Мой ангел
Я был обычным человеком….до
встречи с ангелом.
Наверное, каждому знакомо это чувство, когда дыхание перехватывает, сердцу становиться тесно в груди, ноги будто ватные, а по всему телу проходит теплая волна, и ты на какое-то мгновение теряешь ощущение реальности происходящего.
Именно такие чувства охватили меня, когда я впервые увидел ее. Мне казалось, что сами небеса сжалились надо мной и подарили ее мне. С тех пор моя жизнь закончилась и началась ее….со мной.
Мне тогда было неполных тридцать лет. И как все мои неженатые ровесники - я был убежденный холостяк. Все девушки были для меня лишь частью приятного приключения сопутствующего жизни. Ничего серьезного просто флирт.
С детства я увлекался фотографией, родители всегда поощряли моё увлечение и к тридцати я уже был профессионалом с собственной фотостудией и широким кругом клиентов. Принадлежа к миру звезд, обладая приятной внешностью, с известным в широких кругах именем, я пользовался большим успехом у женщин. Всерьез не увлекался, но и любил по-своему. И все в моем мире было спокойно и безмятежно, пока я не встретил ее.
Мы познакомились банально, на моей работе. Я не смог отказать старому другу, ныне известному издателю, в просьбе отснять его клиента - никому неизвестного писателя, на обложку журнала.
Я удивился, мне такому профи последнее время приходилось работать только с известными моделями и актрисами, а тут писатель. Я был уверен, что это старая тетка в очках с растрепанными некрашеными волосами собранными в шишку на затылке, с парой бородавок и кривыми зубами и, что только я смогу сотворить чудо – сделать из чучела конфетку. Друг сказал, что она из провинции, что только дополнило образ.
Но, все же, скрипя сердце я согласился, ведь друг все-таки, а друзья для того и нужны, чтобы исполнять просьбы.
Накануне фотоссесии, а точнее за пару часов до нее, друг позвонил мне и извиняющимся голосом сообщил, что сам подъехать не сможет и клиент прибудет один. Приметы неизвестного писателя он мне не дал, но ее имя меня заинтересовало, я даже переспросил, желая убедиться, что не ослышался.
-Вера Счастинна, -терпеливо повторил он. И добавил - Адрес я ей дал, жди в два. И не обижай ее ? она особенная!- загадочно произнес Темыч и повесил трубку.
К своему сожалению, я тут же забыл про нее, увлекшись моделью заскочившей на огонек без записи. К действительности меня вернула Ольга моя помощница, компьютерный гений, сообщив, что клиент явился точно в назначенный срок. Но и тогда я не спешил на встречу со своим ангелом, терпеливо дожидавшимся меня в приемной. Спустя лишь полчаса, договорившись с моделью о продолжении знакомства в баре неподалеку, я принялся за работу.
Я попросил Ольгу привести Веру в студию, а сам привычными движениями настраивал камеру. Когда услышал легкие шаги, то, не отрывая глаз от камеры, жестом пригласил ее садиться.
Уже по завязке понятно, что там будет дальше, сюжет банальный, лично для меня подобное очень скучно.
P.S. СкрЕпя сердце
к сожалению, не читабельно( на мой взгляд - посредственное графоманство.
Плохо, очень плохо. А плохо тем, что обычно, все так пишут.
а я то подумала будет обсуждение первого сексуального опыта подруги автора!((
Сообщение было удалено
Вот-вот, уже в первых предложениях все штампы собраны: он молодой богатый убежденный холостяк, на которого пачками вешаются модели, она прекрасная и невинная провинциалка, котрую он заочно недолюбливает и вдруг ни с того ни с сего между ними вспыхивает нереальная любовь - такой романтической чуши пруд пруди
Все понятно, он увидит девушку "необыкновенной, не побоюсь этого cлова,"эксклюзивной" красоты. Особенно - ее глаза! И этот прожженный профессионал положит к ее ногам свое сердце, руку, и ужасный. ужасный стиль изложения!!! Автор - все переделать! Как Гоголь поступил со вторым томом "Мертвых душ"...
Бесцветно, безвкусно, бездушно.
