Чумазые носы напряженно сопели в тишине подвала. Было душно, тепло – и оттого гадко. Сквозь окошко под потолком внутрь проникал бледный зимний свет; он ярким прямоугольником ложился на самодельный …
http://www.youtube.com/watch?v=tLCP6Q3d3IE
http://www.sunhome.ru/cards/13609
Херассе! Как накрыло тьотку! Бгн!
Прочитайте это... медленно и выразительно... Зачем мне это ведро? Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро?
Прочитали?
А теперь прочитайте каждое третье слово
http://s019.radikal.ru/i603/1309/e4/6208c43b86d7.jpg
сохраняйте спокойствие
в нашем деле главное НЕРВЫ А МОЗГИ ПОТОМ
НОС БЕРЕГИТЕ НОС))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://pikucha.ru/ic2Qz
всегда есть выбор
Девочка, не истери!
Вены резать - подвиг кукольный!
Поцелуй и разотри
Зеркала послед напудренный!
Кто ты - муха, иль змея?
Что тебе в ночи мерещится?
Слабой быть никак нельзя -
Каждый третий станет вешаться!
Жизнь за зеркалом страшней,
Чем в прихожей, со всех ракурсов!
Кто сказал тебе - убей
Отраженье? Слезы, градусник
Пережить не можешь? Смех -
Ты болеешь лихорадкою?
А пошли подальше всех,
И живи с железной хваткою!
сумбурный, потому что хотелось поскорее закончить эту хренотень
Сообщение было удалено
Вы с кем и кому?
сохраняйте спокойствие
в нашем деле главное МОЗГИ
http://www.youtube.com/watch?v=fDmoTKYBaRI
ЗЛИТЬСЯ - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА
вАЛЕРА вЫ ХДЕ?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Валер положите руку на сердце и ответьте чесно полная фигня да??????
лана завтра зайду посмотрю на Ваши чудеса))))
давайте улыбаться)))))
че? не хотите?
А ЧЕ?????)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, не полная
Сообщение было удалено
согласен с Вами поностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пачему не удаляют каметы не по теме??????????????
Пачему все должны читать такую чу??????????????????
???????????????????Пачему
Девочка, не истери!
Попытайся к примеру соблазнить непутевую сверстницу
Чтоб потом она стала похожа на соучастницу
Или можешь вообще ей к виску сталь прицелом
Всё сойдет за ситуацию с самострелом.
Иди, отдай государству дар безвозмездно
Ведь кровь нужна почти повсеместно
И получи случайно то, что тебе нужнее
Покупай билет и смелее к своей затее
Ну подумаешь ты пририсовала лишнего
С кем не бывает такого порока излишнего.
Ну подумаешь ты похожа на сумасшедшую
Главное √ все мечты превзошедшую
Окунусь в ледяную воду...
Заморожу плохие мысли...
Ты всегда меня будешь помнить
В своей жалкой никчемной жизни!
И вода, по щекам стекая,
Смоет все о чем я помню...
Не таких, как ты теряют...
А таких, как я... запомни!!!
http://pikucha.ru/ic1tz
примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекратите мусорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Валера Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это?Жалкая попытка отобразить будничные реалии людей употребляющих наркотики?
Начало, весьма интересное. Но до сути мы так и не добрались. Нам обрисовали бедных детишек, доедающих бичухи.
Затем трех тупых пезд которые нарвались на психоту. Одна из них ушла.
Опять никакой сути.
Я должен сопереживать кому-либо из персонажей? Да как-то не сопереживается.
В чем творческий замысел?
Заставить людей задуматься о проблеме наркотической зависимости, или самого факта наркотиков?.. Или беспризорников?..Или тупых пезд?
Автор, для работ такого характера нужно иметь нечто большее, нежели просто фантазию.
начнем с того, что вы, как минимум, не компетентны в вопросе наркотических веществ.Вероятнее всего, о жизни беспризорников вам известно мало.
А вот о том, что творится в арт пространствах, вам, наверное, есть что рассказать.
Впрочем. И компетентности тоже мало.
Рассказ склеен "наотъебись". Фабула его судорожно сокращается от одного действия к другому. Последовательность действий ни к чему не приводит читателя.
Не смотря на то, что вы, автор, обладаете неплохим слогом ваши ...опусы(?) - по сути, абсолютно бесполезная потуга похвастать своей оригинальностью, свежестью идеи (что, по сути, совсем не так.).
Ваша работа напоминает записки идейки для идей, для идей, для рассказа (как-то так)
Если в дальнейшем, автор, вы захотите заниматься ремеслом писателя, то вам, принепеременно следует отказаться от попытак написать что-либо интересное читателю. Отказаться от желания заполучить славу, богатства, признание в высшем свете. Т.к все это полная xуйня.
Ремесло писателя подразумевает под собой, по сути, то же самое, что и ремесло художника, или композитора : Стремление к прекрасному.
Донести до читателя самую суть, обрисовать в ярких красках все то, что происходит с героем, не выдумывать от себя, а писать во истину.
Не чураться ничего, ни слушать никого, писать во имя того, чтобы писать!
Чтобы постигнуть данное ремесло нужно потратить немало усилий. Не достаточно признания твоих друзей. не достаточно того, что твой слог привлекает взоры, продуктивной работы фантазии.
Итак, если вы хотите стать писателем, будте готовы потратить кучу сил, нервов, будьте готовы писать сутками на пролет, не получая никакой отдачи.
Если вы не готовы трудиться, не готовы отказаться от результата(каким бы он не был). Просто оставьте это дело.
Ну и напоследок. Оставьте этот уеbанский форум. Тут вам никто ничего хорошего не посоветует;)
ненавижу читать д"ерьмовые дешёвские рассказики!
Сообщение было удалено
Спасибо за такой большой отзыв) Хоть он и в грубой манере написан, но со многими вещами реально соглашусь и прислушаюсь. О том, что написано на отъебись, особенно концовка - это чистая правда)) Идея вставлена так, ради галочки. На самом деле мне сейчас просто хочется вышлефовать свой слог.
Насчет некомпетентности: я когда подростком была, то попробовала очень многое. Клей, тарен, баклафен, спиды, экстази и пр. Общалась с такими беспризорниками, сама ночевала на чердаках или на притонах. Так что вы это зря про некомпетентность. Так как мне это близко, то я, возможно, наоборот все сгладила, и получилось ненатурально. А в арт-пространствах наоборот не была никогда, а вы говорите, что я пишу о них более убедительно. Или вы просто судите обо мне и о моем опыте по тому, что я сижу на женском форуме и я баба. Значит, подвалы и наркотики мне далеко, а пафос и мода - блзико? Ладно, пофиг. Буду дальше пробовать.
Начало напоминает спектакль "Домой" по пьесе Людмилы Разумовской.
@бледный зимний свет; он ярким прямоугольником ложился на самодельный стол @ - бледный не может быть яким , по- моему
"желтели мятые обертки из-под Роллтона."- из- под....это что-то из больничного... утка из-под больного ,если хотите....