Чуть больше трех месяцев. Это совсем не малый срок, не легко приходилось все это время. Но столько ожидания стоит цели, ради чего все и было затеяно. Я хотела найти свою судьбу, нашла, и надо принимать все, что выпадает на нашу долю, делить все напополам. Пусть тяжело и трудно, и не всегда я слышу то, чего хотелось бы услышать, но это и понятно - ведь я его еще не видела в реале, чтобы можно было заглянуть в его глаза, а не в веб-камеру. Мы еще не держали друг друга за руки, целовались. Но все это еще впереди. Просто чтобы наслаждаться настоящим моментом счастья. Когда ты мчишься домой после работы, потому что знаешь, что тебя ждет твоя половинка. Или когда он мне звонит субботним утром - я еще нежусь в постели, а он уже на работе. Звонит просто, чтобы услышать мой голос. Или я поздно возвращаюсь домой после курсов и набираю ему, чтобы услышать "Ну как ты моя зайка?" Без всякого придумывания "правды", мы друг другу говорим настоящую правду, и какой бы горькой или сокровенной ни была, все равно каждый из нас достоин ее знать. И никак иначе.
Осталось совсем немного - увидимся уже 8-го вечером. Это очень волнительно, и немного страшно, и я даже не знаю еще, что надеть для встречи, что я ему скажу, но знаю одно точно. Буду ему улыбаться. Он заставляет меня забывать обо всем плохом, что есть в моей жизни, обо всей суете. Когда вижу его - есть только мы, а остальной мир становится каким-то нечетким. Думаю, все девушки меня хорошо понимают. Каково это, когда действительно чувствуешь всем сердцем. Оставляешь позади все рациональные вопросы "А что если?" и полностью отдаешься чувству, погружаешься в него, уже не страшно, что разобьют сердце, что снова будет больно.
Мне до сих пор не верится, что все это наяву, что это не сказка, о которой я всю жизнь мечтала. Поверю, когда мы встретимся.
И чоооо? Поздравляю...Вы не единственная, я жду своего по три месяца несколько раз в год, моряк.
Автор, всё на свете кончается.Даже жизнь.так что желаю вам подольше находиться в вашем заблуждении....)))
Секс надоедает и становится рутинным, прикосновения со временм приедаются, а потом сокращается их колИчество, ещё никому не удалось обмануть время....
состояние влюблённости заканчивается всегда.К любви оно не имеет никакого отношения.Это просто крючок, на который природа цепляет двух существ, которые должны спеть свою партию, чтобы игра под названием "жизнь на земле" продолжилась...
А счастья вам при этом никто не обещал...
Ну ждите. И что дальше? Смысл в чём был писать этот пост, автор?
ага, я также считала дни до встречи, разлука правда была намного меньше. готовилась.. что одену.. тоже "буду ему улыбаться", кинусь на шею зацелую и тп... а встретились - стою смотрю на него даже улыбнуться не могу и он такой же. привет - привет и поехали... переволновались оба :) плюс очень сильно отвыкаешь от человека.
Я в июне выхожу замуж. С женихом мы познакомились 2 года назад. За это время мы виделись считанные разы: через год после знакомства встретились на юге, потом он приехал ко мне в гости (2 000 км), на НГ я к нему, на 8 марта он подарил мне отдых в экзотической стране, не эти майские праздники приедет подавать документы в ЗАГС. Мы много общаемся - интернет, телефон.
Когда мы далеко друг от друга, очень скучаем, ждем встречи. Когда встречаемся - это ураган!!! Как у вас, ничего не существует больше.
Удачи вам, пусть все сложится и не будет разочарований!!!!
Оденьте, наверно, чулки под платье. и желаю вам счастья. Что бы все сложилось. Добра вам и мира.
Сообщение было удалено
Вы могли бы тоже поделиться своим опытом, что Вам помогает ждать, как Вы с этим справляетесь?
Сообщение было удалено
Так может счастье меня и ждет именно за этим поворотом судьбы? А чтобы это проверить нужно рискнуть и пойти навстречу этому шансу
Сообщение было удалено
Если Вы не видите смысла, это еще не означает, что все остальные тоже не видят.
Сообщение было удалено
А мы еще и не привыкали)) это будет наша самая первая встреча наяву так сказать - весь здравый смысл куда-то улетучивается при этой мысли. И самое дорогое - что мы смогли выдержать так много времени врозь, при этом подбадривая друг друга и поддерживая.
Сообщение было удалено
Я поражаюсь Вашему терпению - целых два года! Вы молодец! мой говорит, что все равно долго так не сможет - на расстоянии, заберет меня к себе))))
Сообщение было удалено
Так и будет ;))) Только вот погода в Москве не радует совсем, хочется солнышка и тепла, чтобы во всей красе предстать, а не мокрой и грязной его встретиь
принесу тебе баночку меда
окуни в нее кончики пальцев.
это пошлость но мне это нравится,
а твой взгляд прибавляет свободы....