Гость
Статьи
Рассказ. Утро.

Рассказ. Утро.

Просыпаюсь. В комнате светло. Часы на стене показывают 9:39.Слежу за секундной стрелкой, пока она не пересекает цифру 12. Вспоминаю прочитанную накануне вечером статью, как выходить в астрал.Какое-то время пытаюсь выйти в астрал, но у меня не получается. Списываю на то, что кушаю мясо. Делаю глубокий вдох и громкий выдох. Встаю и осматриваю комнату на наличие тапочек. Их нет. Произношу вслух " Мои тапочки, вы где?". Иду босиком в туалет. Захожу и в первую очередь смотрю на себя в зеркале. Приглаживаю волосы и использую комнату по прямому назначению. Затем обязательно умываюсь, т.к. бабушка с детства учила меня "Грех начинать завтрак неумытой". Дальше следую на кухню поставить чайник. Некоторое время стою и смотрю в пустоту с чайником в руках, прежде чем набрать в него воду и вскипятить. Делаю первый глоток кофе...Продолжение следует.

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо! Не надо продолжения! Это бред сивой кобылы

mutabar

многообещающее начало

Гость

Делаю первый глоток кофе - и я уже в астрале.

А че сосиски не сварила?

гость

уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/

Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему!

xxxx

Хм, очень захватывает :)

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

из угла слышится тихое "пошла на***"

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

вытираю бумажкой опять приглаживаю волосы после прямого назначения

боже, сколько же у нас уродов......

поржала))

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

...чайник выплывает из рук уходит в астрал

Алиса

Козырная баба жжёёёт)))))))))))))

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Ой, пардон, буба

Дейенерис

Вас всех заклинило на этом утре?!

козырная буба
Алиса

Сообщение было удалено

а баба, кстати, тоже неплохо ))

номер 1

всё...автор ушла в астрал......

Дейенерис

...и на этом настоящем времени? Чем вас не устраивает третье лицо прошедшего времени, при помощи которого было написано подавляющее большинство шедевров мировой литературы?

xxxx

Требую продолжения!

ойёёёёё! я в предвкушении

Гость

Итак продолжение

...Напиток сладкий, крепкий и горячий. Первый камень приземляется на ту чашу весов,что подписана "Хорошее настроение". Душ. Прислушиваюсь к своим ощущениям. Струи воды теплые и мокрые, но немного колючие, как поцелуи торопливого любовника и я подставляю им все новые и новые участки тела. Разноцветной, легкой тропической бабочкой через несколько мгновений порхаю по квартире в поисках необходимых предметов гардероба. А монитор единственным черным глазом уже смотрит умоляюще на меня, ожидая, когда, наконец, я вдохну в него жизнь. Захожу на вуманру. На форум вуманру. Первая страница сообщений мне не кажется особо привлекательной. Что же у нас на второй? А на второй я читаю чудесный рассказ, под названием "Утро".

Конец.

Все, кто зашел в тему, прошу вас, не молчите. Оцените. Скажите хоть что-нибудь, хоть через силу, хоть маты, но не молчите. Спасибо

гость

Автор вы уже вышли из астрала?D

Дейенерис

Начнём с того, что это не рассказ.

Елена

Жуть

Елена

Просто не пишите больше. Или хотя бы сделайте милость: не показывайте нам. Это очень плохо. Очень.

Я учитель русского языка и литературы. Ваша графомания - как скрип пенопласта по стеклу.

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

...камнем бултыхнулся в желудочный сок

Э
козырная буба

Сообщение было удалено

АЙ ЛАВ ВУМАН!!!!АХАХАХАХАХАХХАХА))))))))ПЯТНИЦЦЦАААА!!!!!

Алиса

Подозреваю, автор стебется))))))

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

...как фонтанчик, бьющий из пипетки младенца поутру

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мокрые струи воды)))) ну надо же

Э
козырная буба

Сообщение было удалено

БУБА, спасибо, поржала от души, в офисе ох..ренели над моим ржанием!!!)))

морошка

а почему поцелуи любовника колючие ?

небритый Ашотик ?

козырная буба

Сообщение было удалено

вот если бы струи были сухие - это было бы уже занятнее ))))

[quote="Гость"]

Произношу вслух " Мои тапочки, вы где?".

Тапочки мне шепчут в ответ: "мы здесь, госпожа, уже в атрале! Лети к нам"

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

...мечтала авторша, тяжело шлепая по грязному полу. лениво двигая трясущейся от жира задницей, она покопалась в корзине с грязным бельем, вытащила серо-желтые трусы и застиранную, в сальных пятнах футболку. одевшись и вонзив нечищенные зубы в кусок хлеба с маслом в 3 см, она уселась перед монитором

Э
козырная буба

Сообщение было удалено

..ляяяя, поцталом)))))))))))))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите через пару часов.

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

хахахахахахахаааааааааааа

гость
Э

Сообщение было удалено

Буба, может лучше ты рассказ напишешь. У тебя это хорошо получается - правдиво))))

козырная буба
гость

Сообщение было удалено

мерси ))

xxxx
Гость

Сообщение было удалено

Оргазм получила от душа, вот и порхает :D

Вышка с бантиком

а я как дура жду продолжения - ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ...

МятаПеречная

Обилие деталей. Зациклено на мелочах.

xxxx

Может быть так начинают свою писательскую деятельность все писатели? А мы смеёмся. Может это будующий Чехов!

