Господи, как же я люблю тебя!!! Как я скучаю! Безумно, безмерно!!!хочется просто лечь рядом с тобой, положить голову тебе на сердце и слушать его удары, молча, еле дыша. Хочется взять тебя за руку, прижать её к своей щеке, а потом целовать её, твою руку, пальцы... Хочется погладить тебя по волосам, вдохнуть их запах..Мне даже не хочется заниматься с тобой сексом, потому что это страсть, похоть..У меня к тебе другое..Нежность и дикое желание быть рядом, быть частичкой тебя..Хочется просто молчать, чувствуя как ты обнимаешь меня сзади, уверенно обняв вокруг талии..Не есть, не спать, а просто чувствовать тебя в своей жизни, чтобы наши души сплелись и не представляли существование друг без друга..как раньше, помнишь? Ты конечно помнишь, но почему то делаешь вид, что счастлив, что тебе хорошо без меня..Врёшь..Даже самый чёрствый человек на свете не забудет за 3 дня того, что было смыслом его жизни полтора года..Полтора года..18 месяцев..540 дней..540! А всё разрушилось в один миг..Мы оба знаем, что были виноваты..Разум заставил поставить точку там, где сердце ставит запятую..Ну что ж, пусть..Возможно это болезнь, от неё надо избавляться..Пусть не сразу, но я переживу..Переживёшь и ты..Но где гарантия того, что через много лет, будучи уже людьми в возрасте, имеющими детей и внуков, мы не оглянемся назад и не поймём что эти полтора года были САМЫМИ счастливыми в нашей жизни..?
Эх....любовь) слушайте сердце.....
у меня то же самое, тоскааа такая((( и очень одиноко(((
ты не была смыслом его жизни..увы
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4177810/
это наша с ним история, если кому то интересно..
Эхх. Какая же я черствая бабенка по сравнению с Вами. Мне бы такую любовь, чтобы слушать биение сердца и не думать о том, что у него на груди прыщик.
Берегите себя, не каждому дано так чувствовать.
ох как я хочу влюбиться....
Сообщение было удалено
любовь-это круто, но вот если "предмет" вашей любви оказывается таким же козлом как мой-итог страдания и боль, а сейчас мало мужчин, способных по-настоящему оценить преданность женщины
Сообщение было удалено
навряд ли кто сможет сейчас нужный совет дать, но
по жизненному опыту - девушка всегда должна быть загадкой, и постоянно держать молодого человека в неведение, что бы не расслаблялся и боялся потерять то, что добивался. А вообще-то цели у юношей и девушек в возрасте 19 - 25 лет разные. Молодые люди самоутверждаются и очень часто тешат своё самолюбие, а девушки имеют более серьёзные намерения.
Так что, узнав всё о своей девушке, молодой человек узнаёт и о её недостатках, на которые в нормальной жизненной ситуации он не стал бы обращать внимание, а при частых скандалах они всегда имеют первостепенное значение.
...
Семь раз поди-ка жизнь свою отмерь,
путь пройденный нельзя начать с начала,
И в прошлом у гранитного причала,
беснуется любви прошедшей зверь.
Но вновь с бессонницею, странницей ночной,
напоминает мне о нас с тобой
лишь серый пепел, дамских сигарет.
А в тёмном небе стайка журавлей,
Передаёт привет ушедших дней
из тех мгновений славных прошлых лет.
Сообщение было удалено
и к сожалению мало женщин способных оценить преданнось мужчины.
Я после фразы познакомились на сайте знакомств, вашу историю читать перестала. Все с вами понятно
Сообщение было удалено
а бывает и так
Один К.озел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты, конфеты, шоколад и прочие продукты.
Писал записки про любовь, надеясь на взаимность,
Тем самым предъявляя ей козлиную наивность.
Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала.
И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала.
Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами!
Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами.
У басни этой в целом нет особенной морали,
Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали.
И хеппи эндом потому финал не увенчался,
Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался...
автор smotritelmayaka
Сообщение было удалено
а вы думаете, что в интернете знакомятся исключительно для секса и флирта? Люди некоторые семьи создают) На мой взгляд,не важно где знакомиться, важно то, что будет потом за пределами интернет-переписки
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
да что вы..не дай Бог никому такую болезнь, это ужасно
хорошо что потом иммунитет вырабатывается
Сообщение было удалено
а это тут причем
Автору у меня сейчас тоже самое, очень его люблю, скучаю, но он сам принял решение уйти из моей жизни, я до сих пор не знаю причину, знаю, что он жив здоров, но так тоскую по утрам.
