Кто ты? Каков же ответ на этот, казалось бы легкий, вопрос? Тогда попробуй, найди его! Выйди на улицу и спроси у первого встречного: «Кто ты?» Но мало кто осмелится на такой поступок. Слишком взрослые, слишком серьезные. Зачем кому-то заниматься подобным? Но в сердце все же дернется маленькая струна. Скажи себе честно, ты бы с удовольствием хотел провести этот маленький и шкодливый эксперимент. Так пойдем! Я проведу тебя за кулисами. Смотри, как на сцене оживленно играют актеры, пока ты с интересом наблюдаешь за ними. Давай руку, не бойся, никто не обидит.
Первая - пожилая женщина, слегка удивившись, улыбнулась: «Анастасия Петровна». Потом мужчина с ребенком, спешащий по делам, небрежно крикнул: «Отец». Мальчик же с плюшевой игрушкой в руках весело отозвался: «Саса, а ты?» Ну вот, дело пошло. Разве не здорово? Вижу улыбку на твоем лице, совсем детскую и задорную. Как редко ее сейчас можно увидеть у взрослых. Погрязли в работе, рутине и прочих мелочах жизни.
Не бойся быть собой! Видишь, люди не такие злые и страшные, как ты думал. Ну что, теперь сам, без моей помощи? Удачи, хотя постой. Позволь задать последний вопрос и откланяться. Так все-таки, кто ты?
Спасибо всем, кто оставит свое мнение.
я человек, который читает твою бредятину
О_О
Автор, а сама-то ты кто?
Это не философская зарисовка, а хамоватый текст с элементами манипуляции.
Учитель Чхишвабрашван спросил однажды у своего ученика Япутры: Как звучит хлопок одной ладонью? Япутра, не раздумывая, уе*ал Учителю пощечину.
- Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, пи*дуй отсюда!
Так Шри Япутра стал Учителем.
Мужчина без женщины, как собака без блох...... Жить можно, но скучно!!!
А женщина без мужчины, как блоха без собаки... жить можно, но кусать некого!!
Это не философская зарисовка. Будь она покачественней, её можно было бы отнести к публицистике. А так на уровне выпускника школы, который решил что-то написать.
А мне понравилось!)
...на контрасте с тотальной грызней и соплями, что присутствуют на форуме.
я - это я! Мы студентами спрашивали у людей так: "Простите, пожалуйста, Вы не подскажите, во сколько сегодня заход солнца?" Надо было видеть лица людей! Причем мы это делали не для того, чтобы посмеяться, а для себя - преодоление комплексов, страхов и т.д.
Вспомнилось, как пьяный Женя Лукашин спрашивал в аэропорту: "Вы кто?" и получил ответ: "Человек". Тоже, наверно, на философию потянуло.
Сообщение было удалено
причем обоих :))))
я проведу тебя за кулисами - так разве говорят? Вроде бы "проводить за кулисы", за кулисами же время проводить можно.
мое мнение: написано непонятно, в какой стилистике (что это притча, новелла, рассказ?), слишком длинная завязка, да и просто никак. Хотя тема "кто ты, человек города в тумане" - шикарная сама по себе. Действительно, немногие из нас могут ответить, какова их основная роль на данном этапе жизни= "правильной ли дорогой идут, товарищи".
кто ты - это ладно. Вот задайте себе вопрос "кто я?"
отпусти меня чудо-трава!!!
самый частый ответ- Конь в пальто
***-с....что с них взять
это не Хугин, не ?
Хотите бесплатный социологический опрос провести на Вумене для курсовой/дипломной/кандидатской?
а чо еще никто не пульнул сюда статус всея ТП - "я женсчино, а значит я бахиня"???)))
Сообщение было удалено
Хивус, в нулевом приближении.
Девочка с глазами цвета мокрого асфальта, зачёт тебе. :))
"Паниковский развернулся, опустил голову и с криком: "А ты кто такой ?" ≈ вне себя бросился на Остапа. Не переменяя позы и даже не повернув головы, великий комбинатор толчком каучукового кулака вернул взбесившегося нарушителя конвенции на прежнее место "
автор, лучше сделай себе лоботомию и собирай фантики
А мне всегда интересней всего читать комментарии. Это чудесный фолософско-психологический винигрет приправленный у кого как, у одних - хамством, у других, и это приятно, образованностью. Прошу вас, продолжайте, господа и дамы.