Пишу роман "Слезы в раю". Как понятно из названия, роман любовно-исторический, но в современной обработке. Думаю, публиковаться. Жду конструктивной и только конструктивной критики! Непонимающие …
...Я любила тебя с 12 лет, когда ты просил меня покараулить возле ванной, где помогал брить голову этой певичке из дешевой забегаловки Бритни (а ведь она была лысая, как коленка!), когда я "стояла на стреме", а ты с этой драной кошкой Джоли бегал,по твоим словам, воровать батат (сладкий картофель)у соседей (я еще тогда удивлялась,почему ваш путь лежит через конюшню)...А помнишь ту рыжую тетку...Аллу как ее там,которую ты учил париться в сауне? Я должна была отвлекать господина Фелиппе, будто она с господином Максом, а с этим мальчишкой мне приходилось часами играть в танчики и в "Хочешь выиграть миллион"...Ну как, хорошо попарились? А ведь в августе "Горводоканал" всегда отключает нам воду!!!
А потом я выросла...И ты тоже вырос...в своем мастерстве! Сборная Марокко по фигурному катанию,все белошвейки и продавщицы супермаркетов, весь "Мулен Руж", включая билетершу и уборщицу!!!...Канцлер Германии, премьер-министр Англии, Гадя, но это еще не все, ты соблазнил жену самого Ашота с Черкизовского рынка!!!...
-Ну нет! Это уже слишком! - Альберто с оскорбленным видом вскочил на ноги.-Послушай, вот сейчас ты абсолютно не права! Я не знаю, кто тебе нагородил всю эту чушь, но я клянусь тебе своей честью испанского дворянина - это ложь, подлая и несправедливая, поверь мне - я не спал с Гадей !!!
- Ты не спал с Гадей? - Долорес даже улыбнулась.- Я верю тебе, ведь "Челлов"и "Пацанчик" пообещали переломать тебе ноги, если ты к ней приблизишься...Но ты переспал с Гадей ╧ 2! Ч той самой Гадей,которая троллит настоящую Гадю, над которой смеется весь "Вуман" и у которой в тексте ошибка на ошибке!...О Мадонна! Во всей Испании 16 века ты один, только ты один, Альберто, ПЕРЕСПАЛ С ТРОЛЛЕМ!!!
Извиняюсь, опечатка: Ч той - С той ))
(Кстати, пыталась попросить разрешения у настоящей Гади использовать ее в романе, но не застала на ветке, поэтому заменила...)
Достаточно ли вам романтика и слез, или еще "понагнетать"?
Теперь Долорс было не остановить. Она хотела выговориться, ибо слишком много всего накопилось в ее душе.
- Как я должна относиться к этому факту, Альбертито?- продолжала она.- Тебя хватило на всех, даже на олимпийскую сборную Руси, наших конкуренток...
- У меня были проблемы с деньгами тогда, и я устроился к ним массажистом, на пол-ставки, - быстро нашелся Альберто.- Я просто помог им акклиматизироваться...
- О,да!- воскликнула Долорес.- Ты их "отакклиматизировал" и "отмассажировал" на славу!..Эти дылды в купальниках "Адидас", лаптях и кокошниках были очень довольны! Они победили нас с разгромным счетом, увезли из Испании все золотые медали и 4 (!!!) незапланированные беременности!!!...Ты еще попутно постарался улучшить их породу...подарил им лучшие гены Испании...каждый сперматозоид на вес золота...дороже золота...генофонд страны!!!- тут Долорес замолчала, сжав зубы, ибо снова почувствовала давнюю боль в груди, и боялась разрыдаться.
- Ну, не стоит жалеть о такой малости... этого добра у меня еще много,- попытался пошутить Альберто.
-Да? - вскинула голову девушка.- Много, говоришь? Но а меня у тебя не хватило ни сил, ни времени, ни длинной ночи, ни...этого "добра"...Тебя хватает на всех, кроме меня! И я знаю, почему...И ты знаешь...И весь "Вуман"тоже знает...И я сейчас скажу это вслух...
- Пожалуйста, дорогая, успокойся,- взмолился Альберто.- Не надо ничего говорить...
