Гость
Статьи
Ее талия сто и не …

Ее талия сто и не меньше

Ее талия сто и не меньше, Но вниманием многих мужчин Превзошла она худеньких женщин - Я устал не найдя тех причин Почему перелив под одеждой, Как батон, где намазали мед, Сильный пол манит сладкой надеждой Когда та по дороге идет: Тормозят дорогие машины, Нарушают свой бег поезда, Уменьшают доход магазины, Мужики выбегают когда. Вот сейчас она делает "ксерокс" Повернувшись опять к нам спиной. Потерял день обыденный серость Освещенный красой неземной.

Гена
6 ответов
Последний — Перейти
Котячка

Я вот только название темы прочла, сразу поняла - тут стишок от Вас будет. И не ошиблась!

Princepessa

А мне нравиться, сама знаю полных женщин очень привлекательных

Гена
Котячка

Сообщение было удалено

Спасибо,я наследую стиль Пушкина и Лермонтова.Многих это раздражает.Считается что стихи должны быть несколько заумными и ублюдочными.

Ленка

У нас на работе есть полная высокая женщина.Статная.Лицо красивое,никаких вторых подбородков.Руки красивые.Мужики ее обожают.

Гость

Да,да на толстых тоже женятся и любят,и живут с ними долго и счастливо,еще и богато.

Гость
Гена

Спасибо,я наследую стиль Пушкина и Лермонтова.Многих это раздражает.Считается что стихи должны быть несколько заумными и ублюдочными.

А еще Есенина и Гумилева))) ваши шедевральны))) мировое наследие не меньше)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема