Мне странно и страшно. Я уже несколько лет не встречаюсь с мужчинами, потому что не вижу вокруг себя мужчин. Я выхожу на улицу, вижу толпы спешащих по своим делам людей. Это люди в основном среднего возраста, это в основном женщины. Каждый день я вижу одну и ту же картину, как на лавочках сидят и потягивают пиво с сигаретками молодые мамочки. Чуть позже к ним присоединяются их уже не трезвые мужья, они заполняют пространство своим идиотским смехом, точнее ржанием вперемешку с матом. Их детки ползают в грязном песке, играя в китайские вонючие мячики, одетые в китайские яркие маечки с изображениями странных, чужеродных нам героев японских мультиков. От их вида и запаха хочется повесится на ближайшем суку. Чуть позже когда рассасываются эти, то улицы заполоняют шумные орды, совершенно неуправляемых и наглых, чужеземцев с чёрными сальными волосами, их дети постепенно вытесняют других детей с игровых площадок и скамеек. Их родители не пьют, но выясняют отношения с применением грубой силы, и русского отборного мата. Я иду на работу. Работаю я в крупном торговом комплексе. На входе меня встречают двое охранников - Егор и Дима. Оба невысокого роста, коренастые, лет тридцати. Дима женат, Егор - развёлся. Егор разводился уже три раза, прожив с каждой женой в среднем года два, сделав в двух браках трёх детей. Сейчас Егор пытается заигрывать со мной, и его безумно злит, что не отвечаю ему взаимностью. Идём дальше. Наш старший менеджер - Иван. Иван, не любит когда его называют - Ваня, он вообще не любит своего имени, и всё чаще задумывается над тем, как бы его сменить на что - то вроде "Эван" или "Маркус".
______далее_______
я подумала мужик писал
вам бы сопливые романы в мягких обложках писать
хорошо пишите, легко
Автор, вы работаете продавщицей? В каком отделе?
__________Как же бесит, ограничение количества символов________
Иван не *** и не метросексуал, но видимо старается им стать. Он ходит в одежде которую называет брендовой, и всё время смотрит на себя в зеркало, точнее, ловит своё отражение в каждой витрине. А вот и Влад, он работает в соседнем магазине, который торгует телефонами. Влад тоже странный субъект, он сходит с ума по всевозможным гаджетам, он может потратить зарплату за полгода на новый эпловский ноут, или наворочены телефон, при этом его мать вынуждена работать на двух работах, что бы хоть как-то прокормить семью. Я здороваюсь с ним из вежливости, хотя если я его не замечу вообще, то скорее всего он не расстроится, т.к. у него дела по важнее, он рубится по сети в какую-то игрушку. Кстати, Владу не 15 и не 20 лет, ему уже 31. Девчонки часто пытаются сосватать меня с ним, но я едва ли вынесу его компанию больше чем минут на 5. Вечером, когда я иду домой, натыкаюсь на своего соседа, дядю Витю. Сильный и высокий, он ветеран Афганской войны. Очень часто я вижу его в переходе, где он подрабатывает грузчиком в магазине торгующем продуктами. Я ловлю себя на мысли, что изучаю его загорелый мускулистый торс, и мне становится не ловко. Он годится мне в отцы... Да и женат он уже давно... Я отгоняю глупые мысли и поднимаюсь к себе домой. Где, в какой момент, мужчины смельчали до этого серозного быдла, или сопливых 30 летних мальчиков - полудевочек? Подруги говорят, что мол разборчивая слишком, что нужно иметь то что имеется, и не думать о будущем. Так вот значит для чего всё это? Просто не думать о будущем. Плодится, размножаться, спиваться, и умирать. Бесцельно проживая свою жизнь в состоянии одноклеточной амёбы. Рожать от генетически вырожденных алкоголиков, или психопатов, или от девоподобных мутантов с к компьютерными чипами вместо мозгов? Нет уж... Увольте...
Сообщение было удалено
кассиром. в "бытовой технике"
думающим людям жить непросто...иногда тоже не понимаю,неужели люди не видят себя со стороны,не понимают,что и людьми то уже быть перестали...
для этого форума ваша тема слишком сложна...к сожалению.
ну и окружение у вас, наверное потому что вы продавец?
Сообщение было удалено
Пару лет назад я работала воспитателем в детском саду, по своей специальности, но на зарплату 6186 рублей, нереально прожить. Причём тут окружение? Окружение одинаковое, люди - разные. Но в основном, таких о которых говорю я - большинство.
Время летит, как птица
и, пролетая мимо,
нам оставляет лица
связанные незримо;
и оставляет в памяти
мнимые ощущения
боли, минуты радости,
сжатые до мгновения.
Но, не смотря на это,
будет весна, конечно.
Хочется верить: где-то
жизнь протекает вечно.