Гость
Статьи
на растерзание )

на растерзание )

Когда то была светлая осень
Твой голос и образ прекрасны
Брала твою руку в ладони...
Хотелось даже заплакать.

Мы вместе остались с тобою
И кольца были одеты
Мы ждали с тобою лета
И в лете были зимою.

Но что то такое случилось,
Со временем мысли прокисли
То делает с нами город
Противных и злых уродов

Ты маску одел боли
И мне не нравилось это
Теперь же ты не со мною
А я же хотела лишь света

Наш сказочный остров ты бросил
Внимаешь словам мамы
Она тебя отнимает
От Светы, горящей любовью

Когда ты приедешь обратно
Попробуем что-нибудь склеить...
// Расставлены тонкие сети
//Что б дети не были вместе

Зачем же ты так со мною
Мой светлый люимый мальчик?
Все было напрасно значит?
Очень хочу быть с тобою.

Sonik
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так трогательно! Так мило!! Так по-женски!!! Вы вся в своем чувстве... А теперь набегут желающие погрызть ваши кости!!!

Гость
Sonik

Сообщение было удалено

Sonik

молитвенный алтарь пуст. Жертва встала и ушла. все в ахуе. что за дела? наматываю вас на палец. как и всю вселенную.

Воздуха дым рождает серу.

Малыш, только из-за этого и не ухожу. И, если я жертва, то, увы, не только Твоя.

Этот стих уже более осмысленный, чем первый, в первом одни бросания эмоций.

Есть хорошее средство отвлечься √ читать классиков. Например, после прочтения Ромео и Джульетты, могут появиться сомнения, в маме ли причина, или?

"Любовь... ведь это дым, который порожден.."

в желаньях наших, неподвластных снах,

и отразившийся на память в именах,

что нам дышать мешают каждым днём.

Любовь... ведь это дым, который порожден.. ( Шекспир. Ромео и Джульетта)

Только, малыш, времени свободного очень мало, так что извини, когда получится, тогда и ..

Гость

Плохенько

Грызущие в терновнике

Хрум-хрум

Гость

Девчонки, дайте ссылки у кого есть на темы с рассказами Розы Монтелье)пропали с компа, так поднять настр хочется)

Sonik
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что Вы! Я вообще против всяких жертв, я же наоборот за то, что бы все были добрыми, хорошими, любимыми и умели любить и прощать.

Просто я вижу, тут любят постебаться, поиздеваться. Ну так я тоже это умею отлично.

И даже подозреваю, получше многих ) люблю устраивать "разрыв шаблона", когда даже ответить нечем и пахнет легким сумасшествием и становится страшно со мной даже связываться. А так я вообще добрая.

Но тут дело в чем? Как говорил один, уважаемый мной человек. Люди смотрят на насилие по СМИ, в кино и тд. Прививаются ложные ценности, есть не мало историй, когда добрый герой побеждает плохого героя, убивая его. И все рады, считают что все правильно. И даже оправдывают убийство именем Бога.

Учат детей делать так же, и таким образом происходит деградация всей планеты. Мы все (почти) - как будто копия, которая смотрит на копию, которая смотрит на копию и т.д. Ксерокс.

Но настоящий путь к Богу, к себе, к высшей духовности - научиться отвечать на насилие всепрощением, любовью, пониманием. Только люди для этого слишком слабы, жалки, немощны и решают дело кулаком. Даже некоторые находят в этом наслаждение и удовлетворение своих низменных, фу, потребностей.

Поэтому, уважаемый Гость, мне бы не хотелось, что бы Вы были чьей-то жертвой, тем более моей. В вас чувствуется именно та, высокая ступень саморазвития, которая позволяет вам быть недосягаемым. И это очень похвально.

Sonik
Гость

Сообщение было удалено

Жду не дождусь :) Подходи, налетай.

Sonik
Грызущие в терновнике

Сообщение было удалено

какие вы скромные, Грызущие в терновнике ) явно сухарики припасенные там втихоря грызете. Это явно не мои кости.

Sonik
Гость

Сообщение было удалено

а что, яндекс не ищет?

