Гость
Статьи
"Все не о моей дочери" …

"Все не о моей дочери" Сага. Оцените

Привет, пишу новый роман, сразу предупреждаю слог нестандартный, сюжет очень сложный. Эстетика -любовный роман в атмосфере дикого дикого запада, возможно если вам понравится вы поможете расширить сюжет, вселенную и героев))
Итак , выкладываю по частям:
Габриэлла прильнула к младшему брату и отобрала у Тейлора его любимого хорька. В ту же минуту мальчик разразился плачем. В детскую зашел Глава семейства Джейсон Росс.
«Что с Тейлором, почему ты опять к нему лезешь, своих дел мало? Кажется ты должна была стирать вещи на своих братьев?»-отрезал он и обсмотрел девушку. Ее кристально голубые глаза источали почти благоговейный ужас перед ним. Падчерица, так напоминавшая ему о покойной жене-латиноамериканке Летисии, которую он привез в эти забытые богом земли Сакраменто, смущенно смахнула с лица гриву роскошных волос.
«Я пойду папочка, но ты же знаешь что хорьки разносят холеру, я не хочу чтобы Тейлор или другие братья заразились!Надо его выкинуть из дома!»
«О боже, я же тысячу раз просил тебя не называть меня отцом! Я –Джейсон Росс, хозяин этого дома и отец твоих трех братьев! Ты должна называть меня «сэр», у меня нет и никогда не было дочерей, та, что должна была родиться, убила твою мать!»
...Продолжение следует...

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Гость

А потом она с папочкой будут трахаться да? Ожидаююю

Гость

продолжаю, девочки, пишу экспромтом, и от души, строго не судите)))

╚Доктор Симмонс казал что мама скончалась от холеры а не родов!╩ -Габи судорожно кинула хорька в клетку, ее глаза запылали с большей силой, на ее лице проступили капельки пота от волнения, а возможно и от аномальной в те времена американской жары.

╚Твой горячолюбимый доктор Симмонс пройдоха и кусок ***╩-ухмыльнулся Джейсон-╚А еще этот пьяница хочет любым способом пролезть в нашу семью, используя своего сына.╩

╚Но вы же сами дали разрешение на наш брак!Мне уже 18 лет, а Анджелл сделал мне предложение!И я клянусь Богом выйду за него, наш брак благословил сам отец Хоакин!╩

╚Может я и дал обещание, так как тебе нечего делать в моем доме, но я не позволял этому докторскому сынку обжиматься с тобой на задворках родного дома!╩ -вскипел Джейсон, не первый раз девчонка дерзила ему. Главе всего Дома.-╚К твоему сведению я только что спустил его с лестницы, пусть идет к своему отцу-наркоману!╩

╚Неправда, он очень хороший человек, не то что вы! Тиран и высокомерный янки!!!╩

Девушка залилась слезами и выбежала из дома, Джейсон перевел дух и его голова вновь занялась размышлениями. Он не мог понять что эта юная хрупкая фея могла найти в этом малолетнем мерзавце Анжелле, а он сам дал согласие на их брак.И возможно не спроста, возможно присутствие Габриэллы в доме создавало у него непонятное чувство утраты, связанное со скорой потерей жены, а также неимоверно гнетущее чувство, когда он видел ее стан и слышал ее голос. Это чувство разрасталось в нем все с новой и новой силой, едва он думал он падчерице.

╚Оставь девочку в покое, через месяц она выйдет замуж и одной проблемой в нашей семье станет меньше╩-послышался из кухни голос пожилой женщины. Джейсон зашел в скромную комнату матери и взял с ее прикроватного столика библию,затем отправился в семейную кухню.

Гость

╚Вот чем она должна заниматься, а не позволять себя тискать всяким***!-Джейсон впервые позволил себе грязно выругаться при матери, но мать и не подала виду, их семья никогда не принадлежала к аристократии, а отец Джейсона, хозяин бакалейной лавки мог позволить себе выходки и похлеще. Старая женщина продолжала разделывать индейку к дню благодарения. На столе стояли три бутылки вина из фамильного погреба, одна из которых была открыта. Джейсон не мог поверить своим глазам-мать опять решила что алкоголь поможет подсластить ее никчемную жизнь рядовой американки. Джейсон яростно подлетел ко столу и разбил в ярости все три бутылки. 55 летняя старуха в ужасе отпрянула от стола.

