Здравствуйте. Как Вам сие произведение ?
Не ушёл
из волос
твоих шёлк.
Из света
и тьмы полос,
соткана ткань волос.
И из неё
пророс
косы твоей
колос.
И колоситься
голос твой
у меня в душе,
не позеленел
он ещё,
но
озолотить меня
успел уже.
И когда пройдёт
сенокос,
то
соберу я,
сбруей,
урожай
твоих кос.
Спасибо.
Что это было?
Бл*яяяяяяяяяяя
Опус Ваш
Пробрал меня до корней
Волос.
Но на строчке второй
Прихватил меня
Жуткий понос.
Видно стих этот
Тоже
Из кучи
Похожей
На сделанной мною
Пророс.
Рифму не вижу.
Нда... Творчество-вещь, конечно, иногда такая сложная. Это ж что нужно было так курить....
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, тоже не поняла. То ли колтун на голове, то ли колосья какие-то выросли. Видно, не мыли долго.
И, главное дело, от волос и голос заколосился. Но не позеленел еще. Видно, зреет...
Как созреет, соберут урожай ... волос, что ли? И соберут сбруей...
Автор, вы вообще-то знаете, что такое сбруя и как ею можно урожай собрать?
Маразм в квадрате.
Бессмысленный набор слов.
Во-во, меня тоже во время прочтения так и тянуло куданить "понос" приткнуть. Уж очень он просится.
жесть,я думала у меня мозг сломается, пока я пыталась вникнуть в суть сего произведения))
автор, вы - бездарность. абсолютная и невыносимая. даже пародию уже писать скучно. не насилуйте бумагу. писать никчемные стихи - страшный грех. без шуток.
Автор, не мечите бисер перед свиньями, у тутошних бездарей смелости на похвалу не дождетесь.
А так - зачотный текст, бит бы подобрать и на сцену.
Продолжайте в том же духе
"Нормально, немножко коряво. но ощущается определенная задумка. А местное быдло понимает только Пушкина, и то только потому, что знает, что это Пушкин, а так бы и его об䏬paли."
"у Пушкина тоже есть стихи, которые бы лучше было не писать. а у Автора они такие все. вот и разница."
"мне очень понравилось )) честно. Большинство почему-то воспринимают стихи буквально )) "
"выморочная пошлость, пародия на салоны Серебряного века, Северянин и т.д. Но филологического образования маловато. Нет НИЧЕГО. ни ядра, ни мелодики, ни содержания, ни формы. Высосано из пальца. Лепнина в хрущовке. Легинсы в леопарде. Не знаю, с чем еще сравнить весь этот кошмар."
"А "сенокос" - это что, он её налысо побреет?"
"[quote="Муромец Илья"]выморочная пошлость, пародия на салоны Серебряного века, Северянин и т.д. Но филологического образования маловато. Нет НИЧЕГО. ни ядра, ни мелодики, ни содержания, ни формы. Высосано из пальца. Лепнина в хрущовке. Легинсы в леопарде. Не знаю, с чем еще сравнить весь этот кошмар.[\/quote]\n
\n
Ананасы в пиве."
Сообщение было удалено
Группа поддержки?))))
Помимо А.С. Пушкина на Руси было много ХОРОШИХ поэтов)
Сообщение было удалено
Серебряный век...
Да автор и не слышал о поэтах того периода...
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь. Автор писала это явно не по вдохновению, а потому что захотела выпендриться. Но когда банальная игра слов ничем не подкреплена, никакими аллюзиями и смыслами, это не стихотворение, это так, как сейчас принято говорить, текст...
а я вот думаю, может быть автор выставила стихи соперницы?.. ну выставляют же фотки соперниц, шоб какашками закидали.. а?
da..... eto konechno zhestko...