Гость

Это шедевр! Автор, не останавливайя)))

Гость

Спасибо, дорогие мои читатели. Хочу, чтобы вы знали, я вас всех люблю и очень ценю ваше внимание. Рассказ "Утро" один из моих любимых. Эта тема неоднократно уже поднималась художниками, писателями, поэтами. Иван Ефимович Шишкин "Утро в еловом лесу", Александр Александрович Пушкин "Весеннее утро" Юрий Михайлович Лермонтов "Утро в России" и многие другие. Даже здесь, на форуме. Но замечено, что никто не повторяется и это прекрасно. Еще раз спасибо, друзья. И еще хорошие новости. Очень скоро на суд уважаемых почитателей качественной прозы я представлю свой новый рассказ. Наберитесь терпения. Как говорится в Библии "Кто ищет, тот найдет, кто стучит, тому откроют, кто просит, тому дают, а кто ждет, непременно дождется "

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

статью, как выходить в астрал

Гость

...как выходить в астрал.Какое-то время пытаюсь выйти в астрал...

Гость

но у меня не получается

Гость

кушаю мясо

Прочитанную накануне или прочитанную вечером.

Статью о том, как выходить в астрал.

Практически идентичные словосочетания в соседних предложениях. Думайте, как переделать.

Понятное дело, что не получается именно у неё, а не у соседа Васи. "У меня" можно упразднить.

Автор, я вас умоляю! ЕМ мясо.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

quote="Гость"]осматриваю комнату на наличие тапочек

Почему бы не написать: "ищу взглядом тапочки"?

"Говорю вслух" было бы ещё туда-сюда, а "произношу вслух" как-то избыточно на мой вслух.

Во-вторых:

Произношу вслух: "Мои тапочки, вы где?".

В-третьих, лучше не "мои тапочки", а "тапочки мои". Живой человек так бы и сказал. (Ну, это если допустить мысль, что человек вообще в здравом уме начал бы вести беседы с тапочками).

И в целом всё это как-то неуклюже. Лучше бы как-нибудь так:

"Встаю и осматриваю комнату на наличие тапочек.

- Тапочки мои, где вы?

Их нет. Иду в туалет босиком".

Или:

"- Мои тапочки... - Осматриваю комнату на наличие тапочек. - Вы где?".

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

использую комнату по прямому назначению

Гость

т.к.

Гость

Затем обязательно умываюсь

Гость

учила меня "Грех начинать завтрак неумытой"

Гость

Некоторое время стою и смотрю

Гость

в пустоту с чайником в руках

Гость

Прислушиваюсь к своим ощущениям.

Гость

Струи воды... мокрые

Гость

но немного колючие, как поцелуи торопливого любовника

Гость

...как поцелуи торопливого любовника и я подставляю...

Гость

все новые и новые участки тела

Гость

участки тела

Смотрю на себя в зеркало, или смотрюсь в зеркало, или смотрю на своё отражение в зеркале.

Выкиньте это эвфемистичное дерьмo.

Так как. Пишите нормально.

И лучше убрать это убогое "так как", а написать:

Затем обязательно умываюсь - бабушка с детства учила меня...

Затем обязательно умываюсь (бабушка с детства учила меня...).

Обязательно - чуждое слово. Это как если бы весь текст написали в Present Continious, а это предложение - в Present Simple.

...учила меня: "Грех начинать завтрак неумытой".

В одном предложении два однокоренных слова (умываюсь и неумытой), думайте, как переделать.

Уже было "какое-то время", перефразируйте.

Кто держит чайник в руках? пустота? или всё-таки персонаж?

А к чьим ещё ощущениям она може прислушиваться? К ощущениям соседа через стенку?

"своим" - лишнее.

Какша с маслом масляная.

Тут вы поставили меня в тупик, автор.

Вымученный и неловкий оборот, придумайте что-нибудь получше.

Струи тёплые, и я подставляю.

Персонаж - регенерирующая ящерица?

Участки кожи/части тела.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого места поподробнее, это персонаж у нас себя так высоко оценивает? Откуда персонажу знать, как его движения выглядят со стороны? Может, объективно там всё как в посте 34. Не, ну вы-то, конечно, знаете, как там перемещается персонаж - бабочкой порхает или гиппопотамом переваливается, вы ведь автор. Но пишите-то вы от лица персонажа, не? Погуглите "точка зрения".

"Лёгкой бабочкой", гм... А где вы видели тяжёлых бабочек? Но на это можно было бы закрыть глаза, если бы не было ещё так много всего. "Разноцветной бабочкой". Почему разноцветной? чем это обосновано? однотонные бабочки не порхают, а ползают, приволакивая по земле крылья, что ли? Если персонаж одет во что-то разноцветное, то надо было упомянуть об этом. "На мне красный халат с оранжеыми пятнами Роршаха, во всём теле лёгкость необыкновенная, и я прямо порхаю по засранной хрущёвке аки разноцветная бабочка".

Или вот: "предметы гардероба". Зачем!!! зачем, ради всего святого, называть одежду предметами гардероба? Это работает на текст? Это несёт какой-то скрытый смысл? Это о чём-то говорит читателю (кроме того, какой автор молодец, умеет не просто "шмотки", но "предметы гардероба", во как!)?

И почему персонаж порхает в поисках одежды? У неё одежда не в шкафу расположена, где ей и надлежит быть? Или персонаж проснулась голая в чужой квартире? Или у неё бардак и всё раскидано? Хотя... это бы объяснило, почему местонахождение тапочек так и осталось невыясненным. Тогда уж потрудитесь написать что-то вроде: "Я снимаю трусы с люстры и любимый кожаный френч со спинки стула".

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Стилистически не вписывается в текст. Пишите woman.ru и не выдёргивайтесь.

Разбивайте текст на абзацы.

Освойте расстановка знаков препинания при прямой речи.

Следующая тема