╚Джейсон, НЕТ!╩

╚Ты обещала не пить никогда!!! А сегодня даже не праздник, как ты могла мама?!!╩

╚Прости , сынок, просто такая жара, а доктор Симмонс говорил что при моих ветхих сосудах мне полезно пропустить стаканчик..╩

╚С меня хватит, завтра я найду Симмонса и он получит что заслужил!╩-далее Джейсон подробно описал как проучит наглого докторишку. Мать разразилась слезами, впрочем это выдавало ее плачевное нетрезвое состояние.

╚В нашем роду женщины никогда не пили наравне с мужчинами, только эль!╩-констатировал Джейсон-╚а самое ужасное что моя мать врет прикрываясь этим докторишкой Симмонсом! Ты даже на субботние мессы не ходишь, МАМА!╩

╚Прости сын, в эту субботу я пойду в часовню и исповедуюсь отцу Хоакину╩-елейным голосом заблажила мать.

Гость

╚Хорошо, но если ты не сдержишь слово, я отправлю тебя к отцу Хоакину надолго в качестве монашки и никто не посмеет упрекнуть меня что моя мать-пьяница!╩

Джейсон раздраженно покинул кухню, попутно чуть не наступив на домашнего любимца Лори √американского сеттера, которого Джейсон выйграл в местном покер-клубе. Теперь все его мысли вновь были заняты Габриеллой, эта девчонка опять ушла одна и без присмотра. Наверняка она пошла утешать отколошмаченного Анджелла. Джейсон тотчас отправился на поиски падчерицы.

Габриэлла отправилась на реку полоскать джинсы своих младших братьев. В другой раз, воспользовавшись такой не женской свободой, она тотчас бы улизнула проведать Анджелла, но так как Джейсон в этот раз был на пределе, он наверняка бы проверил выполнение падчерицей домашней работы, а старуха Марта Росс и без того часто слетавшая с катушек, могла неродную внучку и приложить тростью или хлыстом. Габриэлла никогда не была ленивой и выполняла беспрекословно то что от нее требовало семейство, а требовало оно много.Одно облегчало участь Габи √скорая свадьба и замужество. Анджелл Симмонс был послан ей судьбой освободиться от домашнего гнета и приобрести законный статус жены и домовладелицы. После свадьбы она бы жила в доме Анджелла и наконец бы родила долгожданное дитя на смену вечным щенкам и хорькам. И новоявленной Габриэлле Симмонс не пришлось бы возиться с грязной посудой и домашним скотом. Кстати о скоте. Одно ее заботило-Джейсон, этот грязный неотесанный бык-мужлан может превратить ее младших братьев в себе подобных . Этого Габи допустить не могла. Был уже вечер, на берегу реки Американ Ривер было тихо и безлюдно. Габриэлла так увлеклась своими мыслями, что не заметила ничего подозрительного. Совсем недалеко за одной из стен заброшенного лодочного домика притаился Джейсон

Гость

Поначалу он хотел продолжить конструктивный разговор на тему благочестия и морали с падчерицей, но передумал, наблюдать за ней было гораздо интереснее и целесообразнее.Так он выяснит-побежит ли она к Анджеллу, тогда он застукает их, набъет лицо этому развратнику, а ее поставит в угол, нет, будет сечь розгами. Нет-он сначала сдерет с нее платье, и.Вдруг Джейсон заметил , что отвлекся с ходом мыслей. Почему он стал думать о Габриэлле так?Почему его волнует ее тело и тот факт, что это тело скоро достанется другому?А может уже досталось? Вдруг та, кого он называет своей падчерицей, и которой дал фамилию своего рода Россов уже не девственница?!Последние мысли чуть не свели Джейсона с ума. Однако вдруг он словно отрезвел и увидел как к Габриэлле подошел какой то старый бродяга и начал что то у нее выяснять. Джейсон знал этого типка, он часто здесь околачивался. Его звали Сэм Смит, старая 40летняя развалина, пропившая свой дом и попрошайничающая на очередную бутылку у благочестивых граждан. На этот раз эта грязная свинья полезла недопустимо близко к Габи и наклонилась над ней.

"Он что ее целует??!!!!!"-про себя возмутился Джейсон, тотчас он вылетел из кустов в бешенстве, в своих крепких руках бывшего сакраменсткого старателя он держал увесистый черенок от шахтерской кирки.

"ПРОЧЬ!!!!!!!"-Джейсон с ревом нанес удар по спине бродяги. Сэм Смит, ни капли не смутившись, чуть чуть отпрянул от Габи и изумленно уставился на ревнивого безумца.

Гость

"Ты серьезно решил меня поколотить этой девчачьей бирюлькой?" ухмыльнулся Смит-╚Я прошел три войны и тебе меня бревном не убить╩

Габриэлла вышла из оцепенения и тут же разразилась криком ужаса. Смит закачался и упал на песчаный пляж. Похоже Росс убил его или около того.

