Купаюсь я в любви, заботе, нежностиВпадаю в состоянье безмятежности.Я в 50 жить начала сначалаИ прошлое глядит мне вслед с причала.Пустилась в плаванье я безрассудноНе подвергаю я сомненьям надежность судна.Куда корабль мой приплывет, сама не знаю.Я по течению плыву, я в облаках витаю.
гoвнo
СТАРУШКА,ИДИ НА ЛАВКУ К СВОИМ ПОДРУЖКАМ И ОБСУДИ ЛУЧШЕ СЕРИЮ ОЧЕРЕДНОВО МЫЛА....50 ЛЕТ А ОНА СИДИТ ТУТ И СТИХИ БРЕДОВЫЕ ПИШЕТ))
присоединяюсь к пункту 1.
не очень
все кто написал что плохо(мягко говоря дибилы).Нормальный стих,а что в 50 лет надо себя похоронить и сплетни собирать?Вы сами такие будете чтоле??!недоразвитые
Сообщение было удалено
сам дИбИл!!!
Мы пока о поэзии высказались, а не о смысле стиха.
Нормально. Но 3 последние строчки какие-то "негладкие".
Pika ты тупая.Тут написано-оцените стихи,а не поэзию.Что ты в ней ваще понимаешь?
Стихи - дерь мо, автор - дрянь.
Сообщение было удалено
сам тупой! )))))))))))))))
Иди, поучи русский язык, полистай словарь Ожегова, книги почитай, стихи хорошие, а потому уж тут ваяй, двоечник.
это даже не паника на борту, это просто гoвнo
Сообщение было удалено
Дорогая Нина, ваша поэзия очаровательна, целую ручку. Светло, легко, чувствуется, что вы начинаете жизнь заново. Уверен, что вы очень приятная женщина.
Сообщение было удалено
Потому что мне так кажется! А у меня на ЭТО глаз намётан!
Сообщение было удалено
Тельнова Нина , может лучше - Не подвеpгаю я сомненИям надежность судна - ?
а в общем стихотвоpение говоpит о вашей влюбленности и это очень хоpошо !,Удачи Вам и счастья ! )
Сообщение было удалено
Моё творчество слишком сложно и возвышенно для того, чтобы его кто-либо с этого сайта оценивал, неужели Вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
и две последние стpочки поменять местами , так логичнее читается ,как мне кажется )
Сообщение было удалено
пфффф )))
Сообщение было удалено
че тогда тусишь с быдлом?
Нина, они даже юмора не понимают, не опускайтесь до их уровня. Вы с ними юморите, а они как *** гавкают. Бабы дурные, чё тут скажешь.
Сообщение было удалено
Ну надо же мне знать, какая у нас обстановка в стране! Кто, чё, почём...
Способность баб воспринимать все за чистую монету утомляет.
Сообщение было удалено
>>>:0))
О чём с Вами после ТАКОГО можно вообще говорить?
Не буду с Вами говорить, Вы всё равно не поймёте.
Сообщение было удалено
и чё? узнала?
Сообщение было удалено
ой *** принцэсска нашлась. вы подумайте. ну и вали
Сообщение было удалено
Говорю же: не поймёте. Вы и не поняли.
Сообщение было удалено
чё накуи самая умная штоли? так объясни нам плебеям твои голубокровные пэрлы.
Хороший стих) Мне нравится) Сама стихи писала, поэтому очень даже Ваш легко читается. Не слушайте бездарей, которые ничего не мыслят в поэзии))
Сообщение было удалено
в чем юмоp ? не поняла ...
мне кажется здесь у Автоpа настоящее чувство и ,заметьте я не гавкаю а вполне допускаю что и в 50 и более лет можно влюбиться .
Сообщение было удалено
>>>объясни нам плебеям
Why?
Сообщение было удалено
ты знатная собирательница *овна
Сообщение было удалено
такое же г писала? ясно
размер стихотворный где, Нина?
а так для любителя пойдет и судно
Сообщение было удалено
Не знаешь, не говори по чём зря. Откуда столько злобы-то у людей?! Может, потому, что просто таких, как ты, и людьми-то назвать сложно.
Спасибо всем! Если мои стихи не оставили вас равнодушными, значит они чего-то стоят?
Рифма судно-безрассудно омерзительна. не о хорошем вкусе говорит)
а так, вы молодец) рада за вас)
Сообщение было удалено
2 копейки им цена
и еще не выдержан общий склад стихотворения....хорей,ямб например.... опять же, вторая стрфа хромает. ужасная)
а первая прекрасна)
Сообщение было удалено
чо у тя в профиле баба какая-то 30 летняя. имей совесть чужие фотки не выкладывать
и 2 последние строчки. короче - судно-безрассудно выкинуть или переделать. все впечатление портят
Сообщение было удалено
чо стараешься, у нее весь стих корявый, но толку-то объяснять)
Сообщение было удалено
этот стих гoвнo, второй ок
Нормальный стих! Прямо чувствуется настроение автора! Правда, я бы сделала его более ровным что ли:
Купаюсь я в любви, заботе, нежности
Впадаю в состоянье безмятежности.
Я в 50 жить начала сначала
И прошлое глядит мне вслед с причала.
Пустилась в плаванье я безрассудно
НЕ СОМНЕВАЯСЬ, что надежно суднО.
Куда корабль приплывет, не знаю.
Я просто по теченью уплываю.
Как то так. А вам, удачи в плаванье!
ибать стрелять стихи,
какое то гoвнo
в сортире лучше их
на стенку написать.
Что вы так на женщину накинулись? Сами, небось, писать не умеете.
Нина, у вас просвечивается смысл в стихах, но лучше бы их по-ровнее, что ли, писать. Пишите дальше и не слушайте озлобленных баб на вумане, совершенствуйтесь. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Что, диареей ты страдаешь?
Стихи в сортире лишь читаешь.
оценить написанное, как стихотворение, сложно. Но жить в наше время безмятежно - это безумие.
Санкт √ Петербург, приезд банкиров,
Среди изысканных манер,
В цвет позолоченных сортиров
Детей покрасил изувер
А как поклонник синагоги,
Он, презиравший всех рабов,
И как ему велели боги
Покрасил русских и хохлов.
Автор, по поводу размера Вам уже сказали, не буду повторяться. По поводу содержания: извините, боюсь, Вам нечего сказать миру :) Ничего интересного и оригинального в этом стихотворении нет. Единственное сравнение - с плаванием - скучно и избито, язык неинтересный, нет выразительности, яркости образов.
Нин, состояние ваше передается) это здорово) это главное. вы донесли. да обыденными словами и что же?
все местные ценители, за исключением единиц, такие же обыденные люди как и слова в стихах. вот и пукают здесь в атмосферу...
мне понравилось)
Сообщение было удалено
АХАХАААААААААААААА