Гость
Статьи
помогите сочинить стих

помогите сочинить стих

оооочень нужен стих про телеграммы (строчек 8). Со словами - красивые бланки, детские, музыкальные, еасть домашний телефон , доставят точно в срок и телефон 066. За все варианты - огромное спасибо

27 ответов
Последний — Перейти
Кина

Есть домашний телефон,

Телефон 006.

Вам доставят точно в срок!

Музыкальные то есть.

А красивые бланки,

Фиолетовые тополя,

Детские особенно,

Телеграммы, вуаля!!!

Опоздушка

пип иец - реклама на радио че ли?

табуретка-pro

есть домашний телефон?

ты не слушай лохотрон.

делай сам красивые бланки -

детские, музыкальные

Опоздушка

Надо с праздником поздравить?

Отправляйте телеграмму.

В срок поможем мы доставить -

Осчастливим брата, маму...

И для деток есть открытки,

Даже с песней для улыбки.

Бланков разных много есть!

Телефон наш - ноль шесть шесть!

Василиса

Телеграмма телеграмма

Хочешь слева хочешь справа

вам доставят точно в срок

соверши один звонок

бланки всякие цветные

детские и пожилые

и красивые цветные

музыкальные такие

есть домашний телефон

066 он

пойдет?))

ветка

идет новый год дружок?

звони---066 и мы ответим на звонок!

отправим быстро телеграмму !

папе ,бабушке и маме!

на красивых бланках елки

музыкальные иголки!!!

ребятишкам с дед морозом ,

в срок всегда доставить можем!!!

мы всегда поздравить рады

всех кто с нами всегда рядом!!!!

Гость

поздравляю с новым годом. Я жилаю денюшек.

Myrka

помогите, срочно нужно подходящее слово в стихе:

В час когда полезет в душу всякая х-ня,

............ чашку, выпей кофе, вспомни про меня.

олесенька

папа это лучшия друг

Помогает всем во круг

Он поможет мне в беде

дальше помогите мне сочинить

счастливая

в час когда полезет в душу, всякая х-ня,возьми чашку, выпей кофе, вспомни про меня!

юЛЬКА

ЛДР

Гость

школьные годы самые лучшие так взрослые говорят но я никогда не ходил в школу

татьяна

списывай у соседа контрольную

Екатерина

всем привет! У моего сына, ему 7 лет, в садике праздник на 23 февраля.сказали придумать призентацию ребёнка,т.е представиться он должен как то красиво! рассказь о себе в стихотворной форме! Его зовут Миша, очень весёлый, любит играть во всё, особенно в компъютер. мама екатерина.есть бабушка валя, ну так на всякий случай:))) Помогите пожалуйста праздник уже будет через 1 день.

элена

помогите сочинить стихи на тему шляпа с маком

элена

здраствуйте.помогити сочинить презентацию шляпа с маком.на 8 марта ребёнку

Юлия

Помогите папе на День Рождения Сочинить Песню Кто поможет пишите в почту iuliashka.2014@mail.ru

Юлия

Помогите маме на День Рождения Сочинить Песню Кто поможет пишите в почту iuliashka.2014@mail.ru

Любава
Myrka

Сообщение было удалено

В час, когда полезет в душу

К тебе всякая х-ня,

Выпей кофе, съешь ватрушу,

Вспоминая про меня.

Елена

Пожалуйста помогите придумать рифму на конкурсе частушек http://www.procto-glivenol.ru/contest_2013/ там призы даже утешительные интригующие, а главные воообще клевые.

Гость

k

Гость

помогите сочинить стихотворение: брат в 1 классе и сестра в 11 классе дают первый звонок, хочется, чтобы их красиво представили

ольга

Помогите закончить стих. Мы ребят всех поздравляем!

Счастья радости желаем.

Мы желаем вам учиться на 4 и 5.

В первом классе быть добрее,Быть сплочённей и дружнее. И.........................

Алексей

1.Напишите немногословное, не более чем на 1000 символов (с учетом пробелов), послание своим любимым, и раскройте в нём все достоинства своей второй половинки! Послание должно быть приятным адресату, но не забывайте, что хорошее чувство юмора всегда приветствуется.

2. Используйте в этом послании все представленные слова: дубина, картошка, рога, сковорода, мышь, метла, вешалка, конь, гвоздь, обломок. Слова должны быть сохранены в форме имен существительных, но допускается использование уменьшительно-ласкательных форм, множественного числа, изменение падежей.

Пример работы: "Милый! Ни метлой, ни дубиной не отогнать меня от тебя. Ты √ мой принц на белом коне, хоть вместо короны и шлем с рогами. Гвоздь прибьёшь, вешалку починишь, картошку на ужин пожаришь, сковородку отмоешь √ мечта, а не мужчина! А главное √ только ты смог собрать обломки моего сердца и помочь серой мышке превратиться в настоящую принцессу. Хороший мой, я тебя очень люблю! С праздником!"

Пример использования слов: "Мышь": "мышка", "мыши", "мышам" √ можно (формы существительных). "Мышиный", "мышить" √ нельзя (формы прилагательных и глаголов).

татьяна

помогите пожалуйста нужен веселый стих про сельсовет там должны быть слова *****, коровы,конечно это должно быть пристойно для районного фестиваля

Вероника

помогите пожалуйста сочинить стих про брата младшего на 1 год!Росли с ним в дет.доме!Простое не большое,что люблю его

Гость

В час когда полезет в душу всякая *****
возьми чашку, выпей кофе, вспомни про меня.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема