ласки твои лучше вина! Прекрасны ланиты твои и шея твоя, как столп...столп...
- Давидов, - тихонько подсказала погрустневшая девушка.
-о, да ...как столп Давидов!, - радостно продолжил свою пылкую "импровизацию"Альберто. - Как лента алая губы твои, сотовый мед каплет из уст твоих, мед и молоко под языком твоим, ты подобна кобыле...кобыле...- тут он опять запнулся, поняв, что текст нуждается в переработке.
- подобна кобыле в колеснице фараона, - уж договаривай, раз начал цитировать "Песнь песней царя Соломона". - Долорес улыбнулась, Альберто не знал, куда девать глаза.
- Но откуда, дорогая, ты знаешь текст запрещенной инквизицией в Испании порнографической литературы?
- Оттуда, откуда и ты. Из зарубежного самиздата. Не забывай, Альберто, я училась в самом элитном, самом закрытом монастыре страны. Нас там не только учили говорить на 15 языках мира "Прекратите ко мне приставать, иначе я сейчас же позову полицейского!", но и многим другим полезным вещам.
- Я считаю, что от образования девушкам один только вред, - искренне вздохнул Альберто. - Вы выбиваете почву из-под ног мужчин.
- Значит, пришло время ПЕРЕСТРОЙКИ! - заявила Долорес. сверкая глазами. - Пора ломать стереотипы...
- Я согласен, стереотипы - это прошлый, 15 век , пора стать раскрепощеннее, - сказал Альберто и начал быстро раздеваться.
- Тогда сначала сделай мне такие комплименты, дорогой, которые предназначены только мне и которых не слышала ни одна женщина В МИРЕ! - воскликнула девушка.
Альберто со вздохом застегнул штаны,которые отозвались жалобно взвизгнувшей молнией, засунул опять в карман три (!!!)приготовленных
презерватива, и тихо, про себя произнес три слова на испанском, которые означали, что "когда-то, в прошедшем времени гипотетически он вступал в интимные отношения с матерью Долорес и возможно является ее отцом."
Но его можно было понять.Романтическая прелюдия явно затягивалась.
- Хорошо! - сказал он.- ЭТО БУДУТ САМЫЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ В МИРЕ КОМПЛИМЕНТЫ!!!:
1. ТЫ ВНЕЗАПНА, НЕПРЕДСКАЗУЕМА И НЕОТРАЗИМА, КАК ПРИСТУП АППЕНДИЦИТА!
2. ТВОИ ЯГОДИЦЫ ПОДОБНЫ АТЛАСНЫМ ПОДУШЕЧКАМ С ЛОЖА НАШЕЙ КОРОЛЕВЫ!!!
3. ТЫ ВЕСИШЬ, КАК УПИТАННЫЙ МОЛОДОЙ СЛОНЕНОК, ВЫИГРАВШИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ В ДЖУНГЛЯХ!!!!...
- Достаточно! - воскликнула Долорес, - Ну, не считая слоненка...это все так оригинально и самобытно...Я уверена, что ни одна женщина в мире не слышала таких слов...
- И твои знакомые "вуманши" с форума подтвердят, что я не лгу и все от первого слова до последнего придумал сам! - с гордостью добавил Альберто.
АЦЦКИЙ ТРУД!!! ЗАТО ВЕСЬ РОМАН ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ!!!
Дорогая , я тоже к тебе хорошо отношусь, но не до такой степени!!!!!!!!!!!
И добрый вечер, конечно!
сосущие в терновнике
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4362750/
Лиза почитай пожалуйста))))
без тебя там никак
Сосущие в терновнике, привеееет!!!!!!!!!! Очень рада вас видеть!!!!!
Что за тема новая?
Если там что-то литературное, то я наверное, пас...Меня и так обвиняют, что я ЖРУ чужие ветки ( а я просто хотела поучаствовать раз в жизни (( )
Поэтому буду пока "пошлить" здесь, потому что подруге настойчивой обещала.