Но Долорес не собиралась останавливаться, она хотела высказать все, что накипело у не в душе, будто от этого разговора зависела вся ее жизнь, будто ей надо было собрать все свое мужество и выдержать это испытание во что бы то ни стало.
- Ты не любишь меня,Альберто, и никогда не полюбишь, потому что я - жирная! Потому что я страшная...Я - посмешище "Вумана"! Знаешь, как называют меня на этом форуме?- первые слезы все-таки потекли по ее щекам. но она не опускала взгляд.- Они прозвали меня "КОБЫЛА ДОЛОРЕС"...Все эти стройные высокие блондинки с зелеными глазами...Эти бизнеследи, которых мужья и любовники носят на руках, не рискуя надорваться...У которых такая гладкая, упругая кожа, такие бесконечно длинные ноги...у которых даже есть талия...
- Замолчи, Лола! Ты сходишь с ума! Я умоляю тебя, дорогая... все не так, как тебе кажется...- Альберто совсем потерялся.
Но Долорес не слушала его и продолжала, словно в горячке:
- Ах, почему я не могу превратиться в любую девушку из "Ангелов Чарли", или любого состава "Виагры" или в любую участницу конкурса красоты...пусть даже самую последнюю в списке...И что самое страшное и унизительное для меня: даже если бы уже существовали стринги, я бы не смогла их надеть...Понимаешь?...И даже если бы мне сшили самую огромную модель, я бы не увидела их на себе!..- губы ее презрительно скривились.- А ты...ты такой красивый...Я всегда знала, ты слишком прекрасен для меня, - печально закончила она свою речь и опустила голову.
Альберто больше не мог этого выносить. Он быстро подошел к Долорес и, встав перед ней на колени, схватил ее холодные руки в свои.
- Лола, сердце мое. забудь про этот "Вуман", умоляю тебя...Зачем ты вообще читаешь его?...Это же просто форум для скучающих домохозяек. для бездельниц,которым нечем заняться...
- Я не могу забыть,- покачала головой Долорес. - Я помню каждое слово, которое там написали обо мне...Они все, все смеялись надо мной!...Ни одного доброго слова, представляешь, Альберто? Ни капли жалости, ни сострадания, ни уважения к моим чувствам...Я чувствую себя мухой, которая отчаянно мечется в поисках крошки съестного, чтобы приземлиться, но тщетно...Все мои мечты, вся моя жизнь идет прахом...
- Лола, не будь такой грустной, ты ищешь трагедию на пустом месте. Неужели твои чувства, твое отношение ко мне ничего не значат, если ты хочешь все разрушить из-за того лишь, что несколько женщин, которых мы никогда не видели и, слава Мадонне, не увидим, решили повеселиться на наш счет?...Ты думаешь, мне легко? Но я же не плачу и не рву на себе волосы, хотя мое имя уже стало нарицательным и его треплют на разных ветках...Знаешь, дорогая, эти женщины с "Вумана"...они в целом неплохие люди, даже несмотря на всю их видимую жестокость и язвительность в темах. Им просто наплевать на чужие чувства. Они развлекаются тем, что пишут всякую ерунду...А ты, как маленькая,поддаешься на их провокации...Вы же видишь, как рассеянно они привыкли читать самые интимные, самые трогательные публичные откровения других, но уже не способны ни на сочувствие, ни на поддержку. Это не модно сейчас среди большинства, а мода диктует все для женщин!..А ведь все очень просто. Любовь зажгла твои глаза таким блеском, который ослепляет тех, кому неведомы столь пламенные чувства. Поверь мне, эти женщины просто завидуют тебе!...Ты слышишь меня, моя дорогая?
Ну, все! Пойду перекушу. Остальное придумаю ночью или завтра. Может, секса добавлю...(Вообще, если бы какая-нибудь женщина с хорошим писательским талантом и вкусом взяла бы меня в свою команду, мы бы легко сбацали какой-нибудь низкосортный романчик, уж не хуже "50 оттенков серого"...Может, даже заработали бы денег...Что-то понравилось мне это дело:-)))))
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
- Я думаю, что ты просто устала...Эти тетки с форума, этот затянувшийся бал, этот старикан принц Астурийский - протеже твоего отца...эти гости, которые сегодня ночью буквально лезли из всех щелей...Тебе нужно просто отдохнуть...и я сам уложу тебя в постель, моя малышка, моя дикая роза, моя райская птичка, mi principe (с исп."моя принцесса")...- на этом поле Альберто чувствовал себя очень уверенно, глаза его уверенно заблестели, когда он поцеловал Долорес руку и слегка прикусил кожу, как ласковый хищник. Это была его фишка, она всегда действовала. Но не сейчас.
Долорес резко отдернула руку, вздрогнув всем телом.
- Не пытайся меня обмануть,Альберто! Я не одна из твоих подружек и слишком хорошо знаю тебя. Твои комплименты выглядят жаркими, как огонь, но на самом деле холодные как мясо в морозилке. Ты всем говоришь одно и то же,когда плетешь свои коварные любовные силки. Ты крадешься в женскую постель с черного хода, покорив сначала уши и глаза, а не душу и сердце!...
- Ты несправедлива ко мне! - Альберто счел себя оскорбленным.- Мои чувства к тебе искренни, а ты играешь роль трагической актрисы...
- Я не играю! Я ненавижу тебя! - проговорила Долорес с жаром, словно пытаясь ударить его своими словами, как стилетом.- Не-на-ви-жу! Потому что из-за тебя я не чувствую к себе ничего, кроме презрения...
Сообщение было удалено
Устают, наверное, и забывают о романе))
...При этих словах сухое рыдание перехватило ей горло. - Ты никогда не сможешь полюбить меня так, как я хочу...по настоящему...И вся моя жизнь, вся боль моей души - это постыдный фарс, созданный на потеху скучающей публике...Конечно, я выгляжу жалкой,но твоя жалость мне не нужна...Не жалей меня, Альберто! Я не вынесу этого!...Все, что угодно, но не это...
Молодой человек был растроган и все лучшее в его душе проснулось и откликалось на каждое слово девушки. И заговорил он искренне,как никогда:
- Долорес, послушай меня,все очень просто, и я это вижу: ты несчастна лишь потому, что не даешь себе быть счастливой. Забудь все, что было, давай начнем все сначала...Только сейчас, слушая тебя, я понял, как я был глуп, как бездумно искал верное, любящее сердце в самых злачных местах, а оно было рядом, только протяни руку...Я осознал все свои ошибки, а ты попробуй избавиться от своих предубеждений.Ты считаешь себя уродливой гусеницей, хотя на самом деле давно уже стала прекрасной бабочкой, но продолжаешь цепляться за свой старый кокон. Есть только мы, ты и я. И кроме нас никого нет в этом мире. Я тоже устал...устал от одиночества своего сердца, Долорес, ты нужна мне,а тебе нужна моя любовь, так не разрушай то, что мы можем построить...Давай пойдем по жизни вместе, ты и я! И я буду верным, надежным
спутником, я отдам тебе все, что у меня есть...Если у тебя заболит правая рука, то у меня заболит левая. Если ты начнешь тонуть в водовороте жизни, то я тоже пойду ко дну. Если ты не сможешь любить, я тоже разучусь! Если ты продашь душу дьяволу, то он заберет и меня! Ты слышишь, Лола, сердце мое?
Альберто слегка встряхнул ей руки, привлекая ее внимание.
Сообщение было удалено
))))
1078. Гость
Елизавета
ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Устают, наверное, и забывают о романе))
Но закончить-то начатое надо, гость??? Хоть бы один человек дописал до конца, чтобы интересно было читать. Все-таки это - НАРОДНОЕ творчество...Я вот из принципа допишу, хотя уже неинтересно ни мне, ни людям.
Хоть память какая-то останется...
Сообщение было удалено
Так можно же не торопясь заканчивать.)) Написал, месяц передохнул, опять написал))) И читать не торопясь. К 2015 может и допишеца.