"Папа! .Сэр!...Что вы наделали!...Вы его прикончили."-побледнела Габи.

"Эта грязная свинья пыталась лапать тебя,его ничто не убъет, он же в хлам надрался!Только посмотри на него-им провонял весь пляж"

"Нет нет, как же так можно! Он же просто подошел ко мне и спросил , как добраться до Эббей Роадс, а вы на него напалили, что с вами, почему вы нападаете на простых людей"

"я просто увидел как он подошел к тебе на недопустимое расстояние, так бы поступил твой отец"

"НО ВЫ НЕ МОЙ ОТЕЦ, ВЫ, ВЫ, ЗВЕРЬ!"

Габриэлла вновь разразилась слезами и убежала в ужасе. Похоже этот день не задался с самого утра. Джейсон некоторое время постоял в смятении,затем заметил что бродяга слегка посапывает.

"надо бы его домой и вправить мозги, а то сдаст шерифу"-подумал Джейсон. Он ухватил бедолагу за ноги и потащил к лодочному домику.

Гость

В общем Это пока все, если сегодня будет время напишу продолжение,очень извините за диалоги)))))))))Кавычки плохо прописываются))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Всё, хватит, не трудитесь. Уже с самого начала вы дали понять, что мальчик зашелся плачем по какой-то другой причине, что явно противоречит здравому смыслу.

╚Что с Тейлором, почему ты опять к нему лезешь, своих дел мало? Кажется ты должна была стирать вещи на своих братьев?╩-отрезал он и обсмотрел девушку

Обсмотрел ее с ног до головы, так что бедняжка обтекала еще полчаса от его липкого взгляда. Отрезать можно только после долгогои нудного разговора, он мог выпалить, но не отрезать.

Короче, обычный шлак.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ОН ПЛАЧЕТ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ОТОБРАЛИ ХОРЬКА!!!!!! А шлак не шлак-будете судить хотя бы после трети сюжета,ок?

Гость

Это наверное авторша Слез в раю? Очень стиль похож и такая же пошлятина

Гость

Автор нормально,но где же секс? И поразвратнее,а то скукота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я не авторша в раю или как там, почему пошлятина?Донцова лучше по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, скажем так это не эротический роман, но если вы заказываете ,хорошо)

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

нет, с хорьком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Донцову не читала. И вообще что за привычка у всех сравнивать свои тексты с Донцовой? Почему никто не равняется на Толстого например?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы можете и привыкли пробовать по полведра навоза в один присест, но мне и аромата первых строк хватает, чтобы оценить ваш литературный "талант". Не вам решать, когда и как я буду высказывать вам свое пренебрежение.

А вообще да, по стилю очень похоже на писанину про Долорес, чья грудь норовила выскользнуть из тесных объятий корсета на мраморной лестнице дворца в Испании.

Гость

17, ну а вы что можете написать?жду вашу тему и посмотрим на ваш слог)))

Наталья

[quote]Старая женщина продолжала разделывать индейку к дню благодарения[/quote]

В данном случае - "ко дню". Вы безграмотная, как моя левая ягодица.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ознакомьтесь, прежде чем выставите себя еще большей клоунессой: http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Гость

в общем я понимаю,это вуман и все такое,здесь все горазды об**ть всех, но тем не менее я буду продолжать и не думаю что орфография в целом убивает восприятие, т.к. это экспромт

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Хороший экспромт должен быть заготовлен. А у вас непрерывная выдача продуктов жизнедеятельности.. что там у вас, мозг, ну пусть мозга.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

действительно, странно...

Гость

Наталья, что вы написали?Давайте колитесь уже??? Не нравится-не читайте, вас заставляют?Хорошо слог будет более пошлый и примитивный раз вы только это воспринимаете, а хорька не трогайте,он хороший)))))

Супер-панда

Автор !!! ЕЩЕ !!! Мне нравится, не умничайте, "критики" ))) Это же круто, это "трэш" ))) Вот честно, мне совсем не скучно это читать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сказала, пока не прочитаете и, что более важно - пока не усвоите, ту статью, ссылку на которую я выше привела, я даже всерьез воспринимать не стану. А прочитав, вы сразу поймете, сколь нелепо и жалко ваше требование от меня нагенерировать подобного г*вна.