(Может, попозже загляну и туда, если автор той ветки будет не против :-)))
Тупо и неостроумно.
ИТАК, добиваю продолжение:
- Достаточно! - воскликнула Долорес, - Ну, не считая слоненка...это все так оригинально и самобытно...Я уверена, что ни одна женщина в мире не слышала таких слов...
- И твои знакомые "вуманши" с форума подтвердят, что я не лгу и все от первого слова до последнего придумал сам! - с гордостью добавил Альберто.
- Ах, эти "вуманши"...-Долорес пренебрежительно оттопырила нижнюю пухлую-препухлую губку ( инъекция опытной партии гилауроновой кислоты только слегка помогла природе).- Теперь я и сама не понимаю, почему так беспокоилась из-за них...Все это мне кажется таким смешным сейчас...Что они вообще могут понимать в мужчинах и комплиментах?...Эти несчастные никогда не испытывали счастья днем блистать на балу в королевском дворце, а ночью, рискуя своей честью и жизнью возлюбленного, принимать его в своей спальне, в святая святых...-тут Долорес порывисто вздохнула. - Я их больше не боюсь, но...но от твоих глаз мне хотелось бы спрятаться, мой любимый...
- О чем это ты? - у Альберто сегодня был период непонимания, его мозг просто не успевал справляться с полученной информацией. (У мужчин и у компьютеров часто так бывает. Они "зависают")
- Я о том, что столько лет с того самого дня, как влюбилась в тебя, мечтала о том, что когда-нибудь придет этот волшебный миг...ждала его ...и боялась...-она собралась с силами и прямо взглянула Альберто в глаза.-
- Потому что эти твои бывшие...пассии, сокоечницы, caramba! ("черт побери"!) Они были так красивы, с таким прекрасными телами...и у них не было ни целлюлита, ни растяжек, ни унции лишнего жира и других недостатков плоти, которых так много в моем распоряжении и которые не слишком ласкают мужской взгляд...А ты...ты прекрасен, как сам Аполлон...Нет, ты прекраснее его!- она запнулась.
- Лола, я "переварил" и понял твою мысль, - с улыбкой сказал Альберто.- Но ты забываешь одну очень простую вещь...
Он наклонился, поцеловал ее очень нежно и прошептал прямо в ее полураскрытые губы (ой,простите, "в полураскрытые лепестки розы") -
- Я НЕ ЛЮБИЛ НИКОГО ИЗ НИХ ...Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ.
Она взглянула ему в глаза, уже веря, но все еще боясь поверить окончательно.
Взгляд его голубых ( я правильно помню?) глаз был прямой, твердый, без тени улыбки. И этот взгляд в совокупности (чуть не написала "совокупленный"!) со словами помогли ей избавиться от последних комплексов, остатков стыда и ревности к его прошлому, которые мешали ей полностью отдаться своему чувству. И она, окрыленная и свободная, с наслаждением кинулась в бездну страсти...Ей хотелось любить Альберто так, будто завтра уже никогда не наступит.
- О, Альберто, - прошептала она срывающимся от волнения голосом. - Ч тобой я испытываю то, о чем лишь мечтает любая женщина!!!
- Мое солнце, моя маленькая принцесса...позволь мне любить твое тело так же, как я люблю твою душу!...
И он страстно сжал Долорес (ну, скажем, часть ее) в пылких объятиях.
Их тела прижались друг к другу и губы слились в восхитительном дурманящем поцелуе. Чувственный голод, преследовавший их все предыдущие годы, настиг влюбленных, настиг внезапно, словно удар хлыста и пронзил их страстью, подобно жгучей боли.
Слушай, дорогая моя заказчица, я "сделала" лично для тебя "море романтика и настоящую концовку дамского романа в стиле эротико-слезливом...Давай обойдемся без сцены секса, "обтекем ее по краю", и закончим совсем неожиданно, а??? (мне просто лень писать 2 стр. этой мути, хотя я всегда держу слово!)