...Долорес смотрела в окно поверх его головы. Ее бледное, как алебастр, лицо сверкало, словно полированная мебель.Она ловила взглядом свет исчезающих в предрассветной мгле звезд.Они представлялись ей осколками, разлетевшимися во все стороны после взрыва, разбившего ее жизнь. Каждая звезда сияла серебристой кровью. О, если бы у Долорес были крылья, она бы взмыла ввысь и ударилась о ближайшую звезду изо всех сил...Такую же острую боль и желание испытывала она каждый раз, когда видела Альберто. Даже сейчас. Нет, именно сейчас, когда он произнес эти слова, о которых она мечтала столько лет.
Она опустила взгляд от звезд. Он поднял глаза. В полной тишине они смотрели друг на друга и видели свое отражение и свои чувства, как в зеркале.И в этот миг в них словно оборвалась пружина, сдерживающая до сих пор бушующие эмоции. Они бросились в объятия друг к другу и слились в отчаянном поцелуе, словно в предсмертной агонии. В этом поцелуе спрессовалось все: любовь и страсть, обида и боль, страдание и отчаяние, надежда и вера.
Наверное, ни одна женщина католической Испании 16 века не целовала мужчину с таким исступлением, как Долорес. В этом безумном порыве она осознала, что именно Антонио всегда, до скончания времен, будет ее единственным счастьем, почти потерянным, но вновь обретенным, ее радостью, ее светом, неизъяснимой сладостью и болью,ее первозданным грехом, диким в своей красоте. Страстная любовь к Альберто навсегда оставила в ее сердце кровавый след, как кисточка оставляет четкий чернильный росчерк на китайской картине. Сейчас не вызывало сомнений, что даже если он станет причиной ее гибели, даже если его сердце подвластно силам зла, если в его прошлом были скрыты тысячи постыдных тайн, даже если он живое воплощение всего, что она осуждала в душе, даже если и так, все равно ее влечет к нему неведомая сила, словно ее сердца, охваченного порывом искренней нежности, коснулась благодатная рука бога, протянутая в тщетной надежде даровать миру спасение.
Нееет, гость 1082, к 2015 году я уже из психушки буду дописывать!!!
Мне надо завтра уже дописать. По-любому! А то уже куда-то в философию потянуло...Старею, видно))) Меня вообще тормозить надо - пойду к мужу за порцией "вдохновения", а завтра будет вам про любовь и секс...
Сообщение было удалено
Это еще хто?!
))
Сообщение было удалено
Канеш, пиши. Почитать же приятно.)) Какие страсти....
Господи ж ты боже мой... я ж просто зашла на эту ветку...как давно это было...в другом измерении...психика теперь никогда не станет прежней!!!
И главное, МЫ ВСЕМ ВУМАНОМ ПОПАЛИ В РОМАН !!! Нас теперь герои романа обсуждают, КАК ЭТО ОСОЗНАТЬ??? все стало с ног на голову)))))))))))
Золотые спермотозоиды, российская сборная в купальниках, лаптях и кокошниках, Альберто переспал с троллем, стринги, лысая бритни, Алла со своим детсадом, Ашот с рынка и БЛАГОДАТНАЯ РУКА БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это вумен детка и неподражаемая мисс ЛИЗА
лиза вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это колоссально грандиозно белиссима!!!!!
браво апплодисменты
Сообщение было удалено
написал я, признаюсь, виноват...
а почему не грозят,
как раз и написано было для вас и трёх соавторов. Здесь подразумевалось, что те, кто пишут легко, вдохновлённо, это от бога. Что здесь и наблюдаем. Это понятно, что любой автор должен иметь хорошо развитое вообращение, уметь фантазировать и быть начитанным. Но не каждый обладающий этими качествами, сможет столь легко и свободно писать.
Хотите откровенно? Правда, я всегда говорю откровенно ( недостаток мой, увы).
Пишете неплохо, но чего-то не хватает. Понятно, у каждого свой стиль написания, свои образы,
у каждого поэта свой пейзаж,
наборы красок и своя палитра...
И на мой взгляд дилетанта, не хватает именно того, что привнесли соавторы, сосущие в терновнике, гость, и ещё ...
так что ваша идея, написать роман в соавторстве, выглядит перспективной, в смысле качественного изменения сюжета в сторону его разнообразия и привлекательности для читателя.
но это всего лишь ИМХО, можете не обращать внимания.
как-то где-то так.
