Раннее утро...Я опаздываю.Представляете,какой идет аромат изо рта?? Не успев ни позавтракать ,ни почистить зубы выскакиваю из дома, закуриваю сигарету.. на машине лечу по дороге..нарушаю правило.. и тут появляется мой счасливчик-с палочкой со словами: Нарушаем?? пройдемте!! Пока еще он радостный, в предвкушении так сказать бонуса..бедняжка..садимся в его машину, на улице мороз, окна закрыты, мы сидим друг против друга,пар изо рта виден при каждом слове..И ТУТ Я НАЧАЛ ГОВОРИТЬ! Вы бы видели его глаза! Сначала он пытался хорохориться, что то мямлил про большой штраф.. Но Я был неумолим, ведь у меня было страшное оружие, Я метал в него слова,которые были ужасней яду, прям в его нос без жалости..Через минуту машина заполнилась невыносимым запахом..Его глаза молили о пащаде..но я продолжал наступление.Затем он как то сник, обессилел..его рука безвольно вернула мне права..и он как сайгак выскочил пачему то из своей машины.. Результат: за пересечение двойной сплошной линии отдал 100 рублей!!!!!!!!!!
мдя)))) я умру а зубы с утра почищу
:)))
А если б перданул, еще б и денег заработал.
Уссаться можно!
фу
Нашёл чем гордиться!
Адпад! Ваще Жесть! Ты рулишь! Крутой Перец!
А где смияцца?(((
be Aj chut ne stoshilo!
жесть