Любовь часто создает много проблем.но по другому никак.
Автор,все эти переживания стоят того,если вы хотя бы какое то время были действительно очень счастливы
это не любовь,а влюблённость.Не стоит себя обманывать.
А я, нашел, другую
хоть не люблю, а целую
но когда я ее обнимаю
все равно о тебе вспоминаю..(дальше слезы в 3 ручья)
Истеричность в каждом слове, что в той теме, что в этой. Нашли по кому убиваться, да еще с таким надрывом.
да снимите же розовые очки, это не мужчина, это ***, поднимающее руку на женщину. Было бы по ком так убиваться. Радуйтесь, и найдите МУЖЧИНУ, а не *** с заниженной самооценкой.
Автор, вместо того, чтоб сопли жевать, почитайте книги. Книги по психологии. Это не любовь. И Вы поднебесного вашего не любите. Когда любят добра желают и радуются, что у человека все хорошо. А Вы нытик. Обыкновенный нытик.
Сообщение было удалено
вероятно это так и есть, - сильное увлечение, при сложившихся обстоятельствах ( одиночество, далеко от дома и друзей) Но, советовать влюблённым ( увлечённым) читать психологию - это безумство, во-первых, молодёжь не слушает советы, и пока сама не обретёт опыт, и не будет; во-вторых, читать что-то? в наше время?
да и потом, эту версию расставания мы читаем от одного источника, а вдруг второй участник выдаст противоположное.
:)
Сообщение было удалено
а почему вы решили,что я ничего не читаю?) не судите молодёжь по школьникам тупым,как бревно..и психологию читаю и классику..сейчас вот увлеклась мемуарами Ф. Раневской..но чтение не помогает забыться, а алкоголь и пьянки-не моё..я вчера наткнулась на его страницу на анкете знакомств(сама зарегилась для общения,не более того). Так вот-цель его там пребывание-секс на 1-2 раза, после этого желание писать как то поумерилось
Сообщение было удалено
мы говорим ни о чём, вы сами себе противоречите - понимая психологию - почему -то решили приобрести опыт и для этого зарегистрировались на его странице. А я о чём писал?
когда пишут, старайтесь хотя бы внимательно прочесть написанное, что бы понимать.
но, в принципе, это ваше дело. успеха.
никто кроме вас не решит вашу проблему, да и решать её наверное вам не хочется, а советы слушать надо, но принимать своё решение, делать свой выбор, так как кроме вас никто не может знать всю ситуацию...
Случилось в жизни, нужен был совет.
Вопросов много, а решений нет.
И тут сказал один √ Ты делай так
Он просто был с рождения дурак.
У умного совета я просил,
Не сразу, но ответ получен был:
- Тебе я несколько советов дам,
Ну а решение ты принимаешь сам.
Случайно повстречался мне мудрец.
Послушай, подскажи ответ, Отец:
- Что с нами будет дальше, впереди?
Сказал мудрец, подумав, - Погоди,..
А нужен ли тебе такой ответ,
Вся жизнь борьба, её движенье свет,
Но станет жизнь цинична и скучна,
Когда узнаешь, как закончится она.
Сообщение было удалено
-козлику -наши сочувствия. любовь-такая штука... козлику следует (наш совет) искоренить свои ошибки (пороки), т.е. стать коршуном. всего то и делов. связь со старым и постоянным партнером не прервется. в следующий приезд приятно удивить свою партнершу.
Сообщение было удалено
В.В. -вы правы (подтекст ваш понятен), любимых (нравящихся, уважаемых, ценимых и даже жалеемых нами ...) нужно беречь (здоровье, психику), избегать скандалов, забывать об ошибках, пороках и.т.д (нелепое слово-порок! ), создавать друг другу условия для ЖИЗНИ здоровой, позитивной.
Беречь и в том смысле чужую психику-напрасно не авансировать будущими крепкими чувствами во избежание отягщающих последствий, разрушительными для обеих сторон.
чувства к другому человеку-это большая ответственность перед всеми.
в первую очередь ответственность мужчины.
В.В.-вы правы.
Сообщение было удалено
женщина , тоже абсолютно несет ответственность за жизнь мужчины. и т.д.
это мнение, совпавшее у нас троих подружек (с опытом и без..), так что вполне житейский принцип . кстати, разновозрастное мнение (2-старушки, 1 -неаа...
Оооооочень круто!!! Но грустно... Прямо слезы наворачиваются...(