Успехов
Я В ОТПАДЕ Я В ОТПАДЕ Я В ОТПАДЕ Я В ОТПАДЕ
Я В ПАРАЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
ЕЛИЗАВЕТА Я ТВОЙ ФАНАТ ╧ 1 ДО СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!
откуда ты взялась???
Я могу сказать чего не хватает Елизавете. Пошлости вуманской, глупости, идиотских сравнений и вымыслов которые тут понаписали другие авторы. понагородили столько всякой ерунды что читать невозможно. это первое произведение которое мы читаем на вумане без негатива а с тихим восторгом всеми отделами обсуждаем. и хохочем до невозможности. И никто здесь не напишет лучше это факт и что делать вид что это не так. Это лучшее надо признать честно.
Гость (1211388370) плюсуюсь! Это реально лучшая версия и это видно.Респект!
+ 1000000000000000000
КАК ТО ТАК, вы просто не можете написать лучше ее. Как и все остальные авторы. Может попробуете? А я знаю что никто не рискнет. Сосущие в терновнике вон похвалила хотя сама писала. Ей респект. А вы лукавите. Немножко завидуем да?
А мне на всех пофиг. с момента где Долорес помчалась на своих лабутьенах по лестнице со своими арестоваными семеновичами я уже слежу за ее судьбой как приклееная. никто больше не интересует. жду от Лизы продолжения и буду читать даже если она героев в инопланетян превратит, все равно будет интересно. стало стыдно за свои жестокие комменты на других темах. не знала что персонажи переживают. больше не буду)
р.с. Долорес прости пожалуйста! ты прекрасна! :-))
Сообщение было удалено
Завидовать не умею, и не моё это,
мне ближе кратко сформулированные зарифмованные мысли, как например
Тонкой ниточкой незримо
но прочнее чем канат,
связанные воедино
дружно в унисон стучат.
И, невидимые взглядом
им, ранимым нелегко,
два сердечка бьются рядом,
не смотря, что далеко.
Не смотря на то, что гости
и не ведая о том,
что подруга вся от злости
побледнела, и потом
будут сплетни, ну а, в общем,
им на это наплевать,
и пускай бельё полощут,
а подруга ревновать..
По желаниям невинны,
как сестра и старший брат.
Ну и что, что невидимы,
зато как они горят.
как-то где-то так...
:)
Елизавета
В конце концов я всех здесь разгоню и сожру эту ветку, потому что это - " МОООЯЯЯ ПРЕЕЕЛЕЕЕСТЬ!!!!!!
В первый раз на Вумане человек исполнил свою угрозу.
Просто как БЕЛАЯ АКУЛА ворвалась в тихий уголок, сожрала на раз всю мелочь и плавает теперь кругами как королева.
До ее появления было еще смешно читать других, теперь только в сравнении понятно какая это была муть и тухлая пошлятина. Такое мы уже читали и в прошлых темах. У Лизы в каждом предложении я нахожу что-то или новое или смешное или оригинальное. КАК МОЖНО ТАК ПИСАТЬ? НЕ ПОНИМАЮ. НО ВОСХИЩАЮСЬ. А ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Да просто все нормальные люди, кто писал прилично отсюда свалили уже давно за отсутствием интереса. Потому как полная пошлятина, бестолковщина и отсутствие вкуса именно у Лизы. Впрочем, для вумана - самое оно. Никто с ней не соревнуется.
И "Как то так" прав.
Гость
Да просто все нормальные люди, кто писал прилично отсюда свалили уже давно за отсутствием интереса. Потому как полная пошлятина, бестолковщина и отсутствие вкуса именно у Лизы. Впрочем, для вумана - самое оно. Никто с ней не соревнуется
И "Как то так" прав.
Бедняга. видно что из тех, кого сожрали.
Ну, давай ссылочку на более прилично написаную вещь. Все, тебе капец! ты этого сделать не сможешь! Поэтому затыкнись и просто завидуй молча. Пошлятина и бестолковщина была в первой половине этой темы. Только безмозглый этого не увидит. я здесь с 2010 года и могу судить четко.
Детка, не слушай никого. Только меня. Ты подарок судьбы. Ты лучше всех. Факт.
(Я заказал тебя ДедМорозу на НГ себе в подарок. Как думаешь, сбудется?)
