Гость
Статьи
Двойной сероводород

Двойной сероводород

Раннее утро...Я опаздываю.Представляете,какой идет аромат изо рта?? Не успев ни позавтракать ,ни почистить зубы выскакиваю из дома, закуриваю сигарету.. на машине лечу по дороге..нарушаю правило.. и тут появляется мой счасливчик-с палочкой со словами: Нарушаем?? пройдемте!! Пока еще он радостный, в предвкушении так сказать бонуса..бедняжка..садимся в его машину, на улице мороз, окна закрыты, мы сидим друг против друга,пар изо рта виден при каждом слове..И ТУТ Я НАЧАЛ ГОВОРИТЬ! Вы бы видели его глаза! Сначала он пытался хорохориться, что то мямлил про большой штраф.. Но Я был неумолим, ведь у меня было страшное оружие, Я метал в него слова,которые были ужасней яду, прям в его нос без жалости..Через минуту машина заполнилась невыносимым запахом..Его глаза молили о пащаде..но я продолжал наступление.Затем он как то сник, обессилел..его рука безвольно вернула мне права..и он как сайгак выскочил пачему то из своей машины.. Результат: за пересечение двойной сплошной линии отдал 100 рублей!!!!!!!!!!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Больная

мдя)))) я умру а зубы с утра почищу

Гость

:)))

Гость

А если б перданул, еще б и денег заработал.

Гость

Уссаться можно!

Гостья

фу

Гостья

Нашёл чем гордиться!

Атпад

Адпад! Ваще Жесть! Ты рулишь! Крутой Перец!

А где смияцца?(((

Гостья

be Aj chut ne stoshilo!

Гость

жесть

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема