Гость
Статьи
Ты слишком мягкая...

Ты слишком мягкая...

Ты слишком мягкая, и всех всегда прощаешь. И даже нож промеж лопаток от всех тех…Кого своими "близкими" считаешь, За чьё всегда здоровье молишь, счастье и успех.Ты слишком добрая, поэтому прощенье, Ногою в ногу за тобой всегда идёт.И раны зализав свои, прощаешь ... И тихо так, прошепчешь - "За-жи-вёт..."Тебя всегда манили сложные мужчины, За них всегда бралась с особой теплотой.Ну а потом молчишь, пережидаешь время – когда же, наконец, утихнет боль. И вроде бы пора уже меняться, стать жёсткой, стервой, и на весь мир злой.Но...Я слишком мягкая, и всех всегда прощаю, и до последних дней своих, останусь я такой.

177 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда быть вправду добрым не с руки

Или не так - силенок не хватает! -

Смешные простаки и добряки

Спасают нас... Не зная, что спасают.

Я3ВА

Быть размазней- не значит мягкой быть,

Впредь, научитесь вы сперва СЕБЯ любить.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!

Второй пирожок бери.

Хорошо пишешь.

CYBORG_78

вытри сопли, и в перёд жить дальше

Sonik

"Я слишком мягкая, и всех всегда прощаю, и до последних дней своих, останусь я такой." - в таком случае желаю вам жить в таком месте, среди таких людей, которые не станут втыкать вам в спину нож, кто будет вас искренне любить и заботиться.

Такое место - явно не Россия.

Бойцовская бабочка

Слабой, мягкой быть - это пресно.

Только сильным везет в судьбе!

Из крутого мы сделаны теста!..

(А прощенье оставьте себе...)

Sonik
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Подозреваю, ваше крутое тесто уже прокисло?

или докажите обратное.

Sonik

"Из крутого мы сделаны теста!" - а вы - это кто? голословно ведь объясняете. отрываетесь? после неудачного дня? после спора кто тут права? ох, бойцовская бабочка... летать бы вам где то над просторами обитаемого острова, наполненного людьми и искать свою истину. Бабочка в нике - не случайно.

прошлогодний снег

Мне понравилось, автор.

Бойцовская бабочка

Соник, вы прямо в яблочко!!! Тесто прокисло, оружие сложено в углу, старею потихоньку...Но закваска-то осталась!!! Я как старая боевая лошадь,заслышав звук трубы, пытаюсь кинуться в бой...(А вас разве не раздражают такие всепрощающие страдальцы"??? Ну,хоть немного??? Напр. о вас вытерли ноги, унизили, обманули...А вы - "простили",еще и вторую щеку подставили...Зачем???)

Sonik

"А вы - "простили",еще и вторую щеку подставили" - а весело же ) не получится ни у кого об меня ни ноги вытереть, ни унизить, ни обмануть. Подставляется не вторая щека, а обманка из папье-маше.

Нет, меня не раздражают такие всепрощающие страдальцы. Было бы кайфно, если б все люди такими были.

Sonik

А раздражают меня глупцы, которые, посягают на святую простоту.

Sonik

[quote="Бойцовская бабочка"]Соник, вы прямо в яблочко!!! Тесто прокисло, оружие сложено в углу, старею потихоньку...Но закваска-то осталась!!! Я как старая боевая лошадь,заслышав звук трубы, пытаюсь кинуться в бой...

в том и проблема - в однобокости. Что такое одиночество? когда идешь с рубилом и доказываешь свои нездоровые склонности. В одном кармашке кнут, в другом пряник... лево-право - выбираем. Желаю, что б все выбирали пряники и доставали их из карманов :)

Sonik

Бойцовская бабочка, у вас тоже пряник где-то запрятан ) показывать только его не хотите смешным ребятам. А сила - в добре. Просто слушай и верь мне.

Бойцовская бабочка

Соник,вот вам ситуация: пожилую бабушку обманул ее крестный сын. Убедил,что квартира в центре опасна-там много приезжих,и взялся обменять ей рядом со своей квартирой,так как раньше жил у нее,когда учился,а теперь,когда она в больнице,будет за ней смотреть и тд. Короче,она все подписала, и "сынок" ее "кинул".По закону все чисто! У вас есть деньги,власть и возможность вмешаться. Ваши действия, Соник???(Кстати,бабушка верующая,простила его и согласна на Дом престарелых).

Sonik

Тогда мои действия - отнести денежку в дом престарелых. Что бы им там было по возможности хорошо.

Sonik

а вы - кто? я? чистильщик. убираю то дер*мо, которое вы наворотили. (с)

Бойцовская бабочка

Соник - вы в моих глаза "святая простота"!!! Даже не буду с вами спорить, я реальное "зло" в ваших глазах,и поступила совсем наоборот. И счастлива, что "сыночек" упал туда, где ему и было место!!! Потерял и деньги,и квартиру,и здоровье,и прежнюю работу. (История реальная, бабушка долго болела,уже умерла...Это моя родственница была) Пряников можно раздавать много, и это прекрасно,и всем это нравится, но кнутом тоже нужно пользоваться!!! Жизнь - не полянка с ромашками и с бабочками...

Sonik

Бойцовская бабочка, уважаю Вас однозначно.

Sonik

и вы в моих глазах не "зло", я бы тоже сделала так. Не грех и убить за правду и честь.

разница только в том, что вы говорите про родственные связи, а я - в общем. Просто в чужие проблемы нет толку вмешиваться. Хотя ручки то чешутся )) Вам было очень не безразлично и вы сделали. Почет вам. Все правильно.

Sonik

Однако, доставайте пряник уже :-*

Sonik

из левого кармашка ;) я же знаю, он у вас есть :-*

Sonik

осталась еще закваска? месите на ней тесто любви, всепрощения, всепонимания, отпустите желчь. Новый пирожок будет еще лучше прежнего.

Бойцовская бабочка

Соник, вы прелесть!!! Ну,вот как с вами ругаться?Обезоруживаете просто... Вы же мне руки связываете!!! Вот реально настроение подняли:-))) Ладно, будут вам пряники- у меня есть, случайно,полные карманы... (Сейчас,слетаю, потанцую,вечером вернусь...Спасибо за добрые слова!!!)

Sonik

"да, я связываю вам руки и целую нежным поцелуем."

Sonik

"полные карманы пряников? а мы об этом не знаем? достаньте, хоть сами посмотрите на них. некоторые уже просрочены явно. А пряники в кармане рождаются сами. Только надо их оттуда доставать и щедро раздавать. "

Sonik

Бойцовская бабочка - вы не стареете. напротив, обретаете новую веру. Просто слушайте меня. Sonik всегда права.

Sonik

и даже приезжающие на лимузине за тобой - только лишь ждут удара ногой. я выхожу, не хочу обманывать. раз приехали, им так надо. Уверяю, обману. Индию только жду.

Мне пох, как вы меня воспринимаете. Я сама являюсь Дядей.

Вечность рисует себе усы и бороду. получай прям в голову.

Sonik

надеюсь, с вами там все в порядке? как погуляли? ответь мне, Бабочка.

Бойцовская бабочка

Привеееет!!! Я дико извиняюсь,что вечером не отписалась! Повеселились,потом гости были, потом - спать...уже не до форумов было...

Извиняюсь за вчерашнюю грубость,до обеда просто в гневе была,если честно!!!(Знакомая показала переписку, как мой бывший знакомый обо мне писал...Просто в мозгу маленький ядерный взрыв был!!!) Сейчас я уже в

адеквате...Просто обидно было!!!

А стихи ,автор,и правда очень трогательные, чистые и хорошие.Наверное,вы глубоко верующий человечек,и вас часто в жизни обижали...(Я там еще паре людей грубовато ответила, сейчас слетаю,извинюсь,и вернусь...Соник,вы так "витиевато пишите",вы давно здесь?..Все весенние цветы бросаю к ваших ногам!!! Пока-пока)))

Sonik

:) Бойцовская бабочка, как же вы меня радуете!!! :)

я к вашим ногам тоже бросаю все цветы мира. Только прошу вас, не злитесь.

нет, я тут недавно. пишу витиевато, умещая глубокий смысл в короткую фразу.

пока-пока :-*

а на счет знакомого вашего - так надо было наоборот порадоваться. что кому-то неймется перемыть вам все кости. значит не безразличны вы ему, значит думал о вас, пусть и не самые приятности. переживать не стоит. веселитесь.

Sonik

http://www.youtube.com/watch?v=9A2Rs3TQWKw unkillable monster marilyn manson клипец в тему. Это лично для автора. остальным не смотреть.

Бойцовская бабочка

Соник,если смотреть нельзя, то хоть намекните по секрету, о чем там??? Я любопытная, но никому чужие секреты не выдаю, честно!!!

Sonik

а там о том, как зло борется со злом посредством убивания зла. И побеждает все равно добро. Хоть и кровью. Да вам то тоже не мешало бы посмотреть ;) увидите там себя.

Sonik

даже Дженифер Лопез там есть. Для девчачьего форума подходит :)

Sonik

есть такая извращенная форма издевательства - не отвечать. Думайте дальше. Жду.

Sonik

уважаемые дяди и тети. скоро вы сдохнете.

Sonik

через тысячу лет. вот и ответ.

Sonik

не могу к сожалению вам свои руки пришить. копируешь ссылочку, вставляешь в браузер. смотришь, наслаждаешься.http://www.youtube.com/watch?v=9A2Rs3TQWKw разве сложно? видимо да, раз я оказываюсь все время права.

Sonik

никогда бы не показала никому свои стишки, кроме друзей, если б каким то чудом не наткнулась на ваш форум ) просто тут многие такие забавные, прям плещут ядом, авторов как блох прижимают. А сами подписываются кличками типа "не успел ник придумать", и всей оравой давай забивать автора. я понимаю, вы люди уставшие, все злые и недовольные. просто делитесь своей болью (анонимно). помню, Бойцовская бабочка, вы кажется, описывали ситуацию, как какой то мальчик тут оголялся и вы его его так забили, что он испугался и больше не пишет, мм? А вы про кого говорили? покажите мне, я не видела тот стих. Так вот. Больше так не надо делать, ладно? Авторы люди нежные, им надо еще иметь смелость, что бы выложить, на ваш суд свою душевную красоту. А зачем вы их обижали?

Давайте введем новые правила. Все, кто пишет камменты ядом - должны тут же доказывать, присылать ссылку на свои стишки, что бы мы оценили, насколько вы правы.

Я не все тут читала, какого числа там про Воина было? но многое, из того, что успела прочитать - стишки понятные и милые. И понимаю чувства, которые описывают Авторы. Пусть в некоторых местах и неправильно, и размер и бла-бла. Но не сходите сума ) оглянитесь, кто вы? как прошел ваш день и все ли в нем хорошо? может быть стоит задуматься, что можно изменить, что б было лучше? в Вашей личной жизни. Что-то поменять, продать, потерять, забыть, найти, искать и в итоге придти - к доброй истене - Люди, Будьте Чуть Лучше! И да воздастся Вам счастье.

а теперь еще раз попробуйте растерзать меня? я вас просто дразнила. Удачи.

Sonik

а у меня лично - совсем другие интересы, чем писать, "настоящую" Поэзию я ее, если честно вообще слегка презираю. Нытье какое-то, страдание, все эти Ахматовы и прочие, выражающиеся ах, так красиво, так правильно. (не, ну Рэмбо еще куда не шло в переводе Маршака). Я уважаю только Прозу. и перечитала уйму книг хороших и настоящих.

а теперь обращаюсь ко всем молодым Авторам - пишите дальше ваши милые стишки! именно они сейчас и нужны! Вы - молодая кровь, новая эра. никого не слушайте, идите вперед. Кто вас пытается обидеть - не бойтесь - удар ногой решит все. Если кто будет обижать - зовите меня.

а вы, критики - сидите теперь и плачьте. за все ваши личные неудачи. А надумаете гадость написать - подписывайтесь и доказывайте, кто вы.

А то как обезьяны прям налетаете и дерете бессмысленно. А в моих глазах - вы просто крысы, сидящие в электрической клетке и там все беситесь и прыгаете и друг друга пожираете. Мне вас искренне жаль. желаю удачи.

(Бойцовская бабочка, если обидела, простите. но вы ведь тоже так делаете. а я - то возмездие, которое вы совершили с тем "сынком". И не обижайте, а все-таки пряник доставайте.)