Сообщение было удалено
Тут полфорума заказали уже))))
ЛИЗА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
ЛИЗА ТЫ СУПЕР!!! ТЫ САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ,САМОБЫТНАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ АВТОРША! ВСЕ ТАКИЕ ДУРАКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ
лиза напиши конец,я переживаю за Альберто...
Кстати можно снять сериал типо дикого ангела,только назвать слезы в раю)))
Альбертито мне представляется таким как Факунда Арана))и никаких стасовмихайловых
Ты наша звезда,все соавторы свалили отсюда,т.к. им слабо писать та к проникновенно и захватывающе камк тебе!!!!!!!!!!
целую! люблю!жду проду!
Сообщение было удалено
у меня ребёнок так радовался, когда первый раз услышал " три поросёнка", а вы что читаете, какой у вас вкус? Может у остальных, кто привык к классике, извращённый вкус. И Какая вам последняя книга также понравилась?
Последняя книга, которая мне ТАК ЖЕ понравилась, это Ильф и Петров "Золотой теленок" .А предпоследняя Лопе де Вега "Собака на сене". Вы не читали эти книги? Тоже КЛАССИКА. но здесь гость, именно в пределах предложенного стеба шуточного варианта романа Слезы в раю вариант Елизаветы лучший и имейте честность это признать.Она пишет по нашим заявкам и здесь каждый находит что-то для себя. А ввести весь Вуман в роман и показать нам нас же глазами персонажей и чтобы нам стало стыдно ,это супер прием, ноу хау и в жизни никто до этого не додумался. Мы ее текст уже порвали на цитаты.Не скрою,некоторые места тронули меня до слез.Ее сравнивать вообще ни с кем нельзя. Она одна такая.Снимаю шляпу. Лично для меня она открытие вумана.
Еще добавлю, что в ее тексте очень много узнаваемых персонажей причем мастерски показаны! Я когда читаю прямо вижу их перед глазами. Вообще может на наших глазах рождается новый жанр в литературе? Я даже не знаю что это на самом деле. Вот уж правда приплыла в наши тихие воды белая акула.Обещала нам хэпи энд, а из-за таких как вы гость еще передумает, так что лучше помалкивайте. не нравится, не читайте.
Сообщение было удалено
а, ну если это шуточный вариант, то вы скажите об этом автору, похоже сам автор об этом и не догадывается.
А сколько вам лет, если ваша последняя книга "Золотой телёнок" , наверно вы только только узнали азбуку и начали читать. Эти книги знают ещё с детства, у кого оно не было тяжёлым.
Елизавета
"Засандалить-то" я могу, но без вертолетов, гость. Герои уже ожили и пытаются жить своей жизнью. Поэтому я еще добавлю романтики и слез для автора этой ветки (этого требует название "Слезы в раю"!), испанского колорита и красивых слов (для таких, как Дейенерис),немного современных событий, может, пару знакомых персонажей, да что там, весь вуман добавлю, гулять так гулять!!!, реабилитирую девушек, страдающих лишним весом и комплексами ( это для одной моей подруги), заставлю Альберто осознать смысл своей жизни ( это для гостя 1062 ), в конце будет много любви и еще я накапаю несколько капель юмора (по аналогии с карвалолом), а потом ХЭППИ ЭНД!!! Вот и все)))
Вот как писала автор о своем варианте. Кажется она догадывается, что у нее получается шуточный вариант по заявкам читателей. А вот до вас не дошло. Это и понятно. Ведь ваше детство явно было тяжелым, если вы не можете отличить от классики шуточный стеб девушки, которая четко заявила в тексте, что называть ее даже посредственным писателем это оскорблять настоящих писателей. Хотя у нее есть потрясающе написанные вещи. И не врите, что не видите достоинств текста.
Это я вам, ГОСТЬ 1107.
А если вы привыкли к классике, то смотрите сами:
Пост 1003. у Лизы "Прозрачно небо.Звезды блещут" и тд. Самое классическое описание природы, шедевр, Пушкин!
1005. "Мне хочется рухнуть замертво к твоим ногам и тд" - классическая форма!
1075. О женщинах Вумана - это вообще авторская находка!
