Любовь злая штука ведь это все не шутка когда наступают моменты разлуки сердце переносит жестокие муки от них не куда не деться ведь любовь дается нам с детства когда происходят ссоры мы испытываем чувство горя когда проходит горе мы испытываем чувство покоя ведь все мы дети взрослого человека нету на свете если все мы повзрослеем пропадет любовь на свете
Можно узнать участь первых трех произведений?
Интересное изложение Вашего творчества...;)
Сообщение было удалено
Их Гоголь на растопку пустил
стихи как рэп)))
автор,а ты знаешь вообще,что существуют знаки препинания?
Перевод-подстрочник?
Какой же ты " дети" в 18 лет???! Здоровый лоб, в армию иди!
"произвидение" это слитшком громко сказано...графомарательство...
про знаки знаю, пишу из армии да дети потому что если мы убьем в себе ребёнка, то станем без чувственными, и мы перестанем быть склонны к радости это исключительно моё утверждение и я буду только рад поспорить на эту тему :D)
да как реп изначально писалась песня а потом разыгралось воображение и я написал небольшой пролог души )
произведение в моём случае означает что это именно я создал без чьей либо помощи я начинающий по этому некоторых терминов не знаю
Сообщение было удалено
эм что это я не понял я сам писал )
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
вам что-то не понравилось может есть предложения
для того чтобы писать стихи, помимо желания, нужно иметь талант.
Сообщение было удалено
вы правы на все 100% по этому я выложил сюда несколько своих стихов может вы любезно окажете мне услугу и скажете мне имею ли я талант передаёт ли мои стих хотя бы каплю душевного настроения ? буду премного благодарен если вы ответите)
Я профессионал. Филолог. Большой вам дружеский совет - пишите для себя. Детям на память, внукам. Надеяться на большее, к примеру, на литературную премию :), не стоит... Кстати, для рэпа тоже сойдёт. Сегодня же можно петь всё ((((
Сообщение было удалено
)) спасибо учту я и пишу для себя и близких просто решил послушать некое мнение профессионалов а до литературной премии мне далеко ))))
Сашок зацени
ЗИМНЯЯ НИМФА
Меня всегда завораживала предновогодняя атмосфера, в глубине души пробуждается некое волшебное предчувствие, уходящее корнями в приятные воспоминания детства. Я бы сформулировал это как "мистический романтизм". Приятные красочные образы прочно увязанные с празднованием нового года вселяют ощущение полумистического восторга, зимней мистерии.
Даже будучи взрослым я легко узнаю в себе оттенки былого чувственно наивного восприятия окружающего новогоднего блеска.
Я отчётливо вспоминаю своё раннее пронзительное ощущение экзистенциальной тоски и уютного умиротворения.
Честно признаться я скучаю по тому раннему чувству собственной защищённости и необъятного горизонта. Оба этих чувства уступили место ощущению неопределённости и усталого безразличия.
Традиционно Новый Год это повод для иррациональной радости и неоправданных надежд. Для меня это ещё один из поводов порефлексировать в пьяном угаре, упиваясь собственной чувственной тоской.
Но даже мне не совсем ясно почему в такие минуты меня посещает тот единственный неизбывный образ, самый пронзительный и желанный.
Уютная обаятельная нимфа...с ремнём в руках. Образ метафизической матери способной укутать и исцелить, усладить твоё пылкое бездумное начало своей ласковой колыбельной. Способная строго и беззлобно карать и неизменно ласково прощающая своё заблудшее дитя. Ты жадно стремишься во что бы то ни стало принять заслуженное наказание из её нежных бархатных ручек и смиренно прильнув к упоительной чувственной груди утешиться мерным биением любящего сердца.
Дивное наваждение.
Однажды зимой во время вечерней прогулки моя маман, держа меня за руку пообещала испороть мне всю задницу ремнём за некий пустяшный косячок той беззаботной поры. Угрозам не суждено было сбыться, между тем моё сердце по сей день не желает расстаться с восторженной трепетной надеждой.
Оно по прежнему жаждет чувственной зимней феерии.
Лана?
Сообщение было удалено
мне также показалось)
Максим Доши
http://youtu.be/nqhMm5vqr5Q
На мой взгляд лучше не "это все", а "все это", "нету" - это вообще нечто, замените на "нет". Ну и "деться" и "происходят" - что-то глаз мозолит)) Так не говорят, поэтому подобрать синонимы . Было бы проще воспринимать, если б стих был разделен на строки (пускай даже без знаков). В целом, очень необычно
Любовь, знаешь, штука злая
И жизнь непростая тоже.
А сердце, в груди пылая,
От боли спастись не может.
Нам с детства любовь дается,
Но в мире, где нет покоя,
Расстаться с ним все ж придется
Мы все эту дверь закроем.
И так, повзрослев, однажды.
Лишимся всего на свете,
Ведь ценным и самым важным,
Владеют одни лишь дети.
это сходу, но мб Автор тебе подойдет.
с ней*
Сообщение было удалено
Всяко лучше
Сообщение было удалено
да коряво тоже
но ночью на большее мозг тупо не способен
Скажите, я один старый дурак никого никогда не любил?
Сообщение было удалено
:D
а кто вообще знает что это такое - любовь?)
Сообщение было удалено
Быков прикольно пишет мне нравица)
ЗЫ
Я не Быков
Сообщение было удалено
Параша какая то судя по описаниям
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
а то я уж подумала, что реклама)
Сообщение было удалено
Ну мне знакомо тонкое эротическое чувство, и этого достаточно
Сообщение было удалено
А лет вам сколько?
Сообщение было удалено
Вам понравилась Зимняя Нимфа?
Сообщение было удалено
я такое длинной не читаю. не книги сюда прихожу почитать
Сообщение было удалено
Окей
Сообщение было удалено
"Пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться - это значит не жить вовсе. Попробуй. Не попробуешь - считай, что не жила". Фильмы тоже иногда полезны.
Сообщение было удалено
У мну принципиальная позиция
Я считаю любовь вредной и опасной
Сообщение было удалено
Это кто написал? помесь творчества и филосовских понятий (которые лучше смотреть в аналогичном словаре)
Сообщение было удалено
Вы бредите) Как человек, который никогда не любил, может сказать, что любовь вредна и опасна? Что-то тут не так
Вот когда тупо пялишь в попец ту которую ты воспринимаешь как личность и с которой есть о чём поговорить это само по себе не мало, я бы даже сказал вполне достаточно
Сообщение было удалено
Банально
Не обязательно быть наркоманом или душевно больным что бы осознавать опасность данных расстройств
Точнее даже наоборот
Сообщение было удалено
На коленке писал
Наверно был не совсем точен
скука
Сообщение было удалено
От любви (как от чувства) пока ещё никто не помер, что нельзя сказать о душевнобольшых и наркоманах. Ну да ладно
в Вашем случае лучше помалкивать и не задавать подобных вопросов