Бойцовская бабочка

Ой,Соник,простите, ради Бога!!! Я совсем забыла об этой теме!!! Отвлеклась на другое, заболталась с подружками - и все...У меня такое бывает, и не каждый день получается посидеть на форуме. И вы все правильно пишите, что люди выплескивают свой негатив здесь. И я такая, как все. И в жизни тоже.

Да, насчет стихов...Помню,я одному парню советовала не показывать свои стихи девушке, что это ему не поможет. Так и оказалось. Но "забила" я только своего собственного "поэта". Соник,я терпела его 6 (!!!) лет, со школьной парты. Бог знает, как я его терпела и щадила его "ранимую душу". И все его стихи было обо мне и о его чувствах. Обычная "пошлая романтика", ничего интересного, так многим девушкам пишут, только не все это терпят. Наконец я дала ему "волшебный пендель",он обиделся смертельно, перестал писать стихи, зато женился и,думаю, уже дети есть...Соник,он правда был "никакой" и стихи такие же. Я,правда,почти от всех избавилась. Примите один от меня и представьте,что это вам!!!

Бойцовская бабочка

Соник, посвящается вам:

Какою неведомой силой ты околдовала меня?

Кто создал тебя такой милой, что нет мне покоя и сна?

Я парень простой и я знаю, что ты как звезда далека.

Но сердце мое подсказало: любовью обидеть нельзя!

Я даже не думал об этом, пока не увидел тебя.

Меня ослепили навеки твои колдовские глаза.

Ты - солнце,ты - небо, ты- звезды, но это ты знаешь сама.

Ты только взглянула небрежно и в плен мое сердце взяла!

Я как камикадзе, любимая, лечу в свой последний полет,

И яркою вспышкой в глазах твоих взрывается мой самолет!...

Ты солнцем мне жизнь озарила, я больше молчать не могу!

Скажи, мое чувство взаимно? Я верю...Надеюсь. ЛЮБЛЮ!!!

(Вполне может быть, что он кому-то подражал. Не знаю.)

Sonik

так все и случается. кому то ты нравишься, кто то на тебя так сильно западает, что и сам уже не понимает, как от этого избавится. и рад бы, да не получается! Есть и в моей жизни разного пошиба... хм... сорри, рабы. С одним из них мы знакомы уже очень давно (это тот, что вставай за шкирку мне говорит). Но со временем он преобразился, тоесть его люовь ко мне перешла уже в какое то новое измерение и теперь он мой самый настоящий друг. советчик мне добрый, помощник в работе, охраняет мою семью своей заботой. Он правда хороший. А бывают и такие "залипающие", кто не дает проходу, пишут мне из всех возможных источников, т.к. почта давно забанена, телефон на черном списке... но тогда они через сайт мой пишут. добиваются - смешно! что может быть они мне не безразличны? хаха. конечно не так.

Мы с вами в чем то похожи, может глазами, а может внутренним притяжением, собственной гравитацией и не пустой головой.

В таком случае, вам просто необходимо сохранить внутри себя Добро! оно и вас саму спасет и еще много чего хорошего вам принесет. Потому что в ином случае - вы истинный разрушитель, прирожденный убийца, даже не замечающий своих окровавленных рук, как будто так и надо. Но это не так, поверьте. Человек всегда должен оставаться Человеком.

И пофиг, что неприятности, пофиг на общие правила. Можете идти в разрез со всеми, пусть говорят гадости, а вы улыбайтесь улыбкой будды сверху и не принимайте в этом участие. Пряник в левом кармашке, подсказываю ;) :-*

Все хорошо. успокойтесь, все хорошо. Надо только это увидеть и тогда это будет уже не остановить. Лучи света пронзят вас и вы сами изнутри засияете. Найдите в себе силы, попробуйте, ради эксперимента хотя-бы. С наилучшими пожеланиями, Светлана.

Sonik

да я просто к тому веду, что если хотите оставить каммент, то непременно надо, что бы точка зрения была обоснована и конструктивна. Будьте чуть снисходительней, мягче. прочитали стишок, улыбнулись, попытались понять, что там за смысл... только думать надо не менее 2-3 минут. А не писать сразу черноту непросветную. просто если автор вдруг пойдет и повесится после ваших слов, то, незаметно для вас, удар отразится с тройной силой на всей вашей жизни. Это не шутки и не игра. Тут форум - Проба пера. И именно так это и нужно воспринимать.

