Гость
Статьи
Оцените, плиз...

Оцените, плиз...

Перекрестки, дороги, встречи…
Нет надежды и планов на вечер.
Тихо-тихо… во мне полумрак…
Теплым пледом укрою душу,
Знаешь милый, ведь я не трушу -
Расставаться ж такой пустяк….

Я надену красивую маску,
Став чужой и поверив в сказку,
Что искусственный мир блестя
Даст мне силы поверить в чудо
И неслышно прошепчут губы -
Расставаться ж такой пустяк….

Сонный город, причудлив огнями,
Знаешь милый, что будет с нами -
Бессердечно знакомый знак…
В доме тихо сгорают свечи,
Время раны совсем не лечит -
Расставаться…. Зачем ты так?...

Пока секрет
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигово, плоско, никак...

Пока секрет
Гость

Сообщение было удалено

А поконкретней?

Гость
Пока секрет

Сообщение было удалено

не цепляет, понимаешь?

Гость

И живости нет - трудный слог, слова некрасиво сочетаются... Как-то на уровне "доить-любить".

Пока секрет
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мнение принято )

Гость

да...как-то угловато...будто запиналась о некоторые сочетания,когда читала..

Автор...ша-а-а-а-а-а
Гость

Сообщение было удалено

Эх, неужто совсем дело - труба..)

А мне казалось ...ну да ладно, кладу еще один минус в корзину )

Гость
Автор...ша-а-а-а-а-а

Сообщение было удалено

Автор, я просто по молодости тоже стихи пыталась корябать и они мне казались такими красивыми и певучими) А давеча нашла на даче свою тетрадь, куда их записывала) Это - просто жесть бесталанная, мне даже стыдно стало) А амбиции были - думала, может отправить куда-то, напечатают)))))))))))

Гость

Теплым пледом укрою душу,

Знаешь милый, ведь я не трушу -

Вот это коряво

В доме тихо сгорают свечи, - ну, а это такой жуткий штамп...

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

теплый плед - тоже

Автор...ша-а-а-а-а-а

Ладно, раз такой позор, скажите тогда, плиз, как удалить пост )

Гость

Да ладно.Совсем не позор. Красивый стих но надо поработать еще. может немного переделать некоторые строки ,которые выше упомянули

Гость

Автор, если честно не очень. Но очень видно, что Вы старались. Старались хотя бы ритм соблюдать,рифмы подобрать. Получилось далеко не идеально. Но я абсолютно уверена что некоторый потенциал у Вас есть, это видно. Но нужно над ним работать. Чтобы Вам здесь не написали, лично мое мнение - на вумане выкладывали и в 10 раз хуже вашего. Это не значит что Вы талантливы и написали шедевр - нет, до этого еще далеко. Но потенциал есть. Обязательно дальше пишите если есть желание. У Вас все может получиться. Если не секрет - сколько Вам лет? И есть ли какие-то еще стихотворения у Вас?было бы интересно посмотреть

Гость 13

Автор, я Вам правда искренне написала, не расстраивайтесь что у Вас пока негативные отзывы) Возможно Вы научитесь. У меня была знакомая,которая когда начинала,то писала очень похоже на Вас. А со временем стала раз в 10 лучше писать, очень заметна была разница в лучшую сторону. Мы не общаемся с ней уже и не сохранились ее стихи,потому показать не могу

Автор...ша-а-а-а-а-а

Спасибо вам за поддержку и советы. Приятно, право

Таурус

Очень мило, по-бытовому, но не более того. Ну как-то уж очень обыденно, без кунсткамеры. Но понять переживания безусловно можно, они понятны в этом стихотворении всем. Жизненно.

Гость

Автор, Вам советую еще на стихи.ру лучше страницу откройте, чем здесь выкладывать

Предыдущая тема