1083. О звездах, истекающих серебристой кровью - этот фрагмент текста достоин пера любого классика.шедевр любовного романа!
Только завистливое ничтожество без чувства юмора и совести может делать вид, что не видит достоинств другого человека. А у вас ГОСТЬ 1107 очень хорошо это получается. чувствуется большой опыт)))
Новогоднее утро 31 декабря выдалось морозным и солнечным.Поистине как в знаменитом стихотворении классика.
За окном Катрин снегири переливчато щебетали,синицы клевали шмат тухлого сала,вороны жрали мусор из пакета,а голуби как всегда гадили на подоконник.
Иней серебрил ветви ив,берез,кленов,замерзших неживых пальм,скрюченные листья ядовитого плюща и пожухлый коричневый кактус,изъеденный пи здаблошками, давече стоявший в пытошной. Екатерина приказала выкинуть его на улицу,дабы он не напоминал ей о той бесстыдной ночи с проклятым испанским идальго,открывшим ей всю "прелесть" любострастных болезней и непотребных насекомых.
Императрица сладко потянулась и открыла глаза. Вчера впервые у нее среди множества фаворитов появилась фаворитка. И это было здорово! Подумалось Катрин,ведь благодаря Долорес она забыла о сухариках,аутодафе,пытошной и прочей х уе.те,которая так долго занимала ее прелестную головку.
Благодаря Долорес и ее планшету,Государыня открыла для себя вумен.ру,и эта забава полностью захватила думы Властительницы и возобладала ее временем,безжалостно поглощая минуты,часы,дни и сутки напролет.
"Да забирай своего хахеля!"- отрезала Катрин,загружая прямой эфир форума.
Долорес радостно, аки небезызвестная кобыла заржала,подобрала нижние юбки и поскакала вон из покоев Царицы навстречу своему любимому Альбертито
...Альбертито чистил царские конюшни,клетки с хорьками,подметал задний двор,убирал пластиковые стаканчики и баклажки перед университетом,Опосля он принялся наряжать перед дворцом огромную ель. Он батрачил на Государыню днем и ночью. У него был настолько изможденный вид,что казалось он вот-вот откинется...Кабальеро проклинал тот день,когда оказался в Российской Империи...
Добрые жители Града На Неве всячески подбадривали его,свистели и улюлюкали. Кто-то кидал ему мелочь на водку. Кто-то передал ему привет и заказал для него песню на радио.
А некто,наиболее добросердечный, даже умудрялся непрерывно подливать ему в кружку пива и чистить воблу. Ему было искренне жаль кабальеро после того,что с ним сделала Катрин..
Вдруг земля задрожала.Доски на помосте заскрипели,сосульки и снег с крыш попадали вниз,а вороны вспорхнули и с криками разлетелись прочь. Альберто вытер пот со лба и обернулся.
Навстречу ему неслась полная женщина,ветер растрепал ее черные волосья,громадные сисеги болтались туда-сюда,а огромная левая грудь выпала-таки из корсажа. Огромное беременное пузо колыхалось в такт ее мощному заду,а глаза сверкали словно 2 темных оникса.
- Родная моя, как я рад видеть тебя!- воскликнул Альберто, принимая в свои объятия отекшую,постаревшую, всю в красных растяжках,но все еще прекрасную двадцатипятилетнюю Долорес.
- Альберто, я уже и не надеялась...- не смогла договорить девушка и захлебнулась в рыданиях.- Я так ждала тебя! И я все еще девственна!
- Я заметил сердечко мое,- улыбнулся идальго глядя на ее 9-месячный живот.и продолжил - я бы хотел девочку...Я б купил ей атласный шароварики,расписную жилетку и назвал бы ее Казания...
Влюбленные обнялись и вздохнули.
На площадь,скрипя валенками и стуча посохом тяжело вступил Дед Мороз. Белая длинная борода нелепо смотрелась рядом с иссиня-черными бакенбардами и курчавыми волосами на голове. Лицо его уж очень напоминало одного потомка эфиопов... Он вручил нашим героям огромный мешок с подарками и 2 билета бизнес-класса до мадрида.