Гость
Супер-панда

Сообщение было удалено

еще бы не скучно, я на вумане 10 лет и знаю всех местных обитателей, еще какая то наталья будет мне указывать!Девочки я пишу для души!Просто расслабьтесь и развлекайтесь)))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья , идите к 1000 чертям, выставите свой роман на обозрения и посмотрим далеко ли вы ушли от пошлейшего слога? Я думаю такая как вы и работая редактором не выжмет из себя и толику чего нмбудь занятного, только в газете сельская жизнь писать про будни колхоза))

Дейенерис

Нет, автор "Слёз в раю" не Габриэлла, мы ошибались. Габриэлла - вот она.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А раздраженная вы пишете намного более качественно, я бы порекомендовала вам написать о своих неудачах по жизни, уверена, это будет трехтомник с броским названием "Мемуары падшей". Мне нравится видеть, как беснуетесь и унижаете себя еще больше своим поведением. Как вы можете видеть по моим комментариям, я достаточно владею языком, чтобы между нами образовалась пропасть. И пока вы будете строчить очередной язвительно-уничижительный ответ, я процитирую самую мякотку из вашего шедевра:

плачевное нетрезвое состояние

его голова вновь занялась размышлениями

полезла недопустимо близко к Габи

чуть чуть отпрянул

девчачьей бирюлькой

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Это кто вам такое сказал?

Гость

Дом доктора Винсента Симмонса находился на окраине Сакраменто, по популярности в городе он был вторым после Старой часовни на Эббей Роадс. Люди со всего города съезжались сюда подлечиться, особенно ветераны гражданской войны из соседних штатов. У доктора Симмонса была одна головная боль-его сын, который отличался своенравным нравом .По мнению Симмонса старшего только брак мог остепенить задорного мальчишку. В этот ничем непримечательный вечер, доктор как обычно работал в своем кабинете на втором этаже его скромного особняка. В то время на первом этаже во всю кипела страсть 2х влюбленных.

А минутой ранее Габриэлла прибежала на порог этого дома, где уже на крыльце ее поджидал Анджелл, пышащий необузданной страстью. Выяснив , что жених не сильно покалечен разъяренным Джейсоном, Габриэлла тотчас же прильнула к груди любимого.

"Анджелл, я просто пыталась выбросить хорька, но он просто озверел, а потом преследовал меня на пляже и похоже убил человека, мне страшно!"

"Не переживай, всего месяц и ты вырвешься из под его власти, он не посмеет сказать тебе ни одного грязного слова и руки не поднимет, а если он кого то убил, я расскажу отцу, он лучший друг шерифа."-утешал ее Анджелл, в то же время его рука начала блуждать по ее хрупкой спине, ощупывая таинственные застежки. Ему не терпелось ощутить все прелести нежного женского тела наяву, а не в мечтах 18 летнего недозрелого юнца. Пока он лишь довольствовался ароматом ее роскошной гривы волос.

"Что мне делать, Анджелл! Я боюсь возвращаться домой, вдруг Росс захочет поколотить меня или моя бабка будет таскать за волосы, ведь я бросила у реки одежду!"-всхлипнула Габриэлла.

"Останешься ночевать у меня, отец работает у себя, ему индейцы какую то траву привезли, он с ней эксперименты ставит, а значит ляжет спать поздно ночью. Он даже и не заметит что ты ночевала у меня, точнее в моей комнате"-заверил ее Анджелл, на его лице появилась несвойственная улыбка. Намек был понятен Габриэлле.

Гость

╚Даже не смей об этом думать, дай мне слово, что если я у тебя останусь , мы ляжем вместе ╚как брат и сестра╩. Я клялась перед Девой Марией и на могиле матери, что ко мне притронется только законный муж╩

"Конечно, Габи, как ты могла подумать, что яКонечно мы ляжем в одну кровать! Но я не буду ни ласкать ни целовать тебя, клянусь чем хочешь!"

Анджелло вновь попытался ее поцеловать, но она отпрянула от него.

"Покажи мне спальню, я должна забыться сном и забыть этот ужасный день!"

Анджелл повел ее вглубь особняка, попутно он попытался провести сзади рукой по ее юбке, чтобы ощутить упругость ягодиц, но его рука была резко отстранена Габи. В его комнате Габриэлла заставила жениха встать на колени на ковре и отчитать молитву. Анджеллу очень не хотелось этого делать, его язык заплетался ,а глаза норовили обсмотреть все неизведанные места желанной двушки. Кроме того он был в предвкушении неизведанной эйфории, предстоящей этой ночью.

Потом Габриэлла сняла верх своего простенького платья и зарылась в мягкую перину, Анджелло тотчас прильнул на кровать с другого края. Сказать, что он был очень взволнован, ничего не сказать.

