Гость
Статьи
помогите разгадать сон

помогите разгадать сон

Снится прекрасный солнечный день, я стою на пирсе у воды, в далеке вижу красивую белую яхту, а ближе ко мне вижу человека кот. уже давно люблю(но мы с ним не вместе), он плывет в лодке с каким то мужчиной, мимо них бежит собака по воде..И в итоге мы с ним стоим на пирсе уже вдвоем.

оксана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю, что ваш мозг подсказал вам схему действия. значит такс, собака ассоциация с дружбой . хорошая погода говорит о том что вы считаете что у вас будет ровное и благополучное будущее в отношениях, комфорт. И так собака, либо вам надо завести дружбу с ним, которая по вашему мнению перетечет в любовь, либо вы уже дружите и видите будущее с ним.

алина

А мне несколько раз под ряд снилось ,что мой возлюбленный то игнорирует меня,то проходит мимо. Люди ему говорят ,что мол посмотри,вот она, а он просто идет и как будто не замечает меня. А последний раз приснилось,что он говорит мне:слава богу,что мы больше не продолжали видится. У меня после этих снов на душе такой ужасный пресс,как будто разбитое сердце. И еще хуже стает ,когда понимаю,что он далеко.

людмила

мне приснилось ,что у нас с мужем дом состоит из двух частей .одна часть где мы как бы на данный момент в ней очень старая мебель.Выхожу в коридор и показываю нашим гостям другую часть нашего дома . В ней новая очень дорогая мебель и все накрыто простынями . А я говорю им это мы все купили на потом .захожу в еще одну комнату ,а там стоит совсем новая детская коляска прям как бы в упаковке.Я снимаю упаковку и думаю, это для будущей внучки (коляска явно для девочки )

Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста,объяснить сон: дело в том,что я скоро выхожу замуж. И,к моему большому сожалению,недавно мне начал нравиться совсем другой человек! Я всячески пытаюсь о нем не думать,но сегодня мне приснился вот такой сон. Я стою в примерочной в магазине,примеряю свадебное платье,он вместе со мной(не жених),стоит сзади меня и помогает застегнуть молнию. Мы в Примерочной вдвоем,хотя шторка закрывается не до конца и другие могут нас видеть. Потом он аккуратно начинает целовать меня в лопатки,плечи,шею. Но на этом все заканчивается тк в магазине собралась очередь и недовольные покупатели возмущаются тем,что в примерочной мы долго. Как это понимать?

Марина

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разгадать мой необычный сон...Мне приснилось , что я еду в поезде, встречаю там мужчину и он как-будто бы сидел когда-то в тюрьме, потом я уже беременна от него))) и рождается девочка вначале я не знаю что с ней делать но когда посмотрела в ее глаза, они были такие красивые темно-карие уже поняла, что люблю ее безумно.Очень прошу, если кто-то знает к чему это сниться - помогите растолковать!

Александра

Добрый день,помогите,если кто то может разгадать сон:

снилось,что я в белых штанах,в белой майке,сажусь на землю, и меня фотографирует мой друг.

затем я беру фотоаппарат и фотографирую его. фото вижу чёрно белые.

сон снился на 3 марта 2014 года

ирина

помогите,очень прошу!!!приснился сон что вся голова в клещах,больших таких. и я кричу,прошу о помощи но некто меня не слышит.

Цветик

Доброе время суток!
Приснилось, что я со своим молодым человеком ухожу с веселого мероприятия. Нас догоняет бабуля и дает мне лист бумаги на котором что-то написано. Бабуля озвучивает это, как будто сделала нам замок на почти замужество..в сонниках подобного толкования нет.. Заранее благодарю!

Мне приснилась моя прабабушка первый раз в жизни, я её даже никогда не видела. Я помню её только по имени и по фотографии, которую мне показывали много лет назад. Как будто она ожила, и я знаю, что на время....Я с ней походила по всем родственникам, по всем местам. И вроде бы умирать её снова скоро и осталось минуть десять до её смерти, а она говорит, давай быстрее, мне надо к тебе (то есть ко мне) домой вернуться, я должна там умереть. Но во сне это была не моя квартира,где я сейчас живу, а квартира, в которой мы раньше жили с родителями,когда я маленькая ещё была. Мы с ней зашли, она закрыла дверь и так отчётливо она на меня посмотрела и задержала на мне свой взгляд, и мне во сне даже её глаза приблизились близко к лицу, молча и я проснулась. К чему бы это?

Гость

Предупреждение, ожидаются серьезные проблемы.

Гость

Разгадайте сон. Приснилось что на меня бросалась кошка. Я её побила, и выбросила в лес, а она опять пришла

МАРИЯ

ПОМОГИТЕ РАЗГАДАТЬ СОН. СОСЕД ДЕЛАЕТ РЕМОНТ. Я ЗАХОЖУ В ПОДСОБКУ И ВИЖУ ЩЕЛЬ В СТЕНЕ ПОЛ ДЕРЕВЯНЫЙ И НЕСКОЛЬКО ДОСОК СЛОМАНЫ ПОД НИМИ ЗЕМЛЯ КАК ПЫЛЬ И СОСЕД ПОДБРАСЫВАЕТ ЕЕ МНЕ В ПОДСОБКУ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Я НЕДАВНО ПОХОРОНИЛА МУЖА И ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ПЛОХИХ СНОВ.