- у-у-ух-х-х-у-у))) Дедушка хлопнул себя по коленям и залился рождественским смехом,а потом наспех записал в блокнот:
....Я там был; мед, пиво пил ?
И усы лишь обмочил.
Народ на площади орал во всю глотку С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
везде рвались петарды,салюты,громыхали праздничные залпы орудий,играла музыка группы стрелки "как в сказке придет новый год..." Какая-то девушка не могла открыть чипчы лейз,мимо мчались фуры,груженные кока-колой,Гермес под музыку из фильма ирония судьбы раздавал листовки сбербанка,в которых говорилось о 14,5 процентах за кредит,по телеку начинался злоипучий голубой огонек,а Леня Закошанский готовил тазик оливье.
В.В.П. и Катрин раздавали народу обещания,поздравления и подарки...
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ГОДОМ ЛОШАДИ!!! КОБЫЛЫ!!!КОБЫЛКИ ДОЛОРЕС!
Огромное личное МЕРСИ вам гость, который в отличие от других беспринципных авторов все-таки не бросил тему и довел до логического конца повествование.
Вот умеете же радовать читателей! И вас с НГ!!!!
А вы Елизавета??? Уж добейте свою оконцовочку как обещали! Народ уже тазиками оливье заготавливает)))
Еще раз здравствуйте. Это снова я. Опять нет продолжения??? Да что ж такое???
Хоть обозначайте время, когда будете писать, я уже замучилась сюда заглядывать(((
Сообщение было удалено
РЖУ ТОЖЕ ))))) пасиб!
ЛИЗА, БЕЗДЕЛЬНИЦА И ОБЕЩАЛКИНА! ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!
ТАК РАСТОПТАТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ!
ПРИДИ И ОТВЕТЬ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ КИНУТЬ!
Гостю, последнему отписавшемуся автору РЕСПЕКТ за старание и уважение к нам)))
Белая длинная борода нелепо смотрелась рядом с иссиня-черными бакенбардами и курчавыми волосами на голове.
)))))
ваще вау нормальный конец))))
я знаю что это сосущие в терновнике,я догадалась по слову иссиня-черные,он везде это слово вставляла в романе
спасибо за проду)))
и вас тоже с новым годом)))))
НО!
Лиза,я все еще жду ТЕБЯ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЭТО Я!!!
Сразу обращаюсь ко всей огромной армии моих фанатов, ко всем многочисленным поклонникам моего вуманского творчества, короче, ко всем троим: ПРОСТИТЕ МЕНЯ, БЫЛА ОЧЕНЬ ЗАНЯТА!!! Обычно я держу свои обещания, но тут слишком много всего навалилось... Сейчас быстро со всеми пообщаюсь и начну писать продолжение, сколько успею...
В этом безумном порыве она осознала, что именно Антонио всегда, до скончания времен, будет ее единственным счастьем,
Гость
Это еще хто?!
Прошу прощения, опечатка!!! Тороплюсь, так получается((
Но раз уж ничего не исправить, давайте представим, что Антонио - это второе (тайное) имя Альберто, например, его зовут по испанской моде:
Альберто Антонио Эстебан де Ривера (или как там у автора темы?)
))
как то так
Хотите откровенно? Правда, я всегда говорю откровенно ( недостаток мой, увы).
Пишете неплохо, но чего-то не хватает. Понятно, у каждого свой стиль написания, свои образы,
у каждого поэта свой пейзаж,
наборы красок и своя палитра...
И на мой взгляд дилетанта, не хватает именно того, что привнесли соавторы, сосущие в терновнике, гость, и ещё ...
так что ваша идея, написать роман в соавторстве, выглядит перспективной, в смысле качественного изменения сюжета в сторону его разнообразия и привлекательности для читателя.
но это всего лишь ИМХО, можете не обращать внимания.
Как то так, я бы больше оценила вашу откровенность, которой так мало в жизни, а тем более на Вумане, если бы вы поконкретнее указали, что именно вам не нравится и чего именно мне не хватает на ваш взгляд. Вы дилетант, я дилетант, думаю, я бы смогла вас понять. Но вы, " Как то так " и написали как-то так...расплывчато...и я тоже не знаю, как реагировать...ну, извините, что разочаровала(((