Особенно эта имитация "мужского" разговора по телефону, тут явно бабское восприятие, в общем как и во всем остальном.
a mne ponravilosj
Уф...это лучше чем смотреть на ежедневные темы про...
Я беременна???!
У него любовница
Я любовница
Я дурааа
Я его выгналаа
Он ушеел
Так ему и надо
Мне без него хорошо
....
Не вощращается
не берет трубку
*** вернись
А я не могу без негоооо
Ааа как же я забыла тему про диету!! Вчера я сьела 5 кабанов, а сегодня 2! Аплодисменты!!!
банальщина
Вот не стоит женщинам писать от лица мужчины - полная фигня получается.
Сообщение было удалено
Блин... я вами просто восхищаюсь!
Назовите "Мой Дьявол", все будет восприниматься сорршенно иначе
Графоманство, конечно, но на вумане выкладывают и намного более ужасные вещи. Так что, на фоне других-вполне читабельно. Автор, избавляйтесь от клише, как стилистических, так и сюжетных. Начните по-другому: не надо этой любовной чуши, лучше пишите небольшие рассказы, основанные на реальных событиях, чтобы набить руку, а потом переходите к более сложным формам. Потенциал есть.
А ведь интересно, что там за чмo болотное вползло в студию... Неизвестный пейсатель и сразу не обложку. Ведь явно какой-то политический замес.
а когда горяченькое начнется7
Вполне неплохо... А дальше?
Навеяло название темы..
Отец (царствие ему небесное) Меня всегда называл- Ангел Мой.,...:-(((((...
Работаю в модельном бизнесе давно (уж 20 лет), не знаю ни одного БОГАТОГО фотографа!!!!!!!!
а меня заинтересовала история)))
Так обычно изъясняются ведущие из телемагазина : Когда-то мне приходилось .... а потом у меня появилось (-ась/ся) ...... ну и т.д.
А вообще, ТЕКСТ ОЧЕНЬ "БЕДНЫЙ"
Очень хромает сам стиль изложения, много ляпов, совершенно ненужных фраз, пояснений, дополнений. Хотя, на фоне сегодняшних творений - это терпимо. Но сюжет, как тут уже сказали, - одни сплошные штампы. И да, не пишите от имени мужчины, пишите хотя бы от автора "он пришёл, он встретил её" и т.д.
Потом, эта фамилия - Счастина, если вы хотите производную от слова "счастье", тогда уж нужно "СчастЬина".
Какая банальщина! Столько клише, фразы примитивные, и все такое слащавое. :(
Что было дальше, неинтересно
И ведь бедняга автор, сидела, писала, сочиняла, мечтала о славе... ужас какой, пошлятины начиталась и такую пошлость бездарную выродила.
Ну вот, совсем запугали автора. Продолжения мы теперь не узнаем..
Какое продолжение? Она появится виденьем чистой красоты, он в нее по уши влюбится,плюс она прекрасный писатель,как и автор себя считает, она прославится,он будет за ней бегать, морально убьет коварного соперника, женится и будет счастливо жить с этой "Ангелой". Все. Хэппи энд.
Примитивная графомания
Добрый день! Предлагаем увеличить количество Ваших клиентов. Расскажите о себе всему миру с помощью своего личного сайта. полноценный сайт с вашими работами контактами, и информацией стоит 6000р Срок исполнения 1 день. Различные варианты оформления сайта тут http://www.templatemonster.com/category/art-photograp.. По всем вопросам просьба писать на почту или по телефону 89853378605 Сергей
Честно сказать, задумка была совсем другая: хотела сделать приятный сюрприз для моей подруги в виде положительных отзывов на ее пробу пера)).. прекрасным писателем ее конечно не считаю, но мне понравилось, поэтому думала что шансы есть. В любом случае было интересно узнать мнение каждого из вас, благодарю за внимание!
На самом деле, стиль мне понравился на первых отрывках. Но смысл, конечно, бессмысленный... имеет смысл писать о более серьезных вещах. А про любовь - не всем интересен дом-2. Вот вам конструктивная критика.
а про чувство трепета от первой любви, которые вы описывали вначале :) Поверьте, мужчины описывают это иначе. перечитайте Ремарка