Даже страшно подумать, чем вы тут все занимались, пока я к вам не пришла...

Теперь срочно все спасайте обратно!

Sonik

а на счет поэта вашего, 6 лет которого терпели... да, если парень простой, то не стоит дружить с такими сложными девочками. Сова есть кролика. что из этого следует? что дружить с совой не следует. но кролик обладает скудным мозгом... и так - выносим!

я и сама не знаю пока, как тут найти хоть какой-то баланс....

Sonik

мож табличку повесить - не подходите близко? :) а то могу убить ненароком... хотя я то лично всех предупреждаю! но они все равно лезут, не смотря на то, что в курсе, что я вообще то замужем.

Блин, прикольный у вас тут форум, даже меня затянул, а я вообще не любитель социальных тем. Но тут просто не могла не вмешаться.

Sonik

на самом деле конечно привираю. просто есть тут один, кто никак не успокоится и даже не знаю, что с ним делать :( уже и амулет мне подарил, который пришлось выкинуть (очень мне нравился, такой мистический амулет в виде совы), и сайт мне пытался ломать, я взамен сломала им аж три, один из которых вообще удален безвозвратно (сама им делала, пох). Может, подскажете, Бабочка, что с этим делать? как дать волшебного пинка, что больше не знать и не видеть?

а так вообще остальные мальчики, с которыми общаюсь - мои проверенные старые друзья и все за меня )

Бойцовская бабочка

Светочка, в вы не такая безобидная философствующая девочка, как показались мне сначала!!! Насчет мальчиков, в свои 27 я точно знаю - надо расставаться с ними сразу же! Без никакой жалости! Они лгут, когда говорят, что хотят просто общаться и дружить!!! Это неправда!!! Он не видит в тебе друга, а в душе надеется, что все равно отношения будут, когда ты увидишь,какой он верный, какой он прекрасный...Зачем такого мальчика тащить как камень на шее. Сбросить, и идти дальше!

Теперь насчет поэтов. Из 10 стих-ий только одно здесь бывает нормальное. Остальные - это ужасные попытки бездарных людей зарифмовать "люблю-целую", "кровь-любовь","хочу-молчу"итд. Эти люди мучают наш вкус, мучаются сами, потому что думают, что они - непризнанные гении, и им нужно сказать правду. Знаете, лучше отрезать гниющий палец сразу, чем потом потерять руку. (Кроме того, здесь есть несколько троллей, они пишут похожие тексты,то от лица женщины,то от лица мужчины - а где то вы им верите...) В общем, не принимайте близко к сердцу ни мальчиков, ни поэтов - и будет вам счастье!!!

Sonik

в общем и целом - я так и делаю, отрубаю чужой гниющий палец, тянущийся за мной. на счет поклонников, считайте, закончили. (и не будем разводить тут тему, что если кто то новый пришел, он должен в твоей жизни выстрелить как ружье. Предпочитаю ружья топить, без войны и без крови.)

на счет каждый 10-й - действительно, почитала чуть глубже.... да, есть тут и такие бездари, кто без искры в мозгу лезет.

Однако, отделяйте зерна от плевел. Далеко не все такие. И вижу, что сразу почти ВСЁ воспринимается тут в штыки. Не подумавши, не познавши, а тупо гниющие в своем же яде, аде, пишут - не пиши больше. А зачем? дайте им каплю свободы и будущий стих уже будет ласкать ваши ушки и фибры души. Только направляйте их, не надо язвить на всех подряд.

А так то да, я вовсе не безобидная девочка-припевочка ищущая и жаждущая вашего совета. Во-первых, я Вас старше, во-вторых есть у меня своя ясная цель и мечта. Чего и Вам желаю.

Не стоит разлагаться в столь юном возрасте. Еще многое найдете, обещаю. Будьте только чуточку добрее и выше. Новая ступень, новая эра. Боевая лошадь не съета. Спасибо за то, что хоть кто-то тут есть адекватный в виде Вас. Но и то ))) вы все слышали от меня. действуйте по новым правилам, заклинаю.

Предыдущая тема