Аня

мне снится, что захожу я в магазин и наугад беру коробку с обувью. Свою снимаю не задумываясь, а новую одеваю и ухожу в ней не заплатив. А обувь эта - летние лёгкие сапожки с красивой ткани, без каблука и удобные такие. И волновало меня во сне, не то что я там свою старую обувь бросила, а то что понять могут что я за сапожки не заплатила. Но никто не отреагировал, а я и ушла в них

алина

Зравствуйте ! Помогите разгадать сон . Мне приснилось , что я встречаюсь со знаменитым парнем , что после концерта , поцеловав меня . Он приготовил мне сюрприз . На его коже , я обратила внимание , что были волосы остриженые .( как после машинки ) и на ноге большая царапина , я её прям чувствовала , на ощупь как на яву . В общем тот сюрприз, который был готов для меня .... когда я его открывала , я проснулась . Ощущение после сна были хорошие хихихи хотелось вернуться досмотреть ....

InnMari

Помогите сон разгадать?
Играла я на бирже, проиграла 15000, сейчас не играю, новости читаю, графики маниторю.
И вот сон, снится мне пески, как в пустыне, и в этом песке лежит мой ноутбук, заваленный песком, именно биржевой, он не один у меня.
Я судорожно его достаю, думаю сдох, он зараза греется, как обычно, работает и графики показывает, и такой от этого кайф.... Я знаю, не мое биржа! Но была счастлива от своей биржевой игрушки. Может еще попробовать? Или сон говорит, что не стоит?

Наталья

Помогите разгадать сон. В комнате очень большая новогодняя сосна. Она занимает всю комнату. Возле письменого стола стоит мой бывший любимый мужчина (мы не общаемся почти 5 месяцев). Он занимается уборкой. Мне в руки он отдает какие-то смятые чистые листики бумаги и чистые ушные палочки. Все это я отношуив мусорную корзину. Он по пояс голый и в руках держит пылесос. В комнате, заполненной сосновыми ветками идеально чисто. Мое внимание привлекает маленький маленький радиоприемник. Он просто стоит на изголовье дивана. Я с трудом пробираюсь к обеденному столу. На нем стоит ваза с завявшими розами. Возле стола в кресле сидит моя старенькая мама. И я с удивлением говорю ей о том, что розы завяли слишком быстро. Моей мамев ноябреииспонилось 80 лет. Во сне как-будто эти розы подарили ей на юбилей. Следующая картинка сна. У моего бывшего мужчины флюс. У него опухшее лицо. Цвет кожи нездоровый, желтый и он показывает мне свои желтые зубы и я понимаю, что там у него гной и нехороший запах. На самом делету моего бывшего отличное здоровье и белые, здровые зубы. Этот длинный сон приснился мне в ночь с 6 на 7 января. Я думаю, что он важен. Но не могу точно растолковать его себе. Помогите пожалуйста!

Татьяна

Здравствуйте- очень нужна помощь- помогите разгодать сон : "человек в салидном костюме и в туфлях выходит из леса и идет комне -я оборачиваюсь вижу что он все ближе и ближе-а я сама иду по какой то слякати чуть ли не падая и мораюсь об эту дорогу-и этот человек пытается мне помочь-но я его отвергаю : говорю ему зачем идешь за мной? И что хочешь тоже замораться? -а он в ответ: мне приказано за тобой идти-; ну ладно идем дальше- я то отвергаю его помощь то наоборот  принимаю и тут как то решила сбежать от него -смотрю холм горкой вверх и побежала туда по этой горке вверх и там я ели успеваю остановиться над обрывом и понимаю что сейчас упаду и он ангел человек этот подхватывает меня и переносит на другую сторону. "

Наталья

Помогите разгадать сон: покойный дядя мне сказал чтобы я вытащила гвозди, что это значит?

Гость

Снился сон, будто я стою около какого то ларька и вдруг ко мне спускается Бог и говорит, что заберет её (кого её не сказал) через 2 - 3 года. Сон снился 22 июля 2017 года
Через год после этого сна мне приснилось, что моей маме мой умерший крёстный сказал, что он придёт в жизнь, если моя мама уйдёт на тот свет вместо него... К чему все эти сны? Я боюсь...

Oksana Kurinna

Приснилась холодная горная река с которой я вылавливаю трупы. Пытаюсь спасать людей от холода, но они замерзают... я вытаскиваю трупы... пытаюсь даже перебросить канат через реку чтобы люди цеплялись.
Здравствуйте. Опять приснилась вода. На этот раз как будто я в кокой-то научной экспедиции или поход… Я иду по хвойному лесу. Слева горная холодная река. По ней плывут трупы, точнее люди которые быстро замерзают. Мы не можем их виловить и помочь ибо река горная и очень быстрая, крутые берега. Со мной какие-то мужчины. Мы через лес пробираемся к ближащим людям в поселок чтобы найти там трос или веревку и забрасывать в воду…приходим- а поселек пуст. Не помню людей толи убили толи эпидемия… короче видим высокий деревянный помост. На нем хижина шамана. Кажется, это уже не хижина, а помост на которому лежит труп … мы берем веревку. Потом с моими попутчиками случается какая-то беда. Я их оставляю и бегу назад к реке спасать из холодной воды людей. Там все также плывут люди… потом все больше трупов среди людей. Я опять отчаянно пытаюсь когось вытащить из реки. Даже, кажется вылавлюю нескольких. Но потом я долго иду вдоль берега чтобы выловить один труп.Он не отличаются от остальных, но я почему-то хочу вытянуть именно его. Это уже не человек, а труп. Но он мне нужен.(насколько я помню, я его все-таки достала). Я даже думаю как сделать канатную дорогу через реку. И вот я делаю эту дорогу. Получится как будто очень ветхий высокий мост. Я начинаю идти по этому мосту… потом кадр 2: как будто я уже на другом берегу. Все.
Что это значит ? Будут ли какие-то перемены у меня в жизни ?