Дейенерис

Автор, извините, что вклиниваюсь, но можно вопрос?

Вы пришли не за критикой и не имеете цели увековечить своё имя в памяти потомков, всё это - просто для развлечения, своего и читателей, я вас правильно понимаю?

Гость

пишете неинтересно. примитивно, диалоги скучные. чушь в общем-то. вы вообще извращенка

каша с маслом

автор, ты не частИ. выкладыай эдак раз в месяц.

твои длинные опусы дальше 2-3 предложений не читаются.

как и в предыдущей серии )

Дейенерис
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я к тому, что если всё именно так, то не лучше было бы рассказать ПРОСТЫМ языком какую-нибудь ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ историю?

Ну неинтересны эти потуги на литературщину о половых трудностях Габриэллы и Анжело, по правде говоря. Без обид.

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

аха ах ах, на этих кулстори только и способны пережевывать по 100 раз сопли на тему сумерек или Гарри Поттера Люди вы всерьез думаете что чюда придет сам Чехов,Горький , Достоевский и будет для Вас "творить?" Как дебильные стишки уровня 3 класса так вау, супер, как что то посложнее-пошлятина. Люди,на вас не угодишь, тем не менее я продолжу, потому как моя фантазия неиссякаема, ва у вас видимо с этим напряг, раз читаете школьные лавстори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, сначала меня обвинили что мало секса, а теперь извращенка, ну хорошо след часть будет моральная и заунывная, или лучше с политфилософией как у Чернышевского))))

Гость

Оценить? Автор, займитесь чем-нибудь другим. Графоманов и без вас полно. Писать - это не ваше, слог убогий и безграмотный. Читать неприятно просто. Даже хороший сюжет не спасет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, что по вашему хороший сюжет.Давайте так, выложите ваше творчество в мою тему, сравним)))

Далее, я знаю , что принцип вумана сначала о***ть потом подумать. Что касается девочки, что сидит на школьных лавстори это извините меня убогость тыкать мне таким арсеналом. И также я прислушиваюсь к вашим мнениям,подача материала как и слог будет меняться в зависимости от предпочтений, меня просили больше секса и я это написала.Жду вашей адекватной оценки, а не бреда))И выклдавыайте ваши примеры "Хорошего романа", прошу только не писать дебильные стишки, это очень уж примитивно

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Хороший сюжет, как минимум, не должен быть лишён завязки, развития, кульминации и развязки.

Гость

Ее кристально голубые глаза источали почти благоговейный ужас перед ним. Падчерица, так напоминавшая ему о покойной жене-латиноамериканке Летисии

У латиноамериканок разве бывают кристально голубые глаза?

Дейенерис

Автор (хоть вы меня и игнорируете, но я не оставляю надежды, что отзовётесь), скажите честно: вы - одна из тех, кто упражнялся над "Слезами в раю" не так давно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, с этим я облажалась_)))но в остальном все будет на уровне,не хуже Сумерек и звездных войн, будет вам все девочки))Завтра))

Наталья

[quote]Сказать, что он был очень взволнован, ничего не сказать[/quote]

Святая хурма, Шекспир в гробу перевернулся.

Нет, такие рассказы должны продаваться в аптеках по рецепту. Если некоторые истории способны вгонять в беспробудный сон, то такая писанина будет отличным рвотным средством, причем привыкание исключено.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Нет, такой роман как слезы в раю я могу написать на одной ноге в один присест, я посмотрела, там вообще примитивщина какая то)))

Скажем так, роман не шедевр, но его так заклевали, по моему девочка не успела толком там и завязку написать, надеюсь я тут успею выложить то что задумала, а потом посмотрим.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Девочки,Шекспир сюда и не придет.!

Девочки я вас понимаю, мы все стремися к идеалам, но извините меня то что писалось несколько веков назад уже неактуально, в мире все поменялось триста раз. Поэтому с радостью прочитаю ваши труды, если не побрезгуете их выложить, я вообще люблю творческих людей. Надеюсь завтра прочитать что нибудь из вашего арсенала и может даже вдохновиться)))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Автор, извините, что вы называете романом? Отрывок текста в полстранички?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

у меня есть некоторые проблемы перекинуть сюда текст из текстового редактора, поэтому со стороны кажется безграмотно и неуважительно к читателю, надо исправить это, подумаю об этом завтра. "Слезы в рая "прочитала только 2 отрывка, мало и я вообще там не поняла интриги))) Тем не менее надо продолжать творить)))) Хорошо, пусть это будет не роман а рассказ)))

Предыдущая тема