Sonik
Sonik

Сообщение было удалено

и еще хочу добавить. Ирония в том, что, как только ты начинаешь быть всепрощальцем добрым, овечки сразу принимают Силу за слабость! и не упустят шанса оторваться за свою же слепоту и низость. Потому и начинают глумиться и отрываться. Так вот я жду, кто хочет еще доказательств силы? вылезайте. Я ох как люблю подавлять чужое Эго. Проверим?

Sonik

из передачи про волков: Волки пришли на новую территорию и первым делом койотов перегрызли. ))

Sonik

Так, Гость, вы обещали сюда придти? вот для Вас, копирую. всё с другиъх веток.

никогда бы не показала никому свои стишки, кроме друзей, если б каким то чудом не наткнулась на ваш форум ) просто тут многие такие забавные, прям плещут ядом, авторов как блох прижимают. А сами подписываются кличками типа "не успел ник придумать", и всей оравой давай забивать автора. я понимаю, вы люди уставшие, все злые и недовольные. просто делитесь своей болью (анонимно). помню, Бойцовская бабочка, вы кажется, описывали ситуацию, как какой то мальчик тут оголялся и вы его его так забили, что он испугался и больше не пишет, мм? А вы про кого говорили? покажите мне, я не видела тот стих. Так вот. Больше так не надо делать, ладно? Авторы люди нежные, им надо еще иметь смелость, что бы выложить, на ваш суд свою душевную красоту. А зачем вы их обижали?

Давайте введем новые правила. Все, кто пишет камменты ядом - должны тут же доказывать, присылать ссылку на свои стишки, что бы мы оценили, насколько вы правы.

Я не все тут читала, какого числа там про Воина было? но многое, из того, что успела прочитать - стишки понятные и милые. И понимаю чувства, которые описывают Авторы. Пусть в некоторых местах и неправильно, и размер и бла-бла. Но не сходите сума ) оглянитесть, кто вы? как прошел ваш день и все ли в нем хорошо? может быть стоит задуматься, что можно изменить, что б было лучше? в Вашей личной жизни. Что-то поменять, продать, потерять, забыть, найти, искать и в итоге придти - к доброй истенене - Люди, Будьте Чуть Лучше! И да воздастся Вам счастье.

а теперь еще раз попрробуйте растерзать меня? я вас просто дразнила. Удачи.

Sonik

а у меня лично - совсем другие интересы, чем писать, "настоящую" Поэзию я ее, если честно вообще слегка презираю. Нытье какое-то, страдание, все эти Ахматовы и прочие, выражающиеся ах, так красиво, так правильно. (не, ну Рэмбо еще куда не шло в переводе Маршака). Я уважаю только Прозу. и перечитала уйму книг хороших и настоящих.

а теперь обращаюсь ко всем молодым Авторам - пишите дальше ваши милые стишки! именно они сейчас и нужны! Вы - молодая кровь, новая эра. никого не слушайте, идите вперед. Кто вас пытается обидеть - не бойтесь - удар ногой решит все. Если кто будет обижать - зовите меня.

а вы, критики - сидите теперь и плачьте. за все ваши личные неудачи. А надумаете гадость написать - подписывайтесь и доказывайте, кто вы.

А то как обезьяны прям налетаете и дерете бессмысленно. А в моих глазах - вы просто крысы, сидящие в электрической клетке и там все беситесь и прыгаете и друг друга пожираете. Мне вас искренне жаль. желаю удачи.

Sonik

рассказываю дальше.

все что вы делаете, "куски мяса в манто" - лишь попытка уйти от реальности, скорее всего - бессознательная. Вам бы лишь на кого злость сорвать, за то что кто то вам не то сказал, на ногу наступил или ковырял в носу в вашем присутствии. И вы лезете сюда срывать ваш внутренний горящий ад - на ком? мм? на молодых Авторах? Да вам самим за себя не стыдно, тв*ри? вы в России живете и ноете, какая она ху*вая? а все потому, дорогие дяти и тети, что вы сами всё к этому ведете. Молодой поэт, крылья только чешутся, он с надеждой несет на ваш жалкий и низкий суд (хотя сам этого и не знает!), свое первое или третье творение... и вы, как стервятники, вам только свежей крови дай, налетаете и с наслаждением терзаете! да еще и друг друга распалете! так, что автор прячется от кровавых монстров в своей норке и сидит, думает там... как же так? разве то, что я думаю и пишу... - это не правильно? и становится озлобленным ублюдком, цинником, начинает всех ненавидеть, или режет вены или что там еще бывает в таких ситуациях..? видела тут где то стишок, сейчас уже не вспомню. там мальчик писал что то вроде: я принесу тебе кусочек счастья, ты только не печалься.. и т.д. И какая то девочка ему отвечает: я тоже что то подобное писала тут, но меня растоптали, желаю хоть вам удачи.. и писала она от имени Гостя, заметте!