ДА!!!!!!!! ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТОГО Я И ПРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ТЫ СЕКС ХОЧЕЩЬ ОБТЕЧЬ, НЕ ПОНЯЛА. ОБТЕКАЙ ЕСЛИ НАДО.
Я ВСЕ СХАВАЮ ЕСЛИ ЧЕСТНО.
ЗАВТРА МОЖЕШЬ КОНЦОВКУ СБАЦАТЬ?
ТЕБЕ ДАЮ СВОБОДУ ПОЛНУЮ, НО МОИХ ЛЮБИМЫХ НЕ ТРОГАЙ. НЕ РАЗЛУЧАЙ!!!!!))))!!!!!
(Блин, завтра же начну худеть к чертям собачим!)
37. Гость
Тупо и неостроумно.
ГЛУПО И ЗАВИСТЛИВО.
И ВООБЩЕ ШУРУЙ ОТСЮДОВА. ЭТО МОЮ ЗАЯВКУ ВЫПОЛНЯЮТ.
КАК Я ХОЧУ ТАК И БУДЕТ. А ТЫ ЗАВИДУЙ МОЛЧА ТП !
Сообщение было удалено
И я рада тебя видеть)))) Не слушай обвинения,не нравится,пусть свою ветку создают снова и снова)))чё уж там
Сообщение было удалено
мне понравилось КРАСНОПОДОШВЕННЫЕ. это так круто))) вот круто, серьезно. и вообще ваш текст пропитан иронизмом, это еще более круто. но красноподошвенныееее. вот что такого, казалось бы. а мне понравилось!
I 30.11.2012,
мне понравилось КРАСНОПОДОШВЕННЫЕ. это так круто))) вот круто, серьезно. и вообще ваш текст пропитан иронизмом, это еще более круто. но красноподошвенныееее. вот что такого, казалось бы. а мне понравилось!
Спасибо большое за коммент!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно за то, что увидели в тексте иронию....Тут многие рассматривают текст очень серьезно, и кроме пошлости ничего не видят ((((
...Его руки скользнули ниже и он все сильнее прижимал к себе ее тело. Долорес самозабвенно целовала его, а он нежно гладил ее "подушечки королевы", выплескивая томившие его столько лет чувства, с облегчение и беспредельной радостью, пренебрегая всеми условностями. (Вот я загнула!!!)
- Альберто, подожди...- Долорес вдруг уперлась ему в грудь, прерывая последний, самый опасный для ее непорочности поцелуй.
- Estas preocupada por aldo ? ( исп."Что-то тебя тревожит?") - прошептал Альберто, переводя дыхание.
- Прежде чем мы...ну, ты понимаешь, что мне может помешать...я так не могу...-
прошептала она, опустив глаза.
- Конечно, - сказал Альберто.- мне надо было подумать об этом раньше! Но не переживай, любимая. Все, чего я сейчас хочу, это возлежать на этой кровати, целовать тебя,ласкать тебя, любоваться твоим роскошным телом, получать и дарить удовольствие всеми возможными способами, а не только тем минимумом, который описан в жалкой"Камасутре"...И учти, моя драгоценная Долорес, в постели не жди от меня милосердия...Я буду нападать на тебя, как конкистодор, берущий приступом крепость, я буду изощряться в ласках, как палач, истязающий приговоренную жертву...Ты забудешь грань между страстью и страданием, между смехом и слезами, между удовольствием и болью...Quisiera ser una lagrita tiya, para nacer en tus ojos, correr por tus mejillas y morir en tis labios...(с исп." я хотел бы быть твоей слезой, чтобы родиться в твоих глазах, прожить на твоих щеках и умереть на твоих губах")...
Какая интересная деталь! Долорес прекрасно знала эту фразу, она часто видела ее на страничках у подруг, ее часто цитировали...Но сейчас...эти слова показались ей откровением свыше, волшебными словами, достойными быть "записанными золотым пером в уголке глаза", как выразились бы порабощенные испанскими завоевателями народы.
Хотя, честно говоря, Альберто мог бы сейчас с тем же успехом читать Долорес выдержки из Большого медицинского фолианта об осложнениях после чумы и проказы (в то время это было так же актуально, как сейчас тема гриппа и депресии), или о особенностях перелета и гнездования диких гусей...Эффект был бы таким же: девушка была готова на все! (Хотя на все она была готова уже давно, скажем. она была готова на ВСЕ-ВСЕ, включая незапланированную беременность, заточение в монастырь или выход замуж за принца Астурицского или "пожилого мальчика", как ласково называл его король, так как старичок-долгожитель уже перешагнул пределы работоспособности своего мозга и часто впадал в детство.)
...И я знаю, что нужно сделать в первую очередь, - продолжал Альберто шептать на ушко Долорес, которая понимала не все слова, так как сознание ее затуманилось,руки и ноги ослабли,а дышала она так тяжело, будто пробежала марафонскую дистанцию наперегонки со своей кобылой, причем кобыла осталась далеко позади.- В первую очередь надо устранить помеху, которая портит нам уединение... Короче, НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НАГЛОЙ ОСОБЫ - ОТ ЭТОЙ САМОНАЗВАННОЙ АВТОРШИ, КОТОРАЯ СТРОЧИТ ПРО НАС НА ВУМАНЕ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ!!!
И с этими словами он быстро подошел к окну, в которое я так долго и плодотворно подглядывала, и захлопнул его прямо перед моим носом. (Честно говоря, он произнес сквозь зубы еще несколько слов, но т к в русском языке аналогов им нет, а с испанского перевести невозможно, то я их воспроизводить не буду!!!" Хотя, Альберто, ты сам такой!!!!!")
Тщетно я пыталась поступить как порядочная журналистка -что-то подглядеть в
щелочку, это было бесполезно - жестокосердный Альберто, не понимающий счастья публичного разоблачения и совокупления (см."Дом-1,2 и тд), плотно задернул тяжелые парчовые шторы. Я изо всех сил напрягала слух, но до меня доносились только приглушенные стоны мужчины и женщины (наконец-то!!!), в пылу страсти истязавших многострадальную кровать в спальне.
Ну, что ж. Пока мне нечего делать, черкну в своем блокноте про эту кровать."Красное дерево, ручная работа, рука мастера Бенвенуто Челлини, стиль ампир с примесью рококо. В наши дни вы можете то, что осталось от этого "ложа любви" увидеть в Лувре. Ужасающие царапины, трещины и сколы покрывают всю поверхность кровати. Многие завитушки вырваны с мясом, скрепляющие углы чугунные болты сломаны подобно сухим веточкам...Современные искусствоведы уверены, что на этой кровати какой-то идальго отбивался минимум от пяти налетчиков...Ах, если бы наша кровать умела говорить!...)
Ну, вот и все. Прекрасное испанское утро вступило в свои права. Я думаю. что самое время расстаться с нашими героями. Они заслужили свое право на уединение (тем более, что все равно ничего не видно!). Поэтому я, используя свои навыки скалолазки плюс страховочный трос, спускаюсь вниз и потихоньку плетусь домой. А что еще мне делать? Изображать Сильвестра Сталлоне и висеть еще несколько часов? Ну уж нет. К тому же, Испания 16 века утром - это презанятное зрелище. Показать вам МОЮ ИСПАНИЮ ???
Все!!!
Не прошло и года, а я уже написала почти целый роман!!! Вот за что писатели деньги получают???
Девочки, я искренне надеюсь, что вы получите хоть немного того удовольствия, которое получила я за это время!!!!!!!!!
Всем привет и пока!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
без вас не было б комментария! вам спасибо!!!!!!
серьезно, красноподошвенные... здорово же! так бы написал Есенин, Мандельштам, Набоков, Хлебников, Самойловы из Агаты Кристи!
и тут, уверяю, никакой иронии вообще)