Эх вы, жалкая россия. копия, которая смотрит на копию, которая смотрит на копию, зеркало, отражающееся само в себя. Вы же со своими детьми это делаете сами! а потом удивляетесь? о_О сколько вокруг уродов, откуда они взялись? а вы идите в зеркало сами на себя посмотрите и, обещаю, поймете. после моих слов, жалкие ур*ды.

Хоть кто-нибудь здесь - решится ответить Мне?

Sonik

я разговариваю тут сама с собой ) а даже грызущие в терновнике наверно уже свои сухарики догрызли и смылись ))) с поджатым хвостом :-D

Sonik

кстати если что, про осень - это дааавнишний стих, а про Воина - недавний. Гость, вы все наоборот подумали

Sonik

и, кстати, да, не упущу возможности пропиариться. shanticlo.ru. Заранее предупреждаю - только ОПТ. по поводу розницы просьба не писать.

Счастливая одежда ждет Вас.

Sonik

скла. ды. вай. те. оружие. оно уже не нужно!

пласти. ковые пистолеты

стре. ляю щие. водой.

хой!

не за чем.

смотри, солнце встает!

вот прям. в твое. окно. светит. хой.

я с тобой.

Sonik

Амритсар.

Sonik

за. би. рает. тебя тебя. знаю слышишь.

четки из ко.

руку ре. зала.

за вас останутся на мне новые шрамы.

не жалко.

главное душа разве не так?

Sonik

шшрамы красивые.

Sonik

минимал правит миром.

Sonik

искусной паутины сети

каждым витком - для вас же, дети.

и всякой паутины сети - лишь отражение

сто лет столетий.

Sonik

камни вечности разукрашиваются! верь, проверь, позвони мне или напиши!

Sonik

никто не осмелится.

Sonik

1

Sonik

2

Sonik

три

Sonik

4ре

Sonik

5

Sonik

6

можно вообще все что попало писать :)

Sonik

7 вот

Sonik

8 число смерти

Sonik

9 - венец и наслаждения.

Sonik

читают, но не пишут.

реклама плохо продается, пишите.

Sonik

shanticlo.ru - оптовй магазин счастливой одежды.

Sonik

ведь

Я - большая звезда

Я делаю большой и клевый рок-н-ролл

Мне бы нравилось любить тебя

Sonik

как бы накраситься... проснулась, а отражения в зеркале нет.

и как мне теперь красить свои прекрасные ресницы?

Sonik

девачки, кто сталкивался с такой проблемой, просьба ответить.

но вас тут конечно нет ниодной, кто однажды не обнаруживал в зеркале себя.

черт, за мной - пустая стена!

я всего лишь хочу реснички накрасить. придется на ощупь тогда.

куда делось мое отражение в зеркале и тень!???

Sonik

меня нет, но я есть.

зеркала нет!

Sonik

есть Индия. навсегда.

Sonik

кто не хочет, тот не прав.

Sonik

за. режу любого

попробуй.

не дано? сиди и ссы.

Sonik

вера была лишь до момента, пока Русь не крестили.

были язычниками

пока нас не покрестили

теперь кто вы? Никто.

церковь зовет.

Sonik

даже историю не помните.

Sonik

а теперь пишут мне в ответ разные.

иди в зеркало смотри, оно покажет тебе твои черные глаза. и уваливай обратно в свой аул.

Sonik

исус христос в ахуе улез обратно. он воскрес однажды, но после этого сказал - эстафета твоя.

у него небыло сил бороться и он оставил меня тут.

а я помню еще язычников.

веры - нет!

Sonik

кто-то против?

Sonik

Амритсар.

Sonik

исус за вас умирал, бл*ди.

оставляем.

язычники мы. уверуйте в правду.